погадаю на отношения
От вас имя и возраст. Только отношения. Гадаю по вечерам. Обратная связь обязательна.
Персик
304 ответа
Последний —
Перейти
Дашуля
Персик
Сообщение было удалено
Отношения 3,5 года. Просто сейчас у нас очень сложная ситуация и я не знаю, как с ней справится
Тутутуту
Персик,ну вы же обещали по порядку ,я так ждала(((ответьте,пожалуйста!!!!гарантирую обратную связь,каждые 15 мин проверяю,не ответили ли вы.
Еще раз:Игнат 24,Аня 22 -наше будущее.
Очень жду!спасибо
Еще раз:Игнат 24,Аня 22 -наше будущее.
Очень жду!спасибо
Гость
Я онлайн..114. Помогите пожалуйста разобраться
ната15
Персик
Сообщение было удалено
Что-то надоело вам до такой степени, что вы хотите от этого избавиться. Будьте осторожны – в таком состоянии духа легко «переборщить». Любые поступки, которые будут иметь далеко идущие последствия, надо совершать, только находясь в ясном уме и твердой памяти. Такое ощущение,что ваши отношения должны вот вот измениться то ли закончиться,то ли наоборот выйти на другой уровень
Спасибо за ответ. В принципе состояние мое нормальное, как бы в выжидающей позиции.
Мы сейчас в ссоре. У меня вопрос? Вы сказали, что отношения должны измениться, может ли это обозначать, что мы помиримся? Или же это таки конец отношениям?
Спасибо
Спасибо за ответ. В принципе состояние мое нормальное, как бы в выжидающей позиции.
Мы сейчас в ссоре. У меня вопрос? Вы сказали, что отношения должны измениться, может ли это обозначать, что мы помиримся? Или же это таки конец отношениям?
Спасибо
Прекрасная Стрелка
пост 45 онлайн
Гость
Пост 153 онлайн
ЮлияяяяяяяяяяяяяяяЯ
Я ОНЛАЙН
71. ЮлияяяяяяяяяяяяяяяЯ | 25.07.2015, 12:42:39 [1311039439]
Юлия 33 и Виталий 42 какие чувства ко мне испытывает и какие будут отношения между нами в итоге?. Спасибо.
Юлия 33 и Виталий 42 какие чувства ко мне испытывает и какие будут отношения между нами в итоге?. Спасибо.
е
Доброй ночи, любит ли Андрей 47 Елену 43? будет совместное проживание? спасибо. Онлайн
Пиу
Пост 105- на связи!
ЮлияяяяяяяяяяяяяяяЯ
160. ЮлияяяяяяяяяяяяяяяЯ | 25.07.2015, 23:05:39 [3758926212]
Я ОНЛАЙН
Я ОНЛАЙН
Гость
Здравствуйте, пост 65 пожалуйста посмотрите.
Полина 35 Олег 41
спасибо
Полина 35 Олег 41
спасибо
гость
пост 36, ждет. онлайн
кира
жду ответа на вопрос пожалуйста! Пост 39 я на связи!
Гость
Кристина 41 год и Luca 45 лет есть ли перспектива серьезных отношений?
Спасибо.
Спасибо.
nikunen
Здравствуйте! Оксана 11.07.1993 и Андрей 11.08.1987, заранее благодарствую )!
nikunen
nikunen
Сообщение было удалено
Отпишусь обязательно
Гостья
Пост 104 онлайн!!!!!!)))) Спасибо большое!)
Гость
Пост 72 онлайн!!!
Фиалка
Анна 28 и Дмитрий 30. Что он ко мне чувствует? Будут ли отношения? Спасибо.
ЮлияяяяяяяяяяяяяяяЯ
71 пост онлайн . Мы вас ждем.
Гость
Персик наш любимый, приходи к нам )
Рыбка
Пост 41 онлайн!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уважаемая Персик пост 12 всегда онлайн и молча жду своей очереди а вы пропускаете ответьте пожалуйста. отпишусь обязательно. добавлю:не замужем и рада буду услышать что то на счет замужества кроме ответа на вопрос. спасибо.
Лариса
пост 40 каждые 5 минут онлайн
ника
виктория 22
алексей 35
алексей 35
Анюта
Анна 32, Дмитрий 32
Гость
Персик, посмотрите пжта 52 и 53 пост
Эйрена
Здравствуйте,Персик! Ирина,37 и Роман,42. Отношения пока только виртуальные, но общаемся давно. Есть ли реальная перспектива этих отношений и какая? Заранее благодарна!
Она
Анастасия 29, Андрей 31
Персик
Сообщение было удалено
здравствуйте,пожалуйста,посмотрите будет ли у нас второй ребенок? Елена-23 Артём-24
Гость
Инна 23 Николай 30
Гость
пост 134 онлайн!
чо ждет эти отношения?
чо ждет эти отношения?
Персик
Сегодня буду отвечать
Он лайн
Персик, я он лайн. Посиотрите подалуйста какие чувства у Александра ,33 г к Наталье,32г ?
OLY
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Ольга 38 и Михаил 48. Были отношения очень много лет,затем расстались по не понятной причине. Сейчас происходит, что не понятное мы не вместе и не врозь.
рыбка mia
Алина, 23 и Сергей , 25. что будет дальше?
Новые темы
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?Нет ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно1 ответ
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
Гость
Добрый день Анна и Иван нам 23, что ожидает нас в ближайшие пол года, очень интересно с финансовой стороны, спасибо
Гость
Персик
Сообщение было удалено
ПЕРСИК,
21 пост, я обратную связь дала (37 пост), но главный вопрос остался:
БУДУЩЕЕ с ним есть? какие перспективы развития отношений? стоит вообще с ним связываться серьезно?
21 пост, я обратную связь дала (37 пост), но главный вопрос остался:
БУДУЩЕЕ с ним есть? какие перспективы развития отношений? стоит вообще с ним связываться серьезно?
нана
Пэрсик, мой пост 19-20. я Вас все еще жду)) Ксения 20, Денис 24.
что нас ждет? Будет ли свадьба в ближайшие два года? вообще расскажите все что видите про нас) жду с нетерпением)
что нас ждет? Будет ли свадьба в ближайшие два года? вообще расскажите все что видите про нас) жду с нетерпением)
Персик
нана
Сообщение было удалено
Я не смотрю так далеко, смысла нет. Что вижу...он всегда ждёт проявления инициативы с вашей стороны,так же не любит,когда вы обещание ему что то и не делаете,что то плохого не вижу,все у вас хорошо.
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Будущее не вижу,вышло одно,что не стоит верить его обещаниям, очень скрытный он человек
Персик
Он лайн
Сообщение было удалено
Кто вы друг другу? Я вижу только негатив и ссоры,невозможность найти компромисс,он не доверяет вам и не знает что хочет от вас
Гостья
Персик по 104 онлайн. Спасибо большое
Гостья
Пост
Персик
Гость
Сообщение было удалено
Он нетерпиливый и не ответственный,планов на будущее у него нет.он ветренный
Алена
Персик пост 172 я онлаин
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЮлияяяяяяяяяяяяяяяЯ
71 пост я онлайн.
Персик
Гостья
Сообщение было удалено
Обман с его стороны или не договорённость,не честен перед вами. Склоняюсьь к измене. Но в то же время чувства есть к вам
Гостья
Персик
Сообщение было удалено
Спасибо... а мы будем вместе?
Персик
Гостья
Сообщение было удалено
Не вижу в ближ.время
Следующая тема
Предыдущая тема