С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Оня
Оня
веселух
желаю чтобы на твое село напали и вас разбомбили
И снесли твой дом экскаватором а твоего ребенка на твоих глазах попал снаряд и он бы истек кровью а ты это видела и не могла ничего с этим сделать
да будет так аминь
И снесли твой дом экскаватором а твоего ребенка на твоих глазах попал снаряд и он бы истек кровью а ты это видела и не могла ничего с этим сделать
да будет так аминь
Гость
веселух
да будет так аминь
да будет так аминь
Оня
веселух
да будет так аминь
да будет так аминь
Гость
веселух
да будет так аминь
да будет так аминь
Гость
Веселух чтобы у тебя руки отсохли
Гость
Оня
Денис
Ахахахахахахахахах . А ведь Дина права 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Видишь , Оница, земные и огненные не совместимые 😂😂
Гороскоп / Обо всем
Женщина-Львица бросила мужчину-Козерога
Я львица,были отношения с мужчиной козерогом ровно год.Начало-летала от счастья.Потом началось-его пропадания, лодь,мои истерики..Ненавижу ложь и предпочитаю любую правду.Дальше больше..но любила его сильнее себя и все прощала..Он знал это и мне кажется иногда специально издевался надо мной.Много раз пощались ..делал из меня виноватую..что я всю разрушаю и оторгаю его..но я возвращалась...как привязана...но сейчас предел моему терпению..увидела его на сайте знакомств..судя по регистрации анкеты сидит там годами и все свободное время...это было пределом моего терпения...сказала что все..остаемся просто друзьями...и начинаем новые жизни...что я начинаю искать серьёзного мужчину....Взвесился страшно...и сказал снова"что я все разрушила!"Чего бесится если я безралична ему........вообщем вот такой не хороший и печальный опыт.Поделитесь своими опытами отношений львица-козерог.Больно очень и нехорошо на душе..ведь я его любила и еще люблю...
Видишь , Оница, земные и огненные не совместимые 😂😂
Гороскоп / Обо всем
Женщина-Львица бросила мужчину-Козерога
Я львица,были отношения с мужчиной козерогом ровно год.Начало-летала от счастья.Потом началось-его пропадания, лодь,мои истерики..Ненавижу ложь и предпочитаю любую правду.Дальше больше..но любила его сильнее себя и все прощала..Он знал это и мне кажется иногда специально издевался надо мной.Много раз пощались ..делал из меня виноватую..что я всю разрушаю и оторгаю его..но я возвращалась...как привязана...но сейчас предел моему терпению..увидела его на сайте знакомств..судя по регистрации анкеты сидит там годами и все свободное время...это было пределом моего терпения...сказала что все..остаемся просто друзьями...и начинаем новые жизни...что я начинаю искать серьёзного мужчину....Взвесился страшно...и сказал снова"что я все разрушила!"Чего бесится если я безралична ему........вообщем вот такой не хороший и печальный опыт.Поделитесь своими опытами отношений львица-козерог.Больно очень и нехорошо на душе..ведь я его любила и еще люблю...
А у меня друг козерог женился на львице. Говорит мне так удобно, я ее не люблю и не страдаю
Нюда
У меня обнаружили ковид и перевели в отделение к бабкам при смерти
Нюда
Все я тут умру
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Оня
До этого жил с девушкой, которую любил до смерти. Потом разошлись и он сказал, что больше никогда никого не полюбит. Сказал, пусть лучше меня теперь любят.
А у меня есть приятельница ракуха Она живёт с овном и постоянно ему изменяет и использует его, живёт ради денег и квартиры. как только муж в командировку , она сразу идёт к рыбу или к близнецу и с ними т********рахзается.
Оня
До этого жил с девушкой, которую любил до смерти. Потом разошлись и он сказал, что больше никогда никого не полюбит. Сказал, пусть лучше меня теперь любят.
Моя знакомая ракуха так и говорит баран есть баран с ним скучно и кончает за 2 минуты не то что рыбы или близнецы близнецы весёлые рыбы нежный поэтому она с ними и спит а Баран говорит грубый и кончает за 2 минуты терплю его только ради денег ребёнок вырастет уйду от него.
Всё же, не пал духом , что мне рассказывали накануне:
Что в лесу, каждый скрип, будь слева или справа, создаёт панику.
Что это сама Ведьма за тобой скребёт
-чё скребёт?)))
-дыышИит
Взял я блендамент - ой и есшо одну щётку и побрёл.
---
Настоящее время
Внутри леса, очень красиво
Как завечереет, Кикимора, даст о себе знать)
Слушал их слушал
-чё скребёт?)))
-дыышИит
---
Настоящее время
Слушал их слушал
Всё же, не пал духом , что мне рассказывали накануне:
-чё скребёт?)))
-дыышИит
---
Настоящее время
Слушал их слушал
-чё скребёт?)))
-дыышИит
---
Настоящее время
Слушал их слушал
Чем кикимора угощать будет ?
В лешего веришь ? Он людей в лесу крутит...не выйти....
Я так заблудилась один раз..., даже не один...
А около его избушки росли цветы люпины , крыша избушки была до земли...
В лешего веришь ? Он людей в лесу крутит...не выйти....
Я так заблудилась один раз..., даже не один...
А около его избушки росли цветы люпины , крыша избушки была до земли...
Денис
Ты не будешь задыхаться,успокойся
В сказки приходится верить
Вдруг ей понравлюсь)
Вдруг ей понравлюсь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюда
На легких есть изменения! Ладно помечтаю о хирурге непотребства напоследок . Мужа и семью я вряд ли увижу снова когда нибудь. С моим везением в ковычках там все жопой пойдёт. А хирург ничего смотрела на него и думала всякие непотребства это поседений мужчина что я увижу в жизни все таки
Нюда
Своей операцией вчера он меня покорил. Надо же. Обычно не доверяешь людям тем более мужского пола. Но коронавирус меня точно добьёт потопа что изначально было ясно что я ехала на смерть
Следующая тема
Предыдущая тема