женщина высокого роста (174см), фигура худощавая, очень красивые кисти рук с длинными пальцами "пианиста". темные волнистые волосы, кудри как будто запутанные друг в друге. очень развита мимика глаз, глаза сами почти чёрные, большие и круглые. удлиненное лицо, выраженные скулы, широкая улыбка. голос меняет тембр в зависимости от настроения.
Больше на бабу похоже, на рыбу как-то не очень... (((
Гость
[3947044059]
нет
Желчь
[249761389]
гость
Сообщение было удалено
:D Истину глаголишь! К тому же, как-то не кормят её похоже. Образ костлявого вампира в голове.
Гость
[1923974682]
угадай асц. одной дамы. маленькая, пухлая, миловидная.высокомерная и помешенная на шмотках. ленивая и любит командовать. в сексе фригидна го изображает страсть. муж все ее прихоти исполняет и терпит в доме бардак и то что нечего жрать.
Автор, вы описали воздушный асц, скорее Близнец, по фигуре, или Весы по лицу и волосам. По глазам можно еще рака предположить, но там фигура другая. Короче, рыбьего там нет. 6, может телец (по внешности), а может львица, по поведению.
гость
[2996393973]
Гость
Сообщение было удалено
Короче - "Чудище обло, озорно, с трезевной и лаяй..." (Тредиаковский)
а асц в рыбах тогда какой?) просто я читала, что большие таинственные глаза и красивые руки это рыбы. а красивые ноги вроде дева на асц, ну это к слову
Гость
[1217108669]
Среди водных асцендентов самый высокий рак, а она 174 см. Под рыбу уже не подходит
Гость
[1358889600]
Тоже подумала про Близнецов. Как-то всё слишком воздушно и легко у вас: фигура, рост, телосложение, руки...
Гость
[1923974682]
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле весы.
Люмумба
[830009311]
Мне кажется, водолей, как раз по времени с рыбами рядом. Но воздух явно.
Гость
[1395678857]
У меня асц в рыбах в 17 градусе. Высокий рост, но не 174 см, чуть меньше, волосы темные тоже, завиваются. глаза необычного размера, но они серо-зеленые. еще мне иногда говорят, что голос красивый, мягкий.
Гость
[1123640969]
Гость
Сообщение было удалено
Я такая - рыбы, асцендент телец. Только волосы не кудрявые, а немного волнистые и улыбка не широкая, остальное все похоже.
dasia
[3777127820]
Автор
Сообщение было удалено
я рыбы асц - руки пианиста, большие таинственные глаза серо-зеленые. ноги не красивые))
dasia
[3777127820]
еще легко проверить - рыбы по асц любят танцы
Гость
[1565249198]
Гость
Сообщение было удалено
не похожа. Но надо знать еще ее солнечный, лунный знак, планеты в 1 доме, управителя асц. и в каком доме, знаке находится и какие у него аспекты.
У асц. рыб рост небольшой,телосложение плотное или аккуратное, рот часто широкий, губы пухлые, лицо часто выглядит несколько опухшим, отекшим, особенно уже не в юности, взгляд мечтательный, неконтактный. Часто на лице быделены брови. Длинные, хорошей формы.
Гость
[1565249198]
воздух- в основном это худоба, высокий рост, особенно водолей и уран, если нет других показателей к полноте. Юпитер, плутон и венера, которые имеют отношение к 1 дому. К худобе располагают весы, близнецы, водолей,козерог, меркурий, уран, сатурн имеющие отношение к управителю асц., 1 дому и большинству планет.
у водолеев выделены скулы часто, т.к. соуправитель сатурн, который дает плотное лицо с резко очерченной формой.
Гость
[1565249198]
http://strelnikova.lv/fiziognomika/fizio_uran.html да вот здесь посмотрите.
Гость
[1565249198]
если управитель асцендента в соединении с солнцем, то человек будет похож на льва, в венерой- на весы или тельца, с ураном- на водолея, с меркурием- на деву или близнеца, с марсом- на овна. Это тоже надо учитывать.
Гость
[1565249198]
управитель асц. в скорпионе- похож на скорпиона, в раке- на рака. Ну это и понятно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.