Очень жалею, что мой знак зодиака не Рак(( По личным наблюдениям, девушки-раки самые яркие, сексуальные, с толпами поклонников...мужчин притягивают как магнитом..Я Козерог влюблена в Тельца, но это не …
Сообщение было удалено
Дай пожму клешню)
Сообщение было удалено
видали и поярче скорпионов. водные знаки не могут быть очень яркими. огненные - это да!водные это эмоции и ис т е р и ки. вот в чем яркость. могут быть хорошими актерами.
Автор,да вы радуйтесь,что вы не Рак! Хуже Рака нету знака.Рачихи ужасно занудные,скучные,меркантильные,обидчивые плаксы,вечно самые обиженные и разнесчастные на свете.О каких толпах поклонников вы говорите?)) Да Рачихи сами вешаются на всех более или менее приличных и обеспеченных мужиков и впиваются намертво клешнями.Внешность у них конечно часто бывает симпатичная ,в основном это кареглазые брюнетки с хорошей чистой кожей.Но с их ужасным характером ,внешность им мало помогает.
ой,б*ть.вылезла ракиня, чтоб ждать похвалы.как дёшево смотрится ваш трюк, автор.да хорошая вы, хорошая.узбагойтесь ужо.
КАК ЖЕ ЗАВИДУЮТ РАКУШКАМ ДРУГИЕ ТЕТЕНЬКИ )))) ХАХА ХАХА
Ракиня))) как себя только люди не называют. Самое ржачное с форума - рачуля
Сообщение было удалено
+++
почитала комменты... детский сад))) а автору школу надо сначала закончить, потом влюбляться в парней!)
меня глаза правда большие и грустные, серо-голубые, моя гордость, очень красивые глаза)
Сообщение было удалено
+++++++++ ))
Ой,девочки, спасибо огромное! Наржалась от души! :) Особенно понравились высказывания про внутричерепное давление с глазамЕ и про сирых и убогих! Ну в тооооочку!!!! :))))) Аааааааааааа!!!!! )))))))))))))))
Сама рак,так что ,ракухи, в меня тапками чур не кидать ;))))
Я - Рак! Красивая, стройная брюнетка, поклонников много, самостоятельная, стараюсь не зависеть от мужчины, стараюсь чего то добиться сама, многие тут пишут про зависть ракинь, могу сказать, что никогда, никому не завидовала, такой черты в характере нет совсем, наоборот все завидуют мне, моей внешности, финансам, и тому какой мужчина рядом. Есть конечно минусы - это постоянная внутренняя борьба сама с собой и частая смена настроения. Для меня Рак - это глубокий знак, мы очень хитрые и не совсем простые, как может показаться на первый взгляд.
Недавно прочитала про теорию инвалюции. Если коротко- человечество деградирует, медленно но верно. Может показаться странным, но судя по подобным веткам- точно деградирует, и довольно быстро.
Сообщение было удалено
Прямо то же самое хотела написать!
Сообщение было удалено
Копия моей сестры! И ДР у нее тот же!))
Сообщение было удалено
Блиссь, я тоже ржунимагу про давление и глаза! )))) Представила такие, как у раков, на ниточках! )))))))))))) Ну, у меня вроде не такие, а? )
Или, все-таки, такие? ((
Сообщение было удалено
У Вашего, может, и была слабенькая и зависимая, но это скорее исключение, чем правило. Я вот буйный рак и, хотя действительно трепетно отношусь к дому, скорее домовитая, чем домашняя, и уж тем более не домоседка. Глаза действительно и у меня, и у сестры большие, у нее голубые, у меня зеленые, но они крайне неудобны в повседневной жизни, требуют ежедневного макияжа, а то выглядят слишком водянистыми и выпуклыми, в накрашенном виде на диво хороши)))
мы очень хитрые
________
Это Вам повезло, коллега. Я вот не хитрая и от этого страдаю. Смотрю, все интригуют, ловко так, а я только глазами лупаю. (Ой, опять про глаза! )))
Сообщение было удалено
Размечтались! Не надо путать истерики с благородным скандалом.)))
Сообщение было удалено
ИнвОлюция, многоуважаемый сокрушающийся интеллектуал))))))))))))
Сообщение было удалено
Луша, ну так недавно же прочитал! Человек еще, может, не совсем запомнил.)
Сообщение было удалено
тоже так подумала.
я рак, тихая спокойная скромная, никакие толпы поклонников за мной не бегают, постоянно всего боюсь, обижаюсь. аж самой от себя противно. надеюсь, хоть мама с меня будет хорошая
Сообщение было удалено
Я всегда мечтала о выдвижных на стебельках - очень практично)))
раки? не замечала, знаю 2х девушек с непонятной притягательностью и кучей поклонников-это стрельцы. есть в них изюминка.
