как в сексе Скорпион?
AMG
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да... самые...
Гость
Ну мне попался отличный любовник, но это не значит, что они все такие)))тут уже писали про скорпов-бревен
Гость
Жуткие эгоисты в постели,требуют много ...
Гость
Я скорпион,я офигенная)))
Гость
Вы думаете, что все скорпионы либо ахаются как сумасшедшие, либо бревнышком лежат? Ума нет сообразить, что это не от знака зодиака зависит?
AMG
Гость
Сообщение было удалено
Много
это чего?
Мне много и надо ))
это чего?
Мне много и надо ))
Гость
вау!!!!
Гость
Я-сама скорпион, по себе знаю, секс мне нужен каждый день и раза два-три, в постели у меня запретов нет, могу быть и нежной, и страстной, ласкаться, кусаться, любую позу, но только с таким же партнером... У меня мужчина-тоже скорп, мне повезло, он нежный и сильный, страстный, у нас одинаковый темперамент, что мы только не творим...
Гость
Короче, если у Скорпа преобладает стихия земли в карте, то он бревно, если стихия воздуха - то быстрый как ветер гладкий как шелк, если стихия воды - чувственный (много рака и рыбы) и страстный (много скорпиона), если стихия воды - горячий как зверь, эгоист в постели.
Гость
огня последнее
Гость
AMG
Сообщение было удалено
Миф
AMG
Гость
Сообщение было удалено
Опа как ))))) не оправдал ожиданий?)
курочка
Они божественны в постели))) страстные))) душат, кусают, засосы оставляют) за волосы тянут, душат, кайф... Но при этом и нежны ...)
курочка
Лучше секса не с кем у меня не было) да и любила я его безумно) чем то они притягивают) мой не чего не боялся, бесстрашный был) а я наоборот всегда всего боялась)
belle
Как Бог....
Гость
Я девушка-скорпион.И в сравнении с рассказам моих подруг, моя сексуальная жизнь гораздо насыщеннее. Секса мне необходимо больше.
Galka
У меня мужчина-Скорпион.. секс просто божественный! Самый лучший! Долгий, разнообразный и по нескольку раз в день. И у меня не эгоист, в постеле всегда внимателен, иногда очень нежный, иногда слишком страстный) всегда разный и это здорово!) хотя может это не от знака зодиака зависит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Кто бы сомневался.... В вашей любви.. К себе!
Кто бы сомневался.... В вашей любви.. К себе!
Гость
В сексе хорош, но я его больше не хочу.
Гость
У меня одной ощущение, что может он и Бог секса. Но только потому, что ему нравится наслаждаться властью над женщиной. Чисто эгоистическое начало в нем. А как только вы ему наскучили, как только он вас изучил, то он станет бревном с вами и будет потрахивать с недовольным лицом, делая одолжение. Я не права?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще на вас забьет, и без бревна.. Он отлично знает цену своему сексу, и спустится так просто.... Что бы вас пот.ехать.???.. его величество не неснезайдет до этого..... брось надежды всяк туда входящий... Вы буде просить и умолять... А он наслаждаться вашей низменностью
Гость
Девочки а у меня тож, был скорп. Мне очень все понравилось с ним, да в постели очень хорош, все стоит все работает.Так скажем немного холодноват, я конечно стеснялась сильно, первый раз оставалась у него дома. Но одно меня смущает. Он такой мачо, женщин куча, весь из себя, такой брезгливый как мне было изначально сказано, и сразу в первую ночь он начал делать куни. Меня это честно смутило, такое впечатление что он делает это все сразу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что просить и умолять
Гость
AMG
Сообщение было удалено
С потенцией все в порядке, с темпераментом тоже, души что ли ему в сексе не хватает. Как бездушная секс-машина, сплошная механика
Гость
курочка
Сообщение было удалено
Вот это мне и не нравится, слишком резко, слишком, слишком.... с поцелуями вообще проблема, я люблю долго и нежно, а он действительно быстро и часто кусает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было скорпиона, это я так, для общего развития. Но всё же не убедили вы меня, опыт подруг говорит другое. Знает он себе цену)) как дети ей богу. А остальные люди по зз не имеют цены? Преувеличенные факты по их непередаваемую сексуальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про это. Может и трахается афигенно, но только для тех женщин, кто секс любит как чистый технический процесс.
