Погадаете мне?
Девочки, совсем запуталась. Что-то у нас непонятное в отношениях. Скажите, он меня вообще любит? Как ко мне относится? Будет ли наш брак крепким и долгим? И главное будут ли детишки? Потому что вообще не понимаю, что сейчас происходит.((( Евгения 01.06.1990, Максим 02.05.1990. Кто будет ехидничать, сразу скажу на себя никогда не гадаю
Девочка
462 ответа
Последний —
Перейти
ЕленКа
Малинка, у меня есть отношения, но они на расстоянии, мы живем в разных странах. Но хотелось бы узнать будут новые отношения, брак? Мне уже 29 лет...
Малинка
Л
Сообщение было удалено
Скоро будут перемены в отношениях. Карты говорят о скрытой сопернице, у которой еще мало сил для борьбы. Скрытые подводные камни пока еще не видны, надо приостановится и продумать свои дальнейшие действия.
Дрим
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Можно еще вопрос? будет окончательный разрыв? Или возможно примирение?
Гость
Малинка, добрый вечер! Погадайте пожалуйста мне. Екатерина, 35 лет. Будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли я любимого человека?
Л
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо,я не совсем поняла отношения будут или на этом всё закончится? Его отношения ко мне не видно было? Спасибо ещё раз.
Малинка
Анна
Сообщение было удалено
Да. Брак будет. Карты говорит о счастливых отношениях и любви. В жизни наступает период душевного мира и гармонии.
личная жизнь
Доброй ночи, а можно и мне тоже погадать на личную жизнь елена44, надеюсь на ответ.Заранее благодарю.
Малинка
пар
Сообщение было удалено
Нет, карты говорят, что он не хочет с вами на данный момент отношений. С Татьяной у него сложности в отношениях. Кто-то в их паре изменяет.
не ангел
Малинка
Сообщение было удалено
очень прошу,гляньте 103 вопрос, чтоб я от Вас уже отстала
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Наладится. Возможен брак. Карты говорят о хороших и счастливых отношениях. Появится новый возлюбленный.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо Малинка, дай бог, чтобы так и было) А можно еще спросить у вас, как ко мне относится молодой человек мы с ним несколько недель очень близко общаемся? Владимир 29 лет, себя напомню, Вика 28
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Физическое влечение к вам.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно! И вас всего хорошего!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не увидела у него интереса.
пар
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Изменяет он, как раз таки. И на перспективу не выходят наши с ним отношения?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Благоприятные перемены будут, но позже. Пока карты говорят о скуке, депрессии и недовольстве.
Малинка
пар
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет.
пар
Малинка
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо)
И последний вопрос, если можно)
С Глебом 20 лет выйдет что-нибудь?)
И последний вопрос, если можно)
С Глебом 20 лет выйдет что-нибудь?)
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Точно. Так и есть.спасибо Сейчас в ссоре. Помиримся с этим человеком ?(Андрей22)
Малинка
не ангел
Сообщение было удалено
Будет какое-то неприятное, неожиданное событие. Обман, какой-то нечестный поступок. Планы могут быть нарушены или сбудутся совсем не так, как рассчитывалось. Вы или сами виноваты в напряженных отношениях с ним или он человек, который может предать и обмануть.
не ангел
Малинка
Сообщение было удалено
Выходит,что будущего нет?
марина ст
здравствуйте, посмотрите отношения в паре виктор48, Марина 47 .заранее спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Марина, скажите, пожалуйста, какие перспективы в браке и будет ли собственное жилье? Екатерина 22, Антон 25
и отношение ко мне Сергея, 27..возможно ли будущее?
Девочка, подсела ты вуман)) здравствуй!)
и отношение ко мне Сергея, 27..возможно ли будущее?
Девочка, подсела ты вуман)) здравствуй!)
дарья
Малинка, погадайте пожалуйста! Я дарья 13.01.89 и кристиан 19.12.92 что он чувствует ко мне? Возможны ли отношения? Будет ли что-то? Спасибо большое!
