Што значит живой?? Мы вчера фильм в жанре ужасоф, мистики(детектив) и просто- пугающей атмосФерой, смотрели. Обычно, она драматизирует и долго отходит от фильма А тут Я Мистическая атмосфера страха Короче, если б не моя Водолейка была б ещё одна ночь с включённым светом )) --- Фильм называется: *Пустошь тьмы и зла* Дьявол
Полнолуние в апреле 2021: когда, дата Полнолуние наступит 27.04.2021 в 06:32. Это 16-й лунный день в лунном календаре. Луна будет находиться в знаке Зодиака Скорпион. Процент освещенности Луны составит 100%. Луна взойдет в 20:45, а зайдет в 06:03.
Особенности полнолуния в апреле Апрельское полнолуние еще называют Розовой Луной, ведь в данный период начинают цвести деревья, и цвет самого ночного светила напоминает их цветение.
Полнолуние 27 апреля особенно тем, что в этот день наступит другое астрономическое событие – Суперлуние. То есть завтра Луна максимально сблизится с Землей.
Из-за близости к нашей планете, ночное светило будет значительно ярче, чем обычно. Кроме того, оно будет отливать красным цветом, поэтому это явление также называют Красной Луной или Кровавой Луной.
Следовательно, в это полнолуние люди будут ощущать на себе двойное влияние лунной энергии. К тому же в этот лунный "коктейль" добавлена еще и энергия знака Скорпион. В целом полнолуние будет влиять на физическое и эмоциональное состояние человека не только в самый пик, но и за несколько дней до и после него.
Привет Лена Почему ты всё время про Луну грезишь? В чём её сила? И вообще, Какая планета, самая сильная??
Онуша
[1118209598]
Мурена
Катя Телец ?
ага
Гость
[2029185790]
Онуша
ага
Катя Весиха, вроде бы)
Мурена
[2630332921]
Онуша
ага
Долго терпела , наверно из за детей А надо было на рога
У кого какая самая сильная У меня не Луна А пошлая Венера
Чёт, Я не ощущаю Венеру твою. Я понимаю, сама Венера ( которая с ума сводила, самого Марса) Но тыж, не с Египта древнего! Будь Афродитой " у меня" --- Стихотворение
Мне делали курсами одновременно подводный, вакуумный, а потом ручной. Это я от жадности все это на медосмотре в санатории попросила 😁😁😁
А у меня расписание как в школе) в 9.00. гимнастика по *Бубновскому* 10.30. сауна- крипотерапия) потом чайнатаун 11.30. подводный массаж 13.00 магнитное поле 14.00 фитобочка 14.30. лазерное "мучение" иглоукалывание было после первого сеанса, чёт поплохело мне. отказался ---- ну а потом бильярд живой концерт танцы шманцы)
Гость
[2029185790]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
А у меня расписание как в школе) в 9.00. гимнастика по *Бубновскому* 10.30. сауна- крипотерапия) потом чайнатаун 11.30. подводный массаж 13.00 магнитное поле 14.00 фитобочка 14.30. лазерное "мучение" иглоукалывание было после первого сеанса, чёт поплохело мне. отказался ---- ну а потом бильярд живой концерт танцы шманцы)
Вот здорово. А фитобочка это что? Я, может, осенью поеду к маме, можт, и в санаторий на недельку -две.
Вот здорово. А фитобочка это что? Я, может, осенью поеду к маме, можт, и в санаторий на недельку -две.
Это как, лёгкая кедровая сауна --- Бери люкс!! --- У нас у каждых, по два люкса было...(Я с Водолейкой) и муж с женой в другой) 65 рэ на каждый номер (2недели) и это только *санаторий* А што стоить будет отели В Египте??? Всё, я хочу Атдыхать!!! Да не, мне есшо до 35 работать... тут просто, подвернулось
Это как, лёгкая кедровая сауна --- Бери люкс!! --- У нас у каждых, по два люкса было...(Я с Водолейкой) и муж с женой в другой) 65 рэ на каждый номер (2недели) и это только *санаторий* А што стоить будет отели В Египте??? Всё, я хочу Атдыхать!!! Да не, мне есшо до 35 работать... тут просто, подвернулось
Кстати о ванной Тут эта *стРёмнАя* тётя с плоской "задницей" о тебе не очень хорошо говорила Помнишь, когда Путислав есшо был- я ему накидывал образы И ты тут, увидела себя, голуЮ- ЕБАТЬ_ мать вАшу)))
Нет от серых туч душе моральный вред Аж на крыши опустились- ну привет И от этих орд *блаженных* Сбились с ритма все антенны Не эфир теперь, а сплошь бессвязный бред
В замешательстве листочки на ветвях Вот что значит делать что- то в- торопях Вечно их весной заносит В спешке высунуть свой носик Ну а тут вдруг дождь по носику- шарах!!
Где ты, солнышко?- в ответ им ни гу гю- гу В переводе с солнца значит не могу! Эсэмэску кто- то сбросил: Может это братцы, осень? Климат стал- не пожелаешь и врагу.
Оня
[711548261]
Мурена
Да видела фото Ржу Видишь Овен теперь законодатель мод )))) а ты секси леди
Оня
[711548261]
Мурена
У кого какая самая сильная У меня не Луна А пошлая Венера
Помнишь как Овен выл как морал? Вышла вторая серия сериала я рыдаю с Овна не могу остановиться,ржу в голос
Оня
[711548261]
Денис
Марс пригоден для жизни вот такие новости. Первая фотография с вертолета вчера была
Сказал Овен
Оня
[1118209598]
Мурена
Купила джинсы цвет как футболка у тоего Овна
я там фотки выслала как овна тролю
Оня
[1118209598]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
а я сени на трунике висела а потом лежала на железнгном для выбивания ковров и свисала растягивалась муж помогал
Оня
[1118209598]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
такой милый ты сегодня Ржу Но фигуру Инфи зря хвалил Бгг
Оня
[1118209598]
кароче мурена овен с голодухи подписался на канал с голыми бабами я так ржала
Оня
[1118209598]
Оня
кароче мурена овен с голодухи подписался на канал с голыми бабами я так ржала
как я его послала начал дроччить видать ахахаха Я тебе скинула несколько фоток оттуда А я в ответ
Оня
[1118209598]
Оня
как я его послала начал дроччить видать ахахаха Я тебе скинула несколько фоток оттуда А я в ответ
напостила мужиков с сиськами голых красивых Ну у него ббабы с сиськами у меня мужики Сижу угораю
Оня
[1118209598]
Оня
напостила мужиков с сиськами голых красивых Ну у него ббабы с сиськами у меня мужики Сижу угораю
запостила своего любимого сисястого ))) скинула тебе в личку не могу ржу Вспомнию твои слова-вопли озабоченного морала ахахахаха не могу
такой милый ты сегодня Ржу Но фигуру Инфи зря хвалил Бгг
Почему? Она же меня чуть ли не втюрилась по уши )) аж местные дяди, вместе с этим Вротдезианом и Зудом меня обсуждали типа Вротдезиан: он Гопник ))) Гуд: он не в Кайене )))- не верьте
Видел я её фигуру👍 Меган тоже видел Русая девственница ))
Оня
[711548261]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Покажи орешек ато, буду всегда думать- шо попец твой в кулач0к развеешь сомнения?
Хорошо как нибудь покажу
Оня
[711548261]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Почему? Она же меня чуть ли не втюрилась по уши )) аж местные дяди, вместе с этим Вротдезианом и Зудом меня обсуждали типа Вротдезиан: он Гопник ))) Гуд: он не в Кайене )))- не верьте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.