Погадаете мне?
Девочки, совсем запуталась. Что-то у нас непонятное в отношениях. Скажите, он меня вообще любит? Как ко мне относится? Будет ли наш брак крепким и долгим? И главное будут ли детишки? Потому что вообще не понимаю, что сейчас происходит.((( Евгения 01.06.1990, Максим 02.05.1990. Кто будет ехидничать, сразу скажу на себя никогда не гадаю
Девочка
462 ответа
Последний —
Перейти
Малинка
Сакура
Сообщение было удалено
Будут отношения с мужчиной. Он старше вас по возрасту, сильная личность, лидер в отношениях, у него какая-то руководящая должность. Возможен брак. Карты говорят, что сил для достижения цели достаточно. Будьте настойчивы, тверды и непоколебимы, решайте глобальные задачи, не разменивайтесь по пустякам и все ваши планы осуществятся. Успех зависит только от вас. Умением рационально мыслить и переходя от мысли к действию, вы сможете достичь своей цели. Старайтесь не впадать в крайности и рассматривайте возможность компромисса с мнением другого.
Гость
Добрый день Малинка, скажите пожалуйста, вы на детей гадаете?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего из это не выйдет. Карты говорят о спорах, разногласиях. Кто-то из вас ведет себя через чур воинственно и не хочет прислушаться к голосу разума. Вышел какой-то обман, хитрость. Скорее с его стороны. Карты не советуют ему доверять. На будущее разрыв вам выходит. Возможен какой-то любовный треугольник и проблемы в отношениях из-за третьего лица.
Гость
Добрый день !
Посмотрите и меня ,Александра 26 лет что на личном фронте ? Найду ли я любовь в этом году ?
Посмотрите и меня ,Александра 26 лет что на личном фронте ? Найду ли я любовь в этом году ?
юлия
414 пропустили((( Юлия 23 и Максим 23 вопрос любви,семьи
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
У него есть влюбленность, нравитесь ему. Но или у него есть еще девушка и он между вам выбирает. Это самое вероятное. Или он просто полностью не определился, что он хочет от вас. Если вы в ссоре, то сомнения могут быть из-за нее.
Малинка
юлия
Сообщение было удалено
Не поняла, вы в браке? Если нет, то брак будет. На будущее вам хорошие отношения вышли. Будет период любви, дружбы, и полного взаимопонимания. Если вы в ссоре, то помиритесь. В ближайшее время произойдут события, которые помогут в достижении желаемого.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
спасибо,большое!!!
Гость
Здравствуйте. Запуталась в ответах. 351-й пропустили или еще не дошли?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Я не очереди стала отвечать.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Воинсвенно веду себя я, это точно. А инициатором окончательного разрыва кто будет, он или я?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, что да. Может помешать женщина. Карты говорят о возможных проблемах, которые могут появиться от недостатка проницательности или предвидения. Надо перепроверить несколько раз нужную информацию.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Этого не показал расклад.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
А, тогда повторю . Получится ли поехать за границу этим летом. Александра 31. Спасибо.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Я вам выше ответила в посте 435.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
А женщина родственница? Или этого по картам не видно?
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Посмотрите тогда пожалуйста личную жизнь. Что меня ожидает? Когда встречу моего будущего мужа? И когда я выйду замуж? Татьяна 05/02/87. Спасибо.
Гость
Малинка
Скорее всего, что да. Может помешать женщина. Карты говорят о возможных проблемах, которые могут появиться от недостатка проницательности или предвидения. Надо перепроверить несколько раз нужную информацию.
И еще один вопрос, если можно.. Будет ли возобновление отношений с Павлом 45. Спасибо.
И еще один вопрос, если можно.. Будет ли возобновление отношений с Павлом 45. Спасибо.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю точно. Это по картам неуравновешенный, эмоционально-неустойчивый человек. Она пытается манипулировать окружающими. Павел как женатый человек выходит по картам. У него есть женщина. Не показали карты однозначного итога. Но там обман будет какой-то. Ничего серьезного с ним не сложится. Есть что-то, что вы сейчас не знаете, какая-то тайна, скрытая информация.
mmska
Александр 24,Юлия 23. встречались 5 лет разошлись спустя 3 года опять сошлись вот только у меня ребёнок от другого уже вместе 1,5 года жить вместе не готов хотя ночуем часто вместе. что будет чего ожидать...создадим семью или это все временно? заранее спасибо
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Скорее всего, то что женат и есть тайна, скрытая информация...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, да.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Вот только не поняла обман и ничего серьезного стой женщиной будет или со мной?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Будет знакомство и удачное развитие романа. Причем совершено случайно познакомитесь. Карты говорят о везении, изменение жизни к лучшему. В жизни начнется новый этап, новый поворот судьбы, хорошие перемены. Будут неожиданные и важные события в судьбе. Карты советуют никогда не идите наперекор самой себе. Не стоит вмешиваться самой в ход событий, судьба сама направит на новые пути.
