Скорпионы, зачем вы обижаете без повода?
Все время попадаются скорпионы. И заметила одну и ту же тенденцию: чем больше общаешься, хорошо относишься, стараешься, тем больше вы начинаете садиться на голову... язвить, стараетесь подавить, то есть... чем лучше к вам, тем вы хуже ведете себя. Вроде скорпионы - справедливый знак?
Гость
127 ответов
Последний —
Перейти
ScorpoDjabol
Лично Я себя никому не навязываю и никого не обманываю, всех своих тараканов я стараюсь показывать чтоб никто в заблуждение не входил, а там уж решайте сами . Этот принцып считаю Правильным и Честным. И многие мужчины -скорпионы , я думаю ,со мной согасятся. Я чтоли эти бесконечные темы про Скорпионов Создаю на всех форумах ? А "воспитывать" и пытаться научить скорпиона грубыми методами, капризами и т.д чревато. Проглотит, потерпит а потом в такую ситуацию или ловушку заманит что пожалеете. Их яд можно нейтрализовать только настоящей Любовью и многие женщины уже победили таким образом своих пауков и живут счастливо а недоразвитые и недовоспитанные ненавидят после общения с этим знаком .Ну это ,конечно, все грубыми мазками я так объясняю, есть крайние случаи неадекваты всякие, но общий тренд этого знака таков (про мужчин , за женщин -скорпов не могу сказать)
Йала
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Я, например, просто не умею ненавидеть)) Что бы мне не сделали и не собирались сделать.) Любовью, закрытием глаз на намеренные обиды, можно "победить" только лично для себя, то есть изменить его отношение лично к тебе, а не к другим. Это не что иное, как "заслужить" любовь, которую априори не нужно заслуживать, любовь - это дар. И это не решение проблемы. Нужно любить всех людей и ко всем относиться доброжелательно, никого не заставлять страдать из-за своей прихоти и своих страхов.
Хорошо, что никого не обманываете. Но чистая женщина всегда почувствует в человеке тёмное. И или не станет иметь с ним дело, или, если он ей дорог, попробует это изменить. Потому что смотреть, как человек губит светлое духовное в себе из-за комплексов характера - невыносимо. Тут уж, конечно, безболезненно это не пройдет ни для кого. Но бояться боли то же самое, что бояться жизни.
Хорошо, что никого не обманываете. Но чистая женщина всегда почувствует в человеке тёмное. И или не станет иметь с ним дело, или, если он ей дорог, попробует это изменить. Потому что смотреть, как человек губит светлое духовное в себе из-за комплексов характера - невыносимо. Тут уж, конечно, безболезненно это не пройдет ни для кого. Но бояться боли то же самое, что бояться жизни.
ScorpoDjabol
Йала
Сообщение было удалено
Никто никого не заставляет, У каждого есть свобода Воли и Выбора.А скорпион уж тем более не будет заставлять или просить с ним иметь дело. Уж сильно горделивые эти существа ,если он конечно типичный. У каждого человека есть плюсы и минусы и другая половинка просто должна изучить это, подвести баланс и Своей Свободной Волей Принять и жить с этим или нет. Все просто. Принять -Это не значит что типа я с тобой живу и ты теперь обязан мне , я тебя сейчас воспитывать буду. Нет, принять -это значит терпеть и спокойно относиться к тараканам и тактично все делать. Количество бабских обсуждений скорпов говорит о том, что многих они интересуют ,значит что-то привлекает .
ScorpoDjabol
И я кстати никому ничего не доказываю, я просто говорю позицию Скорпа от себя. Я думаю она типична и для других. Поэтому я даю вам развед. информацию .
У вас будет инфа о том ,как думает скорп , как работает логика и система принцыпов. а уж связываться или нет с ним , приемлимо ли это лично для вас или нет- это Ваш свободный Выбор, персональный .
У вас будет инфа о том ,как думает скорп , как работает логика и система принцыпов. а уж связываться или нет с ним , приемлимо ли это лично для вас или нет- это Ваш свободный Выбор, персональный .
Йала
Я считаю, что если человек дорог, то особенно нужно помочь ему быть лучше. Потому что от этого зависит вся его дальнейшая судьба. Мы рождены, чтобы с тем начальным набором качеств стать иными - лучше, чем мы родились. Человеку в одиночку сложнее. Сама я тоже готова учиться.
