погадаю на отношения
От вас имя и возраст. Только отношения. Гадаю по вечерам. Обратная связь обязательна.
Персик
304 ответа
Последний —
Перейти
nastya
Добрый вечер,ответьте,пожалуйста!Хочет ли восстановит отношения молодой человек?что вообще обо мне думает?
Анастасия 20 лет
Антон 21 год
Спасибо заранее за ответ!
Анастасия 20 лет
Антон 21 год
Спасибо заранее за ответ!
ната15
Обратная связь к ответу в посте 90.
Спасибо за ответ. В принципе состояние мое нормальное, как бы в выжидающей позиции.
Мы сейчас в ссоре. У меня вопрос? Вы сказали, что отношения должны измениться, может ли это обозначать, что мы помиримся? Или же это таки конец отношениям?
Спасибо
Спасибо за ответ. В принципе состояние мое нормальное, как бы в выжидающей позиции.
Мы сейчас в ссоре. У меня вопрос? Вы сказали, что отношения должны измениться, может ли это обозначать, что мы помиримся? Или же это таки конец отношениям?
Спасибо
гулжайнар
мне 28 ему 34
гулжайнар
гулжайнар 28. ермаханбет 34
Гость
Зульфия 23 и Адель 31
2707
Добрый вечер, подскажите с кем в итоге я останусь Александр 25 или Денис 20, я Юлия 22
ЛУЧИК
Ирина 30 и Александр 28, есть ли с его стороны чувства.
Татьяна
Татьяна 30 Максим 27
Персик
2707 264. 2707 | 27.07.2015, 22:58:21 [1203384045]
Добрый вечер, подскажите с кем в итоге я останусь Александр 25 или Денис 20, я Юлия 22
ОтветитьСсылка
Для вас лучше со вторым.
ОтветитьСсылка
Для вас лучше со вторым.
matroskina
Альбина 20, Станислав 23. Возможно ли сгладить частые ссоры? Ожидает ли нас брак? :) спасибо
Гость
Персик, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Олеся 37 лет.
piratejane
Евгения 27 Шай 32
Ввввв
Здравствуйте, чего ждать от Олега 26 лет, что испытывает ко мне и есть ли перспектива? И еще один мужчина Константин 31 год, какие перспективы с ним и как относится? За кого из них замуж и дети?Ксения 29. Спасибо!!
Гостья
Иван 10.10.1987 Екатерина 30.08.1990
Возможно ли возобновление отношений? Если да, то как скоро? Что он испытывает ко мне?
Возможно ли возобновление отношений? Если да, то как скоро? Что он испытывает ко мне?
Персик
268 пост писала не я
Гость
Персик, посмотрите пожалуйста 51 п, если не трудно.!
Гостья
Персик
Сообщение было удалено
посмотрите 273 пост пожалуйста
ааааааааа
Здравствуйте, 241 очень жду, заранее спасибо
Satinka
Персик, пожалуйста посмотрите 61 пост! Я он-лайн!
olga30
Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Ольга 30,Игорь 28.Поссорились,он ушёл из дома.Как будут дальше развиваться наши отношения?Вернётся ли он домой?
Гость
Здравствуйте Виктория 35 лет и Толга 24 года, будут отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милана
Дарья 18 и Дмитрий 17. Будет у нас будущее? Не обманывает ли он меня?
Гость
Пээээрсик слился
я 10.11.1993 он 20.11.1991 Будут ли у нас вообще отношения, кроме дружеских? Спасибо.
Настя 10.11.1993 Дима 20.11.1991 Будут ли у нас вообще отношения, кроме дружеских? Спасибо.
Анастасия
Здравствуйте
Анастасия 17 и Даниил 18
Анастасия 17 и Даниил 18
Поэзия
Анна(1991), Евгений(1964)
tanya_tanya_24@mail.ru
Сможем ли мы в ближайшее время завести ребеночка? Татьяна 20 Владислав 23
Лх
***** ты персик.
Гость
Юлия 30 и Азат 30 сохраним ли семью
Светлана 31.03.1980, Игорь 29.03.1984 Спасибо
Персик
Лх
Сообщение было удалено
спасибо! Раз такое отношение,я здесь больше не появлюсь,спасибо всем за отзывы.
Гость
Автор, ну что вы.... Не стоит обращать внимания, ведь всегда найдутся негативные люди. Многим Вы очень помогаете и они ждут вашего ответа. Возвращайтесь!!!!!!!!
Наденька
Нет, ну так нечестно. Тут конечно много идиотов. но зачем нормальным людям отказывать? Простите Вы этих дурочек малолетних) Мне очень нужен Ваш ответ- встречались 4 года, сейчас расстались. Есть ли у нас будущее? Надежда 30 лет, Роман 31 год
Гость
Персик! Мы Вас ждем! Не обращайте внимание на*****!
Гость
Такое ощущение будто Персик ждала одного гегативного коммента чтобы с облегчением отдеоаться написав-больше не по являюсь. Столько раз обещала сегодня начну отвечать и тут один жалкий негативный коммент который явно не пересилил тех кто ждет и по десять раз на дню пишет-Я ОНЛАЙН. ДАВАЙТЕ БУЛЕМ СПРАВЕДЛИВЫМИ
здравствуйте,Ольга 38 и Александр 38 ,его отношение ко мне.
Оксана
Юрий 13.03.1984 Оксана 6.03.1988 Что ждет нас?
Гость
Конечно,пэээээрсик этого ждала,все ей отписывались,она не появлялась до тучи времени,развела ***** бед очереди,пусть стартует
Гость
Анастасия 03.08.1991 Армен 16.09.1992 Что нас ждет?
ir
Здравствуйте. Я (Ирина 25.01.1993) живу с мужчиной(Алексей 25.08.1987), вместе три года. Постоянно ругаемся. Познакомилась случайно с другим (Дмитрий 11.11.1989). Нравимся друг другу очень. Не знаю, что делать... Если с первым не складывается, может уйти к другому? В общем мой вопрос: Что ждет меня с первым и со вторым?
Миротворец
Это конечно не мое дело,но удивляют вопросы такого типа-кого выбрать,как на базаре, выбирать нужно сердцем(вы же не хотите жить без любви,а только потому что было так предсказано).Я думаю,что решить такой вопрос можно и без рун, они, только если совет могут дать,но всеравно будущее зависит от ваших действий. Простите за беспардонность,если обидела или разозлила., ни в коем случае не отрицаю силу рун, но автор не отвечает уже долго.
Просто была в подобной ситуации,теперь знаю точно,что если бы я любила первого,на 2 я бы даже и не взглянула, здесь уже психология задействована.
Просто была в подобной ситуации,теперь знаю точно,что если бы я любила первого,на 2 я бы даже и не взглянула, здесь уже психология задействована.
Миротворец
Перепутала тему,руны в другой,но суть одна.
Cindy
Сергей 19 и Рафаела 20 что будет между нами?
Гость
Анастасия 29 и Сергей 30. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
К посту 306. Что ждет нас, какое развитие?
Гость
Заведут ветку... наобещают..... а потом тему бросают!
саша
Александра 24 Виктор 29
Следующая тема
Предыдущая тема