Мужчина Рак ушел, возможно ли вернуть?
Всем добрый день! Такая ситуация. Случайно познакомилась с мужчиной, оказался Рак по гороскопу. Я раков вообще не знаю, даже знакомых нет, потому проштудировала кучу гороскопов и характеристик, оказался - прямо типичнейший рак. С самого начала с его стороны был такой натиск, что я даже паниковать начала, я живу одна, а тут так много его сразу стало: звонит, пишет, приезжает. Когда нет рядом, переписка постоянная и все так тепло и любвиобильно. Я, как говорится, битая жизнью и сразу под кожу не пускаю, а тут прям даже таять начала. Буквально, через две недели заявил, чтобы я думала, продолжать отношения или нет, т.к. он хочет серьезных, с перспективой на семью. Я тогда аж испугалась. Как так? Через две недели знакомства такое заявлять? Но, пораздумав, сказала, что хочу быть с ним. Все было просто замечательно, он постоянно давал мне понять, что скучает, хочет и т.д. Правда, все время засыпал меня какими-то странными вопросами, по сотне на день, типа: "а как ты себя поведешь, если...". Я это называла ковырянием и либо отшучивалась, либо отвечала что первое в голову придет и тут же забывала. Потом поняла, что он на основании моих ответов делает там себе какие-то выводы. Типичная проверка для раков. Сказала ему, что это неправильно, потому что отвечаю по настроению, но это не значит, что так и есть на самом деле. Еще очень удивлялся, что я ему тапочки в зубах не ношу и с поварежками вокруг него не бегаю, но я привыкла жить для себя и чтобы за кем-то ухаживать, мне нужно понять, что человек не будет это воспринимать как должное. В сексе тоже было вроде все в порядке, но ему не хватало каких-то определенных вещей, которые я не делала, а все потому, что мне тоже нужно время, чтобы раскрыться, доверять должна человеку. Но, видимо, он не понял, что нужно просто выждать и дать мне понять, что ему можно доверять и вот вдруг, ни с того ни с сего, после очень романтичных выходных, собирается и уезжает, холодный как стена. Три дня пыталась вывести его на разговор в чате, на третий день написал: "Мне очень с тобой хорошо было, но в каких-то важных для меня позициях мы не договоримся, поэтому близкое общение лучше прекратить". Обалдеть! С одной минуты на другую - прилетел не дожидаясь приглашения - соскучился, уезжать не хотел, а потом - бац и вот так. Я ему написала, что он сделал неправильные выводы на основании своих ковырялок и что мне нужно время, чтобы начать доверять и тогда уже и секс и забота по-полной. А теперь все. Удачи. Молчит. Полтора солнечных месяца были. Кто поопытнее с раками, может подскажете, вернется? Как себя вести? Я удалила его из друзей в соцсетях и удалила номер телефона, чтобы не маячил постоянно перед глазами - мне так проще. Но не блокировала, если захочет, сможет связаться. Так вот что мне теперь, ждать, действовать или уже все, забыть?
Котенок
160 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
да Вы ведьма!
шучу! )))
шучу! )))
Гость 30
Сообщение было удалено
да нет, я просто очень хорошо знаю немецкий))))
Гость
Автор, я вчера рассталась в сотый раз со своим раком. Не возвращайте вы его....сначала он таким ангелом был, а со временем показал себя: крайне недовольный, вечно ворчливый, деспотичный жмот. Бегите.
я рассталась и счаз так легко- депрессия меня покинула)
я рассталась и счаз так легко- депрессия меня покинула)
Гость 30
Сообщение было удалено
Да, может. Тогда после его развода прошло всего 3 года, развод был болезненный для него. Он мне и сам говорил, что собрал всех старых любовей и "общается". Но я это пропустила мимо ушей, мне казалось, что если чел спустя почти 10 лет пытался возобновить связь,то это не просто так. И я обрушила на него всю свою тоску по семье, по нормальным отношениям, я не была навязчивой, но исполняла каждую его просьбу , как собака команду хозяина "фас"..Меня просто бесит, что все это сидит у меня внутри, я не могу забыть, чувствую себя во второй раз использованной..и если в первый раз это было мое тело, мы были молодые, бесшабашные, физиология рулила, то сейчас спустя 10 лет в меня слили, как в унитаз свои душевные помои и пошли дальше...строить светлое будущее с кем-то другим...не из прошлого.
