Девочки всем привет :) Кто очень мечтает о замужестве ,прочитайте моё послание и ваша мечта исполнится . Я тётка уже взрослая ,но верю в чудеса ,одна женщина на работе посоветовала ритуал ,ну я возьми и сделала его .Итог :замуж вышла через 4 месяца апосля ! Значит так ,покупаемых тапки мужские на новолуеья ,идём с ними в ближайший загс ,сливается с толпой чтобы никто ничего не подумал и встаем на четвереньки тапки на руках и как бы "топаем ими " при этом приговаривая "мой мужчина появись -замуж ты меня возьми ,королевой сделай и так 3 раза ,все !! Забираем тапки домой и прячем их в шкафчике .Самый прикол что тапки я купила аж 46 размера ,и у моего будущего мужа также огромная лапища ))) вот так совпало :) удачи
Из этого загса на четвереньках вас прямиком в дурку и заберут...но никак не замуж))))))))))))
Гость
[4003157165]
Ахахаха
Гость
[4035091184]
ну зачем) особо смышленые же поверят
Гость
[2943664965]
.... ЕСЛИ РИТУАЛ НЕ ПРЕРВУТ САНИТАРЫ, ТО ВЫЙДЕТЕ ЗАМУЖ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА, АМИНЬ!!!)))
Гость
[901488484]
Ааа,я знаю этот ритуал,он действительно работает,но для большего эффекта это ритуала надо проводить голой и в бигуди.
Гость
[562391691]
Ахаха))))Вы что,серьезно?))
Гость
[3839979520]
Вы сделали мой вечер )
Гость
[3863621756]
ba
Сообщение было удалено
+1000 поддерживаю Ваш комментарий, прям с языка сняли!
Шут
[4204606281]
Следует также уточнить, что тапки должны быть непременно красного цвета, с синим помпоном. Оба левые. Правые надо закопать в полночь в полнолуние на кладбище 16 числа любого летнего месяца. Это работает!!!
Гость
[2040068386]
Это симорон))))
Автор
[2491389872]
Вы будете смеяться, но если верить, то и не такая чушь сработает) Но только счастье такой брак вряд ли принесет. Вселенная подсунет вам "что плохо лежит" лишь бы отвязалась. Брак не должен быть целью. Целью должно быть личное счастье)
я валяюсь,чё за форум,одна с алоем разговаривает,на других НЕЧТО нападает,тут с тапками кланяются,,,, всем кукусики:))
Гость
[3172848357]
Тема, конечно, разводка, насмешка над женщинами, очень желающим замуж.
Но я слышала что-то про покупку мужских тапок. Я еще ребенком была, где-то в 80-х годах прошлого столетия, говорили про какой-то ритуал с мужскими тапками. Купить и куда-то с ними пойти или куда-то пположить. У меня тетя тогда была разведенная и старшая сестра уже была на выданье. Им кто-то что-то такое советовал, но у нас семья была верующая, подобные ритуалы считали чепухой и язычеством.
Гость
[2547999170]
АААаа!! Жду пару тройку роликов на Ютубе, после публикации данного поста))))
Гость
[622747313]
Гость
Сообщение было удалено
тоже тихо гогочу в подушку))))))))))))
гость
[2691227412]
прикол, ахаха
Прозерпина
[3919830578]
Я покупала тапки, причем дорогущие. Лет 5 назад. Держала в прихожей. Были предложения , но всё не то.
Гость
[1486444384]
Гость
Сообщение было удалено
весна же. у всех психических обострение
Гость
[229039589]
Что значит, отстойного мужика вселеная пошлет? Соответствующего заказу.
Анжела киска
[780013381]
спасибо тебе добрый человек! долго сомневалась но потом решилась.ведь я ничего не теряю купила тапки и пошла в загс,очень сильно топала и прям в загсе на меня обратил внимание жених. сказал что ему нагадали что нужно жениться на девушке которая в загсе будет в тапках на карачках.поэтому он постоянно ходил в загс подавать заявления и искал суженую в тапках
Прикольно, конечно))) Но я вот мужа себе "заказала " у...не знаю у кого.Может у высших сил каких, может у вселенной, хз у кого.Короче, рыдаю я ночью в подушку от одиночества, очередной любовной неудачи и вообще от того, что все плохо.И прошу в тот момент, что не нужен мне красавец писаный, что хочу просто нормального мужчину, чтобы меня любил и т.п., ну и еще несколько принципиальных параметров для меня.И знаете, через некоторое время появился в моей жизни именно такой мужчина, вот точь в точь какого просила.Вот честно!Хотите верьте, хотите нет.Все заказываемые тогда параметры совпали.Иногда думаю почему он у меня не много зарабатывает-так а я и не просила ничего тогда про это)). Еще как то раз, будучи в разводе, че то на меня такая тоска накатила по бм, аж прям думала сердце выпрыгнет.А была я тогда одна в поле на окраине города(ничего такого не подумайте, просто на лыжах каталась, лыжня там проходила).Ну вот остановилась, слезы текут, мороз, ветер такой колкий еще был, и думаю что я очень-очень хочу бм увидеть, что еще люблю его, что помню каждую его родинку и т.п. И, совершенно случайно, на следующий день я его встречаю на улице. Как то так....