но козероги да, чего-то не хватает у них, возможно того, что они очень зависимы от денег и по этой причине становятся бабами-лошадьми.
Гаже рака нету знака.
Я Рак) Красивая, стройная, с точеной грациозной фигурой, очень красивые глаза, всегда могла влюбить в себя одним взглядом. С мужчинами привыкла лет с 17 держать дистанцию что бы не липли. Многие говорят что ракушки эмоциональны и в детстве я была очень чувствительна, могла обидеться на мелочь, пустить слезу, но только дома с родными. С возрастом закалилась, в целом у меня легкий характер, но все тепло и эмоции только для близкого круга, для остального окружения по настроению, но в основном- доброжелательное, без лишних мимими.
С мужчинами всегда везло, плохих мужчин никогда не было. Очень сильная интуиция, за пять минут общения, даже виртуального, чувствую если человек плохой. Люблю быть одна и чувствую себя очень комфортно в одиночестве.
Мужчины в основном огненные или воздушные.
Я рак, нет проходу от мужчин Козерогов))
не люблю Львов и Водолеев
Я рыбы,мне нравятся женщины раки, очень много известностей и сильных личностей
что за бред тут пишут) что одни, что другие) одни нахваливают, другие обсирают. Я родилась 1 июля. Муж мой близнецы, по гороскопу мы вообще не совместимы) и ничего жевём, и очень счастливо. Пишут тут,что рак домашние мамочки..***** бы там! я вообще чф, сирых и убогих на прочь не переношу, жалости во мне практически нет, если только к котятам на улице..
1 июля, не "моё" а "мой"
Ну глаза -да, красивые. Это у всех Раков? У меня зеленые, например...
Никакой толпы не видела, но кто-то всегда был. Раки просто могут подать себя так, как им хочется: при переходе таможенной границы мены никто не заметит( одна из многих). Если надо или хочется -то могу выглядеть, как надо.
Хотя мне не сложно : я занималась долго хореографией и вполне представляю, какие должны быть жесты, позы , как ходить правильно.
Внешность яркая, глаза большие зеленые, умею себя хорошо преподнести. Внимания мужчин больше чем достаточно. Многим разбила сердце наверное.
И мне разбили пару раз )))) Внешность конечно не главное, но это оооочень помогает в жизни.
Не люблю раков!Сама телец,козероги очень нравятся-и мужчины и женщины.Считаю,что земные знаки лучше остальных:у нас нервы крепкие,люди мы конкретные,надежные.А раки что?Обижаются на каждом шагу,мнительные,себя до небес превозносят,лгуньи еще те...Фу нафиг!Стараюсь до минимума общение с такими сводить.Но это только мой опыт,конечно.Люди все разные
Сообщение было удалено
:)))))
Ракини притягательны, это самый сильный знак из водных. Обидчивости в них не замечала, но могут закрыться от человека, если их задеть глубоко.Хорошие подруги, у них дома всегда чувствуешь себя комфортно. Загадочные, женственные, сексуальные, со вкусом.
люди мы конкретные,надежные
_______
Сорри, но Тельцы не очень надежные. Намноооого обидчивее Раков. Ну, нервы крепкие, понятно. Не лгуны, но хитрецы. Это, конечно, только мой опыт. Люди, понятное дело, все разные...;)
Открою секрет, ракини слабые ибо показывают свою силу через эмоции, все жалеют и идут на уступки. В обычное время подлизываются занимаются интригами, строят планы мести, хоть себя и провозглашают самыми добрыми и справедливыми, отвратительные телки!