Гость
был у меня 5 лет любовник- рак....я сохла по нему, о себе напоминала, терь он на ***** не нужет- так каждый день о себе напоминает.
Сообщение было удалено
Мой тоже пытался слить, но я блокировала, не поддерживала такие разговоры. Перестал, вроде. На долго ли - не знаю, не успела узнать ))
Сообщение было удалено
я тоже его хорошо знаю ;-)
Сообщение было удалено
ой, я все головой понимаю, но ничего с собой поделать не могу... вчера вроде почитала тут, поняла много, повспоминала именно неприятные моменты, их оказалось не так уж мало... за месяц-то и то успели накопиться, и я их видела, регистрировала, но давала человеку время, чтобы полностью раскрыться, не делала поспешных выводов. Вот почитала, повспоминала, отпустило, вроде, а сегодня с утра опять по-новой. Вот что с этим поделаешь? Я понимаю, что нужно просто время, чтобы прошло. Стараюсь отвлекаться. Форум вот этот помогает очень, отзывчивость людей.
lada
Ой до боли знакомый знак, второй уже, если бы вы не сказали, про что у него уже была семья, подумала бы про моего бывшего расказываете.
Вынос мозга это еще мягко сказано..Точно так же с ним и расстались, все было просто отлично не считая этих постоянных проверок и в один прекрасный день он заявляет у нас нечего не получится и приводится ряд абсурдных причин. Но потом сам появился, помирились, через неделю та же история, после третьего раза я сказала хватит, сколько можно. До сих пор еще пишит.
Вынос мозга это еще мягко сказано..Точно так же с ним и расстались, все было просто отлично не считая этих постоянных проверок и в один прекрасный день он заявляет у нас нечего не получится и приводится ряд абсурдных причин. Но потом сам появился, помирились, через неделю та же история, после третьего раза я сказала хватит, сколько можно. До сих пор еще пишит.
lada
Второй тоже рак, родились с бывшим они в один день, но небо и земля.
Кстати первый рак еще и очень жадный
Кстати первый рак еще и очень жадный
Сообщение было удалено
вот насчет жадности, даже и не знаю... вроде и предлагал даже помощь, когда мне крупная сумма нужна была, но я отказалась, второй раз предложил, тоже отказалась, больше не предлагал, хотя знал, что мне нужно. Ну это понятно - хрена отказывалась тогда. А вот как-то сказал, чтобы я заказала себе штуку одну, которую мне хотелось, мол, заказывай, я денег оставлю - и "забыл", я так и не заказала. В отпуск вместе звал поехать, слился в последний день, мол - не могу, извини. Шикаарный букет подарил в первый день, а потом цветочки коопеечные из супермаркета, где продукты покупал. Даже пленку с ценником не снял, в пакет с продуктами засунул и так и подал мне. Ну тут я подумала, че с мужиков возьмешь в таких делах, главное внимание ))
lada
а со вторым сейчас как? порядок? мозг не выносит?
а со вторым сейчас как? порядок? мозг не выносит?
lada
Второму уже я выносила))) Вообще у меня папа и зять раки, так что мне они знакомы, плюс с первым когда познакомилась, перечитала много гороскопов.
Я тоже кстати с Германии
Я тоже кстати с Германии
lada
Сообщение было удалено
Мой мне ни разу не подарил цветов, ни разу, напротив зарабатывая в разы больше меня, взял с меня деньги за бензин, когда мы искали мне машину, хоть мы и не были в тот момент вместе, но для меня это неприемлемо. Плюс в постеле не особо, вообщем я подумала и решила нет, не нужен мне такой человек.
lada
Ну вообще, есть у них такая черта как прижимистость
Но в рестораны мы ходили постоянно. Боулинг, кино, просто хороший коньяк купить - без проблем. И на себя любимого тоже с удовольствием тратит. Шмотки все оч дорогие, а вот машина старая... Хм...
Сообщение было удалено
Оооо, расскажите как выносили, как реагировал, что в итоге?
