Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14347
Я внутри леса
Ощущение конешно, было не такое зaeбательское"_, когда переступил порог первого дерева)
Как будто- кто -то насмехается надо мной.
И это кто- то, сзади, я чувствую
---
К Кикиморе быстрей бы!!!
Гость
Оня
неа
я нашаманю
Бабку накроет
увидишь
Бесплодием, тебя!))) Ахаха))))
Что это, о Господи
Резко стало в лесу так темно.
Ничего не видно
В голове промелькнули разумные мысли, но уже поздние
(Соблазнился красивой женщине)
Если жив останусь- Зрелые женщины наотрез!!
-----
Но что это за диваа))
Моему щастью предела не было
Я увидел огонёк
Стремглав, побежал туда
---
Пригласила меня, женщина симпатичная (но очень странная) пройти в дом.
Всё будет хорошо👌
Гость
Оня
А у меня есть приятельница ракуха Она живёт с овном и постоянно ему изменяет и использует его, живёт ради денег и квартиры. как только муж в командировку , она сразу идёт к рыбу или к близнецу и с ними т********рахзается.
Ракух все любят)))
А Львих-никто!)))) )
Гость
Оня
А я не понимаю твоего интереса к пару козерог львица. Вот и мой муж меня любит в отличие от твоего друга который свою жену не любит.
Любит тебя поджопниками в спортзал гнать и к психологу))))
И траххаться с бабами в кафешках))))
Гость
Гость
Верю в то что козер ходит с бабами в кафешки.
Вот Оница и визжит)))))))
Оня
Денис
Я Дину не знаю , Дина - это форумный персонаж . Скажу одно. Женщины как моя жена такой больше нет.
И такой как я больше нет и муж меня очень ценит и любит.
Оня
Murena
Ужас , сейчас успокоилось ?
Я перестала пока читать, у меня уже нервы. Жаль людей.
Оня
Murena
Чем кикимора угощать будет ?
В лешего веришь ? Он людей в лесу крутит...не выйти....
Я так заблудилась один раз..., даже не один...
А около его избушки росли цветы люпины , крыша избушки была до земли...
К нам пришла прохлада точка прошёл небольшой дождик мы кайфуем.
Денис
Оня
И такой как я больше нет и муж меня очень ценит и любит.
А что ты делаешь, что он тебя любит? За что он тебя любит столько лет?
Оня
Денис
А что ты делаешь, что он тебя любит? За что он тебя любит столько лет?
А за что тебя твоя жена любит за то что ты что-то делаешь?
ПыС Кассандра Изон "Бельтейн" (а тут зато все кратко)
Как пишет Кассандра Изон с заходом солнца 30 апреля друиды зажигали бельтейнские костры из девяти различных пород деревьев; они добывали огонь, вращая дубовые веретена в дубовых гнездах. Это делалось на вершине ближайшего сторожевого холма, например, в Таре в Ирландии, где был дом племен богини Дану, богов - героев Древней Ирландии. Каждая деревня должна была зажечь свой костер на Бельтейн, который считали праздником плодородия и исцеления. Зима окончательно умирала в полночь накануне 1 мая, когда Кейлик Бхаэр - старая ведьма зимы бросала свой посох под священный куст и превращалась в камень. Она возрождалась только через шесть месяцев, на Хеллоуин. Молодые парни и девушки занимались любовью в лесах и полях в канун мая, чтобы земля обрела плодородие; они собирали цветы боярышника магического куста, чтобы украсить дома и положить их в майские корзины, оставляемые как подарки на крыльце.

(да, и это тоже ритуал плодородия Бельтайна - отрывок из фильма "Туманы Авалона)
Это отголоски лесной свадьбы богини, первой майской королевы. Название месяца произошло от имени «Майя»; Майя была греческой богиней цветов, и ее праздники отмечались весной. Она вышла замуж за Джека О'Грина, бога растительности - еще одно воплощение Зеленого Человека - и злаков, пока они еще не созрели. Позже он стал Робином Гудом, женихом девушки-служанки Мэриан. Здесь опять воз¬никает связь с христианством: имя Мэриан - одна из форм имени Мария, напомним, что и Святая Бригита была названа «Марией гаэлов». Майское дерево, которое существует и по сей день, когда-то символизировало Мировое дерево и было фокусом в танцах, приносящих плодородие, происхождение которых неизвестно. Красные, голубые, зеленые, желтые и белые ленты, символизирующие союз земли и неба, зимы и лета, воды и огня, сплетались и хороводные танцы, взбалтывали жизненную силу Земли.
