Гость
Статьи
Погадаете мне?

Погадаете мне?

Девочки, совсем запуталась. Что-то у нас непонятное в отношениях. Скажите, он меня вообще любит? Как ко мне относится? Будет ли наш брак крепким и долгим? И главное будут ли детишки? Потому что вообще не понимаю, что сейчас происходит.((( Евгения 01.06.1990, Максим 02.05.1990. Кто будет ехидничать, сразу скажу на себя никогда не гадаю
Девочка
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Будет развитие. Всему свое время. Перспективы хорошие.
личная жизнь
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, значит у него нет чувств ко мне? выходит он не обиделся, как я думала, получается он мне врал , о совместной жизни? а к той женщине, чувства.? простите куча вопросов, но вы так превосходно гадаете, все верно главное. А я измучилась, он молчит полгода, я не знаю что с ним. Это разрыв?
Малинка
не ангел
Сообщение было удалено
Обман может быть и с его стороны, и вашей. Ваши планы могут быть нарушены из-за вашего же поведения.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Имена, возраст напишите.
,,,
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Тоесть будущего у нас нет?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Малиночка, спасибо! А ребёночек будет? Я встречаюсь с Вадимом (01.11.1986). Будет он моим будущим мужем?

Я не гадаю на детей. Если захотите, то это будет и Вадим. Там от вас зависит.
Малинка
,,,
Сообщение было удалено
Да, будущего общего не видно.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
спасибо,большое!!! Можно еще вопрос про работу? Та на которой я сейчас работаю,будут проблемы или может я поменяю ее?
,,,
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо. А не могли бы вы тогда посмотреть, что меня ждёт в ближайшие 3 месяца?
не ангел
Малинка
Сообщение было удалено
планы-планами, это все временное,вместе мы можем быть по истечению времени? спасибо
Малинка
личная жизнь
Сообщение было удалено
У него просто легкий интерес, не больше, чувств у него нет. Хочет самоутвердиться за ваш счет. Он хочет вас как-то принизить. Как будто вам одолжение какое-то делает, обратив на вас внимание. В общем, неравные у вас отношения. Ваша заинтересованность на много больше, чем у него. В будущем тоже не вижу вас вместе. У вас какая-то тупиковая ситуация. Карты говорят о каком-то водовороте событий, на который вы не может повлиять. Что у него у другой женщиной, я не могу сказать, это надо на них делать расклад.
Малинка
не ангел
Сообщение было удалено
Да, конечно, со временем ситуация может поменяться.
не ангел
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо, просто я придерживаюсь мнения,что любая ситуация в наших руках
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
По картам не очень хорошее время для начала новых проектов или нового направления. Новую работу лучше не искать. Будьте осторожны с деньгами, могут быть проблемы с какие-то финансовыми сделками. Еще карты говорят конфликтах на работе.
Малинка
не ангел
Сообщение было удалено
Так и есть.
Малинка
,,,
Сообщение было удалено
Развитие тупиковой ситуации, скорее всего из-за собственного неправильного поведения и невнимательности.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
спасибо большое,я работаю с деньгами...удачи вам и всего хорошего!!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Тоесть, он тот мужчина, что тормозит и в работе(действиями) и вличной жизни? Или это означает, что будет конфликт еще хуже чем был?
личная жизнь
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, что же так плохо все? вместе не можем быть, это верно, еще несколько лет. У него проблемы, но не равные отношения? мы вообще не общаемся, он стал реже звонить, я с ним поссорилась, а сама жду и жду.Не равные отношения, можно истолковать по другому, если люди находятся в не равных условиях?
Аня
Малиночка, здравствуйте! очень Вас прошу, загляните)) Аня, 33 года. Интересует личная жизнь и работа.
Изумруд
Здоавствуйте уважаемые гадающие! Очень прошу, подскажите пожалуйста- есть ли в перспективе серъезные отношения, возможно дети? Ирина , 33 года, спасибо!
Изумруд
И еще- если несложно про работу и финансы, будет ли так же хоть какой то сдвиг??
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Он может быть тем мужчиной. И конфликт с ним так же возможен в будущем.
Малинка
личная жизнь
Сообщение было удалено
Неравные в смысле, что ваш интерес к нему больше, чем у него к вам.
гость
Малинка, погадайте пожалуйста, если можно елене44 стоит строить отношения с андреем46? мы год ы разводе. может у него женщина уже, а он мне врет, что любит. Благодарю заранее.
Гость
Малинка, погадайте пожалуйста, если можно елене44 стоит строить отношения с андреем46? мы год ы разводе. может у него женщина уже, а он мне врет, что любит. Благодарю заранее.
Гость
Девочки, кто гадает, посмотрите пожалуйста, что думает чувствует ко мне Армен 29лет? или меня что-то ждет ещё с бывшим возлюбленным? Я Ольга 21
благодарю)
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Нет. Брюнет первый, про кого спросила.
Малинка
Аня
Сообщение было удалено
Карты говорят о возобновление отношений, примирение после ссоры. А также возможны новые знакомства и возникновение новых отношений. Вы стоите на пороге изменения к лучшему после каких-то неприятностей, разочарования из прошлого. Что касается работы, то карты говорят о прибыли, о хорошей финансовой ситуации. Но будьте осторожны. Вы можете получить заманчивое предложение, которое заставит вас пойти на неправильные поступки, в результате могут быть проблемы. Еще возможен роман на работе.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Это не он по картам.
Гость
Будут ли изменения во личной жизни в ближайшее время Лариса41 Спасибо
Гость
Малинка, здравствуйте! Погадайте пожалуйста, интересует личная жизнь Елена 37. Заранее спасибо за ваш труд!
Аня
Малинка
Сообщение было удалено
Карты говорят о возобновление отношений, примирение после ссоры. А также возможны новые знакомства и возникновение новых отношений. Вы стоите на пороге изменения к лучшему после каких-то неприятностей, разочарования из прошлого. Что касается работы, то карты говорят о прибыли, о хорошей финансовой ситуации. Но будьте осторожны. Вы можете получить заманчивое предложение, которое заставит вас пойти на неправильные поступки, в результате могут быть проблемы. Еще возможен роман на работе.

