Гость
Статьи
погадаю на отношения

погадаю на отношения

От вас имя и возраст. Только отношения. Гадаю по вечерам. Обратная связь обязательна.
Персик
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Персик
Я отвечаю так,как мне удобно и тому кого легче посмотреть. Кого не устраивает что - то,на форуме много других гадалок. Детей не смотрю,детям до 18 лет тоже,и мне нужен ваш статус с мужчиной,на вопросы что ждёт,чего ожидать не отвечаю! Нужен конкретный вопрос! Спасибо за понимание!
Гость
Персик
Сообщение было удалено
Персик, спасибо!

Обратная связь: я тоже склоняюсь к тому что будущего с ним нет.

Удачи тебе и всего самого хорошего! ))
Гостья
Персик
Сообщение было удалено
Расстроилась. ... надеюсь помиримся.. люблю его..
Спасибо))
Ма
Мария 21,Валентин 23
Выйду ли за него замуж?
Персик
Гостья
Сообщение было удалено
Все зависит от вас,не расстраивайтесь,это всего лишь один вариант из тысячи возможных!
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
Алена
Персик вы сможите посмотреть пост 172?
Он лайн
Персик
Сообщение было удалено
В прошлом отношения были. Из-за непонимания и разошлись. Вот сейчас пытаюсь понять - остались ли у него чувства? Александр(33г) Наталья (32г)
Айка
Здраствуйте. Я Айнур 36, он Турал 32. Мы знакомы давно но У нас очень сложные отношения. Сейчас вообще все не понятно стало. Пожалуйста помогите понять его истинное отношение ко мне, его чувства, и почему он не звонит уже вторую неделю, когда объявиться?(
Тутутуут
Анна 22,Игнат 24,что ждет и как он относится,посмотрите,пожалуйста!!!!гаратирую связь!!!
ЮлияяяяяяяяяяяяяяяЯ
71. пост.дополнения.
Мы недавно познакомились, подружились и идет откровенный флирт..Поменялись телефонами.. Пару раз списывались. Будет ли развитие отношений или так и останемся друзьями.
нана
Персик
Сообщение было удалено
благодарю Вас! все в точности как вы сказали. вечно я все делаю для отношений. спасибо! и я часто обещаю и забываюсь об этом.все в точку! если можно, еще один вопрос? этот человек моя судьба или нет? если ответите-я буду рада..если не сможете-я пойму) еще раз спасибо) не зря Вас ждала))
гость
персик, пост 36 будьте добры, посмотрите пожалуйста
Тутутуут
только чио перечитала,что ре отвечаете на вопрос,что ждет😁😁😁😁,перефразирую еще раз:Анна 22,Игнат 24,любит ли?будеи ли развитие отношений в будущем?спасибооооо👍
Гость
Персик, здравствуйте. Пост 114 онлайн. В 116 описала для точного расклада. Обязательно отпишусь. Буду ждать ответа. Помогите пожалуйста разобраться, Персик
кира
персик! Пост 39 очень нужно знать! Антон27 Екатерина 28 есть ли будущее у нашего брака? Все сложно! Вместе 3 года
Тутутуту
Дополнение к 218 посту, мы давно вместе,больше 5 лет.
Пиу
Персик, здравствуйте! Пост 105, я на связи)
Окси
Оксана 25 Денис 26, как он ко мне относится? спасибо)
ника
виктория 22
алексей 35
общаемся как знакомые, как он относится ко мне?
гость
Персик, я он лайн все время, как Алексей46 относится к Наталье45. Обратную связь обещаю. Спасибо
Марина
Марина 26 и Виктор 26. Поженимся ли мы и какие чувства испытывает к Марине сейчас? Спасибо.
Гость
Нина 20 Захар 22 через сколько мы поженимся?и будет ли причина свадьбы-беременность?спасибо
Инна 23 когда я встречу молодого человека с которым завяжутся серьёзные отношения?
Гость
Светлана 46(1969) и Сергей 37(1978) если будущее у нас ??? спасибо!
&&& ... &&&
Дополнение, к предыдущему посту. Сейчас отдалились вроде, после встречи.....
Спасибо!!
Марина
Персик, пожалуйста, скажите по отношениям Марина 48, Андрей 52. В браке. Остались ли у него ко мне чувства?? Или все закончится разводом? Благодарю.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста. Надежда 30 лет, Роман 31 год. Недавно расстались, есть ли у нас будущее?
Гость
Добрый вечер. Будет ли возобновление отношений Людмила 32 и юра 48
Мария
Здравствуйте!!! Какие отношения будут у Мария, 28 и Роман, 35??? Спасибо большое заранее за ответ!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Анна 09.04.1992
Гость
Персик
Сообщение было удалено
не любит?
Юлия
Персик, скажите долго ли продлится наш брак? Юлия 29, Дмитрий 29
Персик
Сообщение было удалено
Катя 13 лет и Игнатий 13 лет
Наталья
Добрый день! Наталья 44 г и Сергей 54 г. Что ожидать впереди?Спасибо!
аааааааааа
Здравствуйте, Алена,04.10.1984 и Артем 04.11.1981. Будут отношения, проявит инициативу? Спасибо, отпишусь
Гость
Анна 25
Михаил 27

39
Скажите пожалуйста, Элина 25.05.1987 28л и Ринат 02.01.1976 39л, какие у него чувства по отношению ко мне, и когда закончиться так называемые отношения между нами. Спасибо
Анастасия
Пост 77 в отношениях, сейчас разлад, помиримся или как, что он хочет . Очень жду, спасибо
Марина
Марина 1.04.91, Олег 5.03.91
Заранее спасибо)
Гость
Слилась
Ирина, 17 лет)В ближайший год с семьей хотим переехать в другой город. Будет ли переезд и поступлю ли я в этом городе? ??заранее большое спасибо! )
Елизавета 19, Сергей 21
Martina
Здравствуйте! Алена 24 и Николай 38. Общались, он проявлял ко мне внимание, был заинтересован, потом пропал. Есть ли какое-то совместное будущее? Спасибо!
fio fio fan
Маша
Сообщение было удалено
Наталья
Извините, я неправильно задала вопрос. Конкретизирую: Могут ли принести мне вред наши отношения- Наталья 44 г и Сергей 54 г.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана 36,Игорь 38
Мари
Добрый день!
Мария 26, Кирилл 29.
Сейчас у нас отношения.
Выйду ли за него замуж?
Лукоша
Персик, здравствуйте!Посмотрите , пожалуйста, отношения межу Екатерина 29.04.89 и Алексей 2.04.84.,живем 3 месяца вместе,.Любит ли он так сильно,как говорит, действительно ли я ему нужна,можно ли ему верить и доверять,стоит ли мне переживать за измены в будущем от него?После некоторых случаев, сложно с доверием к людям, особенно к мужчинам. И еще один вопрос, если возможно,как скоро я найду работу или свое дело и перееду ли до Нового года в другой город?Заранее, спасибо!
НЮША85
Добрый день! Татьяна 30. Григорий 32. Как он ко мне относится, что чувствует, посмотрите пожалуйста? Благодарю.
Предыдущая тема