Гадаю бесплатно
С целью тренировки на новой колоде карт, гадаю бесплатно. Задавайте свои вопросы, я отвечу.
Нина
347 ответов
Последний —
Перейти
наташа 40
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста любит виктор 46 наталью 40? будет общение? спасибо
гита
Как ко мне относится Виктор? Спасибо!
ЛИЯ
ЛИДИЯ 13.12.1988 ПРИЧИНА МОЕЙ БОЛЕЗНИ?
Гость
Здраствуйте Нина, Леша 31, что он обо мне думает Катя 26, скучает ли?
Гость
Добрый вечер, если можно, интересуют перспективы в личной жизни на ближайшее время. Рассталась с мужчиной (Валерий 08.09.1979). Чего ждать от жизни? Анна 04.09.1986. Спасибо заранее.
Мое имя
Здравствуйте, что думает обо мне Б (мужчина) ?
клавиатура
Будут ли у Степана и Дарины дети?
У кого то гадание сбылось?
Мое имя
Сообщение было удалено
Не проще спросить у него самого?
Вай Фай
vova-komarov20
Сообщение было удалено
А он так и сказал!
Яника
Добрый день, Нина) посмотрите пожалуйста на личную жизнь))) Спасибо заранее. Яна 17,02,1990
Гость
Буду ли я (Карина) с Димой? Как он ко мне относится?
Татьяна
Здравствуйте, Татьяна 32 и Дмитрий 27, любит ли меня, будут ли серьезные отношения, брак, дети?
Лазвета
Есть ли на мне порча?
Если нет, то была ли?
Елизавета 06.08.1990
Если нет, то была ли?
Елизавета 06.08.1990
Гость
Здравствуйте, скажите, как будет складываться личная жизнь? когда я встречу мужчину отношения с которым приведут к браку? (ну если я вообще выйду замуж)
Виктория 28 лет.
Виктория 28 лет.
Я
Здравствуйте!
Посмотрите,как будут развиваться отношения в течении месяца,Елена 12.11.1982 и Андрей 01.01.1985.Спасибо
Посмотрите,как будут развиваться отношения в течении месяца,Елена 12.11.1982 и Андрей 01.01.1985.Спасибо
ㅊ
скажите, кто я?
Ольга
Ольга, 02.04.76, когда Выйду Замуж
Ольга
Ольга, 02.04.76, как освободится от зависти от Владимира
Елена
Елена 11.09.75 появится ли в моей жизни мужчина с кем у меня будет семья и брак?
Здравствуйте,интересно мы будем общаться или нет и как долго Алиса 04.08.1989. и Андрей 30.04.1990 спасибо
Олеся
Олеся
03/06/83
происходит ликвидация организации, где я работаю (зимой все должно закончиться).
Если можно, посмотрите, куда я попаду после.
спасибо.
03/06/83
происходит ликвидация организации, где я работаю (зимой все должно закончиться).
Если можно, посмотрите, куда я попаду после.
спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с Димой (35), я Надя (34). Спасибо!
777
Добрый вечер!Интересует чувства и отношение Андрея(23) к Екатерине(28).Заранее благодарю!!!
Виктория
скажите, что ждет меня в личной жизни в ближайщее время. виктория 17.07.88. спасибо
Аня
Здравствуйте, после отдыха очень сильно поссорились с мужем. Сказал, что будем жить отдельно и прекращаем отношения, хотя периодически звонит поговорить не о чем. так уже длиться вторую неделю. странная ревность в бывшему мужу моему появилась. Подскажите, есть ли шанс восстановить отношения или лучше прекратить общение? Нервная система уже не выдерживает. Спасибо. наши данные Аня 21.04.76, Сергей 03.03.71
саша
здравствуйте! Александра 24.12.1990. Когда я забеременею? и получиться ли вообще?
Нина
Пишите лучше мне на почту nina-kot-87@mail.ru
Майнэйм
Нина
Сообщение было удалено
Щас Вам завалят почту сообщениями)))
Гость
На почту платно?
1
Гость
Сообщение было удалено
Ну а для чего ты думаешь она сочиняла весь этот бред на протяжении 8-ми страниц)))) Конечно платно.
гость
Нина возвращайтесь.
Елена
Нина
Сообщение было удалено
Гость
Хочу узнать вернется муж в семью?
sosnovskaya97.97@mail.ru
Что меня ждёт дальше в личной жизни
Гость
Здравствуйте, что в моей жизни происходит и что будет в дальнейшем? Самал 30 лет
Гость
Здравствуйте скажите пожалуйста вернётся му
Гость
У меня парень есть а родители не принимают моего парня я не знаю что делать
Гость
Доброй ночи! Скажите пожалуйста можно ли вернуть мужа после 11 лет развода? Евгения 37 лет Близнецы, Алексей 35 я вот если честно не помню 30.03.1984 г. р. Спасибо.
Гость
когда я выйду замуж?
Гость
Посмотрите будущее!
Гость
Я Елена 06.04.1977моего мужчину зовут Дмитрий 8.03.1974
Какое у нас будущее
Заранее спасибо
Какое у нас будущее
Заранее спасибо
Встречу ли я суженого в течение шести месяцев? Где познакомимся? Какой он? Кто он? Какие отношения у нас будут ?
Здравствуйте. Я Татьяна , 26.09.66г. Как будут развиваться мои отношения с Александром
Oxi
Здравствуйте! Меня зовут Оксана- 27.05.83 Есть ли у этого человека чувство ко мне? Зия(ziya)12.01.90 Я старше, но он не знает об этом...Если не совсем корректный вопрос задала,тогда: "мы будем встречаться ?"просто между нами недоразумение вышло....За ранее спасибо за ответ.
Гость
Помогите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда я встречу свою любовь?Татьяна,27.07.1989
Форум: Гороскоп
Всего: 34 899 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Гадание таро трактуйте пожалуйстаНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю64 ответа
- Таро расклад29 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема