Гость
Статьи
гадание на отношения

гадание на отношения

Девушки кто умеет погадайте умоляю на отношения я 13.01.95 года рождения, он 18.03.94 года..
Хотите видеть больше постов от автора?
14 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не гадалки, может кто-то появится...Коркоро была здесь днем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно идите на компромиссы! Я тоже буду уступать своему и разговаривать, если вернется. Но в моем случае, сами понимаете, уступать было просто нельзя. Я думаю, что он и сам потом понял. Хотя поначалу, видимо, ему хотелось, чтобы было все по-прежнему, еще и я).Хотел неплохо устроиться))).Но со мной такие номера не проходят). Кстати, если бы он не признался, я бы ничего не знала))). Кто его знает, когда бы до меня эта информация дошла....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, о другой речь. Я, если бы знала сразу, я вообще бы отношений не начала.У меня в первый раз была такая ситуация, что я на первом свидании не спросила...Но он мне во время знакомства сказал, что не женат. И я посчитала излишним влазить с другими вопросами. Времени достаточно много вместе проводили, выходные, по будням. А потом это признание....*****.... Такого шока у меня еще не было никогда...Я ему сказала сразу в грубой форме, что с этого момента он ко мне не прикасается. Это были мои слова. Выяснений никаких вообще не было с моей стороны. Я даже не спросила, что там за отношения......Для меня это было ударом! Я просто прекратила разговор и уехала домой. Я не ругалась и не выясняла. Просто дала понять, что наших отношений при таком раскладе не будет. Только потом, через общих и его друзей, я узнала подробности об этой многолетней, ничему не обязывающей связи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама не поняла, зачем он рассказал потом. Ну, спасибо, конечно, что не соврал спустя три месяца))). Я ж даже выяснять не стала тогда,что и почему, для меня это загадка))). Сама думала о том, что и параллелил бы, пока не определится. Я даже не догадывалась... Звонки, встречи, свидания, совместные ночевки...Но я всех обстоятельств дела не знаю. Может она видела и грозилась рассказать? Кто теперь знает... Тайны Мадридского двора)))))).Если он вернется, уж не знаю, поднимать вообще эту тему или нет......
анон
какие гадания? что за бред? вы действительно в это верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, потом две недели на тренировках встречались, боялись даже глаза друг на друга поднять))). Еще та картина))).Я злая очень была.....Он пытался подходить, но я уходила в противоположную сторону... Сейчас как-то это со смехом вспоминается))). Потом я себя немного винила в том, что не выяснила до конца, что он вообще хотел мне сказать и зачем эту тему поднял. В общем, я оттаяла слегка. Естественно, он это сразу почувствовал, подошел ко мне и мы хоть как0-то начали общаться. Но уже как друзья. Я подумала, что он выбор сделал не в мою пользу. Потом от него поступило приглашение на НГ и я согласилась. Но моим условием было- просто, без обязательств. Просто знакомые. Да он и пригласил меня в свою компанию, чтобы пропиарили,какой он положительный и хороший))). А может меня на смотрины приводил, уж не знаю))).
Потом не общались, так, изредка на тренировках. А потом от друзей его я узнала, что с конца января у него там на фирме происходит. Ну, видимо решил довести дела до конца, а потом начинать отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я жалею теперь, что изначально не дала ему высказаться.Коль такая ситуация возникла, нужно было выяснять тогда еще, когда он хотел пояснить и рассказать.Но это все мои эмоции(((. Но он тоже, еще тот.....Затянул на три месяца признание(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, как и вы....Поэтому здесь и оказалась))). Вижу в его глазах то же, что и раньше. Только и всего). А теперь вообще две недели не видела((((. Он не приходит даже заниматься(((((((. Видимо дела там совсем плохи........Он не пропускал тренировки никогда...А может теперь меня видеть не хочет, не было бы меня- не было проблем бы этих...Я не знаю, что и думать уже...
