Как Онуша мешала тебе с Гудом? Он тебя не траххнул и ты злая? )))
Оня
[1118209598]
𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮
на этом мы закончим ))) (подожди, я есшо не досмотрел))
я угораю
Оня
[1118209598]
Бедная Ирка настолько туппа что даже не может придумать крутой сценарий Волосья все на писсте себе вырвала от зллобы БГГ
Ирина 🐍
[1353709377]
Оня
не проецируй старая бабка ирка все свои проблемы на меня не вываливай Так что расскажет овен козеру ? ))
Покажет переписку и попросит оградить его от бабки страшучей-вонючей))) Без педикюра-маникюра и с сальными волосами)) Он же не виноват, что она ему молодухой представилась, годами приставая)))
Пингвин надутый )) прикид валентина юдашкина а шо за фильм?
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
Покажет переписку и попросит оградить его от бабки страшучей-вонючей))) Без педикюра-маникюра и с сальными волосами)) Он же не виноват, что она ему молодухой представилась, годами приставая)))
переписку с фейкового аккаунта? Как докажет что это я ? Вот тупппня )) Сразу видно луна в водоллее спать я пойду дуррра ты Ирухрий и не лечишься
Ирина 🐍
[1353709377]
Оня
Бедная Ирка настолько туппа что даже не может придумать крутой сценарий Волосья все на писсте себе вырвала от зллобы БГГ
Я уже ржать устала над вами, двумя туппыми чурками)))
Ирина 🐍
[1353709377]
Оня
да неплохо я и козера научила я на турнике висела подъезхала машина мешать нам козер проклял ее так мужик о бардюр тачку разбил было смешно )
И тебя проклянет копытом под корявый зад))) Ща... жди)) Как только Овна достанешь)))
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
Я уже ржать устала над вами, двумя туппыми чурками)))
ну щас отдохнешь я спать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты хоть покажи жопу_ штоле? Не пойми меня превратно, дуба не дам!
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
И тебя проклянет копытом под корявый зад))) Ща... жди)) Как только Овна достанешь)))
ну Ирка ну луну в Водолее смени на что то более умное Давай пиши как овен докажет козеру что это я писала ) Думаешь я не удалила переписку даже с фейвовго аккаунта? У меня же мозгов побольше чем у тебя
Оня
[1118209598]
Ирина 🐍
да я тебя отпинала под твой корявый зад и еще отпинаю но при чем тут овен Выпей еббупрофен и спать иди курочка
Ирина 🐍
[1353709377]
Оня
ну Ирка ну луну в Водолее смени на что то более умное Давай пиши как овен докажет козеру что это я писала ) Думаешь я не удалила переписку даже с фейвовго аккаунта? У меня же мозгов побольше чем у тебя
А он удалил?))) Ты его достанешь и писсец тебе)) И Козер не слепец)) По помойкам побежишь. Уверяю