Погадаете мне?
Девочки, совсем запуталась. Что-то у нас непонятное в отношениях. Скажите, он меня вообще любит? Как ко мне относится? Будет ли наш брак крепким и долгим? И главное будут ли детишки? Потому что вообще не понимаю, что сейчас происходит.((( Евгения 01.06.1990, Максим 02.05.1990. Кто будет ехидничать, сразу скажу на себя никогда не гадаю
Девочка
462 ответа
Последний —
Перейти
Малинка
марина ст
Сообщение было удалено
Кто-то из партнеров в безответных чувствах, а другой партнер, как бы из чувства сострадания делает какие-то знаки внимания по отношению к нему. Или же один имеет какую-то корысть по отношению к другому.
Малинка
Катя
Сообщение было удалено
Хорошие перспективы будут, если один из вас не будет пытаться слишком все контролировать и оказывать давление на другого. Будет собственное жилье. Если с Сергеем был конфликт, то помиритесь.
Малинка
дарья
Сообщение было удалено
Каких-то сильных чувств у него сейчас нет. Но в будущем карты говорят о хорошем взаимоотношении, если только никто не захочет бороться за лидерство.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с ним не будете. Карты говорят, что он ненадежный партнер для отношений.
Малинка
гость
Сообщение было удалено
Возраст напишите.
Гость
Малинка, а мне можно?) Константин, какие у него чувства к Юлии и что с будущим? Заранее спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Константин 41, Юлия 39)
Малинка
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Карты показывают на застой. Надо отпустить что-то старое, принять какие-то перемены, тогда начнется новое. Не цепляйтесь за уходящее. То, что одной ногой в прошлом, неизбежно должно исчезнуть из вашей жизни. После этого для вас начнется более успешный период.
Катя
Малинка
Сообщение было удалено
вот такой у меня муж блин(( манипулятор, все ему надо идеально..как бы это донести до него, а то я уже развестись надумала..
С Сергеем помирились уже, это мой бывший, сильная любовь была) вот думаю возможно ли у нас будущее, так как симпатия с обеих сторон осталась. Отношения были легкие, свободные, комфортные.
С Сергеем помирились уже, это мой бывший, сильная любовь была) вот думаю возможно ли у нас будущее, так как симпатия с обеих сторон осталась. Отношения были легкие, свободные, комфортные.
Малинка
Анна
Сообщение было удалено
Это период притирки двух характеров. Перспективы хорошие. Отношения между вами будут полны эмоций и страстности.
Малинка
Катя
Сообщение было удалено
Возможны.
Катя
Малинка
Сообщение было удалено
все в моих руках, так ведь) спасибо Вам большое действительно правдивый расклад.
Марина
Малинка, здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите Артем 29, Марина 39 будем ли вместе? Заранее благодарю.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Будет новое, очень важное знакомство или оживление отношений, ставших рутинными. Пришла пора решительности и активных действий. Предварительно желательно убедиться, что все учтено, предусмотрено, всесторонне обдумано.
Малинка
Катя
Сообщение было удалено
Да, именно так.) Удачи!
Гость
Гость
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите расстались с мужчиной, будем ли снова вместе или встречу нового молодого человека? он ярослав,29, я анастасия,24.спасибо!
Нет, с ним не будете. Карты говорят, что он ненадежный партнер для отношений
Спасибо большое! А можно посмотреть в ближайшие 3 месяца встречу ли человека для отношений? спасибо!
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите расстались с мужчиной, будем ли снова вместе или встречу нового молодого человека? он ярослав,29, я анастасия,24.спасибо!
Нет, с ним не будете. Карты говорят, что он ненадежный партнер для отношений
Спасибо большое! А можно посмотреть в ближайшие 3 месяца встречу ли человека для отношений? спасибо!
,,,
Малинка, добрый день. Посмотрите отношение Вячеслава29.04.1976 к Марине3.09.1991. Что ждет в ближайшем будущем? Заранее Вам благодарна!
Малинка
Viktoria89
Сообщение было удалено
Да, вы выйдите замуж. Ваше счастье только в ваших руках, и свое благополучие вы вполне в состоянии построить сами, если, конечно, вам хватит для этого терпения и настойчивости.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Отношения крепкие будут. Но вышло, что может помешать женщина.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Да. Брюнет. Спасибо большое Вам и Удачи!!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Интерес к вам есть. У вас пройдет какой-то переломный момент, а останутся только неприятные воспоминания. Он осознает свои ошибки и извинится. Карты говорят, что потерянное вернется.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
И вам удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
потерянное в чувствах или материальное?)
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
останутся только НЕПРИЯТНЫЕ воспоминания?
