Мужчина - овен, женщина - рак.
Наталья
225 ответов
Последний —
Перейти
Катя
У меня отношения с овном начинались просто волшебно, меня сначала он не привлекал, добился, был внимательный и заботливый, очень ласковый, секс был нереальный вообще, все было круто, потом начались постоянные обиды и ревность с его стороны, а у меня уже появились чувства и я шла на уступки, он психовал, уходил, потом я шла извиняться и мы мирились, психовал всегда из-за глупостей ( типо долго отвечала, не обняла утром и тд), постоянно проверял телефон, никуда не отпускал, мы практически каждый день были вместе, по его инициативе, в итоге как-то он проснулся сказал я хочу побыть один и уехал, говорил, что все хорошо, что очень любит, просто настроение такое, с тех пор к нас были очень натянутые отношения, в итоге я не выдержала и ушла, мы не общались 3 недели, я очень скучала и страдала, в итоге хотела опять помириться, в итоге он сказал, что разлюбил, что мы разные и ему было не интересно, при этом сказал, что меня уже нет, но все равно любит, но к него другая жизнь, я знаю, другой у него нет. В общем, очень сложные отношения, и болезненный разрыв. Я не знаю, может он конечно и попытается вернуться, но уже вряд ли что-то хорошее пооучится.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не дала?признайся???
Гость
ужасный знак ракам не подходит точно рак не будет терпеть измены и скандалы овна
Арина
Овнихи все мужикоподобные ***** к которым клеются только слюнтяи и сосунки.А к Ракам-девушкам клеются только сильные уверенные в себе мужчины.Просто у нас образ такой наивной милой девчушечки с ромашками в руках,но вам этого не понять,идите колите дрова.
Ага, клеются только пока не поживут с ней хотят бы год. Потом свалят без оглядки, ибо им Ракиня все мозги вынесет (они это очень любят делать)
Гость
Ракообразные жадные, халявщики приспособленцы за чужой счёт, с дешёвыми понтами при этом, игроки, всегда в проигрыше которые и в минусах, брехуны, безответственные, лицемерные, хитрые, наинаглейшие и подлые людишки!
Овны упрямые, но умные, щедрые, компанейские, юморные, позитивные люди.
Я не овен, если что. Про овнов написала про мужчин, кого знаю, хорошие люди.
Овны упрямые, но умные, щедрые, компанейские, юморные, позитивные люди.
Я не овен, если что. Про овнов написала про мужчин, кого знаю, хорошие люди.
Покажите мне хоть одного "щедрого" овна??? Если только может по пьяни... Раки кого знаю - все щедрые, и муж и жен, последнее отдадут
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
овен и рак вообще несовместимы. Овны - это упертые бараны, прут напропалую, грубые и неотесанные, самовлюбленные, напыщенные, очень агрессивные, высокомерные и самое главное постоянно врут, интриганты. Для рака овен самый поганый знак, не уживетесь вместе, овен рака всегда будет подавлять, подставлять, ломать. Женщины-раки утонченные, домашние, преданные, любящие, умеющие жертвовать. Больше всего для брака подходит скорпион.
Да как же расскажите раки разные, могу сказать всё наоборот
Гость
овен и рак вообще несовместимы. Овны - это упертые бараны, прут напропалую, грубые и неотесанные, самовлюбленные, напыщенные, очень агрессивные, высокомерные и самое главное постоянно врут, интриганты. Для рака овен самый поганый знак, не уживетесь вместе, овен рака всегда будет подавлять, подставлять, ломать. Женщины-раки утонченные, домашние, преданные, любящие, умеющие жертвовать. Больше всего для брака подходит скорпион.
Самый пресный для рака - козерог
А овны с возрастом мягчеть имеют свойство
А овны с возрастом мягчеть имеют свойство
Овны только для дружбы
За мной бегал Овен. Но он не прельстил меня ни чем. По жизни много рядом овнов, больше женщин. Их характер знаю очень хорошо. А мужчины для меня были не интересны в виду упертости, самомнения, не считаются ни с кем, сплошное лидерство вплоть до тиранства. Подозреваю, что в сексе они хороши, но блин не только секс важен в жизни. В общем, могу их терпеть только как знакомых и друзей, но не больше.
