С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Ирина 🐍
Вообше психологи говорят чтотесли за пол года или в крайнем случае год ничего не получилось , то нефиг терять время
Я думаю что еше разная привязка М и Ж .
Хоть что говори про секс без обязательств, женштны привязываются , а мужики на уши причелают , а относятся как мясу для физиологии
По звездам даже так , в разном напралении идут энергии
У М по часовой у Ж против зодиакального круга
Хоть что говори про секс без обязательств, женштны привязываются , а мужики на уши причелают , а относятся как мясу для физиологии
Год дают, вроде))
Я согласна с вердиктом))
Но обычно раньше мужики активничают)
Я б поняла некоторых качающихся, если б втюрилась))
Мало ли какие там тараканы))
Но год - это максимум. Дальше можно спокойно покачивать бёдрами в противоположном направлении)
Я согласна с вердиктом))
Но год - это максимум. Дальше можно спокойно покачивать бёдрами в противоположном направлении)
Мурена
Год дают, вроде))
Я согласна с вердиктом))
Я согласна с вердиктом))
А мне кажется что и раньше понятно чем пол года, видно же отношение какое
Хотя есть прожженые , весиху знакомую так развёл женатый мужик , больше 2х лет был роман , пока она случайно не узнала .
Хотя есть прожженые , весиху знакомую так развёл женатый мужик , больше 2х лет был роман , пока она случайно не узнала .
Гость
Народ, заказала на Амазоне масло Ши. Это что-то!
Кожа просто младенческая! Буду использовать как ночной крем. Рекомендую😍
Кожа просто младенческая! Буду использовать как ночной крем. Рекомендую😍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Онуша
Вообше психологи говорят чтотесли за пол года или в крайнем случае год ничего не получилось , то нефиг терять время
Она его 3 раза прощала
Он ее кинул с первым сыном рачком
Ушел к другой
никаких там ухаживаний не было и та и так просто так давали ему не за подарки не за замужество
просто давали
Я тебе про это полно таких баб
не все дарят что то любовницам
Многие и бесплатно рады любому мужику вон как Ира
Он ее кинул с первым сыном рачком
Ушел к другой
никаких там ухаживаний не было и та и так просто так давали ему не за подарки не за замужество
просто давали
Я тебе про это полно таких баб
не все дарят что то любовницам
Многие и бесплатно рады любому мужику вон как Ира
Онуша
Я не знаю
Я не привязывалась через секс
После третьего секса почти все наскучивали
Я не привязывалась через секс
После третьего секса почти все наскучивали
Мммм...))
Правильное сочетание👌
Овенки жгучие, как каЙенские перчики...
В общении, друг друга пАнимаем сразу
А в сексе, найс👍
Я знаю! Потому што встречался и жил с Овенкой)
---
А Весы??
Притягивают
Есть в них што -то непознанное, не досказанное
Знаю только, шо любят Ани, причуды в постели👌
Женщин Весы
Правильное сочетание👌
Овенки жгучие, как каЙенские перчики...
В общении, друг друга пАнимаем сразу
А в сексе, найс👍
Я знаю! Потому што встречался и жил с Овенкой)
---
А Весы??
Притягивают
Есть в них што -то непознанное, не досказанное
Знаю только, шо любят Ани, причуды в постели👌
Женщин Весы
Ирина 🐍
Заверещали тетки)))
Весь монитор заплевали)))
Весь монитор заплевали)))
Ирина 🐍
Сифон, лопнешь ведь)))
Мурена
Деббил, ты про временную разницу слышало? Я зашла позавчера в 12 по нашему, это для меня поздно. По русскому времени было 2, ты здесь завывало. Пост принести?
Ну, а о том что ты здесь часто до 3 и 4 часов утра вопишь, так это все знают.
Ну, а о том что ты здесь часто до 3 и 4 часов утра вопишь, так это все знают.
А шо есшо делать, в столице России в выходные дни, как не тухнуть на Вьюмен обocpaнное лайфФлyдилк0?? (когда нет, друзей "даже" ))
Ирина 🐍
Какая скукота...
Мурена, что б обсудить, а?
Мурена, что б обсудить, а?
Действительно скуШно
Может, Воздушная налиФочку, "свою" *как сочную* предложит🤷♂️
ЗапоЁм))
Может, Воздушная налиФочку, "свою" *как сочную* предложит🤷♂️
ЗапоЁм))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
💞 Даля 🧚♂️
Всем Салют 🎉🎈 🎉. Дождь и ветер 😔.
Мурена
Полнолуние в апреле 2021: когда, дата
Полнолуние наступит 27.04.2021 в 06:32. Это 16-й лунный день в лунном календаре. Луна будет находиться в знаке Зодиака Скорпион. Процент освещенности Луны составит 100%. Луна взойдет в 20:45, а зайдет в 06:03.
Особенности полнолуния в апреле
Апрельское полнолуние еще называют Розовой Луной, ведь в данный период начинают цвести деревья, и цвет самого ночного светила напоминает их цветение.
Полнолуние 27 апреля особенно тем, что в этот день наступит другое астрономическое событие – Суперлуние. То есть завтра Луна максимально сблизится с Землей.
Из-за близости к нашей планете, ночное светило будет значительно ярче, чем обычно. Кроме того, оно будет отливать красным цветом, поэтому это явление также называют Красной Луной или Кровавой Луной.
Следовательно, в это полнолуние люди будут ощущать на себе двойное влияние лунной энергии. К тому же в этот лунный "коктейль" добавлена еще и энергия знака Скорпион. В целом полнолуние будет влиять на физическое и эмоциональное состояние человека не только в самый пик, но и за несколько дней до и после него.
Полнолуние наступит 27.04.2021 в 06:32. Это 16-й лунный день в лунном календаре. Луна будет находиться в знаке Зодиака Скорпион. Процент освещенности Луны составит 100%. Луна взойдет в 20:45, а зайдет в 06:03.
Особенности полнолуния в апреле
Апрельское полнолуние еще называют Розовой Луной, ведь в данный период начинают цвести деревья, и цвет самого ночного светила напоминает их цветение.
Полнолуние 27 апреля особенно тем, что в этот день наступит другое астрономическое событие – Суперлуние. То есть завтра Луна максимально сблизится с Землей.
Из-за близости к нашей планете, ночное светило будет значительно ярче, чем обычно. Кроме того, оно будет отливать красным цветом, поэтому это явление также называют Красной Луной или Кровавой Луной.
Следовательно, в это полнолуние люди будут ощущать на себе двойное влияние лунной энергии. К тому же в этот лунный "коктейль" добавлена еще и энергия знака Скорпион. В целом полнолуние будет влиять на физическое и эмоциональное состояние человека не только в самый пик, но и за несколько дней до и после него.
Следующая тема
Предыдущая тема