На парковке Ленты подошёл байкер из Минска , потрындеть , весь загоредый , глаза гллкбые , волосы длинные , Онуш чем то похож на Генричку Короче рассказал как у них там , как я и думала , все плозо . Про батьку раскказал А потом пожрать попросил Говорит ща он автостопом
Веселушечка
[274062775]
Гость
Кто из вас двоих сифа, а кто оница? Вы договоритесь))))
Они твои подружки.
Веселушечка
[274062775]
Гость
Кстати да, ты Раку олимпийку постирала? А *** это от твоего супа? Я так и знала😁😁😁
Иди рассмотри у выжирателя))))Один раз в жизни))))
Балда , фоточку прости , а то веселуха уже на подступах Ржу
Гость
[2896033926]
Гость
Он там в одной теме утопился в собственных фекалиях. Диний до сих пор дррочит на эти сладкие воспоминания😁😁😁
Ты вся с головой в той теме)))Это же лучше чем престарелому диабетику слюни подтирать?)))
Гость
[3016015016]
Веселушечка
Видать от туда откуда она не вылазит годами 🤣Вы с ней очень похожи ))))) И обе старые ))))
Твой дидактический метод по выявлению форумных персонажей на основе сходства, именуемый «спалилась ирка», давно вызывает мое восхищение! Ты могла настолько в нем преуспела, что могла бы делиться этим опытом в перерывах между вибратором, кофе и уроками АС))
Свою думаешь теперь туда пристоить? Пиши объяву : В добрые руки... Может кто найдется
Гость
[3016015016]
Веселушечка
Они твои подружки.
Это был привет от медичной справки. Говорить о себе в третьем лице...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2896033926]
Murena
Балда , фоточку прости , а то веселуха уже на подступах Ржу