Не свисти твю козьюрожу никто не трогал , проклинать детей начала ты , а потом дорогуша присоединилась Так что нечего прикидываться жертвой
Не свисти, никого я не проклинала, а вот вам за мою Козерожку, матки вырежут)))
Гость
[2100211837]
Нюда
Меня сглазили вы проклятые богом черти
Сдохни!)))
Гость
[2796617411]
Нюда
Надеюсь Дина ты рада и ты онуша рада сбылись ваши предсказания мне . Меня ребёнок 2 недели назад ужарил по груди и теперь я в стационар мне сделала уже 2 операции в патов будет ещё одна под общим наркозом и неизвестно сколько их ещё будет
Это просто немыслимо . Был обычный день. Утро. Я будила в сад наклонилась над ним а он спросонья меня по груди сильно ударил ногой. Я по инерции назад наклонилась, первый день ничего, на след день обращалась сразу уплотнение огромное и дикая боль. Я терпела и мазала мазью спасатель , левомеколь, на ночь пила обезболивающее типо кетонов. До груди стало больно дотрагиваться . Одевала утягивающее белье . Неделю мучалась спала еле еле температура постоянно с момента удара под вечер 37-38 я подумала что это норма , тк было написано что при ударе груди бывает и температура и уплотнение, поэтому никуда не обратилась .
Пошла вторая неделя. Я мазала мазала лучше не становилось грудь опухла и стала красная вся. Уплотнение огромное , я уже стала бояться обращаться , температура постоянно. Потом в эту субботу я уже не выдержала и записалась к маммологу платно. причём сначала записалась потом отменила потом опять записалась. Стала делать мне узи. Боль невыносимая. Она говорит я не пойму что у вас такое пойдём в другой кабинет а сама трясётся . Я сама застоялась. Пошли в другой кабинет там маммолог взрослый при ней сделали говорят мамочки гнойная гематома ещё и споры внизу от неё гноя . Гноя вся грудь огромный инфильтрат . Я говорю что делать. Она мол Консультация хирурга . Но можете попробовать пропить курс антибиотиков неделю и проколоть внутривенно но не дай бог что сразу к хирургу
Свист невостребованого Диния... Под столики не берут ...
Нюда
[3652358343]
Я пришла домой пошла выпила антибиотик намазала траумелем. Думала отёк спадает / пошла мыться. Смотрю сверху какой то пузырь и как будто вода там я читаю в инете написано гной. У меня паника я опять слоновью дозу обезболивающего . На воскресение записалась к хирургу платно . С утра хирург звонит я говорю инфильтрату 2 недели хирург говорит вы конечно можете ко мне приехать но с таким инфильтратом точно вскрывают. Вы что . Это в отделение гнойной хирургии
Гость
[2100211837]
Murena
Свист невостребованной безматки))) Никто никуда её не берет)))
Нюда
[3652358343]
Мы в трампункт мне сказали что извините тут переломы грудной клетки если только. , вам к хирургу завтра без очереди пришли домой я опять посмотрела на грудь пощупала шарик с водой опять прочитала и испугалась позвонила в скорую назвали 3 больницы где есть отделения гнойной хирургии выбрали самую близкую к себе
Все сказала ? Вернудось тебе давно , Овен бросил, Козерог бежа не оглядываясь , доча в тираже с малолетсва как ее мама Родила , ибо глупое дело не хитрое Мужика пузом прижада , как мама И на одинокой старости тебе только горшки мыть светит , внучок вырастет и отожмет твое жилье , ибо генетика..
Гость
[2100211837]
Murena
Все сказала ? Вернудось тебе давно , Овен бросил, Козерог бежа не оглядываясь , доча в тираже с малолетсва как ее мама Родила , ибо глупое дело не хитрое Мужика пузом прижада , как мама И на одинокой старости тебе только горшки мыть светит , внучок вырастет и отожмет твое жилье , ибо генетика..