у Раков,как и у остальных ЗЗ,есть свои плюсы и минусы..но вот что действительно напрягает это то,что они очень много врут! и просто так придумывают,и иногда чтобы себя возвысить в глазах других людей,а когда это чувствуешь и знаешь,что тебе в уши льют -очень неприятно
но несмотря на это близкие подруги Раки,и в семье Раки-женщины есть..кстати они очень хорошо готовят,мужик голодным с ними не будет точно)
Про вранье не согласна!)))я никого не обманываю,не умею хитрить)))А обманывают меня в основном)))Но я чую это сразу!!!)А вот на нашей доброте ездят и пользуются этим,а отказать я например не могу,особенно когда начинают давить на жалость,я чувствую себя сразу виноватой,но это чистой воды манипуляция)Я рак!Глаза не на выкате)))))И не большие)))А обычные,но красивого зеленого цвета!)))стройная,высокая,с 4 размером)Поклонников полно,но я не размениваюсь на всех подряд!Да в мужчинах выборочна очень!)))Вредность,мнительность,капризность,не порок!))))Зато верная!)))вообщем сама себя похвалила)))
я рак , всю жизнь тельцы влюбляются в меня с первого взгляда, но мне с ними скучно, ласковые, заботливые ,но в сексе никакие, то ли дело девы, внешне холодные и неприступные, но в постеле такое творят ммм....хотя по жизни ноги об меня вытирают, вот и мечусь всю жизнь от тельца к деве и наоборот
Фууу рак - самый скучный знак зодиака. Да, они домашние, верные, постоянные и сами себе на уме. Но с ними говорить можно только на их темы, нет большого кругозора, тоннельное зрение. Ску-ко-та. И для меня,как для стрельчихи, раки - это сонные серые мухи. Что мужчины, что женщины
а я полу ракиня:)
Я ракиня) . Я стройная брюнетка с большими выразительными глазами и считаю себя красивой , но холодной. Всегда слышу в свою сторону комплиментов не только от мужчин и от женщин . Вниманием мужским окружена, но никого не впускаю. По характеру я сложная , обидчевая очень, могу годами обижаться на человека, не люблю замечания, критику, советы, начинаю сразу раздражаться, первая не иду на уступки и не извиняюсь, с трудом прощаю или бывает с трудом могу извиниться и делать первый шаг для меня очень трудно. Я спокойная, скромная, ранимая и добрая , но как то получается всегда бесить людей. Капризна, требовательна, и веду себя как будто мне все обязаны, наглая и ленивая. Люблю чистоту , порядок, уют , красоту, изящнось, шик и оригинальные вещи. Я особо не общительная , а для друзей и близких я разговорчивая. Да и у меня тоже развита интуиция и чувствительность. В плане секса я сразу не открываюсь, а постепенно и я люблю страстный секс. В любви я очень верная, даже однолюб, но не считаю себя ревнивой, ибо просто не показываю своё чувство, ревность . И да я мечтательница, не люблю когда трогают мои вещи , и не люблю что либо одалживать. Никогда не вру и не обманывала , просто говорю прямо то что думаю либо промолчу. Но бываю очень вспыльчивой, злой, могу обидеть моментально найдя слабую сторону любого человека.
Мне подходит знак телец , почему то всегда тельцы тянутся ко мне. Мне кажется только этот знак может меня поставить на место и я с этим знаком буду спокойной, открытой и послушной.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100000000000000%
Бабы, которые обси..рают раков в теме, просто тупо завидуют. Вы спросите мужчин что они думают про раков-женщин, а бабье не надо спрашивать.
Сообщение было удалено
Спросила у мужа, у него бывшая жена была Ракиня, выдержал ее только год, говорит задолбала своими истериками и не закрывающимся ртом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не то спросила, дорогая! Спроси лучше забыл ли он ее, раз до сих пор помнит что его в ней выбешивало.))
Сообщение было удалено
Мой муж Телец развелся с женой Раком через год. Его двоюродный брат, тоже Телец, через 8 лет развелся...Раки какие угодно, но не яркие. Исключения бывают, к примеру Лив Тайлер, редкая красотка на мой взгляд, с ангельским характером, судя по всемую У Раков часто бывает хороший характер, но не у всех. Есть холодные, есть карьеристки, есть истерички. Странно, что мужчинам Тельцам часто женщин Раков приписывают, а в реале знаю кучу разведенных с такими знаками. подругу одну свою забыла, тоже Рак, один водолей бросил перед свадьбой ее. потом ее бросил муж Телец.Очень властная, жадноватая, хотя работящая и хозяйственная
У меня подруга рак. Видела тут в какой то теме тоже девушек ракинь обсуждали, так вот большинство совпадает с тем , что там народ пишет ( даже сами ракини с этим соглашаются) : оч ценят своих друзей, но жутко капризные, считают , что все должны подстраиваться по них, могут изменить своему парню/мужу, тк живут эмоциями и постоянно влюбляются, каждый месяц влюбляются и каждый раз говорят, что это он "единственный".
В общем в этом вся моя подруга и да, мужиков у нее толпы. Действительно мужики прямо штабелями стелятся с, правда почему не могу понять, да, она сексуальная, внешне яркая, но при этом по характеру самая обычная...
Сообщение было удалено
Я Рак и представителей своего знака не люблю, потому что знаю все их подноготные мыслишки. Они слабы, им всегда кажется что их права все ущемляют и хотят любыми посильными им способами доказать что они пуп земли, от этого и вся их эпотажность. Я сама себе кажусь хорошей, но со стороны наверное я такая же как все Раки.
Я Ракиня, успешная, самодостаточная, заботливая мама, очень ранимая и эмоциональная. Не люблю толстокожых людей, которым всё по барабану....Никогда не брошу в беде свою подругу, очень верная жена, безумно люблю своего сына. Всегда пытаюсь помочь тем, кто попал в затруднительное положение. Внешне я красива, у меня действительно много поклонников, но кроме мужа мне никто не нужен, я действительно домашний человек, бываю правда вспыльчивой, но у каждого человека есть минусы и плюсы. Не надо просто завидовать людям, знак очень хороший и яркий.......а судить нас проще, чем разглядеть...