Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14345
Гость
Оня
Скоро Динку накроет диабет
Скоро у Оницы поджелудочная лопнет))))
Гость
Оня
у нас жара долбанула засуха в 8 утра +25
Так тебе и надо))))
Оня
Гость
Сообщение было удалено
С установкой камер наблюдения таджикская сторона хотела контролировать процесс распределения воды, который должен быть равным и справедливым. По информации жителей Ходжаи Аъло, кыргызские власти уже установили там камеры видеонаблюдения, но когда такие же меры решила предпринять таджикская сторона, кыргызские пограничники стали противодействовать установке видеокамер Таджикистаном.

По сообщению пресс-центра погранвойск Таджикистана, «сооружение (водораспределительный пункт «Головной») расположено вдали от населенных пунктов Кыргызстана, включая села Кок-Таш и Ак-Сай в джамоате Ак-Сай в Баткенском районе Кыргызстана, однако власти Кыргызской Республики «специально мобилизуют своих граждан из отдаленных населенных пунктов и подстрекают их к межнациональному конфликту».

В соответствии с картами 1924-1927 и 1989 годов это гидросооружение полностью находится на территории Республики Таджикистан, оно построено ещё в 1968 году и предназначено для осуществления ирригационных работ, полива земледельческих хозяйств приграничных городов и районов Таджикистана, Кыргызстана и Узбекистана.

Однако погранслужба Кыргызстана заявила, что информация таджикской стороны, опубликованная в соцсетях, о якобы провокационных действиях со стороны граждан Кыргызстана, которых специально привозят из отдаленных населенных пунктов и подстрекают их к межнациональному конфликту, «полностью искажает реальное положение дел на кыргызско-таджикской государственной границе».

По сообщению кыргызских пограничников, «в момент установки второй видеокамеры прибывшие на место пограничный наряд ПС ГКНБ КР и сотрудники ОВД по Баткенской области потребовали приостановить работу по установке видеокамер. «Примерно в 12.25 в с. Ходжаи Аъло (РТ) был произведен выстрел, предположительно, из охотничьего ружья», - говорится в сообщении.

Свидетели инцидента заявляют, что выстрелы были слышны с обеих сторон. Таджикские власти об этом не сообщали.
Оня
По версии кыргызских властей, далее события развивались следующим образом: «Состоялась встреча пограничных представителей Кыргызстана и Таджикистана с участием сотрудников местных органов власти и силовых структур сторон. Кыргызская сторона потребовала демонтировать установленные видеокамеры. В ходе переговоров стороны не смогли прийти к единому мнению и жители приграничного района Кыргызстана, прибывшие на территорию водозабора «Головной», начали спиливать столб с установленной на нем видеокамерой. На месте конфликта с обеих сторон собрались около 100-150 человек. Противостояние между гражданами переросло в закидывание камнями».

Жители кишлака Ходжаи Аъло говорят, что в ходе этого конфликта пострадало не менее 15 человек, восемь из которых были доставлены в больницу. Ашурбой Сафаров, один из жителей этого кишлака, рассказывает «Меня тоже ударили камнем по голове. Разбили голову, и мы вместе с другом поехали в больницу».

Сейчас очевидцы говорят, что ситуация стабилизировалась и люди с обеих сторон разошлись. Пограничники Кыргызстана также охарактеризовали ситуацию на границе как стабильную.

17 апреля между жителями приграничных сел Исфары и Баткена также произошел конфликт около водозабора «Головной». Тогда кыргызские власти хотели провести ремонтные работы на водозаборе «Головной», однако таджикские пограничники воспрепятствовали этому и затем на место с обеих сторон прибыли представители местных администраций и население.

22 апреля представители водных хозяйств Таджикистана, Кыргызстана и Узбекистана обсудили в Ферганской области вопрос использования воды из водозабора «Головной», однако к согласию так и не пришли.