Паши на трех работах, роняя матку, чтоб выжиратель не сбежал))) И свисти от злости)))
Нюда
[3652358343]
Приехали туда меня осмотрел хирург говорит о это точно сегодня же операция будет это однозначно. У меня *** начался. Оформили . Взяли анализы. Вечером вскрыли говорят быстро привезли. На второй день перевязка врач говорит о нет вы смотрите тут сколько гноя . Это опять чистить опять на операцию. И на след день опять уже час . Все порезали там , соты гноя инфильтрат. И вот 2 дня проверяли перевязки хотели шить сегодня показали заведующему говорит нет тут некроз и опять хотели операцию а я подхватила тут фарингит. И пока отменили.
Нюда
[3652358343]
Как? За что? Почему ? Я устала задавать себе эти вопросы находясь тут и вот сегодня услышав про третью операцию меня прорвало теперь я рыдаю и больница ругается на меня .
Злая ты, потому что невостребованная как женщина)))
Даже матка отвалилась за ненадобностью))) И выросли у тебя йайца))) Ты мужик в доме)))
Диний не прецируй свои проблемы на меня , ты никому не нужна, хоть в матку яйца вшей , поистаскалась ты позлая под столиками и в мужских клозетах Все тебя слили
Оня
[711548261]
Murena
Не хочу лететь и собирать чемодан, адаптировать Ся под чужой климат еду и страну. Люблю бишкек
Денис
[2029185790]
Гость
Злая ты, потому что невостребованная как женщина)))
Даже матка отвалилась за ненадобностью))) И выросли у тебя йайца))) Ты мужик в доме)))
Иди в туалет, и тррахай себя умывальником.
Оня
[711548261]
Денис
Иди в туалет, и тррахай себя умывальником.
Ржу
😎
[2029185790]
Гость
Бесплодная и престарелый диабетик))) Подобное к подобному)))
Вытащи клизму изо рта, и прекрати голосить
Гость
[2796617411]
Нюда
Как? За что? Почему ? Я устала задавать себе эти вопросы находясь тут и вот сегодня услышав про третью операцию меня прорвало теперь я рыдаю и больница ругается на меня .
Не реветь надо , а на операцию идти. Сама виновата. Затянула. Если бы сразу побежала к врачу всего этого не было бы.
Нюда
[3652358343]
Гость
Не реветь надо , а на операцию идти. Сама виновата. Затянула. Если бы сразу побежала к врачу всего этого не было бы.
Не пошла потому что начиталась в интернете что отек и боль после удара норма и что заживает
Гость
[2796617411]
Нюда
Не пошла потому что начиталась в интернете что отек и боль после удара норма и что заживает
Если без температуры. А у тебя была температура .
Нюда
[3652358343]
Гость
Если без температуры. А у тебя была температура .
Я вызывала терапевта но не сказала причину подумали орв и звонили спрашивали самочувствие
гость
[2057752935]
Нюда
Не читай все подряд, доверяй врачам! Вылечишься, не переживай.
Оня
[1118209598]
Супер луние долбанула и луна в скорпе череп сжала
Захарова: Россия изучает ситуацию с конфликтом на кыргызско-таджикской границе 29 апреля 2021
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе пресс-конференции отметила, что на данный момент Россия внимательно следит за развитием ситуации на границе Кыргызстана и Таджикистана. Передает РИА Новости.
"Учитывая, что это происходит в эти минуты, обязательно уточним у наших экспертов и в случае необходимости прокомментируем", - отметила она.
"Могу сказать, что мы изучаем эту ситуацию, но более подробно смогу сказать после консультации с нашими экспертами", - добавила Захарова.
Всю последнюю неделю ситуация на границе с Таджикистаном оставалась напряженной. 28 апреля обстановка заметно обострилась. А сегодня, 29 апреля, в нескольких селах ввели режим чрезвычайной ситуации, эвакуируют местных жителей, применяют оружие, есть жертвы. Президент провел заседание Совета безопасности в узком составе. Рабочую группу по решению кыргызско-таджикского конфликта возглавил Артем Новиков.