спасибо, Малиночка! о заманчивом предложении вы точно все сказали, и о неправильных поступках, и о романе)))) имеется один товарищ, настойчиво предлагающий свою постель, теперь я точно знаю что ему ответить..)) так и думала, что от него проблемы будут! его жена прочитала в телефоне переписку со мной, угрожала рассказать все моему мужу.спасибо огромное еще раз!
Гость
Тоесть, он тот мужчина, что тормозит и в работе(действиями) и вличной жизни? Или это означает, что будет конфликт еще хуже чем был?
Малинка
Он может быть тем мужчиной. И конфликт с ним так же возможен в будущем.

Спасибо, Вам. Не верилось,что может напакостить...
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Напакостить можно не только в прямом смысле, но и переносном. Он может и своими действиями принести проблем, а может просто карты говорят о том, что вот у вас есть негатив по отношению к нему, неприятные воспоминания и этим он вам мешает, тормозит развитие вашей личной жизни. Иногда карты показывают проблему, которая находится достаточно глубоко, и сразу не разберешь о чем же речь.
Малинка
Аня
Сообщение было удалено
спасибо, Малиночка! о заманчивом предложении вы точно все сказали, и о неправильных поступках, и о романе)))) имеется один товарищ, настойчиво предлагающий свою постель, теперь я точно знаю что ему ответить..)) так и думала, что от него проблемы будут! его жена прочитала в телефоне переписку со мной, угрожала рассказать все моему мужу.спасибо огромное еще раз!

Удачи!
Гость
Погадайте и мне, если можно! Аня, 33 года. Переживаю очень сложный период жизни, в том числе семейной. Какие у меня перспективы на будущее? Заранее благодарю.
Мария
Малинка добрый вечер, посмотрите меня тоже пожалуйста, что будет у меня с работой, когда я устроюсь и что это будет? Мария 34 года, спасибо Вам!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят о стабилизации в делах и гармонии. Планы и идеи могут реализоваться в недалеком будущем. Период трудностей позади. Если есть отношения, то они будут стабильными, спокойными. Если нет, то есть шанс, что появятся, если будете активны и не пустите все на самотек. Постарайтесь не конфликтовать и не переживать заранее за результаты.
Гость
В добавление к 256 посту: будет ли ребенок в будущем? Спасибо.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, что уделили столько времени. Не очень порадовало только то, что не будет ни работы ни отношений в ближайшее время, В остальном растолковали всю мою ситуацию как есть.
Гость
Здравствуйте! Не посмотрите, Наталья, 34 года. Какие перспективы в личной жизни в ближайшее время? Спасибо.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Если отношения есть, то все будет складываться очень удачно. Если отношений нет, то очень скоро такое положение дел изменится в лучшую сторону. Причем никаких усилий к этому прикладывать не нужно, так как любовь найдет вас сама. Карты говорят любви, зарождении чувств. Возможен брак. В любом случае наступит светлая полоса в жизни.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Со временем все будет хорошо. Удачи!
Гость
здравствуйте, а мне можете на личные отношения: Мария 30. Спасибо заранее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Аня, карты говорят о хороших отношениях, в которых будет много страсти. Не знаю только к вашему мужу это относится или к новому знакомству. Впереди испытание на выносливость и сил пройти это испытание вполне хватит. Не сдерживайте своих чувств перед тем, кто вам дорог. Но в критических ситуациях не позволяйте эмоциям одерживать над собой верх, научитесь обуздывать свой темперамент.
личная жизнь
Малинка, я Вас поблагодарить хотела, но с интернетом проблема! Я вам очень благодарна за ваш труд, терпение и внимание! Столько я вам вопросов задала и вы мне уделили кучу времени. я там обнаглела и про бывшего мужа Андрея 46 спросила, вы пропустили. Вы простите мою наглость, пожалуйста. Просто погадаешь на кофе у гадалки, все хорошо, все любят. А вы так хорошо увидели ситуацию,
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Надеюсь, что все-таки к мужу относится предсказание, действительно его очень люблю и дорожу им. Просто пережили утрату, и отношения как будто изменились в худшую сторону. Надеюсь, преодолеем. Всего вам доброго!
Малинка
Мария
Сообщение было удалено
Мария, работу найдете и достаточно скоро. Карты говорят о хороших переменах. Кто-то из друзей или родственников может оказать помощь. Также может быть помощь от мужчины средних лет с руководящей должностью. Не надо хвататься сразу за много направлений, а надо сосредоточиться хотя бы на одном из них. Возможная сфера - предпринимательство, торговля.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0