Такая логика - это то, что было дано изначально. Это своего рода проверка на прочность человеческого духа. Сможет ли он, родившись с таким складом характера, побороть в себе плохие черты. Это применимо к любому ЗЗ, но в случае скорпиона, на мой взгляд, это самая важная и сильная проверка. Внутри него кипят все возможные страсти и чувства, многим дан незаурядный ум, стойкий характер, физическая (сексуальная) привлекательность. Все это означает огромное количество искушений. Также благодаря перечисленным чертам в руках у типичного зодиакального скорпиона большая власть. Власть всегда искушала человека более всего. И все это в нем совсем не для проверок других людей, а для проверки самого себя. Очень важный и значимый рубеж в духовном мире.
Такая логика - это то, что было дано изначально. Это своего рода проверка на прочность человеческого духа. Сможет ли он, родившись с таким складом характера, побороть в себе плохие черты. Это применимо к любому ЗЗ, но в случае скорпиона, на мой взгляд, это самая важная и сильная проверка. Внутри него кипят все возможные страсти и чувства, многим дан незаурядный ум, стойкий характер, физическая (сексуальная) привлекательность. Все это означает огромное количество искушений. Также благодаря перечисленным чертам в руках у типичного зодиакального скорпиона большая власть. Власть всегда искушала человека более всего. И все это в нем совсем не для проверок других людей, а для проверки самого себя. Очень важный и значимый рубеж в духовном мире.
Скорп
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Как будто вы издеваетесь над людьми, именно над теми, которые проявляют к вам чувства
Мы недоверчивы и осторожны по своей натуре. Люди нам кажутся неискренними в проявлении своих чувств. Таким образом мы страхуемся от разочарований. Ведь лучшая защита-это нападение.
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
100%
ScorpoDjabol
Йала
Сообщение было удалено
Пожалуй в этом что-то есть. Есть определенная логика. Но все-равно я считаю что перед тем как начинать помогать "друг-другу стать лучше" нужно сначала Принять Человека со всем его Го..м и тараканами а уж потом у вас вся жизнь чтоб этим заниматься -помогать друг другу. А если люди не Принимают друг-друга а сразу начинают свои Фииии выдавать, типа давай меняйся как я тебе говорю -это не помощь а лишь желание кайфовать . Так вот принять Г..но и тараканов скорпиона очень сложно , уж очень Мы проблематичные, колючие, ядовитые , угловатые и неудобные именно на начальном Этапе отношений.
Йала
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
С тем ,что всё равно надо принимать - абсолютно согласна!) Безо всяких ультиматумов: "будем вместе, если ты...")) Нужно любить, хотеть друг друга такими, какие вы есть в эту секунду) Стремясь при этом быть лучше, чем те, кто мы есть. Все это мне очень близко)
Автор
Скорп
Сообщение было удалено
То есть придется все время общаться, задавив свои чувства? Я так не могу... ради чего? То есть положить всю свою жизнь на человека, о хорошем отношении которого я слышала только в интернете..думая о том, как бы он не подумал обо мне плохого и не усомнился в моих чувствах, терпеть проверки бесконечные, любая любящая девушка либо в дурдом попадет, либо разочаруется во всех мужиках на свете. Вам нужно быть с тем, которые вас не любят, которые легко к вам относятся
Автор
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Тяжело, когда человек предает, такое г..вно терпеть просто не в силах... и при этом общаться как ни в чем не бывало... иногда создается ощущение, что у вас нет принципов вообще...
Автор
Жаль, что вы не видите порой, как люди вас любят...а вы калечите души.
ScorpoDjabol
Йала
Сообщение было удалено
Ладно,допустим поддался скорп на искушение своих качеств ,так сказать "поверил в себя" и что дальше с таким челом происходит в жизни и в судьбе? Допустим если рассматривать типичного , "типажного" Скорпа ? На что это влияет?
ScorpoDjabol
Автор
Сообщение было удалено
Если человек "предает" (громкое слово -то какое )Если речь про измену,то значит он за вас не "держится", вы ему не дарите столько Любви чтоб он не думал про других. А Тогда и сходится не надо , зачем морочить друг-другу головы? Женщина должна найти такой ключик к мужику, чтоб тот боялся ее потерять и променять на другую. Этот ключик называется "дарить Любовь", не капризы, не пиление ,не обязаловку и не сю-сюканье и ....