Конфликты между жителями сел, расположенных рядом с водозабором, происходили и раньше. В далеком 1974 году было зафиксировано первое вооружённое столкновение на месте водозабора. Столкновения с применением оружия между таджикским населением Исфаринского района Таджикистана и кыргызским населением Баткенского района Кыргызстана произошли затем в 198
Оня
затем в 1989 году. В 2014 году в таком конфликте с обеих сторон пострадали 9 человек. За период 2018-2021 годов на таджикско-киргизской границе было зафиксировано 9 только крупных инцидентов, мелкие уже не считали.

Водозабор «Головной» был построен в 60-х годах по заявке Киргизской ССР.

В приграничной зоне Таджикистана и Кыргызстана время от времени возникают недопонимания и конфликты. Граница между двумя странами является источником конфликтов и незаконных перемещений из-за спорных и неопределенных территорий.

Протяженность границы между Кыргызстаном и Таджикистаном составляет 971 километр, из которых на сегодняшний день делимитированы и демаркированы только 504 км. В некоторых местах граница проходит прямо посреди населенных пунктов и даже по домам жителей, и поэтому обе стороны по истечению почти 30 лет независимости не смогли решить вопросы демаркации границы на спорных участках и провести единую линию границы.
Денис
Нюда
Я в шоке до сих пор ! Больно вообще не было даже уколы не больно ! Два раза чуть чувствительно и туда сразу уколы Но я понимала что делают была в сознании . Это отвратительно конечно надеюсь кошмаров у меня не начнётся . Но я туда не смотрела , затекла рука с катетером вверх ее держать и я даже посмотрела пульс на часах это *** было 98 капельница идёт у меня 120 я прям в шоке
Нюха,на общий наркоз не соглашайся. А то врачи лишат тебя твоей анальной девственности . Потом проснешься и будешь говорить. Ниче не чувствую, но в попе буд-то что то побывала 😁 спроси у хирургов ,я не шучу
Гость
Денис
Нюха,на общий наркоз не соглашайся. А то врачи лишат тебя твоей анальной девственности . Потом проснешься и будешь говорить. Ниче не чувствую, но в попе буд-то что то побывала 😁 спроси у хирургов ,я не шучу
Ахахахахахахах
Нюда
Денис
Я больше всего боялась что проснусь во время наркоза и буду все чувствовать но не смогу сказать я такую историю читала, перед каждым наркозом я спрашивала не проснулись ли я. Были ли случаи чтобы просыпались. В первый раз быстро пошли ввозить в палату я снааала плакала потом смеялась и звала сына пока мне не пнули сильно. Второй раз говорят я с операционного стола убежать хотела меня вся операционная ловила , потом помню уже на каталке стали будить я говорю отстаньте не хочу меня по щам настучали, я с такой обидой проснулась и злостью это жесть потом сидела злая
Нюда
Ахаахаха аааа я и истории читала да что вводят в наркоз а потом насилуют или фоткают голой 😂 а потом щантажируют этими фото. Но там судя по хирургам не скажешь по виду что они таким занимаются к тому же там куча народа в операционной. Типо операция законченная оставьте меня с телом на 5 минут господи что у меня в голове. Это ужас. Боюсь общего наркоза не могу вчера услышала что чистка под общим я рыдала на всю клинику лбди спрашивали что за больная тут рыдает и не может остановится. Я на улицу выходила рыдала . Потом вечером вышла погулять с мужем говорила мол наконец у меня грудь не тянет и норм все вроде и хирург говорит а ну ка пройдёмте сделаем под местным наркозом. Я аж газа вылупила . Но он много наркоза делал вот знаете другие пациенты говорили что тут орали на всю больницу отрывают куски тела без наркоза кому то Ногу стянули и резали чуть ли наживую! Ч думала я обосрусь от страха. Но мне вообще не было больно даже уколы а уколов много очень сделал очень много штук 10 и ножницами обрезал фу какая ж гадость но действительно не чувствуешь вообще просто мерзко. Я до этого насмотрелась истории где мальчику дали чай что его перелицовывало подвесили и отрезали голова руки и ноги спустили кровь он все чувствовал но был парализован. Что то типо такого я представляла .
Нюда
От общего наркоза я боялась что проснусь и буду парализована и меня буду резать а я сказать не могу и буду чувствовать и сдохну от боли. Нежели что поглумятся над телом . 😄какой фрик будет глумится над телом в наркозе фу . Я думаю хирурги делают общий наркоз и лишают девственности 😄 только опять не пойму зачем какая гадость. Это вон тут есть старуха девственница Меган на форуме ее бы лишали уже хирургическим путём
Нюда
Тут была добрая хирург женщина , она меня не оперировал я спросила у неё про тахикардию, она сказала что типо у организма стресс и я могу испытывать тахикардию прописала мне Фенозипам сеяли экг... очень мне понравилась добрая такая. Потом она ещё зашла спросила как дела у меня !!
Нюда
Мне сначала мой хирург не понравился он ругался сильно в операционной я чуть не *** от страха а вчера понравилось аккуратно делал . И уколы делал сразу . Я прям очарована. Я думала они режут полу наживую тянут ну короче все в таком духе. Тут аккуратно делают. И буду надеяться что все . После перевязки теперь скажут а она задерживается тк конференция. И вообще хирурги жизни спасают это не психологи что поболтать.
Нюда
Одно запомните самое главное если есть ушиб порез , он опух и при это поднимается температура бегите ! Просто бегите ко врачу !!!!!! Бегите ! Не ждите ни минут. Температура самое плохое что может быть. Это признак воспаления
Денис
Нюда
От общего наркоза я боялась что проснусь и буду парализована и меня буду резать а я сказать не могу и буду чувствовать и сдохну от боли. Нежели что поглумятся над телом . 😄какой фрик будет глумится над телом в наркозе фу . Я думаю хирурги делают общий наркоз и лишают девственности 😄 только опять не пойму зачем какая гадость. Это вон тут есть старуха девственница Меган на форуме ее бы лишали уже хирургическим путём
Ну,а разве нормальный человек будет резать живого человека ножнецами?
Нюда
Денис
Ну,а разве нормальный человек будет резать живого человека ножнецами?
Это ужасно. Короче я рада был осмотр сказали могли бы сегодня выписать но выпишут 4 числа тк в праздники не знают как работает хирургия местная а мне нужны перевязки рану зашивать будут через 12 дней . И картинка они оба сказали ой уже намного лучше смотрите . Буду лежать ещё 4 дня всех уже вон выписали кто тоже лежал со мной с другой стороны как эти перевязывают я знаю а как мне будут перевязывать в хирургии дома по месту жительства я не знаю. Это и пугает .
Нюда
Я теперь грущу . Вся палата уходит а я остаюсь ещё на 4 дня. Ну ладно я хотела в больнице полежать . Тут кормят правда не вкусно сегодня съем салат что привезли. Все боюсь вдруг соседи из палат соседних на меня покусятся которые без
