Ну вот правда (я нюхач) , люди пахнут , и у каждого свой запах , которй не перебиваем любым парфюмом . Я знаю о чем говорю . )
Я ж верю. Тоже нюхач
Ирина 🐍
[4059212143]
༺Ева༻ 👡
Разница только в подаче. А суть одна.
Нет.
Воздушная
[3592517277]
Ирина 🐍
Один! раз. Повезло. Громадное дерево и эти ягоды валяются. Упали - значит, спелые. У моей обуви кожаная подошва была - всю уделала в соке. Я почему вспомнила: по рынку шла сегодня, кто-то орал: девушка, персики, шелковица. Я просто особо отношусь к этим орущим, говорила. А мож надо было плюнуть и купить...
У нас шелковицы растет много, в принципе как и вишни и грецкого ореха. Очень иного этих деревьев во дворах многоэтажек, а вот абрикосы реже.
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Тяжело выплачивать которым))) Если мужик ушёл - все. Та, от которой ушёл, точно не така)) Аксиома.
Неа. Точно нет. Просто поднадоела, как женщина. Кризис среднего возраста, новая бабенка, а потом осознание того, что сделал. Но, иногда поздно.
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Ирина 🐍
У меня своё видение)
Я знаю)
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
А мож так даёт, так даёт))) Стеб. Но рулит энергетика)
Почему стеб? Красивая женщина, Скорп.... наверное да, так дает, так дает..... А потом спермотоксикоз проходит, и мужчина осознает, где его приоритеты.
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Ирина 🐍
Нет.
А в чем разница?
Воздушная
[3592517277]
Гость
Сообщение было удалено
Трудное детство было не только у нее. Но проблемы детства должны оставаться где то там, и из за него ге должны страдать окружающие - не в чем не винные люди.
Гость
[2029185790]
༺Ева༻ 👡
Ну вот правда (я нюхач) , люди пахнут , и у каждого свой запах , которй не перебиваем любым парфюмом . Я знаю о чем говорю . )
Я тож нюхач, welcome to the club))) У мужа нежная младенческая кожа с веснушками. Пахнет очень приятно. И для меня это важно)
Ирина 🐍
[4059212143]
Воздушная
У нас шелковицы растет много, в принципе как и вишни и грецкого ореха. Очень иного этих деревьев во дворах многоэтажек, а вот абрикосы реже.
Да я уж поняла. Широты такие. Я там инжир у бабок сгребала по тем временам по 40 р. за штуку. И не морщилась. Шикарный инжир! Как огромная красная луковица! Я вот тут его не ем вообще. Продают же.
Именно в этом случае и уходят. И удивляются, почему жена энто *** не ждала. А она давно нашла себе получше)))
Сейчас встретила во дворе девку , сто лет ее не видела, 9 детей от женатого мужика сантехника, ей квартиру дали Мужик в другой семье так живет Девица красивая , выглядит хорошо С головой беда
Ирина 🐍
[4059212143]
Гость
Я, иногда, захожу.... ну, просто позывы рвоты. А, еогда с мужем встречалась, занюхала бы))))
Это индивидуальное)) Возможно и любовища))
Ирина 🐍
[4059212143]
Гость
Именно в этом случае и уходят. И удивляются, почему жена энто *** не ждала. А она давно нашла себе получше)))
Нет. Не понимаю) Уходят, когда придумали, что было то, чего и быть не могло)
Мурена
[1948890976]
Раньше она в комнате 14 метров жила в вем семейством и рожала как кошка Сантахник качок , на вид деббил
Сестра тоже ее коасавица , тоже за сантехника вышла, тот школу закончить не мог , двоих родила , развелась Он на голову ее был ниже Змея , кстати она , он не знаю кто
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
Сейчас встретила во дворе девку , сто лет ее не видела, 9 детей от женатого мужика сантехника, ей квартиру дали Мужик в другой семье так живет Девица красивая , выглядит хорошо С головой беда
Зато с ... (простиоссподи) совсем не беда 🤣
Мурена
[1948890976]
Ирина 🐍
Зато с ... (простиоссподи) совсем не беда 🤣
Троих крававиц знаю. С такой внешностью как у них. Можно было не сантехника найти Мозахички
Мурена
[1948890976]
Мурена
Троих крававиц знаю. С такой внешностью как у них. Можно было не сантехника найти Мозахички
И все трое из вмего стада самый отстой выбрали Ладно что сантехники, так еше и деббилы , олин буйный был еще лупит ее
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
Так энергетика не женская) Хотя... самки богомола возможны) Нельзя внаглую лишать мужиков интуиции))
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
И все трое из вмего стада самый отстой выбрали Ладно что сантехники, так еше и деббилы , олин буйный был еще лупит ее
Мож там любовь, не?)