Майское дерево являлось центральным фаллическим символом, высотой около 40 футов (12 м), символизирующим растущую силу Солнца, или урожая, бога и созревающего зерна. Юноши прыгали через костры, считалось, что чем выше прыжок, тем выше будут зерновые, и так как по причинам безопасности прыжки выполнялись без одежды, праздник был радостным и необузданно сексуальным.

В вашей личной жизни Бельтейн - хорошее время для магии, приносящей плодородие всех видов, например, зачатие ребенка или инвестиции в сельскохозяйственные предприятия. Этот праздник подходит для обрядов по улучшению здоровья и увеличению энергии: это касается не только солнечного света и тепла, но энтузиазма и творческих планов. Магия Бельтейна способствует оформлению отношений у влюбленных пар, путешествиям и командировкам и всем делам, касающихся молодых людей, особенно тех, кто взял на себя важные обязательства.
Обычай избрания майской королевы сейчас известен почти во всех областях Англии, хотя, вероятнее всего, это не кельтская традиция, и как в Галлию, так и на острова этот обычай был принесен англосаксами. Майской королевой становилась самая красивая девушка, которую короновали возле майского шеста, и она становилась одним из главных действующих лиц праздника. Ее свита – другие девушки и ряд карнавальных персонажей: шут-Панч, человек-всадник (hobby-horse), мужчина, обряженный женщиной, шесть мужчин-танцовщиков, с вычерненными лицами, исполняющих либо morris-dance с палками, либо танец с мечами. Иногда к свите майской королевы присоединяется «Зеленый Джек» - Jack-in-the-Green или Greenman, иногда у него своя процессия и своя свита, одетая весьма живописно, фантастично и ярко. Противостоит майской королеве процессия Зимнего Короля или Зимней Старухи, облаченная в лоскуты и солому - свиты этих персонажей при встрече дерутся друг с другом. Процессии майской королевы (или только свита) обходили дома «благословениями» - весьма непристойными шутками, песенками и танцами – двери домов во время их шествия оставляли открытыми, и они проходили дом насквозь, входя в переднюю дверь и выходя через задний двор.
Майская Королева у кельтов, вероятнее всего, связана с представлениями о двух ипостасях богини, проявляющихся в точках Самайна – Бельтейна. На островах распространена легенда, что в ночь Самайна из камня выходит Старуха, Кильях Бьер, которая всю зиму будет ходить по земле, разговаривать с ветрами и вбивать ростки своим посохом обратно в землю. К весне же, когда она поймет, что ростков слишком много, и она с ними уже не справляется, Кильях Бьер забросит свой посох в терновый куст и войдет в камень – на следующий день из того же камня выйдет весенняя дева, с приходом которой начнется настоящее лето.
Кроме того, есть много повсеместно распространенных верований в то, что нельзя в майский день трогать боярышник и бузину (только на венок Королевы Мая), о том, что травы и берёзовый с
Оня
К нам пришла прохлада точка прошёл небольшой дождик мы кайфуем.
У нас тоже тучки пошли
Скоро будет репетиция парада победы , если попаду , то сделаю фотки
Денис
Оня
А за что тебя твоя жена любит за то что ты что-то делаешь?
У тебя своих мыслей нет ,зачем ты меня цитируешь? Ты скучная.
В этом плане мне Нюха нравится, она генератор мыслей,дурёха конечно, но весёлая.
Гость
Денис
В этом плане мне Нюха нравится, она генератор мыслей,дурёха конечно, но весёлая.
Генератор дури. Хотя, рыбак рыбака видит издалека 😄
Денис
Гость
Генератор дури. Хотя, рыбак рыбака видит издалека 😄
Да нормальная она. Пришла она сюда хорошей. Это вы ее сделали такой,я помню время когда ее доводили абсолтно все. Этого монстра родили вы сами. А в целом кто с ней хорошо и она тоже хорошо
Гость
Денис
Да нормальная она. Пришла она сюда хорошей. Это вы ее сделали такой,я помню время когда ее доводили абсолтно все. Этого монстра родили вы сами. А в целом кто с ней хорошо и она тоже хорошо
Да конечно. Я уходя застала ее приход. С первых дней на всю голову раненая)
Денис
Гость
Вы "Приснилась"?
Хорошо то как👌
Гость
Денис
Вы "Приснилась"?
Да, это мы))
гость
Нюда
Каких сильно больных как я пойму что задыхаюсь?
Ну и нытик ты. Бесишь.
Ничего с тобой не будет. Еще поле вспашем.