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
С вами. У него настрой только на связь на стороне и флирт, не больше.
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Большое Спасибо!)))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
mmska
443 пост пожалуйста
Гость
малинка привет
mmska
443 пост пожалуйста
Екатерина
а можно 347 пост?)))
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, что розъяснили все.
mmska
Малинка ?
любовь
разведусь ли я? что мой муж ко мне испытывает и есть ли у него кто то? любовь 16,12,1983
СКСК
Малинка,здравствуйте!Вы мой пост пропустили..если можно посмотрите..скидываю его сюда - 324. СКСК | 12.06.2015, 23:42:08[511658010]Здравствуйте! Если Вам не будет сложно, посмотрите пожалуйста ситуацию с парнем, есть ли будущее, как относится - Алик (26 лет) и есть еще другой на примете, Константином зовут (30 лет), чего ждать от отношений с ним? Кто из них моя судьба может карты покажут. Я Оксана (29 лет).Все для меня сложно..понять не могу сама себя и складывающуюся жизнь. Спасибо!!!!Ответить Пожаловаться По
Гость
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какое что чувствует Андрей 29 лет к Наталье 37лет. Насколько серьёзные отношения.Спасибо.
Наталья
Малинка, здравствуйте! Погадайте пожалуйста, интересует личная жизнь Наталья 17.06 77. 37 лет. Заранее спасибо за ваш труд!
Окси
Малинка, а можно и мне погадать(( надоело одиночество((( когда я выйду замуж?
Нурия
Цыганский приворот, черное венчание, любовный приворот,обладаю техникой безотказного приворота, проверенного веками и не поменявшего своей структуры, Возвращаю угасшую любовь к жизни и разжигаю ее с новой силой! Пишите
nuria.elizarova@yandex.ru
nuria.elizarova@yandex.ru
Гость
Малинка, посмотрите, пожалуйста, буду очень ждать. Есть ли перспективы у Александры, 20 с Владимиром, 33 или Денисом, 22? Что они чувствуют?
Rina
Здравствуйте Малинка,посмотрите и мне пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни?когда у меня появится молодой человек, с которым у меня будут взаимные чувства,какой он будет? спасибо.Екатерина 20.
Солнце
Солнце
Сообщение было удалено
если что онлайн)))
Нимфа
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой? сколько еще буду работать на прежней? менять ее уже или подождать? и браться ли мне за то дело которое предлагает мне коллега, принесет ли оно деньги? Инна, 29.01.88
гостья
а мне погдаете? дата рождения 21.06.1991 Катя
Нимфа
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой? сколько еще буду работать на прежней? менять ее уже или подождать? и браться ли мне за то дело которое предлагает мне коллега, принесет ли оно деньги? Инна, 29.01.88
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Мне погадаете а то что то последние время с мужем ссоры и даже побил меня сильно лежу 4день. погадайте мне!!!!
Наталья 35
Наталья
Сообщение было удалено
Лика
[quote="Малинка" message_id="51907803"]Если отношений нет, то маловероятно, что будут. Если есть, то ничего интересного в них не будет и большая вероятность, что они все равно закончатся. Такие отношения может связывать привычка, долг и нежелание что-либо менять. В отношениях нет страсти. Карты говорят, что каждый будет сам по себе. Отношения как бы зависнут и не будут развиваться. По картам надо что-то отпустить в своей жизни и увидеть, что перед вами стоят уже новые перспективы. Надо отказаться от старого, чтобы расчистить путь к новому.
Спасибо,Вы правы,сегодня узнала что он уехал в другой город)))
Спасибо,Вы правы,сегодня узнала что он уехал в другой город)))
Тика
Добрый день!Малинка,можете погадать на отношение Ольга 28 и Сергей 43?спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема