Вы верите в то,что душа перерождается?
Как думаете душа перерождается снова в новой жизни? или мы живем один раз в одном воплощении?
Диана
1 631 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем же тогда был их первородный грех? яблочко съели не с того дерева? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это уж совсем. кажется, христиане не верят и в душу и даже не понимают, что это такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что пишите? Какая моральная планка??? Вы без знания этих заповедей спокойно могли бы убивать людей? Праведным надо быть не перед Богом, а перед своей совестью. Для вас Бог, как учитель с указкой. Только под строгим надзором можете вести себя хорошо, а без надзора могли бы спокойно хулиганить
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
ну ясно, что мучаются в тонких. и планы там не как на земле, не грубая материя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не вы ли писали, что все люди грешны?
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
тоже заметила ) решила, что спасает нас тут всех )) она из России, что ли? разве у нас это учение распространено?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто такой Дьявол? Где обитает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сам это сказал? бог имею в виду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хламидомона́да (лат. Chlamydomonas) — род одноклеточных зелёных водорослей из семейства Хламидомонадовые
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
ну вот такая негибкость ума и непонимание других, такая вот непробиваемость только отталкивает от религиозных людей. нужно все-таки уметь видеть, кто перед тобой. а не просто заливаться, как тетерев на токовище )
Гость
Диана
Сообщение было удалено
каким образом она перерождается?
смотрите побольше научных фильмов и читайте побольше университетских книжек, а не всякую *****
живите и радуйтесь здесь и сейчас, другой жизни не будет :)))))
смотрите побольше научных фильмов и читайте побольше университетских книжек, а не всякую *****
живите и радуйтесь здесь и сейчас, другой жизни не будет :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с сестрами своими, с кем же еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы можете сделать бан? как? пожаловаться просто? мы сами ее провоцируем, кажется, задавая вопросы. мы уже прикалываемся, а она в ответ простыни строчит. даже жалко бедолагу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верующая, но религию мне не понять. Как можно верить во все написанное в библии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю себя религиозной.Считаю себя верующей. С чего вы взяли,что мое основание это страх? Я просто хочу быть такой,какой бы меня хотел видеть Иисус Христос.Хочу быть хорошей верующей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где-то в Завете каком-то ведь описано, сколько там жили. действительно очень долго. только вот сколько тогда был оборот земли вокруг оси и сколько часов длились сутки... да и роста они были большего, чем мы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже! Грех-то какой(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, новый персонаж появился на сцене ) да еще действует самовольно, а бог его даже унять не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди горюют. Но верующим реально легче перенести горе.
Гость
Нет не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще планеты разные есть в разных измерениях. есть наши - серединка на половинку. есть более развитые. есть пониже. вот вам и миры и планы и как угодно назовите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо, те, которым были даны эти заповеди в такой форме, именно такими и были
Гость в теме
Гость
Сообщение было удалено
Монада объединяет всевозможные опыты прохождения Души, она объединяет опыты прохождения разума и объединяет опыты, наработанные Высшим Я. Основная задача- предоставление возможности для Души и для Высшего Я и для вашего сознания в той мере, чтобы это не было разрушительным ни для одной системы. Это как бы функция страхования, в то же время, Монада в качестве более плотного приложения отвечает за физическое состояние, за физическое мироощущение.
Она выполняет координационную роль с системе триединства: душа- монада -высшее Я.
Она выполняет координационную роль с системе триединства: душа- монада -высшее Я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дух- это дух.У духов не может быть пола. Душа живет в теле. Ну а тело - это плоть.Физическое тело может быть женским или мужским.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стебетесь? ))) думаю, она имела в виду что-то типа "святого духа" или нирваны
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
сложновато.... а про хроники акаши что можете сказать?
Гость
Я верю в бессмертие души.а вот в реинкарнацию -нет. Мне кажется,что когда тело умирает,то душа сливается с Богом или возвращается к Богу навсегда.И больше никогда не возвращается на Землю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умер Он за наши грехи,вместо нас,чтобы спасти нас от осуждения. Только так Бог мог дать нам спасение. Вера должна быть именно в это.
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
Я очень хорошо понимаю,что пишу)
Гость в теме
Гость
Сообщение было удалено
Сложновато, потому что тема очень объемная по сути, хотя воспринимается очень легко) А хроники, это, если в двух словах- один общий файл, где есть вся информация.
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
До великого суда там души,а после будут и тела.
Гость в теме
Гость
Сообщение было удалено
Тогда объясните мне ду. ре, как в вашем пресловутом АДу могут физически мучаться люди, в кипящей лаве и еще чем-то, если их физические тела лежат в могилах или кремированы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот тут уже 10 страниц подряд нас уверяют, что, может, ты еще и недостоин с богом-то соединиться. может, вообще в ад попадешь навечно )
Гость в теме
Гость
Сообщение было удалено
Так они сейчас в ожидании? А вы писали что кричат, проклинают и мучаются))
Как душа без физического тела может испытывать боль?))
Как душа без физического тела может испытывать боль?))
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
Смешно) почитайте все сначало,- где я не отвечала на чей-то поставленный вопрос?
Новые темы
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
вот бы туда подключиться... но не всем дано, увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, есть загробная жизнь. Но только не такая, как пишет Гость-баптист. Она совсем другая. Это то самое общение через сны, через интуицию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тела после смерти? какие тела? а когда суд наконец-то будет? после суда уже никто на земле не родиться и жить тут уже не будет?
нет, не умеют христиане мыслить масштабно и циклично )
нет, не умеют христиане мыслить масштабно и циклично )
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
а это вообще издевательство. когда там еще этот суд, а души напрасно свое время тратят непонятно на что. вообще не стройная ни разу система.
Гость
Гость в теме
Сообщение было удалено
Вы такая умная) я не обращала внимания на выпады,и не отвечала на них. А вы,если так верите в перерождение,в то,что должны достойно жить,чтобы в следующем рождении хорошо воплотиться,должны бы хотя бы вежливой быть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость в теме действительно очень интересный собеседник. мне даже интересно, откуда она это все вынесла, что читала вообще )
Гость в теме
Гость
Сообщение было удалено
После "суда" жить по мнению религиозного гостя будут только баптисты)))
Остальные будут гореть в аду))) Но она утверждает что грешники и сейчас там, только как без физических тел они испытывают физическую боль- уже битый час внятно объяснить не может, в секте не научили)))))
Остальные будут гореть в аду))) Но она утверждает что грешники и сейчас там, только как без физических тел они испытывают физическую боль- уже битый час внятно объяснить не может, в секте не научили)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера спасает.Грешные,потому что не верят. Марию избрал Бог,значит Он посчитал ее достойной. А грех передается по наследству от плоти к плоти.Иисус был от Духа Святого,поэтому в Нем не было греха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог их благословил ЛИЧНО. Им не нужен был батюшка) У Адама с Евой было много детей: девочки и мальчики.Изначально в этом греха не было,это были просто люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оххх... тогда почему люди продолжают задавать мне вопросы? не задавайте,если не интересно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из Библии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так чем они согрешили тогда? обычная версия - были невинны, а потом вдруг поняли, что они разного пола, в этом и был их грех. а бог типа просто так создал их органы, ни о чем таком не думая, аха. а если бы они не догадались, что тела их разнополовые. то так и жили бы в раю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все эти братья-сестры родные между собой потом поженились
Гость в теме
Гость
Сообщение было удалено
и родили 3 разных рассы разного цвета кожи:))))
Следующая тема
Предыдущая тема