Гость
Статьи
Погадаете мне?

Погадаете мне?

Девочки, совсем запуталась. Что-то у нас непонятное в отношениях. Скажите, он меня вообще любит? Как ко мне относится? Будет ли наш брак крепким и долгим? И главное будут ли детишки? Потому что вообще не понимаю, что сейчас происходит.((( Евгения 01.06.1990, Максим 02.05.1990. Кто будет ехидничать, сразу скажу на себя никогда не гадаю
Девочка
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
я он лаййн)))
Гость
345 тут )))
Екатерина
Малинка ты где?
Гость
332 онлайн

Малинка,посмотрите,пожалуйста,что думает обо мне Игорь 25,я Александра 19
Надежда
Здравствуйте, Малинка!
Каковы мысли, чувства Андрея (34) относительно Надежды (31)?
Гость
355 онлайн
Юля
362я онлайн
Елена
356 онлайн. Очень жду ответа. Заранее спасибо!
Гость
331 онлайн))))
я
Гость
Сообщение было удалено
Да, 2 разные вещи. А это простой расклад в рамках форума)ну-ну,не удивлюсь,если уже почту свою выложили здесь.

я тебе тоже погадала, ты встретишь мужчину, когда прекратишь быть халлявщицей))))))) если тебе нужно все подробно и с деталями, то иди и гадай у платного таролога))))

о,ещё одна гаданула,молодца!!!))
я
Малинка
Сообщение было удалено
ну-ну,не удивлюсь,если уже почту свою выложили здесь.Удивитесь, почти не было.И гадать не надо - будет))))

Убирайтесь вон с ветки вместе со своим негативом и ехидством.

)))) по ходу уберетесь скоро вы со своими "раскладами" практически у всех мимо)))
Гость
я
Сообщение было удалено
Удивитесь, почти не было.И гадать не надо - будет))))Убирайтесь вон с ветки вместе со своим негативом и ехидством.)))) по ходу уберетесь скоро вы со своими "раскладами" практически у всех мимо)))

Не у всех.
Гость
я
Сообщение было удалено
Удивитесь, почти не было.И гадать не надо - будет))))Убирайтесь вон с ветки вместе со своим негативом и ехидством.)))) по ходу уберетесь скоро вы со своими "раскладами" практически у всех мимо)))
Я, ваше "практически у всех мимо" это какие посты? Укажите их пожалуйста.
Гость
Малинка, вы сегодня погадаете?
Гость
Малинка не слушайте ихидну ,продолжайте гадать ,это нечто бегает с ветки на ветку с заданиями и всячески обсирает гадалок ,так что не обращайте внимания )))
Гость
я
Сообщение было удалено

все никак не успокоишься, что халлявы не получила?))))
Гость
я
Сообщение было удалено

