Погадаете мне?
Девочки, совсем запуталась. Что-то у нас непонятное в отношениях. Скажите, он меня вообще любит? Как ко мне относится? Будет ли наш брак крепким и долгим? И главное будут ли детишки? Потому что вообще не понимаю, что сейчас происходит.((( Евгения 01.06.1990, Максим 02.05.1990. Кто будет ехидничать, сразу скажу на себя никогда не гадаю
Девочка
462 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Малинка, посмотрите пожалуйста. 29 лет.
Вы просили добавить возраст выше.
Вы просили добавить возраст выше.
орхидея
Малинка
Сообщение было удалено
Надеюсь не он... спасибо Вам огромное!))))))
Наверное бывший двойную. .. подставлял меня
Наверное бывший двойную. .. подставлял меня
Малинка
Сообщение было удалено
а ты мне на карьеру не погадаешь?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Ждет окончательный разрыв или начало новых важных отношений. Возможно возвращение старой любви и появление в жизни бывшего возлюбленного.
Малинка
Девочка
Сообщение было удалено
Могу и на карьеру.)
Малинка
орхидея
Сообщение было удалено
Удачи)
Малинка
ГОСТЬ!
Сообщение было удалено
Я не знаю, просто причина это либо новые отношения, либо ему просто надоели конфликты, или и то, и другое.
Л
Здравствуйте Малинка! Не посмотрите перспективу отношений Лариса 40 и Владимир 42. Отношения в самом начале...Спасибо...
Гость
[quote="Малинка" message_id="51887247"]Ждет окончательный разрыв или начало новых важных отношений. Возможно возвращение старой любви и появление в жизни бывшего возлюбленного.[/quote спасибо)
Малинка
Сообщение было удалено
давай. Жду.)))))) И еще может заодно посмотришь....у меня будет еще встреча со станиславом и какие чувства он сейчас ко мне испытывает. Очень буду ждать.)))))
Малинка
Марина
Сообщение было удалено
Марина, ну, в личном как-то не очень.. Карты указывают на разрыв в отношениях и трудности. Завершится какой-то этап в жизни. Будут какие-то вынужденные неприятные перемены. Эти испытания в жизни необходимо перенести, чтобы идти дальше. Впереди может ждать новый более успешный период.
Малинка
Девочка
Сообщение было удалено
Чуть позже посмотрю.) Сколько ему лет? Примерно хотя бы?
Марина
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка, спасибо большое. Но сейчас нет отношений. Может быть это прошлое было показано? В прошлом было не очень, правда это давно было, но может быть еще показывает типа последствия?
Малинка
Буду позже.
Гость
Ээх, следущий мой как раз, 40 в 42 имя указала..буду ждать)))
Малинка
Марина
Сообщение было удалено
Да, может, и так. Вы вышли по картам, как человек после кризиса. Но улучшения у вас будут.
Марина
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Анна
Погадайте и мне пожалуйста!
Аня 24.02.1992 он Юра 20.10.1985/ ,будет ли у нас будущее? Создадим мы семью?
Аня 24.02.1992 он Юра 20.10.1985/ ,будет ли у нас будущее? Создадим мы семью?
Малинка
Сообщение было удалено
Малинка
Чуть позже посмотрю.) Сколько ему лет? Примерно хотя бы?
26.
Гость
Девочка,погадайте мне,пожалуйста..😊Встречу ли я свою любовь и когда?Заранее спасибо!
Гость
Девочка,погадайте мне,пожалуйста..😊Встречу ли я свою любовь и когда?Заранее спасибо! Мария,30 лет
пар
Малинка, погадайте и мне, пожалуйста. Парень вернется или нет? я Анастасия 18, он Сергей 18, ушел к Татьяне 18. Долго ли мне ждать? И что он чувствует ко мне и к ней по отдельности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
да сама в очереди стою.))))) ладно в вашей жизни уже были отношения где была большая любовь, но он вас предал. сейчас у вас депрессия и упадок сил(вероятно какие-то мелкие неприятности). В будующем вижу рядом с вами молодого человека( он умный и способный), но у него к вам не только любовный интерес будет. Будьте осторожнее
Гость
То 82странно..но никто не предавал (ттт)и наоборот,подъем и депрессии нет,тоже ттт,чтоб не сглазить)))но спасибо,что время уделили
Гость
Посмотрите, пожалуйста, и меня, что с личной жизнью, наладиться ли? будут серьезные отношения, брак? Виктория 28 лет
Малинка
Девочка
Сообщение было удалено
Женя, со Станиславом встреча возможна. Но результат будет совсем не тот, на который рассчитывается. Как бы небольшое разочарование будет. Сейчас у него есть чувство разочарования. Какие-то его надежды не оправдались. На счет карьеры карты говорят, что сейчас не время действовать, лучше остановиться и переждать. Сейчас не лучший период для новых начинаний или активных действий. Наступает период, когда лучше ничего не предпринимать и просто переждать и дождаться более удобного момента.