Ног изнасилуют ещё 😂
Нюда
Ну опять же плохо станет откачают . . Фенозипам дадут , тахикардию успокоят .
Денис
Нюда
Это ужасно. Короче я рада был осмотр сказали могли бы сегодня выписать но выпишут 4 числа тк в праздники не знают как работает хирургия местная а мне нужны перевязки рану зашивать будут через 12 дней . И картинка они оба сказали ой уже намного лучше смотрите . Буду лежать ещё 4 дня всех уже вон выписали кто тоже лежал со мной с другой стороны как эти перевязывают я знаю а как мне будут перевязывать в хирургии дома по месту жительства я не знаю. Это и пугает .
Ясно. Слава богу всё обошлось. Имей в виду ,если еще когда либо попадёшь в подобную ситуации ,сразу говори врачу чтобы он поклялся Гипократом. Единственное, что не может нарушать врач -это клятва Гипократу. И можешь быть спокойна за свою попочку 😉
Нюда
Денис
Ясно. Слава богу всё обошлось. Имей в виду ,если еще когда либо попадёшь в подобную ситуации ,сразу говори врачу чтобы он поклялся Гипократом. Единственное, что не может нарушать врач -это клятва Гипократу. И можешь быть спокойна за свою попочку 😉
Да ну тебя нафиг им в наркозе насиловать пациенток , хотя я об этом читала. Но что толку пихать в бездыханное тело фу гадость какая больной
Нюда
Прикиньте муж за эти дни приведёт в дом Малайского *** и устроит оргии на все выходные
Нюда
Блин и праздник следом там.... кто его знает что он там сделает . Хотя. Вряд ли конечно. Чую мне хорошо. Теперь я разочаровалась в психологах и мне нравятся хирурги. Тк хирурги хоть правда лечат а придёт человек говорит не могу чую плохо мне а ему да вы что сударь у вас панические атаки . А у него потом находят рак 4 степени. Маскирующий подспаническими атаками
Нюда
Вы мне на желали это все. Вы грозились что я умру что мне плохо
Денис
Нюда
Вы мне на желали это все. Вы грозились что я умру что мне плохо
Ты будешь жить долго, не бзди
Денис
Нюда
Да ну тебя нафиг им в наркозе насиловать пациенток , хотя я об этом читала. Но что толку пихать в бездыханное тело фу гадость какая больной
Смотри сама. А так я на мед работника учился. Практику проходил в Москве в ЦМИ имени А С Шпак
Нюда
Ну опять же плохо станет откачают . . Фенозипам дадут , тахикардию успокоят .
12 см не отрезали ?
Оня
Скоро Динку накроет диабет
Побрезгует ..
Гость
Скоро у Оницы поджелудочная лопнет))))
Матка от злости не лопнула ?
Почешись ей об косяк авось отляжет
У нас вроде весна ...
Нюда
Денис
Ты будешь жить долго, не бзди
Ну на данный момент мне пока лучше но есть кашель грудь почти не болит
Нюда
Murena
12 см не отрезали ?
Пока не проверяла ...
Нюда
Денис
Смотри сама. А так я на мед работника учился. Практику проходил в Москве в ЦМИ имени А С Шпак
Такого не бывает это надуманный какой то вуз
Денис
Нюда
Такого не бывает это надуманный какой то вуз
🤦‍♂️
Нюда
А до этого я была уверена что у меня все идеально ребёнок кашлял. Я его лечила , будила готовила уплачивалась как могла и укрывалась дома мой дом моя крепость все было идеально но в моем же дома с раннего утра просто спросонья ребёнок ударил меня по груди что довело до 3 операций . Я не знаю как жить дальше. Сейчас ребёнок опять кашляет а я ничего сделать не могу
Гость
Murena
Матка от злости не лопнула ?
Почешись ей об косяк авось отляжет
Твоя лопнула))) От злости)))))