гость
Малинка
Сообщение было удалено
Благоприятные перемены будут, но позже. Пока карты говорят о скуке, депрессии и недовольстве.
спасибо большое за ответ.
спасибо большое за ответ.
Гость
Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите расстались с мужчиной, будем ли снова вместе или встречу нового молодого человека? он ярослав,29, я анастасия,24.спасибо!
Непридуманные истории
гость
Машинка,посмотрите мне,пожалуйста! Я Александра,он Сергей, вместе давно,когда будет развитие отношений и будет ли вообще?
гость
Извините,малинка !!!!т9
ОЛЬГА
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста наладится ли у меня личная жизнь, буду ли любима, выйду ли я замуж. ОЛьга 20.06.77. Заранее спасибо.
Анна
Погадайте плз, есть ли будущее, и что щас происходит (парень пропал, но пытается привлечь внимание, я типа не замечаю, не реагирую)
Анна (13.03.1990) и Владислав (29.12.1987)
Анна (13.03.1990) и Владислав (29.12.1987)
Гость
Малинка, подскажите пожалуйста:
Я Юлия 12.07.1988. Скоро ли брак?
Я Юлия 12.07.1988. Скоро ли брак?
Малинка
Мышка
Сообщение было удалено
Будет значительное улучшение отношений. Возможно пополнение в семье.
Малинка
ЕленКа
Сообщение было удалено
У вас будут отношения с темноволосым, обеспеченным мужчиной старше вас по возрасту. Может помешать соперница.
Малинка
Дрим
Сообщение было удалено
Скорее не будет. Карты говорят, что в существующих отношениях надо сделать перерыв и хорошо обдумать свои дальнейшие шаги. Он не оправдывает ваших надежд.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Не выходит этого у вас пока. Карты советуют внутреннее принять перемены в жизни, избавится от старых стереотипов и прекратить цепляется за прошлое.
Малинка
Л
Сообщение было удалено
Отношения будут. Опять вышло, что перемены будут неприятными. Есть неискренность с его стороны. Может в чем-то не хорошо поступить с вами. Будете неприятно удивлены.
Новые темы
Малинка
личная жизнь
Сообщение было удалено
Будет неопределенность. Вы как бы не можете выбрать из двух мужчин или не можете определиться нужен вам-то кто или нет.
ЕленКа
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, спасибо! А на какой срок вы гадаете?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Сильных чувств у него нет. Он не хочет сильно сближаться или сам по себе замкнутый, скрытный человек. Есть какая-то холодность от него. Возможно ему сейчас нужно получше разобраться в себе и в своих чувствах.
Малинка
ЕленКа
Сообщение было удалено
Я не высчитываю срок отдельно. Обычно гадание на срок в течение года.
ЕленКа
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, если можно еще вопрос, карты показывают просто возможные отношения, а перспективными они будут или нет карты не показывают?
Малинка
пар
Сообщение было удалено
На перспективу карты говорят, что скорее всего нет. Вам мешает женщина. Карты советуют не заниматься самообманом и прислушаться к интуиции. Неумение предвидеть развитие ситуации может доставить проблем.
Малинка
ЕленКа
Сообщение было удалено
По-разному.
Малинка
ЕленКа
Сообщение было удалено
У вас они будут достаточно хорошие. Но женщина может вмешаться.
ЕленКа
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, спасибо еще раз! Осведомлен — значит, вооружен! Удачи Вам!
Малинка
пар
Сообщение было удалено
С ним хорошие перспективы в отношениях. Но нужно будет потрудиться, поработать над отношениями, постараться помочь стать ему лучше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малинка
ЕленКа
Сообщение было удалено
Это точно) И вам удачи!
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее всего. Особенно, если он брюнет.
Viktoria89
Малинка здравствуйте! Можно и мне задать несколько вопросов? Меня зовут Виктория и мне 26 лет (10.05.1989). Очень хочется узнать посчастливится ли мне выйти замуж и родить ребеночка? Спасибо заранее
Малинка
не ангел
Сообщение было удалено
Такое, как я написала.
Следующая тема
Предыдущая тема