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
вы пропустили третий вариант:человеку по х - у-й на ваши колкости, и он просто будет вас игнорировать.зачем психовать или терпеть? для чего? и заигнорит так, что вы вообще засомневаетесь в своём существовании.не всем ваши игры нужны и интересны.помните, что помимо вас на свете есть и другие люди,куда интереснее и разносторонее таких "диванных манипуляторов", которые хотят и ждут внимания и общения с теми, над кем вы проводите свои детские манипуляшки.умные и самодостаточные люди никогда не позволят к себе такого неуважительного обращения.эти игры только для дурочек прокатят,которые потом тут кучу тем создают о том, как вернуть очередного скорпиона.настоящие женщины даже заморачиваться такой фигнёй не станут.
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
вот у вас всё проскальзывает:женщина должна, должна, должна...да никто вам ничего не должен.))))
Гость
Емое
Взаимно!
uote="Гость" message_id="51556299"]вот у вас всё проскальзывает:женщина должна, должна, должна...да никто вам ничего не должен.))))[/quote]
Взаимно!
uote="Гость" message_id="51556299"]вот у вас всё проскальзывает:женщина должна, должна, должна...да никто вам ничего не должен.))))[/quote]
Автор
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Я готова ему дать много любви, потому что она есть. но как можно искренне отдавать стараться для человека, если в открытую играет с тобой, пытается манипулировать, не отдает ничего взамен, даже стебется над наивными чувствами, но и не отпускает ни в какую. Ситуация была такая - заполучил, много ухаживал, а когда я уже привязалась и полюбила издевается надо мной и видит что мне трудно уже бросить его и поэтому много что себе позволяет. А я предпочитала любить и не замечать колкие моменты, думала больше о хорошем, но чем дальше тем хуже он себя ведет. У меня непонимание того, вы и правда не видите как вы обращаетесь поступаете иногда, либо вы всё делаете намеренно? Никто не может осуждать человека за то что он полюбил... я ничего ему плохого не сделала
Автор
Вы можете полюбить человека не за то ЧТО он вам дает, это же отношение как к вещи - у этой больше функций, а вот эта хуже... у меня мозг взрывается, неужели у вас в жизни всё так цинично
Автор
[quote="ScorpoDjabol" message_id="51553371"]Если человек "предает" (громкое слово -то какое ) quote]
Вы считаете показывать чувства, когда их нет, чтобы заполучить человека, а потом оказывается что их не было.. давать понять что вы серьезно относитесь и можно вам доверять, а потом как обухом по голове - это не предать? Вы бы остались с таким человеком?
Вы считаете показывать чувства, когда их нет, чтобы заполучить человека, а потом оказывается что их не было.. давать понять что вы серьезно относитесь и можно вам доверять, а потом как обухом по голове - это не предать? Вы бы остались с таким человеком?
Автор
Я не считаю что сила - быть циником
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Если по *****? то почему столько тем бабы создают про Скорпов. Если по Х то просто не надо сходиться и завязывать отношения вот и все. Поэтому я этот 3-й вар . и не рассматривал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Мне здесь никто ничего не должен. Я говорю про отношения двух людей. А отношения -это служение друг-другу, дарить ,отдавать а не Хапать и требовать, капризничать.
Можете ,конечно, хапать и требовать, но тогда не нойте что за вас мужчины не держатся. Я вам даю информацию а там сами уже решайте
Можете ,конечно, хапать и требовать, но тогда не нойте что за вас мужчины не держатся. Я вам даю информацию а там сами уже решайте
ScorpoDjabol
Автор
Сообщение было удалено
Тут надо разбираться что считать Любовью а что нет. Сю-сюкание, совместные развлечения ,поцелуйчики, ванильки и шоколадки, секс -это никакая не Любовь. Это просто покайфовать некоторое время а потом разбежаться. Любовь это Служить друг-другу и Воспитывать, Это не когда тебе плохо одному а когда настолько уже наполнен что готов свою Энергию и Силы Отдавать Кому-то еще. Когда можешь спокойно терпеть закидоны, плохое настроение человека . Когда люди интересуются здоровьем друг-друга и т.д Когда у людей такие отношения сложились, то они держатся друг за друга крепко т.к менять их на временную ванильку нет смысла. А вот мепнять старую ванильку на новую смысл есть. Новая-то слаще и интереснее, вот и все
Гость
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
я не баба-это раз.и два:не я создаю эти темы.вы мне в пень не впёрлись.
