Пошла накууууй со своей Киргизией. Никому не интересно . Мурене в личку шли. Заиппала.
желаю чтобы на твое село напали и вас разбомбили И снесли твой дом экскаватором а твоего ребенка на твоих глазах попал снаряд и он бы истек кровью а ты это видела и не могла ничего с этим сделать да будет так аминь
Оня
[1118209598]
веселух желаю чтобы на твое село напали и вас разбомбили И снесли твой дом экскаватором а твоего ребенка на твоих глазах попал снаряд и он бы истек кровью а ты это видела и не могла ничего с этим сделать да будет так аминь
Гость
[1118209598]
веселух желаю чтобы на твое село напали и вас разбомбили И снесли твой дом экскаватором а твоего ребенка на твоих глазах попал снаряд и он бы истек кровью а ты это видела и не могла ничего с этим сделать да будет так аминь
Оня
[1118209598]
Гость
[1118209598]
Ахахахахахахахахах . А ведь Дина права 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Видишь , Оница, земные и огненные не совместимые 😂😂
Гороскоп / Обо всем Женщина-Львица бросила мужчину-Козерога Я львица,были отношения с мужчиной козерогом ровно год.Начало-летала от счастья.Потом началось-его пропадания, лодь,мои истерики..Ненавижу ложь и предпочитаю любую правду.Дальше больше..но любила его сильнее себя и все прощала..Он знал это и мне кажется иногда специально издевался надо мной.Много раз пощались ..делал из меня виноватую..что я всю разрушаю и оторгаю его..но я возвращалась...как привязана...но сейчас предел моему терпению..увидела его на сайте знакомств..судя по регистрации анкеты сидит там годами и все свободное время...это было пределом моего терпения...сказала что все..остаемся просто друзьями...и начинаем новые жизни...что я начинаю искать серьёзного мужчину....Взвесился страшно...и сказал снова"что я все разрушила!"Чего бесится если я безралична ему........вообщем вот такой не хороший и печальный опыт.Поделитесь своими опытами отношений львица-козерог.Больно очень и нехорошо на душе..ведь я его любила и еще люблю...
А у меня друг козерог женился на львице. Говорит мне так удобно, я ее не люблю и не страдаю
Гость
[2796617411]
Гость
желаю чтобы на твое село напали и вас разбомбили И снесли твой дом экскаватором а твоего ребенка на твоих глазах попал снаряд и он бы истек кровью а ты это видела и не могла ничего с этим сделать да будет так аминь
И лопнет твоя щитовидка.
Нюда
[3652358343]
У меня обнаружили ковид и перевели в отделение к бабкам при смерти
А у меня друг козерог женился на львице. Говорит мне так удобно, я ее не люблю и не страдаю
Перспектива в чём?
Лёня
[2537583816]
Нюда
А Карина порхает и требует ещё секса и секса.
Оня
[711548261]
Денис
А мой муж мне говорит как Я счастлив что живу с тобой.
Оня
[711548261]
Денис
А тебе твоя жена изменяет? Как Дина ракуха изменяла своему мужу Овну?
Лёня
[2537583816]
Оня
Жить это одно, но есть другие составляющие👌 Ты их выполняешь?
Гость
[1118209598]
Гость
И лопнет твоя щитовидка.
а у тебя будет диабет
Денис
[2442134513]
Лёня
Перспектива в чём?
До этого жил с девушкой, которую любил до смерти. Потом разошлись и он сказал, что больше никогда никого не полюбит. Сказал, пусть лучше меня теперь любят.
Денис
[2442134513]
Оня
А тебе твоя жена изменяет? Как Дина ракуха изменяла своему мужу Овну?
Я не понимаю твоего интереса к моей жена. Ничего страшного, что ее знак зодиака Рак. Дина не любила своего мужа. А моя жена меня любит.
Денис
[2442134513]
Нюда
Ты раньше говорила, что ковида не существует,не? Не переживай ,ковид забирает в основном богатых людей и сильно больных.
Денис
[2442134513]
Оня
Про твоего мужа я вообще ничего не говорил. Но как он может быть счастливым? Ты его спрашивал в чем именно счастье?
До этого жил с девушкой, которую любил до смерти. Потом разошлись и он сказал, что больше никогда никого не полюбит. Сказал, пусть лучше меня теперь любят.
