Погадаете мне?
Девочки, совсем запуталась. Что-то у нас непонятное в отношениях. Скажите, он меня вообще любит? Как ко мне относится? Будет ли наш брак крепким и долгим? И главное будут ли детишки? Потому что вообще не понимаю, что сейчас происходит.((( Евгения 01.06.1990, Максим 02.05.1990. Кто будет ехидничать, сразу скажу на себя никогда не гадаю
Девочка
462 ответа
Последний —
Перейти
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
И вам всего доброго и удачи во всем вам!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Про детей я не гадаю.
Гость
Также может быть помощь от мужчины средних лет с руководящей должностью. Не надо хвататься сразу за много направлений, а надо сосредоточиться хотя бы на одном из них. Возможная сфера - предпринимательство, торговля.
да, всё так и есть, спасибо вам огромное
да, всё так и есть, спасибо вам огромное
Гость
Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у Натальи 45? Спасибо
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
По картам вышло вам какое-то разочарование, тупиковая ситуация. Если вы в отношениях, то в них будут проблемы, кризис. Выражаться они могут в большой разности потребностей и запросов, в несоответствии характеров. Также возможно из-за вмешательства третьего лица. А еще в нежелании ни одного из вас в чем-то уступить другому. Отношения окажутся на грани разрыва. Если у вас отношений нет, то в ближайшее время и не будет.
Мария
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, спасибо большое! Я уже два года без работы, это как тупик без выхода, Вы меня воодушевили, благодарю Вас от всей души!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
В будущем по картам ссоры, конфронтацию между партнерами. Возможно роман зайдет в тупик. Карты говорят о партнере, который будет бездействовать и ничего не хотеть предпринять. Предстоит трудный выбор возможных дальнейших действий, но нерешительность только затягивает ситуацию. Возможен обман в отношениях. Это при условии, что у вас есть отношения. Есть отношений нет, то ближайшее время их не видно.
я
Надежда,15.06.1984,скажите,когда я встречу мужчину, взаимную любовь?
Гость
[quote="Малинка" message_id="51898679"]Если отношения есть, то все будет складываться очень удачно. Если отношений нет, то очень скоро такое положение дел изменится в лучшую сторону. Причем никаких усилий к этому прикладывать не нужно, так как любовь найдет вас сама. Карты говорят любви, зарождении чувств. Возможен брак. В любом случае наступит светлая полоса в жизни.
Малинка, благодарю за ваш труд, обнадежили:-) Вам удачи!
Малинка, благодарю за ваш труд, обнадежили:-) Вам удачи!
Гость
Малинка, извините,а 244 можете посмотреть? Я думала вы по порядку гадаете)
Малинка
личная жизнь
Сообщение было удалено
Елена, вам самой решать, нужны ли вам с бывшим мужем отношения. Карты говорят о том, что с ним конфликт будет. Он как-то не очень дружелюбно к вам настроен, злится на что-то. В принципе с ним возможно оживление отношений, которые, казалось бы, уже исчерпали себя. Неожиданный поступок, способный спасти этот союз. Но вам с ним будет очень трудно. И там есть обман от него какой-то. Если будут отношения, то часто будете конфликтовать, будет постоянная борьба за лидерство.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Удачи.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят о неприятных новостях, обмане, сплетнях. Партнеру не надо доверять, возможно он нарушит свое обещание.
Малинка
Мария
Сообщение было удалено
Точно найдете. Удачи!
Малинка
я
Сообщение было удалено
Будет возобновление прежних отношений или новое знакомство.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
И вам удачи!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
По порядку. Случайно вас пропустила. Посмотрю.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Есть у него к вам интерес, но ничего серьезного. Ему что-то не понравилось, есть разочарование у него. Он рассчитывал на одно, а получил другое. Или же он хотел получить что-то, но не получил. В общем, были какие-то мысли, фантазии, ожидания на счет вас, а на на дело этого не вышло. На счет бывшего, то нужно его имя, возраст.
Гость
Малинка, пожалуйста гляньте Артем 27 и Настя 24 что нас ждет в отношениях? сомневаюсь что это мой человек. ..брак будет с ним? спасибо!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
С ним вам вышли ссоры, конфликты и разрыв отношений. Карты советуют не держаться за эти отношения и принять перемены.
Изумруд
Эээх, что ж меня то опять пропустили?((( пост 238,239
Гость
к посту288 все так и есть! я за них держусь, думаю он хороший и все сложится...но видимо нет..да ссоры у нас...спасибо! я прислушаюсь теперь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Селфи
Малинка скажите мне про личную жизнь в этом году ? И какие у меня будут отношения с Никитой (27)
Александра 26,спасибо !
Александра 26,спасибо !
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Да, Вы правы) Я ради интереса спросила, мы даже не общаемся сейчас и ничего у нас не было,начиналось когда-то,но так и не прощлилось,ничем и не закончилось..Правильно всё увидели, я удивлена)
Ну,а вобщем если посмотреть на мою личную жизнь, а не конкретно на бывшего,что ожидается...
Ну,а вобщем если посмотреть на мою личную жизнь, а не конкретно на бывшего,что ожидается...
Peo
Малинка, здравствуйте
Илья 24, будет ли что-то еще с Татьяной? Хотя бы общение
Илья 24, будет ли что-то еще с Татьяной? Хотя бы общение
Малинка
Изумруд
Сообщение было удалено
Есть перспективы. По картам знакомство с мужчиной вам вышло. Он сильная личность. Есть необходимость осмотреться, может, он где-то рядом. Может быть знакомство в поездке, путешествии. А так же возможно, что он коллега по работе или деловой партнер, просто предприимчивый человек.
Малинка
Изумруд
Сообщение было удалено
Карты говорят о трудностях в реализации планов. Не будут подписаны какие-то документы, на которые рассчитывается. Неподходящее время для реализации намеченных целей. Будет период неблагоприятный для новых начинаний. Путь для реализации своих идей выбран неправильно.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Удачи.
Изумруд
Большое человеческое Вам спасибо! Мне очень не хватало этой информации именно сейчас, на распутье, благодарю
Малинка
Селфи
Сообщение было удалено
С ним карты говорят о физической близости. Это знакомство обещает перерасти в удачный союз двух людей, готовых идти навстречу друг другу и уважающих внутренний мир партнера. Придет время, когда идеи и планы могут реализоваться в жизни.
Малинка
Изумруд
Сообщение было удалено
Удачи вам!
личная жизнь
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, вот опять вы увидели все. Злится, за то что я ему вещи отправила с доставкой на дом, не получится сказать, что сам ушел. Он мне условие поставил, к нему приехать, я отказалась и он разозлился гадости писал, что я ему не нужна. А боюсь я , того, что у него 2 сына, они будут на мой дом претендовать, у меня нет детей . А конфликты были постоянные. Этот Виктор 48 меня настроил на развод, а сам просто поглумился, и пропал. А еще я боюсь одинокой старости , метаюсь , новых отношений боюсь.Огромнейшая Вам благодарность, и пусть в вашей жизни будет удача и женское счастье.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Нет динамики. Все стоит на месте. Ситуация похожа на тот лежачий камень, под который вода не течет. Может, стоит где-то проявить активность, чтобы как-то ситуацию исправить. Так же у вас просматривается нежелание отпускать партнера, даже когда отношения закончились.
Малинка
Peo
Сообщение было удалено
Возраст Татьяны.
Рео
Малинка
Сообщение было удалено
за 30
Малинка
личная жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо.) Вам тоже желаю счастья, любви и удачи. Я думаю, что не стоит бояться новых отношений. А вдруг они будут гораздо лучше старых? Надо пробовать.)
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Это точно про меня...( Даже взгрустнулось ещё больше..Это на ближайшее время у меня никого не просматривается значит?Активность проявить вообще.или в отношении бывшего возлюбленного,которого как раз и не могу окончательно отпустить,потому что сам не давал все это время своими появлениями. Только кажется отпустила и он тут как тут,и вот в себе все перевариваю вечно,уже надоело. Есть обида,не могу никак выбросить это из головы. Очень на душе плохо из-за всего этого..
Спасибо,что уделяете мне время,Малинка
Спасибо,что уделяете мне время,Малинка
Малинка
Рео
Сообщение было удалено
Будет возобновление отношений, если раньше они у вас были.
Лика
А можно и мне погадать? Будут ли отношения Ольга 28 и Виктор 34?спасибо за ответ
Афинка
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какое что чувствует Камиль 35 лет к Анне 30 лет. Насколько серьёзные отношения.
Рео
Малинка
Сообщение было удалено
Они были, но давно даже не общаемся...плюс расстояние почти в 1000 км
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет. Активность проявлять вообще. Не о бывшем речь. Имею в виду знакомиться, общаться. Вы получается ничего не делаете. А просто стоите на месте. Заняли выжидательную позицию, а нужно активную.
Гость
Малинка, это теперь будет ваша ветка? Вас сдесь можно будет найти?
Малинка
Рео
Сообщение было удалено
Вышло, как возобновление.
Рео
Малинка
Сообщение было удалено
Порадовали, благодарю.
В этом году? или вы без сроков смотрели?
В этом году? или вы без сроков смотрели?
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Если пока нет,значит и с ним ничего не будет.. Да я общаюсь вроде, только никто не впечатляет и всё равно чтобы притянуть что-то в свою жизнь,должно быть место.. Люди,наверное,это чувствуют. Не получается у меня,вроде и не хочется уже ничего с этим человеком,а всё равно теплится какая-то надежда..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Зайду, когда будет время.
Малинка
Рео
Сообщение было удалено
Я сроки отдельно не высчитываю. Гадание на срок до года обычно. Но у вас вышло, что совсем скоро это будет.
Рео
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно слышать)))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, чувствуют. Чтобы получить новое, нужно отпустить старое. Знакомьтесь, общайтесь, вдруг, кто понравится.
Следующая тема
Предыдущая тема