Алё - Мурена Лена? - Тут ёбнутая_ одна, извини за мат -ёбнутая_? - Про какую то Онушу вспоминает - любовь её? - Да! - всё понятно, везите к нам. Опять педики!
Веселушечка
[3588934148]
Оня
кароче мурена овен с голодухи подписался на канал с голыми бабами я так ржала
А ведь права была Ирка . Овну только бежать из Кишлака 🤣Не оставишь. Будешь долго преследовать.
Веселушечка
[3588934148]
Оня
напостила мужиков с сиськами голых красивых Ну у него ббабы с сиськами у меня мужики Сижу угораю
Я ж рентген))) Прикинь, какой шок у дурня-Овна, что связался онлайн с бешеной бабкой? 🤣 Ну, урок будет, чо)))
Эта деббилка теперь все действия Овна будет приписывать к себе . Мол её ревнует и от любви к ней помирает. А главное, разве он недавно не был скучным , ноющим деббилом ?))))
Оница, дизлайкни себе в глаз. У тебя почти 12 ,а ты все никак спать не свалишь. Бессонница от недоепппа ? Так тебе и надо ! Бггг
Ирина 🐍
[1353709377]
Веселушечка
Эта деббилка теперь все действия Овна будет приписывать к себе . Мол её ревнует и от любви к ней помирает. А главное, разве он недавно не был скучным , ноющим деббилом ?))))
Я ж сказала: как только он ее пошлёт, она будет визжать, как она его бросила))) Это ладно. Но она ж от него не отстанет))) Пока Овна не доведёт и он не расскажет все Козеру)) Козер выпрет ее в квартиру, которую она сдаёт и с этого дохода покупает себе манты. И... пойдёт побираться по помойкам. Я не промахиваюсь со сценариями. И она этого сценария заслужила.
Гость
[2100211837]
Веселушечка
Оница, дизлайкни себе в глаз. У тебя почти 12 ,а ты все никак спать не свалишь. Бессонница от недоепппа ? Так тебе и надо ! Бггг
Теперь ей надо ночами напролёт страницу барана мониторить))))
Дина Как там тебя Сочная Вагина?? )) Есть хоть смысл, тебя обнять?))
Твоя Водолейка страшнее саксаула что ли?)))))
Веселушечка
[3588934148]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
ну пшла Атсюда нахер_ xyлe привязалась???
К кому ? К тебе чтоль ?
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
Я ж сказала: как только он ее пошлёт, она будет визжать, как она его бросила))) Это ладно. Но она ж от него не отстанет))) Пока Овна не доведёт и он не расскажет все Козеру)) Козер выпрет ее в квартиру, которую она сдаёт и с этого дохода покупает себе манты. И... пойдёт побираться по помойкам. Я не промахиваюсь со сценариями. И она этого сценария заслужила.
Шамань лучше Старуха пока только у тебя зубы сыпятся )
Что овен расскажет козеру*? ))) нука нука
Оня
[1118209598]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Онуша Ты уже известная Львица в "Прямом эфире" И за тобой бегают *шафки*
ага А что им еще остается Вон Ирка как тяффкает )) Угораю сижу не могу
Веселушечка
[3588934148]
Ирина 🐍
По заслугам !!!
Веселушечка
[3588934148]
Гость
Теперь ей надо ночами напролёт страницу барана мониторить))))
Да шо ты к моей Водолейке докопалась??? Картошку копает, по лбу лопатой даст если што!
Оня
[1118209598]
Веселушечка
А разве Овен не был твоим любовником ?)))))
Так был или не был? ))
Веселушечка
[3588934148]
Оня
Веселух все ревнует что я Овна мониторю а не веселуха
У вас, Львов, слепота семейное ?))))))))))
Оня
[1118209598]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
Да шо ты к моей Водолейке докопалась??? Картошку копает, по лбу лопатой даст если што!
ахахаххахаа ой не могу
Гость
[2100211837]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
От недойопа копает, как Челентано дрова рубил?))))
Оня
[1118209598]
Веселушечка
А кто это из кустов прискакал ?))))))))
Я помониторила овна и сразу к вам ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.