Гость
Статьи
Астрологи, пожалуйста …
Обсуждение закрыто

Астрологи, пожалуйста посмотрите

Астрологи, пожалуйста посмотрите, изменится ли что-то в моей жизни, всё одна да одна, сил нет и надежда угасает с каждым днем...
Дата рождения: 20 декабря 1985, г. Лиепая, Латвия, 11:10
Спасибо!
Lena
2 426 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно.
поняла я все.
ушла и правильно сделала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты точно так поняла как надо, что это ***** шутка?? и не к тебе??
Гость
гость
Сообщение было удалено
в подмене личностей
давай больше не об этом)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я это еще с твоей первой шутки поняла. все норм.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ты щас как поступаешь?
тебе конечно это незаметно (я думаю что и правда не замечаешь даже), что просто провела игру, хотя сама прекрасно знала, что к тем людям я относилась очень хорошо. ты ввела в заблуждение и типа давай больше не об этом?)

да, я сама спросила о них, потому что общались, потому что помню их, тут таких больше и не было практически, и ты единственная, кто осталась тут.
просто перевернула все воспоминания о них.
даже ни разу не написала, почему ветки нет.
ты то была тогда. вон, даже наееппывателя вычислила, а меня то не было.
я не знаю почему и как. а ты просто играешь и все.
ну хотя как знаешь, ты на это имеешь право. все мы свободны в своих поступках.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты сама стала допрашивать -что произошло
я тебе много раз писала, что не хочу говорить об этом,в прошлый раз еще тему замяли, но ты сегодня опять ее подняла, я тебе прямо говорила, что тут ничего писать не буду, ты стала говорить-напиши обтекаемо, я и написала, тебе надо еще конкретнее, я написала обтекаемо конкретнее
для чего тебе это все. и я никого не вычисляла, мне сами все все написали, но не здесь.
никого в заблуждение вводить я не собиралась и не занимаюсь таким. ты просила что и как-я написала
правда говорят, что что-то спросят из своего интереса, ты раскроешься, тебя де потом и обвинят
и ты бы еще мои посты перечитала, что это только сугубо мое мнение, я уточняла, что тебя это не касалось.
Гость
и да, они все хорошие и честные личности, я всех очернила и осквернила, нет мне прощения
ну поигралась, пора и честь знать
гость
ага, вот че оказывается, это я тебя задолбала вопросами, а зачем - не понятно. да просто значит все мы для тебя мыльные пузыри, и я не исключение, видимо.
жаль, к тебе я всегда относилась искренне.
ну если прочитаешь это, то просто хочу, что бы ты знала, ты тут была единственным близким человеком, и скучала по тебе я искренне, и вспоминала в основном только тебя.
пусть девки играли, но вот ситуацию с твоим молчанием я понять не могу. прости уж.
их никто не обеляет, и тебя ниже не ставит. ты лучшая для меня при любом раскладе.
пост 979 - слов нет. к чему ты это пишешь?
и странно, что тебя удивляет, что мне интересно узнать про людей, с которыми я годами общалась, и как ты любишь выражаться "открывала душу".
и разницы нет, кого это касалось. да даже твоя обида на них - мне уже не безразлично значит.
потому что твоя обида. ты небезразлична.
неужели не понимаешь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
для начала, ты прям рааааскрыыыылаааась...))))) эт точно)
я не обвиняю тебя ни в чем.
вот *лять, их тут давно уже нет, а мы с*емся из-за непонятно (особенно мне))) кого.
ну конечно я не права, а ты жертва..)))
я уже жалею, что вообще вспомнила про ту ветку.
"любопытство сгубило кошку" (с)
удачи тебе во всем, Кать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
никто не прав, никто не жертва
просто очередная дурацкая ситуация в моей жизни, наверно, что -то во мне не так
и тебе удачи во всем и всего самого хорошего
гость
Гость
Сообщение было удалено
не могу не ответить))
что в тебе не так?)))
просто я хотела одного, ты другого при нашем разговоре о (сама знаешь о ком)
ф а к, я же знаю какая ты, опять будешь думать не о том всю ночь.
уже вписала меня в отряд малиновых сцучек?)))
все, обида? и не писай в мой горшок?...)
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, тебя я в такие ряды никогда не могу вписать при любом раскладе, ты знаешь мое отношение к тебе, я неоднократно об этом говорила
ситуация наитупейшая в рамках форума, вроде и написать все можно, монитор стерпит, но так как обещалось на форуме не писать , то и не пишется ( хотя я наверно и так какой то лишней хрени написала)
гость
Гость
Сообщение было удалено
прости меня, если грубо написала что в твой адрес)
и прощаться с тобой я тоже не хотела, просто на эмоциях написала это.
мне очень обидно стало, что ты единственное звено во всем и знаешь ситуацию хоть в чем то, а типа дала обещание той, которую презираешь, а мне ничего не рассказываешь..
меня ващет это тоже касается, я же тоже получается с врушкой общалась...)))
а вдруг это орех мутил, то фигли я ей про единорогов стишки смешные сочиняла?)))
все музы потрачены зря что ли? ))

