Гость
Статьи
Погадаете мне?

Погадаете мне?

Девочки, совсем запуталась. Что-то у нас непонятное в отношениях. Скажите, он меня вообще любит? Как ко мне относится? Будет ли наш брак крепким и долгим? И главное будут ли детишки? Потому что вообще не понимаю, что сейчас происходит.((( Евгения 01.06.1990, Максим 02.05.1990. Кто будет ехидничать, сразу скажу на себя никогда не гадаю
Девочка
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Малинка
Рео
Сообщение было удалено
Удачи.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
А что,прям четко карты указали на то что я не могу отпустить отношения которые уже закончились? то есть возврата к ним не будет.
к срокам не привязываете,это неужели я ни с кем не буду ещё неизвестно сколько времени... Этот человек то появится,то пропадает. как-то появился и намекал на то,как хорошо бы все вернуть... любовь одна и блаблабла. потом снова пропадает,ненормальный какой-то. естественно меня это всё выбивает из колеи
я
Малинка
Сообщение было удалено
Будет возобновление прежних отношений или новое знакомство.
Простите,но это 2 разные вещи, более конкретные что-то выпало,может подробности какие?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно одно из значений карты - нежелание отпустить отношения, когда они закончились. Т. е. когда на данный момент с человеком отношений нет, но все равно о нем мысли, планы и т. д. Может, когда-нибудь и будет возврат. Но сейчас карты говорят из того, что есть на данный момент.
Малинка
я
Сообщение было удалено
Простите,но это 2 разные вещи, более конкретные что-то выпало,может подробности какие?

Да, 2 разные вещи. А это простой расклад в рамках форума)
СКСК
Здравствуйте! Если Вам не будет сложно, посмотрите пожалуйста ситуацию с парнем, есть ли будущее, как относится - Алик (26 лет) и есть еще другой на примете, Константином зовут (30 лет), чего ждать от отношений с ним? Кто из них моя судьба может карты покажут. Я Оксана (29 лет).Все для меня сложно..понять не могу сама себя и складывающуюся жизнь. Спасибо!!!!
дарья
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Можно уточнить, возможны ли серьезные отношения с ним, брак?стоит ли брать инициативу в свои руки?
я
Малинка
Сообщение было удалено

Да, 2 разные вещи. А это простой расклад в рамках форума)

ну-ну,не удивлюсь,если уже почту свою выложили здесь.
Малинка
я
Сообщение было удалено
Да, 2 разные вещи. А это простой расклад в рамках форума)ну-ну,не удивлюсь,если уже почту свою выложили здесь.

Вот поэтому карты и не дали вам понятного ответа. Теперь ясно.)) Ха мо ви тым людям они не помогают.)))
Гость
я
Сообщение было удалено
Да, 2 разные вещи. А это простой расклад в рамках форума)ну-ну,не удивлюсь,если уже почту свою выложили здесь.

Удивитесь, почти не было.
Сакура
Доброго времени суток,скажите пожалуйста,когда встречу мужчину, взаимную любовь? Наталья 12.11.1991
Малинка
дарья
Сообщение было удалено
Да, отношения возможны. Но инициатива больше от него должна быть. Вам не нужно ничего делать. Во всяком случае пока не нужно. Есть смысл подождать.
Татьяна
Малинка, здравствуйте! Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, мне. Интересуют дальнейшие отношения. Татьяна 08.02.90 и Юрий 24.09.86. Сейчас в ссоре(( Будет ли мир и что-то дальше???((
Спасибо, если уделите время
Гость
Малинка,посмотрите,пожалуйста,что думает обо мне Игорь 25,я Александра 19
дарья
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо! ! Прямо обрадовали меня! Буду верить в лучше! !
Лея
Малинка
Сообщение было удалено
Удачи.