ScorpoDjabol
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не каменть мои посты тогда, раз не вперся. Че, прилепился -то ко мне?
Гость
[quote="ScorpoDjabol" message_id="51561338"]Ну и не каменть мои посты тогда, раз не вперся. Че, прилепился -то ко мне?[/quo
иди в очко,чучело самонадеянное.я тебя знать не знаю,цепляться к тебе.
иди в очко,чучело самонадеянное.я тебя знать не знаю,цепляться к тебе.
ScorpoDjabol
Мира тебе и добра) Чмок
Ж
Я скорпион - женщина. Скажу так: хреновый знак у нас. Постоянно все разбираем по деталям ( поведение, поступки окружающих, а особенно интересующих людей), Никакие не игры это могут быть, а результат самокопания постоянного. Тут пишут, что если скорпиона игнорировать, то можно добиться внимания таким образом и интереса к себе. Это правда, только работает в том случае, если человек холоден по своей натуре. Нас загадки привлекают, ум нервный какой-то у нас, вот и радуется, если что-то непонятное, трудно поддающееся анализу появляется. Если в это играть с нами, то нам надоест, а если свойство личности ( как вот с девами), то очень притягивает.
Дарья
Я скорпион и парень скорпион у меня.Мы воюем только так!!!!!По пустякам!Он орет как резанный,я молчу.он успокаевается уже- я завожусь!Он пытается помирится со мной, а я не могу!!Что то внутри мешает, обида наверно.Порой просто расстаться хочется, уйти от этих отношений, но понимаю что люблю, а внутри все равно обида, он извенился раз 20 наверно, а я ни в какую.Я вообще ненавижу ругаться!!!!Выяснять отношения!Бесет это все. Не знаю что делать(Обида проходит на 2й день только(((а он то рядом, пытается обнять, подходит, поцеловать, а я не могу!!!! И он снова бесится.Вообщем так как то(
Гость
Если ссора-
Полижу ,и всё забыли
Полижу ,и всё забыли
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу, я долго отхожу(А когда потом уже миримся, на следующую ссору опять напоминаем друг другу о гадких словах что друг другу говорили, о поступках. Как не ругаться??я уже многое пропускаю мимо себя, я хочу спокойной жизни.Либо с мужчиной скорпионом ее не будет?
ScorpoDjabol
свежая Статистика: 90% женщин в сожительстве считают себя женами, а 87% их сожителей считают себя холостяками
Бабы сами жутко тупят а потом что-то кому-то предъявляют))
Бабы сами жутко тупят а потом что-то кому-то предъявляют))
Оля
Йала
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Клара
Уф а меня достал скорпион. уж не знаю то ли натура дефективная, то лт в знаке дело. врет постоянно по мелочам и в крупном тоже. я рыбы. я тонко все чувствую на уровне интуиции. не может без общения с другими женщинами, получает кайф от того, что навешает им лапши, а они и рады себе иллюзии выдумывать, флиртует на пропалую. со всеми: с сокурсницами, с коллегами, со случайными знаомыми. и так противно это и мерзко - что докпзывают и кому? нафига так самоутверждаться? не может на работе показать снбя что ли. а при этом все свои флирты и откровенное моральное *****.д.с.т.в.о. оправдывает тем, что у тебя в прошлом были отношения или ты не так плсмотрела, не так сказала. малейшая ссора и он бежит уткшения искать с другими, а не решать проблему. и ято еще более омерзительное - привлекает в ваши отношения своих баб, экспертов. фу. натерпелась за 2 года. и ужасно, что до чих пор толком отделаться не могу - парсит меня везде и проявляется. страдалец чертов. следит за каждым действием в сети и психозом реагирует на него. при этом себе позволяет все - гулять, переписываьься сутками и прочее *****. и после азывает страдания. когда надоело мне что у него параллельная жизнь есть - встала и ушла. теперь сопли мотает на кулак. слабый, мелочный, ниятожный человечишко. знала бы - никогда б не связалась. ненавижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
также ситуация, я водолейка, от огромного восхищения до полного равнодушия, убил всю мою любовь.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Не узнаю я в вашем рассказе скорпиона... я своего за 18 лет вдоль и поперёк изучила..
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ни один скорпион не признает собственного эгоизма.
