Дочь-рак. Не знаю что делать уже
Надежда
2 283 ответа
Последний —
Перейти
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А если убийцы просят прощения, тоже надо простить?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вот -вот -вот))))
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Поздц. ..это вы мазила, промазали не родили стрельца, тот бы поржал над таким замечанием
Гость
Дина
Сообщение было удалено
По ситуации. Но мы не про убийства, а про обиды, клнфликты и прочее.
Я
Гость
Сообщение было удалено
___
Да прям... Я уж писала про племянника. Он Стрелец, так обижается на все, что ни попадя.))) На "мазилу" точно бы обиделся. Но у него, кстати, Марс в Раке...
Да прям... Я уж писала про племянника. Он Стрелец, так обижается на все, что ни попадя.))) На "мазилу" точно бы обиделся. Но у него, кстати, Марс в Раке...
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Надо в морду замечания случайно попасть мячом, -ой)))
Дина
Я
Сообщение было удалено
Лишь бы не в Овне)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Марс в Овне- сильное положение, в Раке Марс в падении, слабое положение.
Имею ввиду конкретно для Марса слабое.
Имею ввиду конкретно для Марса слабое.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Сильный лоб, для крепких ворот?)))) или танец на граблях- сильно?)))
Дина
Овен силен только в упрямости своей тупости))
Настоящая сила - в правде!)) Раков потому и не любят, что они говорят правду прямо в рожу))
Настоящая сила - в правде!)) Раков потому и не любят, что они говорят правду прямо в рожу))
Я
Дина
Сообщение было удалено
_
Ну, у меня в Овне как раз. Полет нормальный.))
Ну, у меня в Овне как раз. Полет нормальный.))
Дина
Я
Сообщение было удалено
Ты Рак?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Не путайте солнечный знак и положение Марса. Знак овна для Марса- обитель, в раке же Марс- в падении. Что касается правды- она у каждого своя, это субъективно. И навязывать кому-то свою "правду" - признак недалекости.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ты Овен?))) Если сарказма не понимаешь, ни шуток ни юмора))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Навязывать свою правду детям , тоже тупость?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я Рак))
Но сколько можно уже про Овнов зудеть одно и тоже?
Муторно уже ))
Но сколько можно уже про Овнов зудеть одно и тоже?
Муторно уже ))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Конечно. Навязывать вообще глупо. Что такое правда? Это всего лишь ваш субъективный взгляд на ситуацию. Например, ты говоришь ду раку что он ду рак и это твоя правда. Все относительно.. кто-то для тебя примат, а для кого-то ты.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе Раку муторно))) А до Овнов( псевдоним тупых) доходит долго)) очень долго)) вечность)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
И как же тогда воспитывать?)))
Дина
Какой наш ответ чемберлену- автору темы?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
с истиной. правда у каждого своя, истина- одна.
истина- это знание о мире, как о системе
истина- это знание о мире, как о системе
Дина
Надо просто любить, если хочешь кого- то воспитывать, заведи собаку(с)))
Хотя я и насчет собаки не согласна)))
Хотя я и насчет собаки не согласна)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Угу))) Особенно если родители не Будды с Макаренками, а Овны через одного))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Автору нужно перестать противостоять своей дочери.
А просто любить и уважать как отдельную личность.
Выйти из состояния конфликта. Я думаю автор уже сделала свои выводы.
Дети Раки должны чувствовать надежность и авторитет в родителях. А не эмоции и истерики.
А просто любить и уважать как отдельную личность.
Выйти из состояния конфликта. Я думаю автор уже сделала свои выводы.
Дети Раки должны чувствовать надежность и авторитет в родителях. А не эмоции и истерики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё лучше - общение на равных. Независимо от возраста ребёнка (если это Рак, про остальных не знаю). Мои родители избрали такую тактику когда мне было 12. И правильно сделали, кстати)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Умные (!)родители))) Об этом и речь))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Дина, может вам к психологу? Ну действительно, как обиженная девочка, развели тут ***** себе в утешение. Все, кто тут отписывался, взрослее вас выглядят, а ведь вы уже не дитя....И самое главное, вас такое поведение не вылечит, поймите))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего Автор это уже сделала, потому и не пишет больше. Обычно начинают подобные темы на эмоциях, это особенность женской психологии...выговориться, поплакаться, прийти в себя.
Гость
Автор не учла, что на форуме много давнишних обитателей, психически не совсем здоровых людей (не буду называть по именам), которые годами сидят здесь и свою неудовлетворенность и обиды пытаются нейтрализовать, оскорбляя других людей. Да только таким образом свои проблемы не залечить и ничего никому не доказать.
Это такие же больные, как антисемиты, гомофобы и прочие вонючие дядьки, высказываниями которых давно наполнены многие форумы и которые всем уже надоели. Вот, а тетеньки с недавних пор увлеклись астрологическим расизмом )))))).
Это такие же больные, как антисемиты, гомофобы и прочие вонючие дядьки, высказываниями которых давно наполнены многие форумы и которые всем уже надоели. Вот, а тетеньки с недавних пор увлеклись астрологическим расизмом )))))).
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, что поздно плакаться родителям , 12 летней дочери уже)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Однако))
Какая красноречивая объемная реакция , на непойми каких психически больных людей))
Какая красноречивая объемная реакция , на непойми каких психически больных людей))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Автору стало стыдно, за свой провал))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Будьте вы умной дочерью...
Пару лет назад видела в автобусе плакат с соц. рекламой "ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ". Позвоните своим родителям, Дина!
Пару лет назад видела в автобусе плакат с соц. рекламой "ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ". Позвоните своим родителям, Дина!
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Какой провал? Она не болеет троллизмом, в отличие от вас.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? 12?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я думаю, как раз у психически здоровых людей именно такая реакция на вас, Дина )))) Что стряслось у вас?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Поговори с кем -нибудь другим))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Провал в воспитании ребенка))У нее болезнь - Тупость, в отличии от моей)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Кину им денег на карточку)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Тупым родителям года три наверное?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А твоей болезни имя - Гордыня?
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Это не то! Поговори.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Тебе не больше 15-18? Есть хорошая фраза у Цветаевой "вначале дети родителей любят, потом дети родителей судят, потом они им прощают".
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Мне с тобой не о чем говорить. Я пишу как и все - для других ))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Автору темы- Люби!)))??)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Отвечая на мои посты?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Истина)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Цветаева нам не указ))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Да, вполне.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Выглядит как Гордыня, поверь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Рита - первый и единственный ребенок в нашей семье. С детства ни в чем ей не отказываем, но получается так, что чем больше позволяем и даем, тем больше она требует. С каждым разом запросы растут. Не купили что-то - сразу не любим и не понимаем. Я сама овен, и хотя в гороскопы верю слабо, но я действительно темпераментный человек, могу быть грубоватой, Рита же страдает гиперчувствительностью, у нее постоянные перепады настроения, из-за какого-нибудь необидного комментария может начать читать лекцию, что мы ее не любим, не понимаем, не уважаем и оскорбляем. Настроение скачет постоянно, из слез в смех, потом обратно... Не знаю что думать, и, главное, делать. Девушки-раки, расскажите о том, как проходил ваш переходный возраст, расскажите о своем характере, может быть, я хоть так пойму ваш непростой знак, т.к. из дочери почти ничего, кроме ругани и истерик, клещами не вытащишь. И матери детей-раков - как вы их воспитываете, как усмиряете бурный нрав?