С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Опять на меня свои проблемы прецируешь. Впрочем, как всегда😎
Воздушная
Привет)
Кать, я иногда ваше Дизель шоу смотрю. Зеленский, конечно, отличный комик)
Но мне все равно непонятно, как комический актер мог стать президентом страны? )
Кать, я иногда ваше Дизель шоу смотрю. Зеленский, конечно, отличный комик)
Но мне все равно непонятно, как комический актер мог стать президентом страны? )
Зеленский не из дизель шоу. А президентом может стать любой гражданин нашей страны старше 35 лет, прожив будучи гражданином больше 25 лет и имея высшее образование. В штатах тоже были президенты актеры, комики в том числе.
Гость
Зеленский не из дизель шоу. А президентом может стать любой гражданин нашей страны старше 35 лет, прожив будучи гражданином больше 25 лет и имея высшее образование. В штатах тоже были президенты актеры, комики в том числе.
Ой да, кстати, Рейган актер. Просто прикольно, когда смотришь на президента, толкающего речь, и ассоциируешь с его приколами))
А комик он отличный)
А комик он отличный)
Ирина 🐍
Гость
Еще хотела спросить. Слово "хохлы", это сейчас ругательное?
У меня своя группа на Фейсбуке, небольшая, 400 чел. Так чуть всю группу не забанили только потому, что кто-то упомянул это слово.
Под предлогом, что это "hate speech".
Ничего себе 🤔
У меня своя группа на Фейсбуке, небольшая, 400 чел. Так чуть всю группу не забанили только потому, что кто-то упомянул это слово.
Ничего себе 🤔
adk
Кстати она сама сделала некоторые свои вещи, рукодельница)
https://instasaver.ru/pics/237327.jpeg
https://instasaver.ru/pics/237327.jpeg
Воздушная
Еще хотела спросить. Слово "хохлы", это сейчас ругательное?
Ничего себе 🤔
Ничего себе 🤔
Это всегда было ругательным словом, так же как и жиды, кацапы и тд.
adk
Кстати она близнецы.
Гость
Сообщение было удалено
Злобный костлявый антисекс😱
Ирина 🐍
Мне так понравился Египет. Море-аквариум. Прям мое. И тут эти арабы. Которые почему-то думали, что мой муж - это мой брат. Все 🤦🏻♀️
Ну, мне и девчонки говорили, что мы похожи. Но все ж. Я там все время его держала за руку и бубнила в ухо: не реагируй. Разок не стала. Когда урод к 12-летней девочке полез. В Луксоре. Он его просто с этой тарантаски за шкирку выкинул.
Мррази.
Ну, мне и девчонки говорили, что мы похожи. Но все ж. Я там все время его держала за руку и бубнила в ухо: не реагируй. Разок не стала. Когда урод к 12-летней девочке полез. В Луксоре. Он его просто с этой тарантаски за шкирку выкинул.
Мррази.
Гость
Сообщение было удалено
Краснодар, кстати, город-миллионник. В отличие от глухой деревни, откуда тебя вывез твой муж🙄
Но из деревни тебя вывезли, а
вот деревню из тебя не вытащит никто😎
Но из деревни тебя вывезли, а
вот деревню из тебя не вытащит никто😎
Гость
Сообщение было удалено
Так и говорю же, видели и описали😶🙄
adk
Мне так понравился Египет. Море-аквариум. Прям мое. И тут эти арабы. Которые почему-то думали, что мой муж - это мой брат. Все 🤦🏻♀️
Мррази.
Мррази.
Понравился араб?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ир
Сообщение было удалено
Написала среднероссийская нищая глухомань. Не позорься🙄😏
adk
Сообщение было удалено
Не бузи, что тебе из США привезти?
Оня
"Скучно) А так я над собой поржать не прочь))
Меня Муреша в этом плане больше заводит)"
Валяюсь...это Муренин стих, я его просто чуть чуть переделала. Но под Мурениным ником тебе смешно, а под моим тебе сразу стало скучно🤣🤣🤣
Я его с предыдущей ветки слизала. А "женщина с прекрасной памятью" и не заметила😁😁😁
Поззорище 😅
Меня Муреша в этом плане больше заводит)"
Валяюсь...это Муренин стих, я его просто чуть чуть переделала. Но под Мурениным ником тебе смешно, а под моим тебе сразу стало скучно🤣🤣🤣
Я его с предыдущей ветки слизала. А "женщина с прекрасной памятью" и не заметила😁😁😁
Поззорище 😅
да прям
Ирка ненавидит мурену
Ирка ненавидит мурену
Оня
Сообщение было удалено
А у тебя луна в Водолее ахахаха ты ебббанушка
Водолеихи все ебббнутые на голову
Водолеихи все ебббнутые на голову
Зуд
Мурена
Ириска
а ЕвАнушка хто??
пАклоник пАклоняющий через Ядрённую ж0пy_ штоле??
Мурена
Ириска
а ЕвАнушка хто??
пАклоник пАклоняющий через Ядрённую ж0пy_ штоле??
Оня
А с месяц назад я упомянула выражение "биться сиськами". И вы с Евой начали ржать, что это краснодарское выражение.
Пока я не напомнила, что я этому выражению научилась от тебя, и принесла посты и пруфы. Забавно было смотреть, как ты сдулась.😆
Женщина с прекрасной памятью, ага🤣
Пока я не напомнила, что я этому выражению научилась от тебя, и принесла посты и пруфы. Забавно было смотреть, как ты сдулась.😆
Женщина с прекрасной памятью, ага🤣
какая память у человека с луной в Водолее?
Оня
Сообщение было удалено
Понятно почему ты орешь дурниной на форуме третий год
Новые темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связался с дамой, имеющей очень много кошачьего корма?1 ответ
- Как избавиться от запаха сигарет на руках?4 ответа
- Влюбленость и построение личной жизни если у меня отклонение3 ответа
- Запрет мужа2 ответа
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?2 ответа
Сообщение было удалено
Ну пускай у неё втАрой размер
полюбоваться и потискать- результат, в любом случае, будет благополучный!!!
Но если попа, как у тебя((( ПЛОСКАЯ)))
я даже, огород копать не стану!!
😅
полюбоваться и потискать- результат, в любом случае, будет благополучный!!!
Но если попа, как у тебя((( ПЛОСКАЯ)))
я даже, огород копать не стану!!
😅
Воздушная
Вчера с мужем в шутку спорили, он мне "у нас доме уже больше месяца пирожков не было", а я ему "за твое поведение, тебе только с вермишелевой начинкой пирожки положено"🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
И про онушу тоже самое неоднократно, да)
Следующая тема
Предыдущая тема