С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лет 7 назад последний ремонт был , захотелось посвежее и посветлее . А тут в одной из комнат мне захотелось еще одну розетку и выключатель перенести , когда рабочие стену штробить начали , " онухрятина" мне по балкону палкой стучала . 😂 А мне пофиг , я вообще спала под это штробление 😂
не спишь ты под штробление не ври
ты же слышала стук шваброй )) БГГГ
ты же слышала стук шваброй )) БГГГ
Гость
Лет 7 назад последний ремонт был , захотелось посвежее и посветлее . А тут в одной из комнат мне захотелось еще одну розетку и выключатель перенести , когда рабочие стену штробить начали , " онухрятина" мне по балкону палкой стучала . 😂 А мне пофиг , я вообще спала под это штробление 😂
Это у тебя все от скудости ума
Хуеетоой страдаешь )) Лучше бы книгу почитала туппня
Хуеетоой страдаешь )) Лучше бы книгу почитала туппня
Гость
Оница, какая прогулка с козером ?))))) Ты тут со всех своих браузеров строчишь , как сумасшедшая 😂😂😂
Ирина 🐍
🤣🤣🤣
Я тебе потом шоу озвучу)))
Мне Козерулька моя вчера звонила и напомнила 🤣
Давно было)))
Я Телухе рассказывала потом, она чуть не описалась)))
Я тебе потом шоу озвучу)))
Мне Козерулька моя вчера звонила и напомнила 🤣
Давно было)))
Я Телухе рассказывала потом, она чуть не описалась)))
Онуша
лан бабоньки я к мужу под бочок визжите исчо )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема