Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 1447
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Бмвэшник рассказывает, у него же друК зэк)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Ага , планида у меня такая. Никто не хочет за рулем быть . Вроде Мрак решился покупать машину , но он знаков не знает , хотя , говорит . что права есть .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
От биты до биты, ой, от надежды к надежде)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А ты откуда знаешь , или ты тоже зека знаешь ?
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
А то , грабли . биты , выбор всегда есть . Раки что выбирают ?
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Хочешь об этом поговорить так настойчиво?)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Ага . просвети . я не знаю. как *** распределяют . Соня рассказывала как там плохо , она вроде как по другую сторону баррикад . лечила. А у тебя , смотрю . богатый опыт .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Твои друзья тебя и просветят, и хабарики и друзья зэков друзья)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Что- то с памятью твоей стало))

Бубны)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Я не шныряю.. это тоже твой сленг .?

что с вуменом . виснет страшно
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Бубны у шамана. Но . грабли не отменяли ..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Это сленг из кино вокзал для двоих)))

тетя извозчик)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Мне это фильм не очень то ..
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
бубны у шамана, а грабли у овнов)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Так , что б бубен сделать , сколько по граблям нужно идти ?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!

Овны захватили корону , жди перемен .
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Достаточно войти в стадо , и для бубнов и для корриды насобираешь)))
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Что б войти в стадо . нужно быть овном . Для корриды бубен не нужен . В общем , бедные овны.
Александр
Бээмвэшник♈调价
Сообщение было удалено
Травить ты будешь крыс в своем сарае, а пока поблей для Ашота)))))
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Положительно)))
Александр
Бээмвэшник♈👑
Сообщение было удалено
Ты очень маргинальный субъект.Ты где чалился то?))
Дина
Александр
Сообщение было удалено
Я уже за Ракушку переживаю))) съедят ))) и пивом запьют))) от морозки))))
Александр
Дина
Сообщение было удалено
Подавятся)))
Онуша
Мурена
Сообщение было удалено
Раки не любят выяснять отношения, им проще свалить. Рыбы такие же. Говорят переждем, промолчим. Но это женщины, а мужики нет. Орут ка к резанные.
Водолейка
Мурена
Сообщение было удалено
Привет! а тебе нравятся, когда мужики истерят? Думаешь, ей не выйдет боком, что она его выгнала? думаю, она еще будет сопли на кулак наматывать. Насколько я помню, ты рассказывала, что рак женился на ней по залету, а не по любви. терпит ее выходки из-за ребенка
Водолейка
Дина
Сообщение было удалено
Привет, Дин! ну во-первых это не ее фраза, а скорей режиссерская)) а потом, знаешь, когда она ударилась в политику, как-то все уважение к ней пропало. Особенно когда она пьяная выступала где-то на митинге, вообще фу...
Бээмвэшник♈👑
Александр
Сообщение было удалено
Ты что закартавил, )(уем горло прокололи?
Мне по жизни всегда в окружение попадаются знаки огня. Именно с ними мне легче найти общий язык.
Бээмвэшник♈👑
Дина
Сообщение было удалено
За себя переживай
Водолейка
Дина
Сообщение было удалено
У Павла Воли по-моему было на эту тему выступление)))
Бээмвэшник♈👑
VeraMonah
Сообщение было удалено
И сообщение у тебя вышло между мной огненным
Водолейка
VeraMonah
Сообщение было удалено
а вы сами кто по ЗЗ ?
Воздушная
Всем приветик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бээмвэшник♈👑
Воздушная
Сообщение было удалено
Привет ! Ну где твои прушные история?
Мурена
Воздушная
Сообщение было удалено
ПРивет !
Мурена
Всем привет ! Воздушная . как жисть ?
Мурена
Водолейка
Сообщение было удалено
С чего это ей боком та выйдет ? Рак женат . Она любовница. с женой давно не живет . Наверно жене поет , что пашет в три смены и лапшу на уши вешает. Она его на время выперла , прецедент уже был , никуда он не делся. За него она не держется . поэтому он не истерит , а смысл то , Львица не будет разбираться в тонкостях рачьей натуры. ей пофиг .
Водолейка
Мурена
Сообщение было удалено
ага )) зайди на ветку "рак- кто ты?" там только львицы и разбираются в рачьих натурах, сопли на кулак наматывают. да че далеко ходить, наша оница не так давно тож истерила по этому поводу, все разбиралась как ей рака соблазнить)) так ты про того рака, что по залету женился? или это другой?
Воздушная
Мурена
Сообщение было удалено
Приветик))))))))))))))))))))))))
Вчера были выборы, ушла из дома в 5-30 утра (и это уже по летнему времени), а пришла домой в 4 утра. Сейчас соберусь с силами и поеду приводить документацию - закрывать работы избирательной комиссии. Рыб уже ждет меня у себя в офисе, пусть везет к себе хлюпает в ванной и потом массаж. Состояние сейчас под кодовым названием - "отлюбите меня пятеро, а то семерых не почувствую". Надеюсь, что вечером забегу к вам еще.
Мурена
Сообщение было удалено
смешно слушать, когда женщина говорит, что "он мне не нужен". а зачем тогда обратно принимает, если не нужен?))) Скорей всего, это попытки спровоцировать рака на какие-то действия. Типо, чтобы он развелся с женой, или кинулся ей в ноги и умолял не выгонять. Типичная львица именно такого и хочет. А рак не делает ни того , ни другого, он просто молча уходит. Вот ее это и бесит!
Мурена
Водолейка
Сообщение было удалено
Какой залет ? Они вместе с лета. Не тот случай .Львица его не любит . она его использует . Любит она француза с которым у нее не получилось ничего . Она ничего не скрывает . все говори как есть и рак пошел на такие условия. Так вот и подумай, что не все голову ломают про загадочную натуру. Судя по сему , рак ее любит . ибо . терпеть такое отношение не любя невозможно . Я такого не видела . Это мазохизм .
Мурена
Воздушная
Сообщение было удалено
Воздушная , удачи и сил . С таким напряженным графиком можно и ноги протянуть . Забегайте.
Воздушная
Сообщение было удалено
Привет! так с каким из рыбов ты замутила? вернее с каким братом?))) извини, редко здесь бываю, трудно уследить за всеми событиями)
Мурена
Сообщение было удалено
использует как?
Мурена
Сообщение было удалено
ну ты давно еще рассказывала про рака (по-моему который у тебя хату снимал), который женился по залету
Мурена
Сообщение было удалено
интересно, а француз кто был по ЗЗ ?))) или у французов нет знаков зодиака?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Водолейка
Сообщение было удалено
Для особо одаренных объясняю. что она его доит , ту-по и просто , Он знает это , ибо сказано было в лоб . Он ей не люб . Но удобен . Что ж рак молча не уходит ?
мне сегодня рыб прислал зеленое сердце.
Я : почему зеленое?
ОН: так весна же!
))))))))))
Мурена
Сообщение было удалено
вот эту фразу "для особо одаренных" будешь своей подружке Онице говорить! я с тобой нормально общаюсь, а ты быдлишь. фу...
Мурена
Водолейка
Сообщение было удалено
Вроде Скорп . Но . может ошибаюсь . Француз был статусный , интересный мужик , то что Львице нужно . ей он глаза застил . Он здесь долго работал . потом вернулся домой. Львице его забыть не может . Рак после француза бледно выглядит . Это я без сердца. Я не то . что одобряю потребительство . Но . тут все честно . каждый знает на что идет . Львица правила игры четко обозначила, без вранья. Он женат, она его не любит . Он согласен .
Предыдущая тема