Гость
Ракини, как и скорпиошки имеют свойство растворяться в мужчине. На моём опыте было именно так, я не знаю, может это свойственно всем водным знакам. А овну более интересна личность свободная и внутренне богатая, интересная. Всегда приятно пообщаться с личностью, которая имеет своё мнение, причём обоснованное мнение, а не просто это так, потому что я так сказала. Если ракиня просто будет собой, без своих придумок дибильных и драм, то норм, с ней не скучно. Но когда у нее рвёт крышу это ппц
Гость
А чем вы гордитесь?😂😂😂что ваш муж-лох😂и все, те, которые за вами уплетались😂За вами уплетались чтобы вас тра….ть, муж-то простит😂😂 Ну дура дурой😂Гордится она😂😂😂Вот насмешила😂Мне бы стремно было с мужем после измены даже по улице ходить, зная, что он лошара😂Хороший, уважающий себя мужчина, не простит измену. А ваш простой-лох. Гордитесь этим✊
Гость
За мной бегал Овен. Но он не прельстил меня ни чем. По жизни много рядом овнов, больше женщин. Их характер знаю очень хорошо. А мужчины для меня были не интересны в виду упертости, самомнения, не считаются ни с кем, сплошное лидерство вплоть до тиранства. Подозреваю, что в сексе они хороши, но блин не только секс важен в жизни. В общем, могу их терпеть только как знакомых и друзей, но не больше.
В сексе тоже нехороши, к сожалению( так что Вы ничего не потеряли.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Чистый Овен не подойдёт Раку . Если углубиться в астрологию, то в натальной карте бывают гармоничные взаимосвязи. Например у Овна может быть ярко выраженный Телец, что создает гармоничную конфигурацию Раку. Или ещё лучше, ярко выраженные Рыбы. А у Рака в свою очередь может быть ярко выраженный Лев, что создает гармоничную конфигурацию Овну.Если эти знаки будут находится в гармонии в лунах, то можно уже говорить о большом взаимопонимании. Много Овна и много Рака в натальных картах друг друга, это напряжение, квадратуры.
У меня муж Овен, а я на минуточку самый терпеливый знак зодиака Телец, даже мне порою не вынести , непостоянство Овнов. Хотя Раки очень хорошо умеют приспосабливаться к людям и ситуациям, вопреки всему.Т такие союзы не редкость. Могут быть очень гармоничны ! А могут по классике вообще ни как .
У меня муж Овен, а я на минуточку самый терпеливый знак зодиака Телец, даже мне порою не вынести , непостоянство Овнов. Хотя Раки очень хорошо умеют приспосабливаться к людям и ситуациям, вопреки всему.Т такие союзы не редкость. Могут быть очень гармоничны ! А могут по классике вообще ни как .
Гость
Лллалавлвьвьвьвьвь
Гость
Швщльвььаьа
Гость
Шишыышыооы
Гость
Евцоцлвлвш
Гость
Оввшлвлвлвл
Гость
Гкгоуоуоо
Гость
Роллрпкккк
Гость
Кпошлтиттт
Гость
Аномилтлиил
Гость
Впгшоллщщж
Гость
Одддцьлвдд
Гость
Ош2лвоалалвл
Гость
Овшвудьвлввдвдвл
Гость
Швщввьвлвдвд
Гость
Овввщщвщвдд
Гость
Олчлллллвлвдвд
Гость
Шввввлвдвдвьлв
Гость
Швулуллувллулу
Гость
Шшушулулуллулулл
Гость
Лвлудулддууллв
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гвуглулвллл
Гость
Сооамллмммд
Гость
огпгшлммснвгапш
Гость
Олввльвьлл
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки (женщины) раки, у кого был опыт в отношениях с мужчиной овном, поделитесь, буду признательна!))