Теперь чешись, об косяк)))
Приятных выходных "чудненькие"🥂🍖
Оня
По ситуации на кыргызско-таджикском участке государственной границы был создан областной штаб. Об этом 30 апреля сообщил полномочный представитель правительства в Баткенской области Омурбек Суваналиев.

По его словам, в состав штаба вошли представители силовых структуры и профильных ведомств. «Честно говоря, война была затяжной. Примерно 7 часов продолжались бои, мы занимались координацией и сбором информации. В зоне столкновения была плохая мобильная связь. В такой ситуации нужна была координация штаба. Мы отправляли бригады скорой помощи за пострадавшими, военную спецтехнику в зону боевых действий. Кроме того, занимались эвакуацией граждан», - рассказал Суваналиев.

Он проинформировал, что до начала вооруженного конфликта удалось вывезти большую часть населения, в противном случае жертв было бы больше. «Применялось крупное стрелковое оружие. Минометы, пулеметы и жертв было бы больше. В связи с тем, что мы работали по предыдущему структурному плану, так получилось [прим. Turmush — успели вывезти большую часть населения]. Согласно достигнутым договоренностям, с 20:00 29 апреля стрельба была прекращена. Переговоры продолжались, были подписаны протоколы вместе с руководителями таджикской стороны, в том числе руководством ГКНБ. Несмотря на это, ночью продолжалась стрельба. Во время крупных боестолкновений есть издержки, они были. Сегодня был второй этап. Когда приехал Ташиев [прим. Turmush — председатель ГКНБ Камчибек Ташиев], мы повторно провели переговоры. На месте решили те проблемы, которые не были озвучены вчера. Это и по Арка в Лейлекском районе, по подожженным объектам. По позициям военных Таджикистана, привели к «нулевому» варианту. Но утверждать, что все стабильно, не будут. Случилось такое большое несчастье, есть потери. Решаем вопрос по пострадавшим, по установлению материального ущерба, есть информация, что наших граждан взяли в заложники, по этим вопросам ведем работу. Чтобы решить вопрос до конца, мы создали комиссию. Она будет работать. Это и открытие до
Оня
Murena
У нас вроде весна ...
у нас жара спала так хорошо
Ждем дождик
Оня
Murena
12 см не отрезали ?
Ржу
Оня
Murena
Побрезгует ..
неа
я нашаманю
Бабку накроет
увидишь
Оня
Murena
У нас вроде весна ...
Поздравляю
Оня
Murena
У нас вроде весна ...
телец наш Матраимов вчера еще гуманитраку отослал в Баткен
Оня
12-летняя Мадина бежала, когда рядом разорвался снаряд. Мама не могла подойти к ней 40 минут – стреляли. Девочка умерла

Мадина Рахматжанова, 2009 года рождения, погибла 29 апреля в ходе перестрелки.
Оня
веселух жаль это не твой ребенок погиб

«Тогда мне она сказала, что дома нет мужчин. Нарбубу взяла двух дочерей и последовала за теми, кто убегал в соседнее село. Когда бежали, в 12-летнюю Мадину попали осколки снаряда: в сердце, почки и другие органы. Она осталась там лежать, а мать не смогла подойти к ней, так как всё время стреляли. Только примерно через 40 минут они смогли подойти к ней… По дороге в больницу ее дочь скончалась, так как потеряла много крови», - рассказала Аида Гапарова.
Гость
Нюда
А до этого я была уверена что у меня все идеально ребёнок кашлял. Я его лечила , будила готовила уплачивалась как могла и укрывалась дома мой дом моя крепость все было идеально но в моем же дома с раннего утра просто спросонья ребёнок ударил меня по груди что довело до 3 операций . Я не знаю как жить дальше. Сейчас ребёнок опять кашляет а я ничего сделать не могу
Это с какой же силой надо бить ? Ему же 5 лет будет ? Почему он не понимает , что бить нельзя ? Что ты ему сделала ?
Гость
Оня
По ситуации на кыргызско-таджикском участке государственной границы был создан областной штаб. Об этом 30 апреля сообщил полномочный представитель правительства в Баткенской области Омурбек Суваналиев.

По его словам, в состав штаба вошли представители силовых структуры и профильных ведомств. «Честно говоря, война была затяжной. Примерно 7 часов продолжались бои, мы занимались координацией и сбором информации. В зоне столкновения была плохая мобильная связь. В такой ситуации нужна была координация штаба. Мы отправляли бригады скорой помощи за пострадавшими, военную спецтехнику в зону боевых действий. Кроме того, занимались эвакуацией граждан», - рассказал Суваналиев.