зная тебя, конечно не стоило доеппываться уже мне. звиняй, ну или как сама захочешь..
Гость
гость
Сообщение было удалено
презираешь это громко сказано и не в ней дело, другому
всякие орехи и прочие личности там не при чем. ситуация связана только со мной и все. если меня спрашивают про отношение к человеку, то я не могу врать и если он мне несимпатичен, то я скажу и не думаю что ввожу кого-то этим в заблуждение. это мое мнение и я имею на него право. точно так же могут сказать и про меня негативное мнение и тоже имеют право на это, если я произвожу такое впечатление или случилось какое-то недопонимание
никакого обидного вранья на той ветке не было, все было в форме шутки
просто мне уже имея личное общение в дальнейшем это стало неприятно и только
гость
опять воду переливаем.
а ты разве не знаешь. что сказал А, говори и Б))
и слово "презираешь" я специально написала, что бы на контрасте показать, отношение к одному и человеку и другому, которому сказала только А.
про отношение к ней я тебя и не спрашивала, я спрашивала "где" и "почему".
а спрашивала все это, потому что вместе общались, а не просто знакомы были.
а вот продолжала спрашивать, потому что каждый раз всплывали новые подробности.
по-моему, все логично.
ошибка лишь в одном. как я уже писала "пытать тебя - это пытать себя"..))
я не знаю твое отношение к таким "шуткам", а для меня это равняется практически "предательству". и обидное вранье - это еще мягко сказано.
и не потому что мне доложились, а потому что на весах надо взвешивать, значит не так и важна была, значит и верить нельзя тем "ути-пути" словам, добрым пожеланиям, типа переживаниям и поддержке. соврали (в данном случае умолчали) в одном - соврут и в другом.
понимаешь, вот с таких мелочей и перестаешь верить людям.

