В буднях великих строек, В веселом грохоте, в огнях и звонах, Здравствуй, страна героев, Страна мечтателей, страна ученых! Ты по степи, ты по лесу, Ты к тропикам, ты к полюсу Легла родимая, необозримая, Несокрушимая моя!
Нам нет преград ни в море ни на суше, Нам не страшны, ни льды, ни облака. Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесем через миры и века.
Нам ли стоять на месте? В своих дерзаниях всегда мы правы. Труд наш есть дело чести, Есть дело доблести и подвиг славы. К станку ли ты склоняешься, В скалу ли ты врубаешься- Мечта прекрасная, еще не ясная, Уже зовет тебя вперед.
Нам нет преград ни в море ни на суше, Нам не страшны, ни льды, ни облака. Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесем через миры и века.
Создан наш мир на славу, За годы сделаны дела столетий. Счастье берем по праву И жарко любим и поем как дети. И звезды наши алые сверкают небывалые Над всеми странами, над океанами Осуществленною мечтой.
выслала в личку фотки Вот мы обожрались в кафе и пофтоткала огород в соседнем дворе цветы
там шашлык оромо
Оня
[1118209598]
Оня
там шашлык оромо
манты не успела сфоткать к ак накинулись Это кафе вечно забито народом и там кондеры но егодня прохлада и из за рамадана нет клиентов мы в тишине поели Они же по ночам жрут
Оня
[1118209598]
Оня
манты не успела сфоткать к ак накинулись Это кафе вечно забито народом и там кондеры но егодня прохлада и из за рамадана нет клиентов мы в тишине поели Они же по ночам жрут
оромо шашлык дефицит его в ечно нет Но сегодня был так как рамаадан и жрать придут ночью
Ирина 🐍
[1077788907]
Murena
В буднях великих строек, В веселом грохоте, в огнях и звонах, Здравствуй, страна героев, Страна мечтателей, страна ученых! Ты по степи, ты по лесу, Ты к тропикам, ты к полюсу Легла родимая, необозримая, Несокрушимая моя!
Нам ли стоять на месте? В своих дерзаниях всегда мы правы. Труд наш есть дело чести, Есть дело доблести и подвиг славы. К станку ли ты склоняешься, В скалу ли ты врубаешься- Мечта прекрасная, еще не ясная, Уже зовет тебя вперед.
Создан наш мир на славу, За годы сделаны дела столетий. Счастье берем по праву И жарко любим и поем как дети. И звезды наши алые сверкают небывалые Над всеми странами, над океанами Осуществленною мечтой.
С Пасхой наступающей 🥞 ЯйцЫ покрасила , красотааааа ))
ПрЮвет 👐
༺Ева༻
[3344472539]
Ирина 🐍
Нюдия сиделка бросила что ли?? Трындец теперь ветке. Тут снова будет свои придумки генерировать для выдирания внимания. Они будут вперемешку с простынями о полит-новостях из Киргизии. Оооочень познавательно.
Ну как я и говорила , сиделки не надолго не хватит . И то , долго продержалась . Каждый день у шизоида спрашивать про температуру , систолы , и трагично " сочувствовать" - это тебе не кот начхал . 😜
༺Ева༻
[3344472539]
Ирина 🐍
Оница, иди унитаз вылижи языком - хоть какая-то польза от тебя будет))
Не мешай , у онухрия в 10 .56 по Москве секс начался . Ща посмотрим во сколько закончится , и на какой ветке . )
༺Ева༻
[3344472539]
Онухрятина во время секса всех фуями на соседней ветке обкладывает . Это видимо такие многочисленные оргазмы по киргизски. 😂
Ирина 🐍
[1077788907]
༺Ева༻
С Пасхой наступающей 🥞 ЯйцЫ покрасила , красотааааа ))
ПрЮвет 👐
Привет!!! 💋 С наступающей Пасхой!
