Да, мы днем зашли. Ну...просто большая комната с автоматами, все сидят лицом к автомату и имим щелкают. Верю, что вечером все по другому, и все в вечерних платьях. Побережье по дороге красивое.
Для меня было откровение что на лазурном берегу вода всегда холодная , там холодное течение проходит
в тових мечтах (с) Мы с козером скоро гулять ) а ты все горкши моешь карма Дина карма
На какую ветку гулять?)))
Гость
[3601434984]
Оня
Так и работает карма,то кирпич упадет на голову,то стрелок детей убьет.
Вот, Онька, не трогай детей, даже в мыслях. А то накармила себе уже воз кирпичей.
Ттт
[650794517]
Murena
У них в кафе можно в туалет зайти Но везде или нет не знаю , как правило никогда не выгоняют У цюрихского озера меня вречатлил туалет Он полукруглый и железный как бункер из толстого слоя железа Двери как в шкафу купе Он не М и не Ж, общий Кабинка матров 7 или больше Чего там только нет И шампунь , и прокладки и бумага , полотенце одноразовые , сушилки ,мини душ , и самое стремеое..... Металлический ящик для использованных шприцов... Все бесплатно Вроде и шприцы были бесплатно Это что б не долавлись где попало грязными иголками
Видишь сколько впечатлений от уборной! Как на экскурсии побывала. Шприцы для диабетиков или прочих инъекций, всякое может случиться. Продумано до мелочей. А биде?)
Веселушечка
[274062775]
Оня
Вот поэтому я и говорю Веселух у что он доиграется как и ирочка. Недалёк тот час когда они огребут в реале от таких вот стрелков.
Оница, а представь сколько раз огребешь ты от окружающих ?
Оня
[1733904513]
Гость
Вот, Онька, не трогай детей, даже в мыслях. А то накармила себе уже воз кирпичей.
Муж отвез меня в центр купил мне дорогущий телефон в подарок Видать карма у меня хорошая и 7ничего плохого я не делаю так же купил литровый термос и подарил еще 10 000
Оня
[1733904513]
Веселушечка
Оница, а представь сколько раз огребешь ты от окружающих ?
да у меня все в шоколаде Ничего не огребаю )
Гость
[3601434984]
Оня
Муж отвез меня в центр купил мне дорогущий телефон в подарок Видать карма у меня хорошая и 7ничего плохого я не делаю так же купил литровый термос и подарил еще 10 000
Так это мужу плюс в карму за заботу) подарки хорошие🌷
Веселушечка
[2029185790]
Оня
Оница! Люблю тебя Оница!!!
Веселушечка
[2029185790]
Оня
Так и работает карма,то кирпич упадет на голову,то стрелок детей убьет.
Слежу за тобой, целую песок, по которому ты ходила!
Веселушечка
[274062775]
Оня
да у меня все в шоколаде Ничего не огребаю )
Разве? Детей нет, комната распилена, подруг нет ...Еще как огребаешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
[274062775]
Оня
А за что подарки ?
Веселушечка
[274062775]
Гость
Так это мужу плюс в карму за заботу) подарки хорошие🌷
Да врёт она всё. Наверняка себе купил телефон дорогущий. А ей только термос.
Поздравляю А у нас лето на дворе Подарок мне к отпуску На залив хочу