Гость
Статьи
девушки Девы .Кто в …

девушки Девы .Кто в браке,отзовитесь))

Интересно стало,девушки Девы,женщины,которые счастливы в браке,кто Ваши избранники по гороскопу))?Мне вот 25,я дева,и вот все никак не наладится личная жизнь.Может все в гороскопе дело???
Маришка
51 ответ
Последний — Перейти
гость
Я дева, счастлива в браке. Муж лев.
Гость
Я дева, не сказать что очень счастлива. Муж овен.
😻
муж весы
😻
мы очень дополняем друг друга
Гость
дева тоже 25, муж нетипичный козерог
Катана
Весы
смурфетта
Я Дева, первый муж был овном. Реально)))
Ну а второй мой любимка))) рак))))))
Глори
гость
Сообщение было удалено
Тоже самое)) Я - Дева, муж - Лев.
Гость
конечно в гороскопе! то что ты можешь быть косая,рябая,*****,страшная,фригидная доска..а судя по теме,с мозгами проблема,это же мелочи! главное гороскоп!
Гость
Дважды Весы написали,а я вот за Весы замуж не пошла.Они во многом подходят,но душевно черствые.У меня подружка замужем за Весами,он с первого дня гуляет.Делает вид,что счастлива.
Кстати,к Львам вообще не тянет физически.Козероги ничо,Раки.
ра
телец не жалею
Гость
Первый рак, второй овен, третий близнец! Все же по характеру ближе рак
4251992
я - дева. муж - дева.
Гость
я - дева. муж - скорпион
Гость
Здравствуйте, я дева и мой муж дева. В браке 3 года) Все хорошо, могу сказать, что у нас полное взаимопонимание, разлады, конечно, бывают, но это все мелочи)
наст
Я дева, муж близнецы, ужас, пороховая бочка
Ватрушка
Девы с Водолеями хорошо "сочетаются". На одной волне ;)))
Гость
я дева, муж скорпион. как на пороховой бочке. И в то же самое время для семьи старается, надёжный, семейственный, с чувством юмора, трудяжка. Внешне - борьба противоположностей. Внутренне - какие то сложные взаимные духовные переплетения. Выматывает
Димыч
У моей жены девы, муж я - дева. Сочетается отлично. Но тут дело не в гороскопе :)
Гость
Автор, сперва скажу, что ты полная *****, раз ищешь причины в гороскопе. Во вторых- я дева, муж козерог. Но это ни о чём не говорит! С такими мозгами как у вас, автор, личная жизнь никогда не наладиться. ***** потому что, а не дева.
Гость
Я дева, муж - близнецы. Через 7 лет смогли подстроиться)) Он шутит над моим вечным хмурым настроением, я иронизирую над его дурацкими шутками. Уже заранее знаем, кто кому что ответит и как отреагирует.
Гость
Не один год как счастлива в браке с Весами.
Гость
ра
Сообщение было удалено
что ж вам совсем Тельца-то своего не жалко? угораздило его беднягу на Деве жениться ((
Гость
я дева, муж рыба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ у меня также
Гость
Я Дева, Муж - Стрелец. Все хорошо.
Клаксон
Я дева, вышла замуж в 26 за скорпиона) оч круто! самое то для меня!
гостья
овен)хотя дело не только в гороскопе.над собой работайте и все получится
Гость
Я дева с 16 лет до 22 первая любовь со львом, сильные чувства, но он меня предал. В 23 вышла замуж за скорпиона, отлично подходим друг другу, но без взрыва чувств, скорее друзья, вместе уже 13 лет двое детей, ни разу не ругались...
была случайная связь с козерогом, это ураган эмоций, страсти....но не сложилось, обидно...
Гость
Я дева, муж -стрелец. У нас любовь и взаимопонимание)
смурфетта
Гость
Сообщение было удалено
Согласна и насчет козерогов) у меня он был первый)
смурфетта
Подитожим:
Дева+ близнецы+ овны+ раки+ водолеи+ львы+ весы+ скорпионы+ козероги+ тельцы
Реально эти люди окружают меня) но кто- то друг, кто то сын, а кто-то муж)
Лидия
я дева. муж дева. в17 лет замуж вышла. в этом году отмечаем 25лет. Старшей дочери 24 уже)
88
Я - Дева, супруг - Телец, очень друг другу подходим!
Гость
Только водные знаки. Первый муж - Рак, Второй - Скорпион, Третий - Рыбы.
Сейчас интересней всего. Со своими не складывается - Козероги чужие мне, с Тельцами сразу как брат и сестра, отношения строить невозможно.
Самые мои близкие друзья - это Водолеи
nickname
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас в какой месяц родился? Очень интересно -союз дева девушка- парень рыбы.
гость
Я дева, муж рыбы. Очень тяжело жить вместе, абсолютно разные. Любовница у него была близнецы- вот они хорошо совпали.
Чучу
гость
Сообщение было удалено
удивлена, что вы терпели. я обоим на голову сковороду приложила и эпично выкинула бы все его вещи из окна квартиры)
ре
Я дева, муж скорпион. Живем хорошо, тихо и стабильно, в сексе просто улет. Но блин скучно с ним, иногда страсти не хватает и огонька. Молчун, тормоз, но для семьи самое то.
Гость
Дева Деве рознь, надо смотреть карту, в каких знаках солнце и марс, а потом выявлять типаж мужчины!
Гость
nickname
Сообщение было удалено
Он у вас в какой месяц родился? Очень интересно -союз дева девушка- парень рыбы.

