С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
Онушка,мне кажется ты у Козера вторая жена. Это объясняет многое. Он не хочет детей, потому что они у него есть. Никуда не ездиете вместе ремонт в кв не делаете. Вы наверно просто любовники?
А мне кажется странным, что ты говоришь, что у тебя супер жена, а сам в выходные на женском форуме, а не с ней.
Онуша
Да вон смотрю в 10.56 начался , 30 минут продолжался на соседней ветке , с орами и матами , тут закончился в 10 .34 . Пол часа онухрий оргазмировал виртуально 😂
Умница
Веди учет и повизжи
Носатая
суй свой нос в чужие дела
Своих то нет у старой бабки
Иди куличички пеки старуха ))) И повизгивай у плиты в припрыгивая )))
Веди учет и повизжи
Носатая
Онуша
Онушка,мне кажется ты у Козера вторая жена. Это объясняет многое. Он не хочет детей, потому что они у него есть. Никуда не ездиете вместе ремонт в кв не делаете. Вы наверно просто любовники?
а мне кажется что ты все пиздишшшь и жена тебя бросила и ушла к рыбу
как Дина ушла от Овна
Или к козеру ушла
Вот ты и сидишь тут на женском форуме
как Дина ушла от Овна
Или к козеру ушла
Вот ты и сидишь тут на женском форуме
༺Ева༻
Умница
Веди учет и повизжи
Носатая
Веди учет и повизжи
Носатая
Прям как у тебя онухрятина , совсем дел нет .
Иди еще пооргазмируй виртуально . У тебя жизнь на форуме , ты на одной ветке спишь , на второй гуляешь , а на третьей трахаешься .
Иди еще пооргазмируй виртуально . У тебя жизнь на форуме , ты на одной ветке спишь , на второй гуляешь , а на третьей трахаешься .
Ирина 🐍
До какой степени онухрятина лжива и лицемерна , скажижеж 😝
Онухрий заламывая руки : " ребёёеееенка убили " , и тут же на другой ветке пожелания сдохнуть ... ребенку .
Представляю онухриевы простыни , если бы этот ребенок, был бы ее соседом , которые ей вечно мешаю , или тем, кто на детской площадке играет , 40- ка летней психически нестабильной тетке онухрятине , неВры на кулак наматывает .))
Онухрий заламывая руки : " ребёёеееенка убили " , и тут же на другой ветке пожелания сдохнуть ... ребенку .
Представляю онухриевы простыни , если бы этот ребенок, был бы ее соседом , которые ей вечно мешаю , или тем, кто на детской площадке играет , 40- ка летней психически нестабильной тетке онухрятине , неВры на кулак наматывает .))
Да просто мраззь)
༺Ева༻
Гость
10613.
Гость
[3894209291] - Сегодня, 14:16
Это Оница. Оница, хоть пиши из под гостя, хоть ври что с козером гуляла, а ты всё равно узнаваемая 🤣
Гость
Это Оница. Оница, хоть пиши из под гостя, хоть ври что с козером гуляла, а ты всё равно узнаваемая 🤣
Ирина 🐍
Прям как у тебя онухрятина , совсем дел нет .
А Козер все ледяной спиной к бабке этой визжащей)
Кинет в неё зубной щеткой и дальше сидит спокойно, пока эта облезлая кошатина по веткам с ней носится, хвалясь 🤣
Земные иногда жестоки, да)
Кинет в неё зубной щеткой и дальше сидит спокойно, пока эта облезлая кошатина по веткам с ней носится, хвалясь 🤣
Ирина 🐍
У меня сейчас ремонт вовсю ( это как обычно бывает , захотели косметику в одной комнате , по итогу решили заодно во всей квартире 😆) а внизу тетка - онухрятина живет , я вот думаю когда ее от злости разорвет .😜 Тетка такая же , как онухрятина вонюча и визглива , а толку то 🤷♀️
Хабалка!!! Как ты посмела «онухрятину» ремонтом потрогать!!
Ещё и дорогущим таким 🤣🤣🤣
Ещё и дорогущим таким 🤣🤣🤣
Оня
10613.
Гость
Гость
А у мурены в личке фото но я вру.)) да )) я понимаю тебе тяжело принять мои счастье до прикинь офигенно с мужем живем. Завтра еще с ним гулять пойдем мама в гости приедет. По лезгины поветкина погромче по лезгины по виски вы повизгивай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Оня
А Козер все ледяной спиной к бабке этой визжащей)
Кричи кричи фантазии рыжая что ты не оригинально даже ничего своего придумать не можешь тупа мишка пирожка перу и школ перу ешь пирожки ну и веселуха. Копируешь Дину и веселуха .
Ирина 🐍
Кричи кричи фантазии рыжая что ты не оригинально даже ничего своего придумать не можешь тупа мишка пирожка перу и школ перу ешь пирожки ну и веселуха. Копируешь Дину и веселуха .
Я шатенка от природы 🤣
Тонкая, с саркастическим взглядом и лучезарной улыбкой, за которую все простят))
Рыжий жирух - это Сифон)))
Тонкая, с саркастическим взглядом и лучезарной улыбкой, за которую все простят))
༺Ева༻
Я шатенка от природы 🤣
Переведи , что эта психическая пишет : " По лезгины поветкина погромче по лезгины по виски вы повизгивай " (с)
" не можешь тупа мишка пирожка перу и школ перу ешь пирожки ну и веселуха." (С)
А то я по киргизки не понимаю 😂
Ирина 🐍
Переведи , что эта психическая пишет : " По лезгины поветкина погромче по лезгины по виски вы повизгивай " (с)
Плин 🤣
Смысл понятен)))
Таблетки в киргизские аптеки не завезли и Козер мошонку всем, чем можно, забаррикадировал 🤣
Смысл понятен)))
Таблетки в киргизские аптеки не завезли и Козер мошонку всем, чем можно, забаррикадировал 🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
༺Ева༻
Лет 7 назад последний ремонт был , захотелось посвежее и посветлее . А тут в одной из комнат мне захотелось еще одну розетку и выключатель перенести , когда рабочие стену штробить начали , " онухрятина" мне по балкону палкой стучала . 😂 А мне пофиг , я вообще спала под это штробление 😂
Гость
Лет 7 назад последний ремонт был , захотелось посвежее и посветлее . А тут в одной из комнат мне захотелось еще одну розетку и выключатель перенести , когда рабочие стену штробить начали , " онухрятина" мне по балкону палкой стучала . 😂 А мне пофиг , я вообще спала под это штробление 😂
а потом тебе будут штробить
)
)
Следующая тема
Предыдущая тема