Как козер Оницы ))))
Оня
[711548261]
Денис
Про твоего мужа я вообще ничего не говорил. Но как он может быть счастливым? Ты его спрашивал в чем именно счастье?
А Давай поговорим о тебе и твоей жене? Твоя жена ракуха такая же как Дина?
Оня
[711548261]
Денис
Я не понимаю твоего интереса к моей жена. Ничего страшного, что ее знак зодиака Рак. Дина не любила своего мужа. А моя жена меня любит.
А я не понимаю твоего интереса к пару козерог львица. Вот и мой муж меня любит в отличие от твоего друга который свою жену не любит.
Оня
[711548261]
Денис
А у меня есть приятельница ракуха Она живёт с овном и постоянно ему изменяет и использует его, живёт ради денег и квартиры. как только муж в командировку , она сразу идёт к рыбу или к близнецу и с ними т********рахзается.
Ты раньше говорила, что ковида не существует,не? Не переживай ,ковид забирает в основном богатых людей и сильно больных.
Каких сильно больных как я пойму что задыхаюсь?
Лёня
[2970678403]
Денис
Я воще угараю от твоей тупостью_ Жил до смерти, но потом разошлись🤦♂️ 😅
Лёня
[2970678403]
Лёня
Я воще угараю от твоей тупостью_ Жил до смерти, но потом разошлись🤦♂️ 😅
ТуПоСтИ*
Оня
[711548261]
Денис
Моя знакомая ракуха так и говорит баран есть баран с ним скучно и кончает за 2 минуты не то что рыбы или близнецы близнецы весёлые рыбы нежный поэтому она с ними и спит а Баран говорит грубый и кончает за 2 минуты терплю его только ради денег ребёнок вырастет уйду от него.
Гость
[2796617411]
Оня
А у меня есть приятельница ракуха Она живёт с овном и постоянно ему изменяет и использует его, живёт ради денег и квартиры. как только муж в командировку , она сразу идёт к рыбу или к близнецу и с ними т********рахзается.
Когда это Дина твоей приятельницей стала ?))))))
Гость
[2796617411]
Оня
А я не понимаю твоего интереса к пару козерог львица. Вот и мой муж меня любит в отличие от твоего друга который свою жену не любит.
Всё же, не пал духом , что мне рассказывали накануне: Что в лесу, каждый скрип, будь слева или справа, создаёт панику. Что это сама Ведьма за тобой скребёт -чё скребёт?))) -дыышИит Взял я блендамент - ой и есшо одну щётку и побрёл. --- Настоящее время Внутри леса, очень красиво Как завечереет, Кикимора, даст о себе знать)
Всё же, не пал духом , что мне рассказывали накануне: Что в лесу, каждый скрип, будь слева или справа, создаёт панику. Что это сама Ведьма за тобой скребёт -чё скребёт?))) -дыышИит Взял я блендамент - ой и есшо одну щётку и побрёл. --- Настоящее время Внутри леса, очень красиво Как завечереет, Кикимора, даст о себе знать)
Слушал их слушал
Чем кикимора угощать будет ? В лешего веришь ? Он людей в лесу крутит...не выйти.... Я так заблудилась один раз..., даже не один... А около его избушки росли цветы люпины , крыша избушки была до земли...
С чего ты взял. У меня есть изменения на кт сказали . Сатурация пока 99% сначала с двумя бабками положили они еле дышали я выбежала говорю мол зарядки в палате нет перевели в другую если подыхать то уж не рядом с предсмертными
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Денис
[2442134513]
Нюда
С чего ты взял. У меня есть изменения на кт сказали . Сатурация пока 99% сначала с двумя бабками положили они еле дышали я выбежала говорю мол зарядки в палате нет перевели в другую если подыхать то уж не рядом с предсмертными
На легких есть изменения! Ладно помечтаю о хирурге непотребства напоследок . Мужа и семью я вряд ли увижу снова когда нибудь. С моим везением в ковычках там все жопой пойдёт. А хирург ничего смотрела на него и думала всякие непотребства это поседений мужчина что я увижу в жизни все таки
Нюда
[3652358343]
Своей операцией вчера он меня покорил. Надо же. Обычно не доверяешь людям тем более мужского пола. Но коронавирус меня точно добьёт потопа что изначально было ясно что я ехала на смерть