Гость
и мне на личное Илья 39 Татьяна 43.спасибо
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Потерянное в отношениях.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Да, и отношения станут лучше.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Мужчины нет. и работы тоже. Тогда какой мужчина может тормозить дела?
Малинка
Марина
Сообщение было удалено
Да.
Гость
И мне посмотрите пожалуйста на отношения , будет ли брак ? Анна 25 и Павел 25?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Значит пока не будет ни того, ни другого. Я смотрю тут простым раскладом из нескольких карт. Не могу видеть подробности, тем более ничего о вас не зная. Вы не писали, есть у вас мужчина или нет, есть работа или нет.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка
Потерянное в отношениях.
Интерес к вам есть. У вас пройдет какой-то переломный момент, а останутся только неприятные воспоминания. Он осознает свои ошибки и извинится. Карты говорят, что потерянное вернется.
Спасибо Вам!) Как то в принципе так и есть и вы правы. Просто я сама разочаровалась и не то что боюсь, а просто перестала верить в то, что это мой мужчина.. Но Вам спасибо за гадание, удачи и здоровья Вам)
Спасибо Вам!) Как то в принципе так и есть и вы правы. Просто я сама разочаровалась и не то что боюсь, а просто перестала верить в то, что это мой мужчина.. Но Вам спасибо за гадание, удачи и здоровья Вам)
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо, это была не притензия)) Я имела ввиду есть действий со стороны мужчины, или это я из за него торможу свои дела?
личная жизнь
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, вы просто супер! в самую точку! Я вас очень попрошу , помогите мне прояснить, я отдала сердце и душу виктору48 но он не общается со мной.Скажите, будет от него известие или он забыл меня? благодарю Вас!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Да, встретите. Карты говорят о появлении сильного и смелого партнера.
Гость
Гость
ГостьЗдравствуйте! Пожалуйста посмотрите расстались с мужчиной, будем ли снова вместе или встречу нового молодого человека? он ярослав,29, я анастасия,24.спасибо!Нет, с ним не будете. Карты говорят, что он ненадежный партнер для отношенийСпасибо большое! А можно посмотреть в ближайшие 3 месяца встречу ли человека для отношений? спасибо!
Спасибо!И удачи вам во всем!!!
ГостьЗдравствуйте! Пожалуйста посмотрите расстались с мужчиной, будем ли снова вместе или встречу нового молодого человека? он ярослав,29, я анастасия,24.спасибо!Нет, с ним не будете. Карты говорят, что он ненадежный партнер для отношенийСпасибо большое! А можно посмотреть в ближайшие 3 месяца встречу ли человека для отношений? спасибо!
Спасибо!И удачи вам во всем!!!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
И вам удачи и всего самого хорошего!
И вам удачи и всего самого хорошего!
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
посмотрите мне,пожалуйста! Я Александра,он Сергей, вместе давно,когда будет развитие отношений и будет ли вообще? мне 19 ,ему 21
не ангел
Малинка
Сообщение было удалено
этот обман со стороны мужчины или просто у нас? нарушены общие наши планы? в напряжении виновата я,так как постоянно ним не довольна.но у него по отношению ко мне большие планы,неужели это все в пустую? спасибо Вам
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Он своими действиями может как-то навредить вам, оказать на вас какое-то давление. Это может быть связано, как с личной жизнью, так и с работой. Он как-то затормозит развитие какого-либо вашего дела и начинания. Если же у вас есть какой-то бывший, о котором вспоминаете, то стоит забыть про него.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Брак вам выходит в будущем, либо просто очень стабильные отношения.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Вы правы!! Бывший после развода опозорил и внушил кучу комплексов. Огромное спасибо Вам!!!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Брак возможен. Однако карты говорят о сложностях в отношениях. Одному из вас не просто.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Не знаю можно ли еще один вопрос задать... Есть два бывших старший и младший. Можно узнать кто из них? Спасибо.
,,,
,,,
Сообщение было удалено
Вы пропустили, посмотрите пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малинка
личная жизнь
Сообщение было удалено
В ближайшее время я не вижу от него известия. Вышли препятствия. У него есть другая женщина. И у него какие-то трудности, ему тяжело. В общем, трудное у него время.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Да, вы выйдите замуж. Ваше счастье только в ваших руках, и свое благополучие вы вполне в состоянии построить сами, если, конечно, вам хватит для этого терпения и настойчивости.
Малиночка, спасибо! А ребёночек будет? Я встречаюсь с Вадимом (01.11.1986). Будет он моим будущим мужем?
Малиночка, спасибо! А ребёночек будет? Я встречаюсь с Вадимом (01.11.1986). Будет он моим будущим мужем?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно. Вам тоже удачи.
Малинка
,,,
Сообщение было удалено
Карты говорят о разочаровании в отношениях. Кто-то в вашей паре в безответных чувствах.
Следующая тема
Предыдущая тема