трольчиха что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна трольчиха))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание, это троль по ходу)))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы туго соображаете что ли?)))))) Вам автор говорит про то, что будет в будущем, причем здесь ваше настоящее? В настоящем решили разойтись, а в будущем сошлись, такое бывает. Вы не можете знать заранее, что не будете с ним вместе. Раз задали такой вопрос, значит, рассматриваете и такой вариант, что будет совместное будущее.
Гость
Автор, возвращайтесь)))) Не обращайте внимание на трольчих и туго соображающих. Такой контингент на любой ветке есть))))
Малинка
Девочки, извините, пришлось прерваться.
Малинка
Татьяна
Сообщение было удалено
На будущее тоже не очень. Карты говорят о плохих отношениях, ссорах, разрыве или вынужденном одиночестве. Кто-то в паре просто играется чувствами. Одного из вас больше интересует секс, чем духовный аспект отношений.
Малинка
Елена
Сообщение было удалено
В будущем ничего плохого не увидела. Карты говорят о добрых и хороших отношениях. В паре будет отличное взаимопонимание, глубокое чувство, эмоциональная открытость друг другу. Карты говорят, что желаемое уже близко, но нужно последнее, решающее усилие. Если у вас есть сомнения в этом, смело отбрасывайте их.
Малинка
Юлия
Сообщение было удалено
С ним не сложатся отношения. Вы очень разочаруетесь. Он вам, как искушение, как зависимость выходит. Подавляет вас. Хочет самоутвердиться за вас счет. Нет у него любви. Эти отношения зайдут в тупик. Вы хотите добиться его любой ценой. Но это неправильный выбор и он может привести к неприятностям.
Татьяна
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, спасибо Вам. Все верное, наверное. Чувствами играется он:(
Грустно. Но спасибо)
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
На будущее тоже ничего хорошего карты не предвещают. Вышла вам разлука, ссоры, конфликты. Это неравные отношения, когда один дает, а второй только получает. Получается, что вы разочаруетесь. У вас как бы упадет пелена с глаз относительно него. Правда, события и обстоятельства, которые этому сопутствуют, могут оказаться далеко не приятными . Но для вас это только к лучшему. Не очень удачное развитие нынешней ситуации впоследствии пойдет на пользу. Вы потом это сами поймете.
Афинка
Малинка, 308 пропустили
А я так ждала, так ждала
Малинка
Татьяна
Сообщение было удалено
Удачи вам.
Малинка
Афинка
Сообщение было удалено
Карты говорят о любви, о сильном притяжении.
Афинка
Малинка
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Не зря ждала..
Гость
344 пропустили :(
Малинка
Татьяна
Сообщение было удалено
Устроитесь и очень скоро. Никаких трудностей не будет. По картам вам большая, редкая удача в этом вопросе. Будет что-то на столько хорошее, о чем вы даже и не мечтаете. Предложение для вас будет, как подарок. Очень будете довольны. Ваш успех и приобретение материальных благ находится исключительно в ваших руках. Но не сидите на месте, действуйте.
Малинка
Афинка
Сообщение было удалено
У вас там очень удачные карты вышли. Возможен брак в перспективе.
Сакура
Сакура
Сообщение было удалено
Малинка я онлайн,очень жду))) спасибо Вам за помощь и надежду которую дарите людям!
Афинка
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо вам, огромное!
Малинка
1
Сообщение было удалено
Да. Карты в будущем говорят о физической близости, об удачном союзе двух людей, готовых идти навстречу друг другу и уважающих внутренний мир партнера. Если отношения были прекращены, то будет возрождение старых отношений, они получат бурное развитие.
1
Малинка
Сообщение было удалено
Мы живем в разных странах, очень надеюсь что вы правы. Наше общение пока только виртуальное. Обнадежили:) По крайней мере это именно те слова, которые лично я хотела услышать сейчас. А остальное поживем-увидим:) Спасибо:)
Малинка
Сакура
Сообщение было удалено
Я вам завтра уже посмотрю.
Малинка
Афинка
Сообщение было удалено
Удачи!
Гость
Пост 332 онлайн)))
Малинка
1
Сообщение было удалено
Судя по раскладу, все будет очень хорошо. Удачи!)
Солнце
Малинка,посмотрите пожалуйста мне,устроюсь ли на работу в ближайшее время и насколько удачно? Наташа 23,спасибо!
Онлайн,очень жду
юлия
можно и мне пожалуйста Юлия23 и Максим 23 за ранее спасибо
юлия
вопрос о любви
Елена
Малинка
Сообщение было удалено
В будущем ничего плохого не увидела. Карты говорят о добрых и хороших отношениях. В паре будет отличное взаимопонимание, глубокое чувство, эмоциональная открытость друг другу. Карты говорят, что желаемое уже близко, но нужно последнее, решающее усилие. Если у вас есть сомнения в этом, смело отбрасывайте их.

Большое спасибо за расклад!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малинка
Елена
Сообщение было удалено
Большое спасибо за расклад!)

Удачи.
Решка
Здравствуйте,Малинка! А мне не посмотрите? Хотелось бы узнать перспективы личной жизни. Есть на примете мужчина,Роман,05.04.1973, с ним возможны перспективные отношения?
Гость
Пост 332,пропустили((
Гость
Малинка, а посмотрите пожалуйста-будут ли отношения между Татьяной 34 и Алексеем 35, сейчас прервали общение из за разногласий. Захочет ли он встретится и хочет ли общаться вообще? Заранее спасибо