Мурена
[1948890976]
Ирина 🐍
Так энергетика не женская) Хотя... самки богомола возможны) Нельзя внаглую лишать мужиков интуиции))
Не , все трое как раз с нормальной энергетикой, просто с очень низкой самооценкой. Их девиз терпи и молчи
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
Сестра тоже ее коасавица , тоже за сантехника вышла, тот школу закончить не мог , двоих родила , развелась Он на голову ее был ниже Змея , кстати она , он не знаю кто
Змея? Хороший донор он, видать)) А ещё у деббилов все в нижний этаж уходит)) Это не секрет же)) А многим теткам только такое важно))
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
Не , все трое как раз с нормальной энергетикой, просто с очень низкой самооценкой. Их девиз терпи и молчи
Та что 9рых родила , может быть , но мне кажется умственная недостаточность все же У остальных двух, по квазимодо . Один из деревни глухой, как с гор спустился
Мурена
[1948890976]
Ирина 🐍
Змея? Хороший донор он, видать)) А ещё у деббилов все в нижний этаж уходит)) Это не секрет же)) А многим теткам только такое важно))
Они рано вышли замуж , из просто взяли и повели .. Все ж в 18 и 20 дет у многих нет опыта
Ирина 🐍
[4059212143]
Мурена
Та что 9рых родила , может быть , но мне кажется умственная недостаточность все же У остальных двух, по квазимодо . Один из деревни глухой, как с гор спустился
А мож у него там херр несусветный. Знаешь, какой процент бабеней за этим побежит, теряя калоши на босу ногу? Не поверишь. Короче: счастья им!
Ирина 🐍
[4059212143]
Спите крепко, спите сладко. Пусть сегодня вам приснится Золотая колесница На серебряных пружинках И снежинки. Шторы прячут в своих складках Лунный свет и вашу кошку, Снег ложится на дорожку, Спите сладко... . Можно, я вам буду сниться? На лошадках из фарфора, В красном свете светофора - Я не торможу на красный - Я прекрасно Управляю колесницей. Фантазировать не вредно - Я взяла её в аренду За границей. . Я приеду в лучшем виде, Я пройду сквозь эти шторы, По кровати, на которой - Вы мой сладкий, вы мой дивный, не один вы. Вы с ней - гаечка и винтик, Две души в едином теле, Вы её на край постели Отодвиньте. . Отодвиньте, не проснётся, Колесница под окошком, Договаривайтесь с кошкой, И поставьте Ваш будильник На мобильник. Будем до восхода солнца Языком ловить снежинки... . Жаль, будильник без пружинки Никогда не заведётся... . Разведётся... . #СолаМонова #
Ирина 🐍
[4059212143]
Ирина 🐍
Спите крепко, спите сладко. Пусть сегодня вам приснится Золотая колесница На серебряных пружинках И снежинки. Шторы прячут в своих складках Лунный свет и вашу кошку, Снег ложится на дорожку, Спите сладко... . Можно, я вам буду сниться? На лошадках из фарфора, В красном свете светофора - Я не торможу на красный - Я прекрасно Управляю колесницей. Фантазировать не вредно - Я взяла её в аренду За границей. . Я приеду в лучшем виде, Я пройду сквозь эти шторы, По кровати, на которой - Вы мой сладкий, вы мой дивный, не один вы. Вы с ней - гаечка и винтик, Две души в едином теле, Вы её на край постели Отодвиньте. . Отодвиньте, не проснётся, Колесница под окошком, Договаривайтесь с кошкой, И поставьте Ваш будильник На мобильник. Будем до восхода солнца Языком ловить снежинки... . Жаль, будильник без пружинки Никогда не заведётся... . Разведётся... . #СолаМонова #
Вот она стеррва, а)
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Ирина 🐍
Я Овенку свою чую) И не только я) на ней парфюм шикарен) Если учесть, что у меня часто до рвоты эти посторонние запахи.
Парфюм не выносят аллергики , по состоянию здоровья. А так , я в принципе не встречала людей которым не нрав парфюм . Не нрав тот или иной запах - это да )
Мурена
[1948890976]
Ирина 🐍
Вот она стеррва, а)
Луна у нее в раке , Марс и Венера в Тельце
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Это индивидуальное)) Возможно и любовища))
Да нет любовищи. Просто свои люди))
Ирина 🐍
[4059212143]
༺Ева༻ 👡
Парфюм не выносят аллергики , по состоянию здоровья. А так , я в принципе не встречала людей которым не нрав парфюм . Не нрав тот или иной запах - это да )
Я нанюхалась в детстве маминых духов) Приобретённая аллергия) Я не переношу жасмин, черемуху. И запах духов «бешеный огурец»)) Дорогие духи норм, если без перебора. У нас Овен есть. Мало того, что в работе [матом], ещё и запах. Ноты неплохие, но на его теле... плюс раза в три перебор с пшиками
Гость
[2029185790]
Мурена
9 детей, и красивая девка? Ну, не знаю😀
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Воздушная
[3592517277]
༺Ева༻ 👡
Я аллергик, до тошноты не выношу агрессивные парфюмы и другие сильные запахи. Лето для меня ад, в места скопления людей стараюсь не ходить вообще.
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Ирина 🐍
Я нанюхалась в детстве маминых духов) Приобретённая аллергия) Я не переношу жасмин, черемуху. И запах духов «бешеный огурец»)) Дорогие духи норм, если без перебора. У нас Овен есть. Мало того, что в работе [матом], ещё и запах. Ноты неплохие, но на его теле... плюс раза в три перебор с пшиками
У нас соседка этажом выше , (я вроде о ней писала) , бабуля 93 ( боюсь ошибиться , может и больше ей ) , так вот, я узнаю ее , что она жива , только по духам . Старый такой , терпкий запах .
Ирина 🐍
[4059212143]
Гость
9 детей, и красивая девка? Ну, не знаю😀
Муреша лояльная)
༺Ева༻ 👡
[63450519]
Воздушная
Я аллергик, до тошноты не выношу агрессивные парфюмы и другие сильные запахи. Лето для меня ад, в места скопления людей стараюсь не ходить вообще.
Аллергия - это болезнь . Надо делать пробы , на что есть аллергия . Все остальное ,- это , ну просто человеческое нравится - не нравится .