Автор
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста
У меня было много очень и энергии и сил, но постепенно разбивалось всё о равнодушие, старание больнее сделать, и это понимаете бесконечно....... я общаюсь уже с ним 3 года..... и никакого просвета ( Помогите мне пожалуйста решить эту ситуацию, мне жить не дает!( Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО(((( И ЛЮБЛЮ!((( Я не могу мне очень больно(
Как распознать что он чувствует? Я понимаю любви нет, раз 3 года в таком отношении, но и не отпускает меня, я просто такой человек - мне нужно убедиться, что он никогда ко мне лучше относиться не будет. И забыть. Я столько мучений пережила, и уход к бывшей жене, и его звонки снова бесконечные... играл по факту на моих глупых чувствах и бросал. Может он боится открыться мне...может ему вобще наплевать только интимный интерес, я просто 3 года в таком положении, да я глупая ***** но я разобраться не могу, помогите мне (
У меня было много очень и энергии и сил, но постепенно разбивалось всё о равнодушие, старание больнее сделать, и это понимаете бесконечно....... я общаюсь уже с ним 3 года..... и никакого просвета ( Помогите мне пожалуйста решить эту ситуацию, мне жить не дает!( Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО(((( И ЛЮБЛЮ!((( Я не могу мне очень больно(
Как распознать что он чувствует? Я понимаю любви нет, раз 3 года в таком отношении, но и не отпускает меня, я просто такой человек - мне нужно убедиться, что он никогда ко мне лучше относиться не будет. И забыть. Я столько мучений пережила, и уход к бывшей жене, и его звонки снова бесконечные... играл по факту на моих глупых чувствах и бросал. Может он боится открыться мне...может ему вобще наплевать только интимный интерес, я просто 3 года в таком положении, да я глупая ***** но я разобраться не могу, помогите мне (
Автор
Я не хочу играть, делать специально что-то, чтобы временно зацепить. Я уже потеряла себя из-за него. Вот такая дикая любовь, сама не ожидала такого. и теперь не знаю смогу ли быть с ним, столько причинил мне боли( И звонила сама и проявляла знаки внимания, всё что полагается человеку заинтересованному, а он играет , вроде как романтично всё бывает временами, и сердцем понимаю что человек безразличный не будет относиться так, но потом наоборот доказывалось обратное. Я человек прямой и не вижу ваших ухищрений, где игра а где правда, для меня как влюбленного человека каждое слово за правду.
Йала
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Простите, что не отвечала так долго, напряженная неделя.
Как и со всеми - он останется таким же как все. Все мы, живущие на Земле, находимся в ограниченном диапазоне уровней развития и в грубом приближении одинаковы. Кто поддается искушениям нашего мира, тот так и не выйдет к чему-то большему. Это если говорить о глобальном изменении.
С другой стороны, я считаю, что в жизни в примитивном смысле наградой за духовный прогресс является информация. Кто-то уже рождается с определенными знаниями, а кому-то придётся приложить недюжинные усилия, чтобы это когда-нибудь понять. А вместе со знаниями приходит интуитивное понимание вселенских законов, ясность ума и мыслей. В нашем мире для нас всё ещё остается слишком много неопознанного - и я говорю не только про научные знания, но и про то, что наука объяснить никогда не сможет.
Как и со всеми - он останется таким же как все. Все мы, живущие на Земле, находимся в ограниченном диапазоне уровней развития и в грубом приближении одинаковы. Кто поддается искушениям нашего мира, тот так и не выйдет к чему-то большему. Это если говорить о глобальном изменении.
С другой стороны, я считаю, что в жизни в примитивном смысле наградой за духовный прогресс является информация. Кто-то уже рождается с определенными знаниями, а кому-то придётся приложить недюжинные усилия, чтобы это когда-нибудь понять. А вместе со знаниями приходит интуитивное понимание вселенских законов, ясность ума и мыслей. В нашем мире для нас всё ещё остается слишком много неопознанного - и я говорю не только про научные знания, но и про то, что наука объяснить никогда не сможет.