Гость
Время все расставит по местам. Я уже не хочу об этом думать даже...Отпускаю ситуацию, а там как жизнь повернет.....У меня одна ошибка- не дала человеку до конца высказаться, так отрезала сразу, в таком тоне......А еще и флиртовала на его глазах, на тренировке.....Специально причем... Видела, как ему неприятно, и продолжала целый месяц. Может теперь он поэтому и не ходит в зал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какую там семью, у них за 7 лет ни одной совместной поездки, никаких планов, я так поняла, не жили вместе.Приедет-уедет. Не пойму я до конца их отношений. Ему удобно было, он хорошо пристроился, а она теперь требует, чтобы он женился на ней или она развалит его фирму).
Если он вернется, с ним много разговоров будет и непростых. Я вообще не знаю, как от такого формата отношений его отучить(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...Читала я гороскопы. У моего еще и Венера в Водолее. Почитайте на досуге, для общего развития. Там вообще труба)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага))). Она измену увидела или флирт))). Я офигела аж))).А теперь он в сомнениях, видите ли))). За собой бы лучше грешки посчитал))).
Гость
Ну она, конечно, плохо смотрит, но там вроде переписка вышла.......Вообщем, что-то будет по-любому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам, переживут))). Пусть сами свое "примерное" поведение проанализируют)))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но откуда мне знать, что на уме у него? Ну не могу же я с мужчинами не общаться? Он мне ничего не обещает, не объясняет....Вот как мне быть? Уже два с половиной месяца прошло......Ну на момент флирта. меньше конечно... Но это старый поклонник, он и до этого к нему ревновал.
А я только и знакомлюсь в качалке сейчас. По клубам и кафешкам я не ходок. Но он же не мальчик, должен понимать, что как-то надо эту ситуацию или развивать, или завершать. Я долго ждать не буду, я одного ждала уже год. Давно дело было. Больше время я терять не буду. Просто пока нет нормальных претендентов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Но вот вы думаете, это ценят они?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, но тогда я была не готова к общению с ним. Потом он, видимо, замкнулся. Ива написала мне,что у него сложилось впечатление, что я его не понимаю и не хочу понимать. Видимо, так и есть..Но у меня мужчин раньше таких не было, все были очень решительные и даже давили на меня этим(((.
А вот, по поводу флирта, тут его подстегивает это.Была такая ситуация в начале знакомства. Ему вообще нравится, что на меня мужчины внимание обращают, а со мной он, а не кто-то из них. Я это заметила).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже этого хочу, но стервой меня он все же обозвал на Новый Год))))
Гость
Кстати, когда я гадала на него в начале декабря, все до одного видели другую девушку,но говорили, что чувств к ней нет. А вот в середине января о ней даже никто не упомянул. Значит здесь каждая видит. Просто короткий расклад не проясняет ситуацию до конца. А Мсафрика очень хорошо увидела, что там конфликты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям как в воду смотрите, шаги будут небольшие, все об этом говорят. Но я уже их рассмотрю. Я уже его начинаю понимать, немножечко.....Мне нужно было не к гадалкам, а на форум про мужчин Рыб идти)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла, это нелегкие экземпляры). Были бы у него нормальные полноценные отношения, он бы по- другому себя вел...А тут... Там ничего нормального, только секс...Он вообще не умеет их строить(((.Я это сразу поняла. Тут помогать надо, конечно...Ну и гороскоп, конечно, делает свое дело).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я прям польщена))). Только дров он наломал сам перед этим))). Но я его простила уже). В жизни всякое бывает)
Гость
Мы тут с вами вдвоем на ветке, а завтра мою историю будет знать половина форума, наверное)))))))))))
А вы почему так поздно не спите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи вам!!! Вы мне, кстати, прояснили ситуацию с ним. Я не знала, что мужчины бывают нерешительные такие). Теперь буду присматриваться к каждому его шагу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))А у меня их уже нет, я адаптировалась к условиям))). Кстати, хорошо выгляжу почему-то, несмотря на недосып).
Спокойной ночи!!!