гость
Мне не понравилась со скорпом!Холодный как бревно,долбил в одной позе без прелюдии,молча,никаких звуков, ***** короче!
Гость
скорпы это самый понтовый знак. вечно из себя что-то строят,а сами ничего из себя не представляют. было 2 скорпа лбьовника- нулевые. ничего не умеют
AMG
Мне мой делать куни не в какую не хочет.
Вот никакую. А для меня это важно.
Поэтому и с сексом тормозим
Вот никакую. А для меня это важно.
Поэтому и с сексом тормозим
AMG
курочка
Сообщение было удалено
Я скорпион тоже. Только девушка соотвественно.
Для меня это норм и кайф))
Хотя и оч нежно тоже люблю!!
Для меня это норм и кайф))
Хотя и оч нежно тоже люблю!!
AMG
Гость
Сообщение было удалено
Я скорпион с асцендентом в овне :)
AMG
гость
Сообщение было удалено
Обычно так происходит когда не любим
И секс на раз два
И секс на раз два
Гость
Два бывших Скорпа- в сексе разные, но оба на троечку, не больше. Лучший секс со Стрельцом был, вот там никаких комплексов, брезгливости и море фантазии. В шоке была от того, что он делал.
AMG
Гость
Сообщение было удалено
Если марс или венера в скорпионе то стрелы да норм))))
Особенно если марс .
Особенно если марс .
Гость
Все зависит от любви, у нас, скорпионов... Если любим искренне, если уверены в верности, все сделаем, сами будем верны до гроба, и секс будет улётный, и нежность, и всё остальное... а если так... перепиха ради, с очередной, то это просто процесс, не имеющий отношения к душе и сердцу...
AMG
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я о чем?
Писала мадаме об этом же
Писала мадаме об этом же
AMG
Гость
Сообщение было удалено
Вы парень ?))
Гость
А если он тупо пи*****лиз, скорпион ваш. Пишите тут что прям такие они
AMG
Гость
Сообщение было удалено
Мой ни в какую.
А что в этом плохого? Если любишь свою девочку , а не первой встречной
А что в этом плохого? Если любишь свою девочку , а не первой встречной
Гость
AMG
Сообщение было удалено
нет а этот с первого раза, мы знакомы конечно уже около 4 лет. Но честно я была в шоке, нет мне это нравится конечно. Но он мне себя таким преподнес, а тут
Гость
Что плохого в куни? Если я делаю своему скорпу *****, и у нас запретов в сексе нет, что плохого, если он мне сделает куни, я же тоже хочу получить оральное удовольствие, жаль девочек, которые так и не испытали, что это такое, и еще обзывают такого мужчину по....м, да такие мужики-самые классные в сексе...
Гость
А все, прям, такие, праведные, в классической позе-бревном....Ничего нет стыдного и запретного между двумя любящими людьми....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто его не обзывает с чего вы взяли. Просто мне немного не ловко , то что мужчина такой как он делает это на первой встречи
AMG
Гость
Сообщение было удалено
Я незнаю почему он уперается?!
Меня бесит .
Вырос может потому что рядом с кавказом
А там у них ни ни..
И в прошлыь отношениях они тоже не занимались оральным сексом , что странно.
Отсюда наверно и тараканы.
А мне естесснго расхлебивай(((
Меня бесит .
Вырос может потому что рядом с кавказом
А там у них ни ни..
И в прошлыь отношениях они тоже не занимались оральным сексом , что странно.
Отсюда наверно и тараканы.
А мне естесснго расхлебивай(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, бред. Это про любого можно сказать. Про меня, например. А я овен. Причем тут скорпы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
AMG
Сообщение было удалено
нет тут не согласна, этот тоже вырос на кавказе русский
AMG
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и что делать мне с ним?? Он тоже русский.
И там же вырос , какое совпадения)))
Для меня реально важно.
То секс пресный будет
И там же вырос , какое совпадения)))
Для меня реально важно.
То секс пресный будет
AMG
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу банально.
Нужно быть скорпом ,чтобы понять это сообщения, его глубину и смысл
Нужно быть скорпом ,чтобы понять это сообщения, его глубину и смысл
Гость
AMG
Сообщение было удалено
))) господи, какой эгоцентризм.
Я стесняюсь спросить, что вы делаете на нашей несовершенной планете?
Я стесняюсь спросить, что вы делаете на нашей несовершенной планете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Правда ли что они самые?или это их же миф))