растегнулась дважды серьга
вера
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во проблемы у людей пзц просто¡!!!!!!!!
Гость
Вам нужна консультация психиатра. Причем, срочно.
Гость
бывают же такие ***** пещерные, край просто
Гость
расСтёгивается!!!!!!
Гость
Однозначно что то у вас не впорядке... С головой...
В этом нет никаких плохих предзнаменований, не несите чушь
В этом нет никаких плохих предзнаменований, не несите чушь
Гость
Живёте в ГБ и параллельно ещё с каким-то мужиком влюбляетесь-свиданитесь-целуетесь?
Гость
Сообщение было удалено
А не ш.л.ю.ш.к.а ли мадама?
вера
Ой надо же. А я не догодалась. А сами то наверно проблемы тут решаете. ( серьезные) я б добавила - глобальные
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели услышать? Что расстёгнутая серьга - это какой-то знак?
Гость
Потеряете серьгу, однозначно:)
Гость
догАдалась
Гость
Вот надо же в плохом замке искать какой-то тайный смысл! А вот словечко "подымать" - верная примета вашей неграмотности.
вера
Сообщение было удалено
) )))))
Ну ладно что хотя б закон не нарушила. ))))
Ну ладно что хотя б закон не нарушила. ))))
Гость
Сообщение было удалено
Если в приметы не верите, не стОит и начинать))) А серьгу может не плотно защёлкнули вот и расстегнулась)
27
Вера ,не заморачивайиесь по этому поводу. Ничего это не значит. Хотя.... теперь,что бы не случилось во всем серьга будет виновата:)
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
Да, это примета такая, потеряете вы ее . Металл мягкий, пришло время и от немного стерся, сносился. Самое простое, что вы можете сделать- это чуть подогнуть замок, если серьги с английским замком. Если опять расстегнется, то больше их не надевайте , пока не покажете ювелиру.
Гость
Расстегнутая серьга однозначно к походу к ювелиру.
Акуна 👑
Автор я нав погадвла вас ждёт мужчина и брачный союз,так что не зря у вас растеглулась серьга
Урина
Хорошо хоть только серьга расстегнулась, а не трусы упали. Вот это был бы точно знак!
гость
Сообщение было удалено
Нет. не *****. Гб- это подтверждение свободы обоих. Гб в смысле сожительство, а не оф. брак
вера
Сообщение было удалено
Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Пиcтeц мракобесие...
Гость
Люлей вам надает ваш хахаль..как пить дать
Гость
Задорнову подскажите чтобы он отсюда брал темы для своих размышлизмов)))
Гость
Серьга растягиваются... Это к встрече с ювилиром. Замочки надо починить. Если серьги не жалко, то, с ювелиром можно не встречаться
Непридуманные истории
Гость
Хи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вера,вы вышли за него замуж после этого случая?.У меня тоже самое было.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)5 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка1 ответ
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)73 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)7 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я как то к приметам с улыбкой отношусь, не верю. А тут что то заморочилась. В личной жизни как то непонятно у меня. Не замужем офицально, но живу с мужчиной ( каждый сам по себе) А тут у меня свидание с человеком , с которымм целый год друг к другу присматривались , серьга с щелчком растегнулась упала. Подняла. Одела. Проверила застегнулась. Случился поцелуй. И снова серьга растегнулась и упала. Подымать не стала. Только когда уходила схватилась за левое ухо, вспомнила. Мужчина пошел, нашел, вложил в руку. Прошло уже две недели и явспомнила этот случай. Думаю может знак какой. Замок хороший, закрывается плотно очень и с щелчком. Первый раз ладно , А второй раз. 8 лет ношу. Не было такого. Серьги родители дарили на 20 летие. Да и сейчас больше не растегивается. Уж вертела, и так и сяк. Плотно застегиваются, плотно растегиваются. Поделитесь мыслями.