ну все. давай закроем эту тему, потому что не бывает неправа одна сторона..
гость
НЕ доложились*
гость
пы.сы: тебя люблю до сих пор, стервочка ;)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
взаимно))
гость
эту ветку заблокировали что-ли??
гость
фигасе, а на 990 пост ответы не пропускаются..)
гость
я вчера перед сном в расслабленном состоянии после душа еще раз, основательно))) прошла тест Люшера.
и у меня показатель тревожности был 12 из 12..)))
набрать высший бал в состоянии покоя...)
а тут на форуме 5 всего лишь..
гость
кстати спала 12 с половиной часов..)
может организм так перепугался от предстоящих долгих сновидений?))
Гость
я краску купила сегодня, правда одну только, мне на покраску как минимум две надо
еще заказала, на днях привезут
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже долго спала сегодня
гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль ты не рядом живешь теперь, я бы тебя и одной покрасить смогла..)
а ты где краситься будешь, в салоне или дома? в салоне им всегда 2 пачки подавай..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я после табл-го микса так, а ты почему?
гость
щас опять тест для интереса делала - опять напряг 5 из 12..))
гость
"1000 и 1 пост"
Гость
гость
Сообщение было удалено
дома собираюсь, че там в салоне, так же все смешают и намажут
если че не так пойдет, то придется может и туда пойти))
первый раз двумя все-таки покрашусь, чтоб рыжину закрасить, начинать, наверно, надо с длины а потом на корни, они же темнее и не подвержены были окраске
а ты как часто красишься? у тебя быстро волосы отрастают?
Гость
гость
Сообщение было удалено
легла спать часов в пять, потом просыпалась и опять засыпала
Гость
а ты пробовала краску-мусс на корни, которая вспенивается как шампунь ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще, что бы там у тебя на голове не было сейчас)), но начинать надо все-таки именно с корней. если хочешь перестраховаться, то лучше поддержи краску подольше, можешь даже около часа. она питательная, так что не должна тебе ничего испортить. тем более она как маска смягчающая и питательная действия оказывает.
я крашусь, в идеале - это 2-3 раза в месяц.
на корни не наношу, а крашусь полностью, освежаю цвет)
один минус - это когда начинают отрастать корни, то становится гораздо виднее, чем когда я в светлые тона красилась. все-таки более темные корни идут больше с блонд, чем светлые с брю..))
а когда дома в депре валяюсь, то и до и 1.5 месяцев доходит. но мне на это уже пофиг. все-равно мало кто видит меня в это время)
волосы отрастают по разному, челка быстрее растет, и остальные волосы никогда еще под линейку ровно не отрастали..)) каждый волос растет со своей скоростью))
гость
гость
Сообщение было удалено
блин, голова слегка едет, пишу как русский иностранец)) не обращай внимания на окончания, они там не везде правильно проставлены..)))))
щас увидела - аж ох*енела..))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что сюда не зашла?))
или у тебя из-за нашего разговора такая фигня началась?
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я раньше много что пробовала, а потом пришла к выводу, что надо просто найти подходящую тебе краску и использовать только ее.
лучше той, которую я тебе посоветовала, я еще не встречала.
перепробовала многие, дорогие краски чем-то напоминают салонные миксы, иногда голову прям жгло от них, дешевку боялась покупать - у них состав слишком пугающий.
нашла компромисс - недорогая цена и отличное качество)
Гость
гость
Сообщение было удалено
пасиб)) я давно уже собиралась перекраситься и тут ты прям во время с советом
в салон очень че-т не хочется
Гость
гость
Сообщение было удалено
а че там не так? я че та не заметила, у меня наверно тоже что-то с головой)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да просто не спалось, слушала музыку и какую-то х рень в нете читала
гость
Гость
Сообщение было удалено
да лан, забей)) раз не заметила - значит еще не все потерянно..)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
со мной уже не хотела разговаривать?)
Гость
у меня некоторая волосня сухая и как сопли висящая, она наверно ваще отвалится после окрашивания)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо в салон, деньги впустую потратишь, а если еще и своего намешают - этого Солнце тебе и в солнечных очках не простит..)
Гость
на улице погода такая и атмосфера как в " сумерках"
Гость
гость
Сообщение было удалено
я так думаю это от того что мне там двойку всунули, покрасила бы только тройкой и норм было
гость
Гость
Сообщение было удалено
нееет, вот как раз все сухие волосы после этой краски станут мягкими, такими прям ммммм...) ты главное потом на минуты 2, когда краску смоешь, флакончик с бальзамом на все волосы основательно нанеси, он их пропитает до конца, будет супер эффект.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня точно, как в сумерках..)) еще баба под окном песню выла..) у меня рядом просто паб *****-ся, вот и воют сцуки там. что на трезвую, что на пьяную голову, один кер. и пизздилки кошачьи по ночам - тож традиция уже..)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
ахахах))))
в 19 посте слово "находится" решила сократить и написала "н а х-ся!)))))
ой все не могу, ржууууууууу))))))
админы зазвездили это, а я въехать не могу, че там...)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
мутят там всегда что-то..
может и так.
гость
а че ты мои посты некоторые пропускаешь, м?
Гость
гость
Сообщение было удалено
))) я тоже задумалась че там в пабе творится такое))