Можете и мне расклад?
Виктория 18 Кирилл 19
Что чувствует?
лика
Малинка,можно и мне!
Виктория 18
Кирилл 19
Его отношение ко мне и перспектива
я
Гость
Сообщение было удалено

И гадать не надо - будет))))
Анна
Малинка
Сообщение было удалено
А я решила с ним разойтись...
Малинка
я
Сообщение было удалено
ну-ну,не удивлюсь,если уже почту свою выложили здесь.Удивитесь, почти не было.И гадать не надо - будет))))

Убирайтесь вон с ветки вместе со своим негативом и ехидством.
Малинка
Анна
Сообщение было удалено
Я на будущее смотрела.
Малинка
дарья
Сообщение было удалено
Удачи!)
Анна
Малинка
Сообщение было удалено
на будущее, я так понимаю возможно и не с ним???
1
Малинка, будут вместе Елена 7.10.88 и Михаил 13.11.1993?
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что ждет в будущем с ним и какие у него чувства ко мне? Юлия, 34 и Ян, 37.
Гость
Да, 2 разные вещи. А это простой расклад в рамках форума)[/quote]ну-ну,не удивлюсь,если уже почту свою выложили здесь.[/quote]

[/quote]

И гадать не надо - будет))))

Да успокойтесь вы. Даже, если будет вам то что?
Екатерина
Малинка посмотрите мне пожалуйста
Екатерина 20,03,1990 и сергей 08 сентября 1982
Гость
Малиночка, погадайте, пожалуйстаааааааааааааааа.
Гость
я
Сообщение было удалено

я тебе тоже погадала, ты встретишь мужчину, когда прекратишь быть халлявщицей))))))) если тебе нужно все подробно и с деталями, то иди и гадай у платного таролога))))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня и партнера то нет
Гость
Здравствуйте. Получится ли поехать за границу этим летом. Александра 31. Спасибо.
Малинка
Анна
Сообщение было удалено
Я вам делала расклад на отношения конкретно с ним. А что будет с другими, я не знаю.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Это на будущее.
Татьяна
Здравствуйте Малинка! Посмотрите пожалуйста и меня. Когда я устроюсь на работу? Будет ли меня устраивать эта работа? Будут ли у меня трудности при трудоустройстве? И как меня на ней воспримут? Татьяна, 28 лет. Спасибо!
Гость
Малинка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет с отношениями Ирина 39 л. и Юрий 37 л.? Сейчас в разлуке. Спасибо заранее!!!
Елена
Малинка, посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью Елена 21, есть парень Дмитрий 24.
лето
Здравствуйте, погадайте любит ли Виктор 48 Марину 47? планей жить ?есть другая женщина? Спасибо.
Анна
Малинка
Сообщение было удалено
как может быть хорошее будущее с ним если мы разойдемся... Спасибо большое что уделили времья!
Малинка
Анна
Сообщение было удалено
Вы что от меня хотите, я не пойму? Вы спросили, есть ли будущее и брак с мужчиной, а вам ответила, что есть будущее и брак будет в перспективе.
Гость
Малинка, а на каком посте вы остановились?
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Угу, спасибо, но это нереально.
Спасибо за уделенное время.
Юлия
Девушки кто умеет погадайте умоляю Вас! На отношения. Не могу сердце кровью обливается! Люблю мужчину ,зовут Владимир (год рождения не знаю )будет ли у нас что -то серьезное или моя любовь останется безответной? Изменяет ли мне?Любит ли?Юлия 17.02.1991заранее большое спасибо!!!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Нереально, что может появиться партнер, которому не стоит доверять? Забавная вы.)
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
На 307.
Малинка
Лика
Сообщение было удалено
Если отношений нет, то маловероятно, что будут. Если есть, то ничего интересного в них не будет и большая вероятность, что они все равно закончатся. Такие отношения может связывать привычка, долг и нежелание что-либо менять. В отношениях нет страсти. Карты говорят, что каждый будет сам по себе. Отношения как бы зависнут и не будут развиваться. По картам надо что-то отпустить в своей жизни и увидеть, что перед вами стоят уже новые перспективы. Надо отказаться от старого, чтобы расчистить путь к новому.
Малинка
Может, кто есть онлайн?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
есть
Екатерина
Екатерина 20,03,1990 и сергей 8 сентября 1982 что нас ждет? что у меня с работой выпадает ?
Татьяна
Есть, 354 пост.
Гость
344 тож онлайн
Игра «Кроссворд»
Перейти