Гость
[3137104148]
Гордое звание Жена
Сообщение было удалено
Нет слов))) Бабы, такие бабы...
Гость
[3137104148]
Анжела киска
Сообщение было удалено
Сбылась мечта у мужика - жена приносит тапки в зубах)
гость
[1272590167]
Гордое звание Жена
Сообщение было удалено
Спасибо, смеялись всей семьей. )))))) Вариант "топанья" в тапках в загсе повеселил....
Гость
[3177401938]
Представила себе эту картину )))) Ахахаха
Варрик
[1237730038]
Поехавшие совсем бабы, сколько всякого дер.ьм.а в ваших куриных мозгах. Оно и понятно, почему там нет места ни для ума, ни для совести, когда такая ***** из допотопного идиотизма лезет наружу.
Гость
[1558136644]
Гордое звание Жена
Сообщение было удалено
На кладбище ветер свищет, на могиле нищий дрыщет!
Гость
[2089276500]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вас Бог услышал, он и помог..
Гость
[3463222298]
прикалывается кто-то.думает, найдётся какая-нибудь больная на голову тётка, мечтающая поскорее замуж.как будто все только о том и грезят.не смешите.
Гость
[2822646901]
Это симорон , у меня некоторые ритуалы сбывались. Тут утрировано с тапками , можно не в загс идти, а в свою квартиру через порог. В интернете много симоронских ритуалов
я про этот ритуал тоже читала,но просто посмеялась про себя и забыла. ещё по загсам с тапками не бегали...
Прозерпина
[3919830578]
Гость
Сообщение было удалено
)) я не хочу попроще.
Кэтрин
[2979490300]
Симоронский ритуал. У меня сработали красные трусы на люстре.
Рыба без Т
[3506833208]
Я читала, что нужно тапки купить мужские (причем не самые дешевые, мол, такие, какие хотелось бы на своем мужчине видеть, достойные его), и поставить в коридоре носами в квартиру. Вот хочу попробовать в ближайшее время...)
Гость
[2576425227]
Кэтрин
Сообщение было удалено
У меня тоже, правда не новые поклонники появились,а объявились бывшие два ! Причем на след. день!
Ла_Пушка
[2777438302]
Автор топика извратила, действительно работающий ритуал. Вообще то, надо так: " На новолуние приобретаем в дом мужские тапки. Только хорошие и качественные, говорят, те, кто пробовал этот ритуал с китайским ширпотребом потом долго не могли избавиться от назойливого внимания каких-то странных типов. Так что добротные, красивые тапки – без компромиссов. Не пожалей времени походить-повыбирать, пока не поймешь – вот они, те самые. Надо дать «настояться» тапочкам в прихожей три дня, а затем в полночь, приоткрыв входную дверь, надеть их на руки и сделать несколько «шагов» в направлении – в дом со словами «Суженый-ряженый, появись!» " (С)
Шут
[3565849383]
Кэтрин
Сообщение было удалено
Так это ж для денюжек вроде?
Гость
[2254523849]
:) а я вышла замуж по фен-шую. Прочитала, что нужно повесить картину с пионами в определенном месте, в зоне любви, активировать эту зону так сказать. Нашла в инете картинку, распечатала, по компасу в кабинете повесила. Это было 8 мая, а 15 мая познакомилась с мужем, очень счастлива в браке, хотя до этого была одна до 26 лет, ни с кем не складывалось. Все подруги, которые посмеялись над затеей с картинками, чуть не подрались, у кого следующего будет висеть в кабинете. Вот так вот :) и ребенок у нас зачался по фен-шую, долго не получалось, мы отчаялись, потом я купила слоников с хоботами вниз, поставила как надо, и через месяц увидела две полоски, врачи называют это чудом с моими диагнозами :) вот и не верь после этого в народную мудрость :))
Кэтрин
[2844997991]
Шут
Сообщение было удалено
Для денег) изначально придуман. Но многие использовали для изменения личной жизни и привлечения мужчин. Закинула на люстру со словами"трусы на люстру, мужики ко мне!" Сразу появились новые знакомства и возникли бывшие из прошлого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба без Т
[3506833208]
Кэтрин
Сообщение было удалено
А на торшер-светильник можно? У меня люстры такие - еле висят, не будет на них держаться ничего...
Кто очень мечтает о замужестве ,прочитайте моё послание и ваша мечта исполнится .
Я тётка уже взрослая ,но верю в чудеса ,одна женщина на работе посоветовала ритуал ,ну я возьми и сделала его .Итог :замуж вышла через 4 месяца апосля !
Значит так ,покупаемых тапки мужские на новолуеья ,идём с ними в ближайший загс ,сливается с толпой чтобы никто ничего не подумал и встаем на четвереньки тапки на руках и как бы "топаем ими " при этом приговаривая "мой мужчина появись -замуж ты меня возьми ,королевой сделай и так 3 раза ,все !! Забираем тапки домой и прячем их в шкафчике .Самый прикол что тапки я купила аж 46 размера ,и у моего будущего мужа также огромная лапища ))) вот так совпало :) удачи