в марте. разные, да. ну так все люди разные.
Гость
мой рыб кстати очень аккуратен. у меня как у типичной девы все разложено по цветам и росту. так он меня ещё иногда упрекает за неряшливось. когда ходит в гости - потом может критиковать хозяйку что у неё грязно или вещи разбросаны. я так понимаю моя паранойя ему в тему.
Альмера
Я Дева и муж Дева. И это просто пи#здец, и никак иначе
Гость
Муж водолей
Й
Скорпион. Бесит и люблю! Всегда задирается, спорит, на людях пинки даем друг другу. В постеле огонь. Любит себя в первую очередь. Влюбилась не сразу, сначала симпатия какая-то и просто тянуло к нему. А потом долгое расставание, а потом как бахнет, что ноги подкосились!!! И вот:)долго тянул с предложением.
Гость
Я Дева, муж Дева. Мне скучно, ему походу- интересно. Периодически ухожу. Возвращает. Вместе 20 (жесть))), с моих 18)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Муж козерог) немного скучно,одна стихия,я вот рыбку хочу)
Весёлая медуза
Я Дева, замужем в третий раз за свои 27 лет :) Первый муж был Овен - ссоры, крики, скандалы. Второй Водолей - унылая амеба. Третий Рак, живем тихо-мирно, единственное, раздражает он меня своей торопливостью, несобранностью и разбрасыванием вещей везде
Гость
Ладно, отпишусь и я Дева с луной в стрельце:) овен для меня был слишком шумным (вечные разборки претензии, постоянно куда то торопил), без скандалов и разборок вполне сносные ребята, весельчаки, компанейские, есть о чем поговорить, но если скандал, все становился хамом трамвайным. Телец-категорично-категорически нет, оказался ни рыба ни мясо, тормозил страшно, все долго думал перед тем как что то сделать (но видимо просто не любил), для меня он оказался непорядочным мужчиной (помимо меня была еще одна девушка), ушла. Близнецы, отличное взаимопонимание, юмор на одной волне (видимо из за Меркурия, эта планета наш покровитель), самое главное никогда не обижались на мои шутки, легкие ребята, но больше чем друга, никогда не рассматривала. Раки-нет, для меня сколько знаю раков, все ведомые, а ведомый мужчина не мой идеал. Львы-слишком шумные, слишком бахвалистые, их самореклама на публике меня всегда веселит. Дева-вполне подходит, если при этом мужчина дева добился чего то в жизни и я могу его уважать, то да (у меня марс в дева), поэтому могу сказать что это мой идеал мужчины. Весы-даже как друзья не сходимся, для меня они ненадежные ребята, вечно сомневающиеся, которые могут в любой момент предать. Скорпы-норм, но мне думается, что перед тем как они доверятся вам и перестанут проверять, придется пройти 10 кругов ада. Подруга скорп, сложный человек, но, если ты с ней, за тебя любого порвет. Козероги-категорически нет, для меня слишком замкнуты на деньгах, приземлены и ограничены, но это мое восприятие. Водолеи-только друзья, поговорить есть о чем, интересные ребята, но воздух есть воздух, хотя заметила их ко мне тянет. Рыбы-тоже нет, хотя интуитивно очень из чувствую, перепады настроения, итд.
Енот
Муж близнецы. Нелегко. Слишком разные.