Вот мне интересно, если бы я взяла у него деньги тогда, не отказалась бы, он бы ушел или как бы он по поводу денег себя чувствовал? )))))) вот жЫж интересно теперь ))))
lada
Сообщение было удалено
Мы тоже ходили и в кафе и в рестораны, платил он, но мне кажется скрепя сердцем. Предлогал помощь, так как на первой стадии отнашений всегда хочется показаться лучше, чем есть на самом деле. У нас была такая ситуация, заказывали билеты на концерт ну я и сказала мол ты заплати, а я потом отдам и что ты думаешь (можно на ты?) Он потом через некоторое время попрасил вернуть)))))это уже клиника))первый раз такого жадного видела, а представь, если потом жить с ним, так и будет делить, это мое, это твое.
lada
С этим у нас другая ситуация, рак он наверное по ошибке, нечего нет в нем от рака, ну кроме того, что один шаг вперед, два назад.
А мозг выношу, характер не сахар, сказывается детство.
А мозг выношу, характер не сахар, сказывается детство.
lada
Сейчас вспомнила еще, встречаясь с раком, чувствовала себя, всегда как на экзамене, как будто проверку на годность проходила)))
Сообщение было удалено
Это точно. Как букашка под лупой. Потому и отвечала всякий бред, а не то что есть на самом деле. Он даже замечал как я за своими движениями слежу. Как-то разговор зашел, он сказал. Я охренела. На такие вещи не обращают внимания вообще. Моторика. А тут...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
lada
Сообщение было удалено
Да, да..я когда познакомилась с ним, подумала, как такого мужчину еще к рукам не прибрали, симпатичный, при хорошей работе, при своей квартире, но быстро потом поняла, где собака зарыта.
Котенок
Но жена его писала там в соцсетях у него на странице: "я была твоей, ты не ценил", - видимо, Расстроена она. Хотя фиг знает... Как-то рассказал, что она роман завела. Я спросила, задело ли его это. Он сказал, что сначала задело, а потом подумал, что не может же она одна быть все время. И ведь долго прожили. То ли она такая терпеливая, то ли он действительно хороший муж. Оооой... Не разберешь. Я вот сейчас страдаю душой, а головой прекрасно понимаю, что он вообще не мой тип. Я не смогу с таким жить. Но самолюбие мое задето капитально, конечно. Вот и страдаю. И знаю, что если вернется и останется, я сама в скором времени уйду. Но ничего с собой поделать не могу... Вот ведь зараза )))
Овенка
Сообщение было удалено
Так он может к жене вернулся? Они любят ходить по кругу. У меня вообще одни Раки: оба родителя, вторая жена отца, и среди мужчин часто Раки - я их знаю, как облупленных...Отец сколько раз делал попытки вернуться, но мама не принимала, но заботливый просто супер, всегда нам помогал прилично, да и сейчас не забывает...Это у них не отнять...Но собственники!! Им надо что бы женщина рядом сидела и без него ни шагу не сделала (это про отца моего) А любовник у меня был очень ласковый и романтичный, вроде бы и скупердяй по жизни, но как "отвалит" по-крупному, то и цветы каждый день не нужны...Ну очень крупные подарки преподносил мне...Когда расстались, чуть с ума не сошла...еле из депрессии вылезла. Решила снова свою личную жизнь устроить и бац!! опять Рак! Вот и думаю, толи послать его сразу подальше, толи это Судьба...
Нет, к жене точно не вернулся. Пока еще. Не знаю, что там у него на уме. В данный момент он в командировке. А о детях он заботится, да, не взирая ни на что. И это хорошо, правильно. Я это очень оценила в нем. Насчет того, что по жизни прижимистые, но если подарок - то ого! Я читала в гороскопах. Это ракам свойственно. Вот, мне кажется, раки - типичнейшие представители гороскопов, как о них пишут. Больше ни один знак так не подходит к своим гороскопным описаниям. Я, когда читала о раках, просто очень удивлялась, насколько точно все описано и насколько четко мой под все это подходит. Конечно, среда обитания, детство, воспитание и окружение накладывают свой отпечаток, но, так сказать, каркас, основа - остаются, суть не меняется. А потом говорят, что знак зодиака не при чем. При чем, еще как при чем. Если бы я не начиталась харктеристик о раках, я бы вооооообще сейчас ничего не поняла из его действий и поведения. А так, мне даже его ковырялки все понятны были и я к ним не особо серьезно относилась. А как оказалось, нужно было, он, оказывается себе там анализ составлял. Хотя видел же, что я от балды отвечаю. И про любовь к уютному гнездышку - точно. Ему нужна такая милая няша в фартучке, а не, как я - мыслитель в короне. Мне это все понятно, только за счет описаний по знакам. Сам он такого мне ничего не говорил, что ему нужно или нет. Только то, что с перспективой на семью отношения заводит и все.