Он проинформировал, что до начала вооруженного конфликта удалось вывезти большую часть населения, в противном случае жертв было бы больше. «Применялось крупное стрелковое оружие. Минометы, пулеметы и жертв было бы больше. В связи с тем, что мы работали по предыдущему структурному плану, так получилось [прим. Turmush — успели вывезти большую часть населения]. Согласно достигнутым договоренностям, с 20:00 29 апреля стрельба была прекращена. Переговоры продолжались, были подписаны протоколы вместе с руководителями таджикской стороны, в том числе руководством ГКНБ. Несмотря на это, ночью продолжалась стрельба. Во время крупных боестолкновений есть издержки, они были. Сегодня был второй этап. Когда приехал Ташиев [прим. Turmush — председатель ГКНБ Камчибек Ташиев], мы повторно провели переговоры. На месте решили те проблемы, которые не были озвучены вчера. Это и по Арка в Лейлекском районе, по подожженным объектам. По позициям военных Таджикистана, привели к «нулевому» варианту. Но утверждать, что все стабильно, не будут. Случилось такое большое несчастье, есть потери. Решаем вопрос по пострадавшим, по установлению материального ущерба, есть информация, что наших граждан взяли в заложники, по этим вопросам ведем работу. Чтобы решить вопрос до конца, мы создали комиссию. Она будет работать. Это и открытие до
Пошла накууууй со своей Киргизией. Никому не интересно . Мурене в личку шли. Заиппала.
Гость
Оня
веселух жаль это не твой ребенок погиб

«Тогда мне она сказала, что дома нет мужчин. Нарбубу взяла двух дочерей и последовала за теми, кто убегал в соседнее село. Когда бежали, в 12-летнюю Мадину попали осколки снаряда: в сердце, почки и другие органы. Она осталась там лежать, а мать не смогла подойти к ней, так как всё время стреляли. Только примерно через 40 минут они смогли подойти к ней… По дороге в больницу ее дочь скончалась, так как потеряла много крови», - рассказала Аида Гапарова.
А мне не жаль , что у тебя мозги погибли , когда отец твой тебя головой об стену приложил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А мне не жаль , что у тебя мозги погибли , когда отец твой тебя головой об стену приложил.
Благодаря твоему " солнышку " ты , мало того , что некрасивая , не сексуальная, липучая , так ещё и иппппанутая.
Гость
Ахахахахахахахахах . А ведь Дина права 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Видишь , Оница, земные и огненные не совместимые 😂😂

Гороскоп / Обо всем
Женщина-Львица бросила мужчину-Козерога
Я львица,были отношения с мужчиной козерогом ровно год.Начало-летала от счастья.Потом началось-его пропадания, лодь,мои истерики..Ненавижу ложь и предпочитаю любую правду.Дальше больше..но любила его сильнее себя и все прощала..Он знал это и мне кажется иногда специально издевался надо мной.Много раз пощались ..делал из меня виноватую..что я всю разрушаю и оторгаю его..но я возвращалась...как привязана...но сейчас предел моему терпению..увидела его на сайте знакомств..судя по регистрации анкеты сидит там годами и все свободное время...это было пределом моего терпения...сказала что все..остаемся просто друзьями...и начинаем новые жизни...что я начинаю искать серьёзного мужчину....Взвесился страшно...и сказал снова"что я все разрушила!"Чего бесится если я безралична ему........вообщем вот такой не хороший и печальный опыт.Поделитесь своими опытами отношений львица-козерог.Больно очень и нехорошо на душе..ведь я его любила и еще люблю...
Гость
А козер по кафешкам с бабами 🤣🤣🤣🤣А Оница мужикам из под фейка пишет 😂😂😂😂От недоепппа ))))))
Так тебе и надо !!!
Гость
Гость
желаю чтобы на твое село напали и вас разбомбили
И снесли твой дом экскаватором а твоего ребенка на твоих глазах попал снаряд и он бы истек кровью а ты это видела и не могла ничего с этим сделать
да будет так аминь
Предыдущая тема