Денис
[2442134513]
༺Ева༻
Не мешай , у онухрия в 10 .56 по Москве секс начался . Ща посмотрим во сколько закончится , и на какой ветке . )
😂
Ирина 🐍
[1077788907]
༺Ева༻
Онухрятина во время секса всех фуями на соседней ветке обкладывает . Это видимо такие многочисленные оргазмы по киргизски. 😂
Да? 🤣🤣🤣 Это шоу тут уже лет десять))))
Ирина 🐍
[1077788907]
༺Ева༻
Ну как я и говорила , сиделки не надолго не хватит . И то , долго продержалась . Каждый день у шизоида спрашивать про температуру , систолы , и трагично " сочувствовать" - это тебе не кот начхал . 😜
Мож она просто передышку взяла?))))
Денис
[2442134513]
Оня
еще один еббанутый Я в кафе была щас будет секс а ты тут бегал и писал в пустоту Скучно живется тебе
Ты не под наркотиками?
Денис
[2442134513]
Онушка,мне кажется ты у Козера вторая жена. Это объясняет многое. Он не хочет детей, потому что они у него есть. Никуда не ездиете вместе ремонт в кв не делаете. Вы наверно просто любовники?
Ирина 🐍
[1077788907]
Денис
Ты не под наркотиками?
Просто таблеточки не завезли.
Ирина 🐍
[1077788907]
Денис
Онушка,мне кажется ты у Козера вторая жена. Это объясняет многое. Он не хочет детей, потому что они у него есть. Никуда не ездиете вместе ремонт в кв не делаете. Вы наверно просто любовники?
🤣 Жди простыней на 8 страниц)))
༺Ева༻
[3344472539]
Ирина 🐍
Да? 🤣🤣🤣 Это шоу тут уже лет десять))))
Да вон смотрю в 10.56 начался , 30 минут продолжался на соседней ветке , с орами и матами , тут закончился в 10 .34 . Пол часа онухрий оргазмировал виртуально 😂
༺Ева༻
[3344472539]
Ирина 🐍
Мож она просто передышку взяла?))))
Надо гнать ее пинками с нюдкой сидеть , а то нюдий тут опять раскорячится . Пусть вылезает , и отвечает за ту , кого приручила. )
гость
[2057752935]
Гость
И каким - то странным образом пропал гость 🤣
Я не пропала. 😁
Рыба
[3245772211]
Денис
Ты не под наркотиками?
Я под одеялом
в данное время
Ирина 🐍
[1077788907]
༺Ева༻
Да вон смотрю в 10.56 начался , 30 минут продолжался на соседней ветке , с орами и матами , тут закончился в 10 .34 . Пол часа онухрий оргазмировал виртуально 😂
Ой, фсё 🤣🤣🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина 🐍
[1077788907]
༺Ева༻
Надо гнать ее пинками с нюдкой сидеть , а то нюдий тут опять раскорячится . Пусть вылезает , и отвечает за ту , кого приручила. )
Я об этом и подумала!
гость
[2057752935]
Денис
Шощасбудет🤣
༺Ева༻
[3344472539]
Ирина 🐍
Повторяй подвиги Воздухи, пости негатив простынями. Иддиотка 🤦🏻♀️ Кто и чем вас делает...
До какой степени онухрятина лжива и лицемерна , скажижеж 😝 Онухрий заламывая руки : " ребёёеееенка убили " , и тут же на другой ветке пожелания сдохнуть ... ребенку . Представляю онухриевы простыни , если бы этот ребенок, был бы ее соседом , которые ей вечно мешаю , или тем, кто на детской площадке играет , 40- ка летней психически нестабильной тетке онухрятине , неВры на кулак наматывает .))
Онуша
[1517295191]
Денис
Ну то есть ты не читал как мы купили кв и делали в ней ремонт и значит мы его не делаем? ))) Любовник из моего мужа хоть куда, что правда то правда. Детей он не любит и не хотел. Я его уговорила. А у тебя ракуха была замужем и ты растишь не своих детей? Думаешь и у всех так? Ну как говорится баран есть баран. )