Без него ни шагу - до такого еще не дошло у нас, времени мало было, но ненавзчивый контроль был постоянно. В чате все время: "Дома?", "Где ты?" "Что делаешь?", - мог без предупреждения приехать. Как-то приехал, а я не открыла, потом был разбор полетов, долго объясняла, что звонка не слышала, потому что в душе была. Даже дома, с дивана встаю: "Ты куда?" ))) Смешно. Хотя я ни разу не позволила себе расспрашивать его, где он, с кем, что делает. Да и необходимости не было. Он сам всегда говорил. Но опять же, без подробностей. Как-то спросила чем он на работе знимается, он ответил: не надо тебе это. Больше не спрашивала. А! О! сейчас только вспомнила. Что-то разговор зашел о личной жизни каждого, я ответила, что меня его личная жизнь, за рамками наших отношений, не интересует, пусть оставит себе. Мне кажется, что он перекосился от этого. Еще все время выспрашивал, ревнивая ли я и какие мужчины мне вообще нравятся. Вот для чего???
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да не парьтесь вы так! Представьте совместную жизнь с ним.. контроль, домашняя жена с плитой и детьми, шаг влево шаг вправо - и вам уже выносят мозг в усиленном режиме. Ничего не сделали - режим щадящий, но выносят все равно. Вы собственность, по совместительству должны любить быть дома и отчитываться о каждом шаге. Перекреститесь!
Сообщение было удалено
Золотые слова говорите! Все верно, головой так и понимаю, но... на данный момент мне тяжело, что меня отвергли. Вообще хочется вернуть его любыми путями, подарить сказку, а потом выкинуть в самый волшебный момент. Чтоб знал! Очень задето мое ЧСВ, очень... Хнык ((
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова говорите! Все верно, головой так и понимаю, но... на данный момент мне тяжело, что меня отвергли. Вообще хочется вернуть его любыми путями, подарить сказку, а потом выкинуть в самый волшебный момент. Чтоб знал! Очень задето мое ЧСВ, очень... Хнык ((
Просто вы не отомстили. Вам он по сути на.. не нужен. И не даёт спокойно жить, что манипулировал, попользовался и задвинул. А вы не успели. Типа лучшая защита- нападение. Вот и пропустили момент напасть. А конкретно он как мужчина, вам не упал, судя по постам. Просто ноет, что задели и воспользовались моментом.
Просто вы не отомстили. Вам он по сути на.. не нужен. И не даёт спокойно жить, что манипулировал, попользовался и задвинул. А вы не успели. Типа лучшая защита- нападение. Вот и пропустили момент напасть. А конкретно он как мужчина, вам не упал, судя по постам. Просто ноет, что задели и воспользовались моментом.
lada
Сообщение было удалено
Мне тоже было очень, очень обидно, сам говорил я такую девушку не отпущу, комплиментов море и в раз просто написал не получается у нас с тобой, для меня это был шок, как так, все было так хорошо и сам все это закончил.
И больше мне было больно, что я уже стала строить планы, мысль пробежала вот наконец-то нашла и в миг все надежды были разрушены..
И больше мне было больно, что я уже стала строить планы, мысль пробежала вот наконец-то нашла и в миг все надежды были разрушены..