Гость
[quote="Клара" message_id="51625979"]Уф а меня достал скорпион. уж не знаю то ли натура дефективная, то лт в знаке дело. врет постоянно по мелочам и в крупном тоже. я рыбы. я тонко все чувствую на уровне интуиции. не может без общения с другими женщинами, получает кайф от того, что навешает им лапши, а они и рады себе иллюзии выдумывать, флиртует на пропалую. со всеми: с сокурсницами, с коллегами, со случайными знаомыми. и так противно это и мерзко - что докпзывают и кому? нафига так самоутверждаться? не может на работе показать снбя что ли. а при этом все свои флирты и откровенное моральное *****.д.с.т.в.о. оправдывает тем, что у тебя в прошлом были отношения или ты не так плсмотрела, не так сказала. малейшая ссора и он бежит уткшения искать с другими, а не решать проблему. и ято еще более омерзительное - привлекает в ваши отношения своих баб, экспертов. фу. натерпелась за 2 года. и ужасно, что до чих пор толком отделаться не могу - парсит меня везде и проявляется. страдалец чертов. следит за каждым действием в сети и психозом реагирует на него.
ооо.это они любят-сопли на кулак наматывать и свои пиздострадания на все соц.сети выкладывать.один так козерогу мурыжил-мурыжил...дескать, какая она предательница и как он ей больше верить не может.она всеми способами пыталась ему обратное доказать,типа любит его и всё такое.(повелась, ду--роч---ка).а он наигрался ею и послал жёстко.так что, все эти их сопли и срадалки-маскарад для лухушечек наивных.поиграются и выкинут из жизни.если мужик в начале отношений начинает мозги парить и неважно, скорпион он или нет, то нужно сразу всё бросать и пусть он своих тараканов в другом месте пристраивает.имхо.иначе выйдет всё, как у той козероги:помурыжился, поигрался и выкинул, перед этим наговорив кучу "комплиментов"
ооо.это они любят-сопли на кулак наматывать и свои пиздострадания на все соц.сети выкладывать.один так козерогу мурыжил-мурыжил...дескать, какая она предательница и как он ей больше верить не может.она всеми способами пыталась ему обратное доказать,типа любит его и всё такое.(повелась, ду--роч---ка).а он наигрался ею и послал жёстко.так что, все эти их сопли и срадалки-маскарад для лухушечек наивных.поиграются и выкинут из жизни.если мужик в начале отношений начинает мозги парить и неважно, скорпион он или нет, то нужно сразу всё бросать и пусть он своих тараканов в другом месте пристраивает.имхо.иначе выйдет всё, как у той козероги:помурыжился, поигрался и выкинул, перед этим наговорив кучу "комплиментов"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да НЕ НУЖНА вы ему, автор! неужели з ТРИ года нельзя этого понять, чтоб сидеть и тут разводить??? ну нельзя же быть такой мазохисткой.это вам не только скорп скажет, а любой другой человек.понавешивали ярлыков...скорп не скорп.да при чём тут знак, если вы не нужна мужчине? отстаньте вы уже от него и стройте свою жизнь.а лезет к вам, потому что видит, как вы реагируете на него.играется он вами.любовью там и не пахнет.пропадалки и объявлялки спустя время-их любимая игра с такими фанатками, как вы.
Гость
"Я НЕ ПОНИМАЮ ЕГО((( И ЛЮБЛЮ!((( "
за что его любить? за то, что мозг выносит на протяжении трёх лет? себя лучше полюбите так же, как его))))
за что его любить? за то, что мозг выносит на протяжении трёх лет? себя лучше полюбите так же, как его))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.. если не получается на протяжении 3 лет значит не мое, он не оценил.
Она
Гость
Сообщение было удалено
А может ли Скорпион специально, проверяя на гниль, сказать, что любит другую? Мооожет. Для чего тогда он это делает, какой реакции ждет? Проверяет, насколько быстро девушка ему замену подыщет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Высосала из пальца по шаблону 100500 по счету ветку. И давай одно и то же по ролям.
Гость
Йала
Сообщение было удалено
Какая же вы умничка, все правильно донесли!!!!! По другому и быть не может в этом мире.
Гость
Человек в этом мире должен быть сильным, вот Скорпионы и делают нас сильными, если после общения с ним не помрёшь, значит будешь сильной, их девиз: "МЫ НЕ ВОЛКИ, МЫ САНИТАРЫ ЛЕСА".
Наташа
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
Да ладно. Ещё как цепляется. Гонишь его в дверь с его загонами- он в окно лезет... Как без мыла в одно место. А пустишь- опять двадцать пять, начинает мозги мыть
Следующая тема
Предыдущая тема