Гость
А мне вот гадают на двух разных мужчин, а говорят одно и тоже все.. И один хочет общаться и другой встретиться хочет, только я должна сделать первый шаг, и общение на одно и то же время показывают. Может это про одного и того же все выходит? Но спрашиваю то про разных.. У кого такое было, девушки? Поделитесь, если что знаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает.. вы фото гадалке давали обоих парней? А то так может быть у вас поток мыслей об одном накладывается на другого))явно путаница какая то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, когда спрашиваю про кого, про того и думаю) Гадали без фото, имена и даты рождения только были.
VIKTORIJ
Несколько раз ходила типа к "гадалке" и всегда все вокруг да около, и только один раз попала к цыганке, раскладывала карты и смотрела по руке и всю правду сказала, причем я ни разу ничего не сказала, только дату рождения. Рассказала обо мне и о ребенке и все настолько точно, , и что было и что будет аж на семь лет вперед, сбылись все ее предсказания.
Вот и получается хочешь верь, а хочешь нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ситуация немного не такая, но что-то похожее есть. Но я гадаю на одного, выходит как бы другой мужчина, но в конечном итоге все сходятся на том, что тот новый похож на того, на кого гадаю))). Вот такая путаница у меня))).Но это без фото и по короткому раскладу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, все же, что какой-то мужчина у вас "перекрывает" в гадании другого). На форуме гадали? Короткий расклад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на форуме, наверное все коротким смотрят. Я тут проверила на днях, одному позвонила, он разговаривать не стал, заблокировал меня. Думаю, точно не этот общаться хочет и встретиться..) Значит второй перекрывает, получается, надо ждать, когда дозреет,)
Гость
))))Подождите. Я вот тоже жду своего))). Немного совсем осталось).Тут все гадающие в ожидании)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже никого из них и не жду) Думаю, зачем вообще спрашивать начала, запутали только)) Жила себе и жила бы спокойно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама такая, путаница такая в голове была от гаданий(((((.......Теперь хоть успокоилась). Хорошо, что Пост начался))). Как будет, так и будет. Но надежда все же остается на возвращение...)))Но она и без гаданий была).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже решила больше не спрашивать)) Да и вряд ли тут такие таланты, которые прямо видят, что там дальше будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто на будущее нужен полный расклад и платно делать. По короткому раскладу будущее вряд ли можно определить!Это же ответ на конкретный вопрос. А многие, действительно, здесь видят хорошо!
Гость
Кто гадал у Гостя на вопрос да-нет на краткие сроки от 1 до 3 недель? Что-то никто не написал отзывы, сбылось-нет? Месяц прошел с того времени, можно сделать вывод о сбываемости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По поводу сбываемости сказать пока не могу, у меня срок в апреле, но ситуацию гость описал(а) верно и правдоподобно.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Да, я о другом. На ветке ясновидящие пока у меня тишина...Но только неделя прошла.......
Николь
На ветках опять начали гадать, я так понимаю?
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Да мне кажется должны они понять что темы популярные. Я из за этого только тут сидела. И чтоб погадали и сама Таро хочу изучать.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Я пока только видела Флору)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так сдался мне этот вуман, половина малолеток и неадекватов. Я первое время даже шокирована была на множество агрессивных ответов.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Флора активно на форум на страстях сейчас сидит гадает
Николь
Гость
Сообщение было удалено
))))))Да я тоже погадать заходила. На форуме только с декабря). Случайно нашла гадания. Хотела погадать себе виртуально, вбила в поисковике гадания на таро, и оказалась на форуме))))))).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
И здесь тоже начала
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Я тоже с 15 декабря. Забила погадать, поисковик сюда отправил. ))))
Николь
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) Ну и как впечатления? Кто понравился, кто не очень?
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Вначале, при моей проблеме - невзаимная любовь, нравился тот кто отвечал - любит, все будет. Сейчас, когда мозг уже работает лучше, понимаю - что самую точную раскладку Мир дала.