Сообщение было удалено
Да-да, именно так. Он прямо сам наводил на то, чтобы я задумалась о будущем именно с ним. И, я хоть еще и не задумалась именно семье, но уже начала присматриваться к тому, чтобы иметь с ним длительные отношения. А я в этом плане очень "скользкая", не люблю жертвовать своей свободой и независимостью и длительных отношений стараюсь избегать. Мне это не нужно. Так, легкий адюльтер для души и тела и все. А тут он именно настраивал и я даже начала оттаивать и играть мыслью, что может я все-таки еще способна на какие-то чувства. Но... Он мне как-то сказал: "Ты подумай о наших отношениях, стоит ли их развивать, потому что я не хочу опять душевных переживаний, они мне будут мешать работать", - думаю, ну надо же, какой чувствительный. А, как оказалось, на душевные переживания другого человека ему-то и плевать. Сам подвел к такому и сам же соскочил. И что там на душе у дугого - по барабану. Игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Да! Именно так, я это и не скрываю. Причем, даже сама подумывала, а не отшить ли его уже. Но он как-то технично меня перестраивал на другой лад. Так что да, я не успела, он оказался резвее в этом плане. И да, свербит, ноет и гложет, гнет и ломает. То такие чувства - тоже чувства и от них не избавиться хлопком в ладоши. Это больно и обидно.
Да! Именно так, я это и не скрываю. Причем, даже сама подумывала, а не отшить ли его уже. Но он как-то технично меня перестраивал на другой лад. Так что да, я не успела, он оказался резвее в этом плане. И да, свербит, ноет и гложет, гнет и ломает. То такие чувства - тоже чувства и от них не избавиться хлопком в ладоши. Это больно и обидно.
Гость
Девочки, все случаи, как под копирку...тоже и я пережила...единственное, ни о чем не жалею и обиды нет никакой
жена рака
я сегодня вернула своего домой. приехала к нему за 100 км и увезла. причина его затворничества и неявки домой-он обиделся!!!! нормально, да?!
Котенок
Сообщение было удалено
А он Вам говорил, что все, ушел навсегда?
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже своему любимому говорила не делай выводов на моих порой необдуманных словах, порой я шучу чтоб поднять тебе настроение(в серьезных вещах никогда не шучу), ты попробуй сперва построить отношения со мной в реальности без всяких виртуальностей :-)
Сообщение было удалено
И как, успешно? Прислушался к Вам?
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению нет:-( Порой под моим жестким характером люди не видят нежную душу слабой женщины и возможно поэтому не хотел прислушаться к моим так сказать мольбам:-)
Гость
Сообщение было удалено
Забыть
Котенок
Сообщение было удалено
так категорично... обоснуйте )))
гость
Сообщение было удалено
Что удивительного , то, именно мужчины-раки, как раз быстро и реализуют рьяность во влюбленности к их дама сердца. Вот тогда то и начинается самое интересное.
гость
Сообщение было удалено
Вот Вы реально думаете жить с принцем, Вы реально сопоставляете с жизненными реалиями и Вашими фантазиями. Пока Вы сами уважать себя не начнете, никто за Вас это не сделает, запомните это.
гость
Сообщение было удалено
не из прошлого, а с тем строить отношения, с кем Вы будете тем моти вирующим фактором, которого сподвигнит Ваши действия и желания на грамотные и достойные шаги в отношении Вас и родных
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Принцев не бывает и я- девушка адекватная...просто удивляюсь тому: каким может быть человек вначале отношений и как позже он кардинально меняется.
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Он сделал выводы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Максимум френдзона
Наташа
Сообщение было удалено
Вау это про моего знакомого рака!!! Жадный *****! На обещает и сливается в последний момент ..я то думала может больной какой!? Одет шикарной, парфюм а жмот.. Ни цветочек ни шоколадки ..ну я ему тоже хорошо мозг выношу))) походу ему нравиться
Гость
Сообщение было удалено
Несомненно!! Раки любят эмоции! Продолжайте ,ему действительно это в кайф!)
Автор
Сообщение было удалено
Вот ведь интересно, какие выводы и главное, на чем могут такие выводы быть основаны, если люди друг друга даже толком и узнать не успели. На основании чего выводы??? Только на основании своих ковырялок? Ведь мы даже в обществе нигде не были вместе, чтобы можно было понять, как себя человек будет вести, что ему свойственно... Выводы какие-то однобокие получаются. Плоские. Глупо
Следующая тема
Предыдущая тема