Мышка
девочка, всем гадают, я тоже хочу...)) Пожалуйста, посмотрите, что ожидает меня в семейной жизни. и в работе. Аня, 33, Валерий, 46. и еще, если можно.. сейчас имеются некоторые проблемы с законом у меня и у мужа, как все разрешится? спасибочки заранее)))
не ангел
Малинка
Сообщение было удалено
а мне посмотреть есть возможность?
Малинка
Сообщение было удалено
в десяточку. конечно у него не оправдались, это мой бывший.))))) и конечно он разочарован.))))))) а когда встреча примерно?)))))) Да...не самый лучший вариант в карьере. (((((( Спасибо солнышко. С меня шоколадка
Гость
И нас посмотрите пожалуйста, Наталья 44 и Алексей 45, его отношение к ней. Спасибо
Малинка
Маришка
Сообщение было удалено
Марина, если по картам, то нет у него к вам каких-то чувств. Считает, что отношения бесперспективные. На будущее карты говорят, что знакомство не принесет ничего хорошего, он принесет много смуты и неприятных моментов. Будет какая-то подлость.
Малинка
Девочка
Сообщение было удалено
Ну, я сроки не загадывала. Обычно гадание на срок до года я беру. А что касается карьеры, там в общем-то ничего плохого не выходило, просто какое-то время стоит переждать.
Маришка
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо, не могли бы Вы мне тогда посмотреть встречу ли я в этом году мужчину с которым будут отношения серьёзные или может быть я уже с ним знакома??
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, чувства к вам есть, но он какой-то, как ребенок, несерьезно ведет себя как-то. Будет возобновление отношений. Письмо, какое-то известие от него получите.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Выйдет на связь. Чувств к вам не увидела. Вы с ним как-то по работе связаны?
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
О да, Вы правы... ещё какой ребенок. И я ему говорила об этом,он злится ужасно. Я мужчина я мужчина, говорили бы об этом поступки...а не общения его непонятно с кем. И да, верно Вы увидели..если про возобновление написали. У нас действительно нет сейчас отношений, уже около месяца не общались.Может созреет как да прискачет и оставит все свои встречаловки .Извините,а уточнить можно, по раскладу другой мадам не было?
Новые темы
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Не видно было другую.
погадайте
Девочка, а как бы у Вас погадать? вы не уловимая, где не напишу Вас уже нет.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо что уделили мне время,Малинка))) всего хорошего Вам
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
По учебе и общему делу. А чувств вообще никаких? Он мне кое-что обещал, это были пустые слова?
Гость
Малинка посмотрите пожалуйста на личную жизнь может изменения , а то совсем как-то тихо.Ольга34.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят о легком флирте или небольшом романе. Возможно примирение после ссоры и налаживание отношений.
Малинка
Алена
Сообщение было удалено
Знакомство будет с мужчиной-брюнетом, старше вас по возрасту.
не ангел
Малинка
Сообщение было удалено
прошусь к Вам очень, я Юлия 06.01.1979 и он Владимир 25.03.1978что то сложно мне отношениях,подскажите есть совместное будущее? спасибо
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Алена
Спасибо)Малинка а это знакомство к чему нибудь серьёзному? к отношениям?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЕленКа
Малинка, а можете мне посмотреть, пожалуйста?
Малинка
Дрим
Сообщение было удалено
Разочарован вами. Считает, что в отношениях нет гармонии и уверенности в будущем. На будущее вышла ссора. По картам у вас вышло крушение ваших планов из-за чужого вмешательства. Кто-то вмешается в ваши отношения.
Малинка
Алена
Сообщение было удалено
Да.
Мышка
Малинка, я в 86 посте обратилась к Девочке, не разобралась сразу что вы обе гадаете))) не могли бы вы мой вопрос посмотреть? благодарю)))
Следующая тема
Предыдущая тема