Ирина 🐍
Нюдия сиделка бросила что ли??
Трындец теперь ветке. Тут снова будет свои придумки генерировать для выдирания внимания. Они будут вперемешку с простынями о полит-новостях из Киргизии. Оооочень познавательно.
Оня
Денис
Я для себя живу
Хочешь поговорить на эти темы рассказывай о себе
В мою жизнь лезть не надо и нос свой сувать ) Усек? ))
Оня
Денис
Да
Для тебя у меня нет мыслей
ты мне чужой человек
И развлекать тебя не нанималась
Иди к клоуну своей жене ракухе усек? баран
Оня
Денис
Вот
Но ты вел себя плохо
поэтому ты теперь персона нон грата и ничего не исправишь уже )
еще напиши как козероги не любят Львиц )
Оня
Ирина 🐍
Нюдия сиделка бросила что ли??
Трындец теперь ветке. Тут снова будет свои придумки генерировать для выдирания внимания. Они будут вперемешку с простынями о полит-новостях из Киргизии. Оооочень познавательно.
Совести нет?
Ребенок погиб свинья ты тупаая
Оня
Денис
А больше не буду хорошо
не прощаю
Вы заеббали
Тока хуярить всех буду ибо вы пиддарасня
Оня
Оня
А больше не буду хорошо
не прощаю
Вы заеббали
ты еббаный дениска защешел на ветку и начал гадости пиззздетьв м ою сторону и как бы ты не извинялся и нев ел себя после хорошо прощения уже не будет никогда
Оня
так что иди *** Дениска
в своей еббаной ракухе туппой
Оня
баран тупппой )) клоунов тут нашел ***
Оня
мудаааааааааааааааааааааааааааак
Оня
Гость
иди покури мрасссь
Оня
Денис
я и осталась хорошей для близких а для мудддаков я ***
как потопаешь так и полопаешь что посеешь то и пожнешь
Иди *** баран туппой
Гость
Оня
А больше не буду хорошо
не прощаю
Вы заеббали
Ооооо, опять козер не даёт 🤣🤣🤣
Гость
Оня
ты еббаный дениска защешел на ветку и начал гадости пиззздетьв м ою сторону и как бы ты не извинялся и нев ел себя после хорошо прощения уже не будет никогда
Проекции ?)))) Ведь Овен тебя отпинал и теперь с носатой ?)))) Так тебе и надо !!!
Гость
Оня
я и осталась хорошей для близких а для мудддаков я ***
как потопаешь так и полопаешь что посеешь то и пожнешь
Иди *** баран туппой
А главное тебе хреново и это очень хорошо.
гость
Гость
А главное тебе хреново и это очень хорошо.
Бумеранг еще не прилетел?
Гость
Оня
А больше не буду хорошо
не прощаю
Вы заеббали
Займись лучше сексом с Козером)))
Хотя,у него же на тебя не стоит))))

Тогда правильно,мучайся и визжи)))
Так тебе и надо)))
Гость
Оня
так что иди *** Дениска
в своей еббаной ракухе туппой
К клевой Ракушечке))))
Гость
гость
Бумеранг еще не прилетел?
Конечно прилетел,обязательно прилетел!)))
Бесплодием!))))
Денис
Оня
Вот
Но ты вел себя плохо
поэтому ты теперь персона нон грата и ничего не исправишь уже )
еще напиши как козероги не любят Львиц )
🤦‍♂️ кошкин же ёж🤦‍♂️ ты тут причём? Мы с Приснюхой о Нюде беседовали. Божечки ж мои,неужели тебе так скучно живётся🤷‍♂️
Гость
Оня
Совести нет?
Ребенок погиб свинья ты тупаая
Теперь этого ребенка не обольют водой из окна !)))))
Денис
Оня
Какие гадости ? Напомни
Денис
Если ты имеешь в виду то что я называл тебя "Куриные мозги" - отвечаю, это комплимент
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Гость
Конечно прилетел,обязательно прилетел!)))
Бесплодием!))))
Я не Онушка.
В твоем случае это был бы выход, отвечать твоим потомкам.
гость
Гость
Теперь этого ребенка не обольют водой из окна !)))))
Ты вообще с годами 4окнулась.
Гость
гость
Я не Онушка.
В твоем случае это был бы выход, отвечать твоим потомкам.
Ты -хуже Оницы)))
Это-Бумеранг))))
Гость
гость
Ты вообще с годами 4окнулась.
Ты с рождения такая))) Ддеббильная)))
Предыдущая тема