Сейчас самые строгие дни поста, какое вино? Не зли меня, а то в угол поставлю.
Дни *Рамадана* -ага👌 Но ты же не мусульманка И Я, таким ни разу не был --- Апять твои " сексуальные игриШки" ща в угол не ставят на цепи держат))
Мурена
[2630332921]
Денис
Нет,у них там всё вкусно. Если честно я туда ездил только чтобы пожрать 😄 в самом Ташкенте вроде те же блюда как у нас,но ска они там вкуснее,не знаю почему. Это наверно как и помидоры у Онушки на родине,можно ведро сожрать😂😂😂😂
А у нас в Питере узбекская кухня жирная очень, плов очень жирный из баранины
Мурена
[2630332921]
Воздушная
Э нет, я на иакое не подписывалась. Я в суботниках не участвую, разве что потом как все поработают могу поучаствовать в пикнике😉 Как говориться от каждого по способностям к каждому по потребностям.
А какой-то год был, май тёплый , на майские делали шашлыки , сейчас холодно и дождливо Сегодя в Мариинке Мадам Батерфляй , думаю , может психону если билеты будут
Мурена
[2630332921]
Оня
там сифилис )
Я ж говорю , не кашерно...
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Если бы , может успею ща в театр еще
Мурена
[2630332921]
Мурена
Это опера , я ее давно видела Про большую и читую, сдохнуть можно как было поставлено
Дорога ты моя) плов из баранины, да есшо если приготовленный на курдюШном сале, каллЛорийный будет Очень👌 (ютуб тебе "познанка") На што подписалась не подделаешь!!(с) --- !шакароБ! (салат) тебе.
Гость
[1118209598]
Мурена
Это опера , я ее давно видела Про большую и читую, сдохнуть можно как было поставлено
А ты по Музеям талон в регистратуре фиксируешь?
Ирина 🐍
[3335163757]
Мурена
Умница! Успей
Гость
[3652358343]
У меня большая беда вряд ли я выживу. Удачи вам .
Ирина 🐍
[1353709377]
Прочитала, что Катя о бывшем. Ну... сколько Дев-мужиков знаю, все шляются. Я и тогда заподозрила. Что не просто так выпер. Но не думала, что он регулярно и с кучей баб. Да уж. Даже мне неприятно. Посторонней тетке.
Прочитала, что Катя о бывшем. Ну... сколько Дев-мужиков знаю, все шляются. Я и тогда заподозрила. Что не просто так выпер. Но не думала, что он регулярно и с кучей баб. Да уж. Даже мне неприятно. Посторонней тетке.
Ладно бы влюбился... а тут...
Ирина 🐍
[1353709377]
Инфи со своими советами - типичная Дева 🤦🏻♀️
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Умница! Успей
Успела таки
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Вот именно , что с кучей....ржу... Мне кажется что из дев ловеласы так себе , наверно кто взял , с тем и пошли Это не стрельцы котрые соловьем заливаются , хоть врут складно не краснеют , к примеру
Твоя подруга медсестра
[2029185790]
Гость
Как спала, как поела? Жавление померила? Как поссрала, какахи жидкие?
Мурена
[2630332921]
Гость
Сиделку уморила ?
Мурена
[2630332921]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
А ты по Музеям талон в регистратуре фиксируешь?
Это же не психдиспансер с ренистратурой , какой талон ?
Ирина 🐍
[1353709377]
Мурена
Успела таки
Кайфанула?)
Мурена
[2630332921]
Гость
нам в среду +29ь обещают
Жара.... У нас ясно и прохладно Лунища... По каналам уже катают
Ирина 🐍
[1353709377]
Мурена
Вот именно , что с кучей....ржу... Мне кажется что из дев ловеласы так себе , наверно кто взял , с тем и пошли Это не стрельцы котрые соловьем заливаются , хоть врут складно не краснеют , к примеру
Так я ж говорила: на работе Дев - куча любовниц. Хотел уйти от жены - ни одна не приняла, вернулся 🤣 Возле нас трется и Ракуна сватает, который ща с нами сидит в кабинете))) Я ему говорю: ничо так, что из нас двое замужних, а третья на сто лет моложе?)) Шоу 🤦🏻♀️
Дорога ты моя) плов из баранины, да есшо если приготовленный на курдюШном сале, каллЛорийный будет Очень👌 (ютуб тебе "познанка") На што подписалась не подделаешь!!(с) --- !шакароБ! (салат) тебе.
Мне грузинская больше понравилось Узбекам надо халат выдавать в своих ресторанах , что б жирные руки об него вытирать
Ирина 🐍
[1353709377]
Мурена
Стрелки - знатные бабники))) Но влюблённых насмерть видела! А если скорпьи личные планеты - прям зайчики))
Ирина 🐍
[1353709377]
Весихи - наивняк редкостный, конечно. По моему опыту.
Ирина 🐍
[1353709377]
Мурена
Мне грузинская больше понравилось Узбекам надо халат выдавать в своих ресторанах , что б жирные руки об него вытирать
Фу, блин. Мне и так там не понравилось
Ирина 🐍
[1353709377]
Мурена
Цвет красивый
Цвет морды бешеной Овна, когда к нему бабка Онуха лезет, такой однозначно 🤣
Мурена
[2630332921]
Ирина 🐍
Кайфанула?)
Что то мазохисткое во мне есть , признаю . Вот надо мне что б жилы вон , все ж Змея драматический знак , согласна " Кто не мог жить с честью, модет с честью умереть " это перед харакири.. Много мудрых мыслей заложено... У них жену покупали на время , в Узбекистане тоже так было в конце 19 века еще, когда приезжали в командировки, положено так было , даже так давали , тоже быда мстрия похожая на Батерфляй, реальная
Ирина 🐍
[1353709377]
Мурена
Жара.... У нас ясно и прохладно Лунища... По каналам уже катают
У нас тоже прояснилось пока. Но ветрище...
Ирина 🐍
[1353709377]
Ирина 🐍
Стрелки - знатные бабники))) Но влюблённых насмерть видела! А если скорпьи личные планеты - прям зайчики))
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, Несвоевременная страсть, горькая осладость, Нарушив мой земной покой ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой, я не знаю. (с)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[1353709377]
Мурена
Что то мазохисткое во мне есть , признаю . Вот надо мне что б жилы вон , все ж Змея драматический знак , согласна " Кто не мог жить с честью, модет с честью умереть " это перед харакири.. Много мудрых мыслей заложено... У них жену покупали на время , в Узбекистане тоже так было в конце 19 века еще, когда приезжали в командировки, положено так было , даже так давали , тоже быда мстрия похожая на Батерфляй, реальная
Фигасе, сколько эмоций) Во мне тоже есть. Это змейское, да.
Ирина 🐍
[1353709377]
Ирина 🐍
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, Несвоевременная страсть, горькая осладость, Нарушив мой земной покой ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой, я не знаю. (с)
Помню, пела «Летний дождь» в караоке. У бывшего там друг был, лабальщик. Телок. Фактура - Макс Фадеев. Он мне говорит: Ира, голос хороший, но ты как для себя поешь, странно так... А я и вправду для себя.