мужчина ОВЕН как его понять???
Нужен совет. Мой мч ОВЕН. Общение не столь длительное, всего три месяца. У обоих был брак ранее. У нас были прекрасные отношения. Он даже признался в любви. Познакомился с моим ребенком, прекрасно с ним общался. Но в один момент все перевернулось. В соцсети ок он увидел у меня приватный подарок. Даже не смотря на то, что он был от сестры, в чем он убедился, он решил прекратить отношения, предложив остаться друзьями и пояснив, что у нас нет будущего. Терять его не хочу, есть и чувства и отношениями дорожу. Но я в растерянности. Он сказал, что со мной стал ужасно ревнивым. Сказал, что я прекрасная женщина, очень хорошая, красивая и т.п. Но.... Дальше общаться не желает. Впервые обращаюсь за помощью на форум.
Светлана
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас у обоих за плечами брак????? По прочитанному вам лет 14 наверное. А если это правда, то он придумал очень стремную и неправдоподобную отмазку, а вы еще в нее поверили
Овен поебывающий разведенок
Не усложняйте. Он после развода юзает рспешек. Только и всего. Но скорее все считает как и я, что *** это зло. Обычный овен.
Гость
он сам далеко не ангел.
Гость
а вы что ожидали увидеть?
Гость
Овны эмоциональны поэтому с ними каши не сваришь
Дубкова
У меня муж - Овен, 35 лет вместе и до сих пор его не понимаю...
Наталишка
овны - те еще и-ди-о-т-ы
Гость
Автор,я своего овна тоже понять порой вообше не могу!была подобная ситуация ,где на ровном месте он мне предложил расстаться ,сам еще объявится ,я вам говорю !!!
гостья
три месяца это ни о чем!и как вы сразу решились с ребенком его познакомить-странно.....соглашусь с первым комментом:причина в чем то другом,а это нелепейшая отмазка!
Гость
Два раза были отношения с овнами.На ровном месте по нелепой причине - разрыв отношений .Черт их знает что у них щелкает в голове.Оставляли меня в недоумении.Поводы для разрыва ей богу даже писать неловко.Детский сад.Зареклась связываться.Я - рыбы.
Гость
9. гостья | 26.08.2015, 08:49:27 [3049860537]
три месяца это ни о чем!и как вы сразу решились с ребенком его познакомить-странно.....соглашусь с первым комментом:причина в чем то другом,а это нелепейшая отмазка!
Отмазка да.Перегорают они быстро.Вот в чем дело.
Отмазка да.Перегорают они быстро.Вот в чем дело.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а какие поводы?если не секрет конечно?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
может автор недостаточно разожгла его.овнов периодически встряхивать необходимо,так сказать подматывать нервы чуть по чуть))
тоже овен
просто резко включился мозг и открылись на что-то глаза, так бывает )
Гость
а какие поводы?если не секрет конечно?
1 влюбился в мою подругу которую видел 5 минут.Сказал я честный я больше не могу продолжать тобой Люблю ее
2 ему померещилось что я на него пытаюсь давить.Отказлся даже обсуждать этот вопрос.
1 влюбился в мою подругу которую видел 5 минут.Сказал я честный я больше не могу продолжать тобой Люблю ее
2 ему померещилось что я на него пытаюсь давить.Отказлся даже обсуждать этот вопрос.
Гость
15. тоже овен | 26.08.2015, 10:06:53 [3440058370]
я тоже подумала что я резко разонравилась.Это как с игрушками бывает у детей.
я тоже подумала что я резко разонравилась.Это как с игрушками бывает у детей.
тоже овен
Гость
Сообщение было удалено
в твоем случае просто понял, что большой и счастливой любви не будет, раз ему видятся те, кто нравится больше чем ты, и сразу рубанул, тянуть и пользовать дальше отношения с тобой не стал.
Гость
в твоем случае просто понял, что большой и счастливой любви не будет, раз ему видятся те, кто нравится больше чем ты, и сразу рубанул, тянуть и пользовать дальше отношения с тобой не стал.
Только самое смешное было в том что буквально за 5 минут до разрыва я была идеальной женщиной
Только самое смешное было в том что буквально за 5 минут до разрыва я была идеальной женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть) А у меня было так, общение, виделись пару раз, проводил до дома несколько раз, и в один день предложил встречаться, я согласилась) На другой день уже сказал, давай останемся друзьями)
Гость
Жесть) А у меня было так, общение, виделись пару раз, проводил до дома несколько раз, и в один день предложил встречаться, я согласилась) На другой день уже сказал, давай останемся друзьями)
Вот и я говорю - непонятные они какие то.
поиграл как с игрушкой надоело и бросил.Про них так и пишут в гороскопах - вечный ребенок
Вот и я говорю - непонятные они какие то.
поиграл как с игрушкой надоело и бросил.Про них так и пишут в гороскопах - вечный ребенок
Гость
они очень эмоциональные, очень легко вызвать у них гнев. но и отходчивые. так что подождите недельку и напишите ему.
Маруська
У меня сложилось ощущение, что овен ищет идеальную женщину. Поэтому я сразу свои недостатки и границы очертила. Помогло - в случае конфликтов сразу ссылаюсь на изначальную установку. А вообще на будущее, автор - старайтесь делать так, чтобы он вас всё время добивался, немножко ревновал. Овны горячие - им накал страстей нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем мужчинам, без привязки к гороскопам, нужна интересная разносторонняя девушка, веселая и страстная. А всякие "рыбы" пусть не удивляются...
Гость
Я Дева, муж Овен, живем 6 лет вместе. Ничего не перегорает у них. Горит синим пламенем!!!. Любит аш задыхается, как в первый раз. Ревнивый правда страшно. Все готов к ногам бросить, на руках носит. Удалось приручить его буйную энергию. Штормит иногда с идеями фикс, но к моему мнению прислушивается. Ластится как котенок, но стоит показать цель и сказать фас, порвет всех и с куском добычи у моих ног. Люблю за бешеную энергию.
Гость
24. Гость | 26.08.2015, 15:21:10 [851903293]
Всем мужчинам, без привязки к гороскопам, нужна интересная разносторонняя девушка, веселая и страстная. А всякие "рыбы" пусть не удивляются..
всякие ***** мужчины вроде тебя тоже не нужны умным и веселым и разносторонним девушкам вроде рыб
Всем мужчинам, без привязки к гороскопам, нужна интересная разносторонняя девушка, веселая и страстная. А всякие "рыбы" пусть не удивляются..
всякие ***** мужчины вроде тебя тоже не нужны умным и веселым и разносторонним девушкам вроде рыб
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Они сами не знают, чего хотят. Но знаю точно: в браке с мужем овном 10 лет. Они простые и бесхитростные, играйте и д-у-р-и-т-е его. овен это кто? Борашка. А кто нужен бОрашу? ПОгонщик. Погоняйте лаской и любовью, все-все сделает. Будет брыкаться - спокойствием охладите пар. У них терпения нет, потому и отвественность за сохранение отношение лежит на женщине. Мудрости им не достает, а в целом великолепный муж. Но вам как женщине нужно будет всегда искать благое русло для его неуемной энергии. Ну и секс у них на первом месте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️60 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю опять☀️60 ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Таро, расклад на чувстваНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема