Дочери скоро будет 13. Недавно начался переходный возраст, если до этого хоть как-то справлялись, сейчас случился какой-то кошмар. Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?
А если убийцы просят прощения, тоже надо простить?))
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Вот -вот -вот))))
Гость
[4020142797]
Надежда
Сообщение было удалено
Поздц. ..это вы мазила, промазали не родили стрельца, тот бы поржал над таким замечанием
Гость
[135281643]
Дина
Сообщение было удалено
По ситуации. Но мы не про убийства, а про обиды, клнфликты и прочее.
Я
[2149424837]
Гость
Сообщение было удалено
___ Да прям... Я уж писала про племянника. Он Стрелец, так обижается на все, что ни попадя.))) На "мазилу" точно бы обиделся. Но у него, кстати, Марс в Раке...
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Надо в морду замечания случайно попасть мячом, -ой)))
Не путайте солнечный знак и положение Марса. Знак овна для Марса- обитель, в раке же Марс- в падении. Что касается правды- она у каждого своя, это субъективно. И навязывать кому-то свою "правду" - признак недалекости.
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Ты Овен?))) Если сарказма не понимаешь, ни шуток ни юмора))
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Навязывать свою правду детям , тоже тупость?))
Гость
[135281643]
Дина
Сообщение было удалено
Я Рак)) Но сколько можно уже про Овнов зудеть одно и тоже? Муторно уже ))
Гость
[135281643]
Дина
Сообщение было удалено
Конечно. Навязывать вообще глупо. Что такое правда? Это всего лишь ваш субъективный взгляд на ситуацию. Например, ты говоришь ду раку что он ду рак и это твоя правда. Все относительно.. кто-то для тебя примат, а для кого-то ты.
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе Раку муторно))) А до Овнов( псевдоним тупых) доходит долго)) очень долго)) вечность)))
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
И как же тогда воспитывать?)))
Дина
[2496543939]
Какой наш ответ чемберлену- автору темы?)))
Гость
[135281643]
Дина
Сообщение было удалено
с истиной. правда у каждого своя, истина- одна. истина- это знание о мире, как о системе
Дина
[2496543939]
Надо просто любить, если хочешь кого- то воспитывать, заведи собаку(с)))
Угу))) Особенно если родители не Будды с Макаренками, а Овны через одного))))
Гость
[135281643]
Дина
Сообщение было удалено
Автору нужно перестать противостоять своей дочери. А просто любить и уважать как отдельную личность. Выйти из состояния конфликта. Я думаю автор уже сделала свои выводы. Дети Раки должны чувствовать надежность и авторитет в родителях. А не эмоции и истерики.
Гость
[996133036]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё лучше - общение на равных. Независимо от возраста ребёнка (если это Рак, про остальных не знаю). Мои родители избрали такую тактику когда мне было 12. И правильно сделали, кстати)
Дина, может вам к психологу? Ну действительно, как обиженная девочка, развели тут ***** себе в утешение. Все, кто тут отписывался, взрослее вас выглядят, а ведь вы уже не дитя....И самое главное, вас такое поведение не вылечит, поймите))))))
Гость
[2750425718]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего Автор это уже сделала, потому и не пишет больше. Обычно начинают подобные темы на эмоциях, это особенность женской психологии...выговориться, поплакаться, прийти в себя.
Гость
[2750425718]
Автор не учла, что на форуме много давнишних обитателей, психически не совсем здоровых людей (не буду называть по именам), которые годами сидят здесь и свою неудовлетворенность и обиды пытаются нейтрализовать, оскорбляя других людей. Да только таким образом свои проблемы не залечить и ничего никому не доказать.
Это такие же больные, как антисемиты, гомофобы и прочие вонючие дядьки, высказываниями которых давно наполнены многие форумы и которые всем уже надоели. Вот, а тетеньки с недавних пор увлеклись астрологическим расизмом )))))).
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, что поздно плакаться родителям , 12 летней дочери уже)))
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Однако)) Какая красноречивая объемная реакция , на непойми каких психически больных людей))
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Автору стало стыдно, за свой провал))
Гость
[2750425718]
Дина
Сообщение было удалено
Будьте вы умной дочерью... Пару лет назад видела в автобусе плакат с соц. рекламой "ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ". Позвоните своим родителям, Дина!
Гость
[2750425718]
Дина
Сообщение было удалено
Какой провал? Она не болеет троллизмом, в отличие от вас.
Гость
[2750425718]
Дина
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? 12?
Гость
[2750425718]
Дина
Сообщение было удалено
Я думаю, как раз у психически здоровых людей именно такая реакция на вас, Дина )))) Что стряслось у вас?
Провал в воспитании ребенка))У нее болезнь - Тупость, в отличии от моей)))
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Кину им денег на карточку)))
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Тупым родителям года три наверное?))
Гость
[2750425718]
Дина
Сообщение было удалено
А твоей болезни имя - Гордыня?
Гость
[2750425718]
Дина
Сообщение было удалено
Это не то! Поговори.
Гость
[2750425718]
Дина
Сообщение было удалено
Тебе не больше 15-18? Есть хорошая фраза у Цветаевой "вначале дети родителей любят, потом дети родителей судят, потом они им прощают".
Гость
[2750425718]
Дина
Сообщение было удалено
Мне с тобой не о чем говорить. Я пишу как и все - для других ))))
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Автору темы- Люби!)))??)))
Дина
[2496543939]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечая на мои посты?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?