Диний не прецируй свои проблемы на меня , ты никому не нужна, хоть в матку яйца вшей , поистаскалась ты позлая под столиками и в мужских клозетах Все тебя слили
А то)))Ракушкам приходится сливать долго))))Без рукопашной не сливаются никак))))Ни уговорами,ни игнорами,ни матами))))
Клевые)))))
А тебе тухляку приходится и в свою квартиру выжирателя поселить и на трех работах пахать и трястись от страха,чтоб не сбежал)))
Нюда
[3652358343]
Офигетб пошла гулять по коридору в больнице вышла впервые за сутки после того как меня колбасило, наткнулась на своего хирурга он такой иди ка сюда сделаем тебе обезболивающее и почистим некроз . И короче сделал. Больно вообще не было даже уколы не больно кучу конечно вколол обезболивающего то есть я видела что делают но на работе у тебя не смотрела фу гадость он ножницами выстригал это все там это максимально мерзко. Потом наложили повязку и вроде пока все . Я даже не успела испугаться . Обычно у меня трагедия перед операцией была сама подготовка жуткая и долгая
Нюда
[3652358343]
Я в шоке до сих пор ! Больно вообще не было даже уколы не больно ! Два раза чуть чувствительно и туда сразу уколы Но я понимала что делают была в сознании . Это отвратительно конечно надеюсь кошмаров у меня не начнётся . Но я туда не смотрела , затекла рука с катетером вверх ее держать и я даже посмотрела пульс на часах это *** было 98 капельница идёт у меня 120 я прям в шоке
Нюда
[3652358343]
Это что вообще было . У меня зуб мудрости загноился его вскрывали без наркоза также выстригали гной . Но тут вообще без боли единой . Я прониклась к хирургу но не одобряю его профессию .
Нюда
[3652358343]
Это блин что было .
Нюда
[3652358343]
Гость
Сообщение было удалено
Так вообще не больно ещё таблетку перед выходом дали. Так вообще хорошо стало не пойму все что ли уже каюк пришёл
Нюда
[3652358343]
Возьмите этого шизофреника . И оперируйте его 😄 элемент неожиданности помог, однако 🤔
Murena
[2029185790]
Гость
Паши на трех работах, роняя матку, чтоб выжиратель не сбежал))) И свисти от злости)))
Вставь клизму себе в рот. А в зад вантуз. И чеши промежность об забор. Такова твоя жалкая судьба.
Нюда
[3652358343]
Ощущение будто что-то странное
Оня
[1118209598]
Гость
Сообщение было удалено
да врут У нас пишут все уладили уже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[1118209598]
Гость
Бесплодная и престарелый диабетик))) Подобное к подобному)))
Скоро Динку накроет диабет
Оня
[1118209598]
Гость
Сообщение было удалено
а Воду не поделили
Оня
[1118209598]
Гость
Сообщение было удалено
у нас жара долбанула засуха в 8 утра +25
Оня
[1118209598]
В Багдаде все спкоойно
тправлено Вчера, 21:10
Кыргызстан и Таджикистан договорились о прекращении огня и отводе военных
Бишкек (АКИpress) – В результате переговоров между министрами иностранных дел Кыргызстана и Таджикистана достигнуты договоренности о полном прекращении огня с 20:00 и отводе военных сил на места прежней дислокации. Об этом сообщила пресс-служба МИД КР.
Министр иностранных дел Кыргызстана Руслан Казакбаев провел переговоры с министром иностранных дел Таджикистана Сироджиддином Мухриддином и другими представителями, в ходе которых обсуждены дальнейшие совместные действия сторон, направленные на урегулирование ситуации в приграничье двух стран.
Стороны отметили необходимость урегулирования конфликтной ситуации мирным путем посредством политико-дипломатических переговоров.
Министр Р.Казакбаев отметил, что кыргызская сторона не претендует на чужие территории и своей землей ни с кем делиться не намерена. Все пограничные и хозяйственные вопросы должны решаться за столом переговоров с участием высоких представителей в рамках правительственных делегаций по делимитации и демаркации кыргызско-таджикской госграницы, сказал он.