С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний —
Перейти
Оня
Ходила хожу и буду ходить у меня всю жизнь надо делать упражнения на спину которые подкачивает грудь Так что за мою грудь можешь не переживать она никогда не обвиснит. Беспокойся о своей груди и А груди кошке вы же спортом не занимаетесь и детей кормите t-wood и подклеивать и себе свою висячую грудь скотчем
Оня
Ты свою грудь уже угробила кормлением и спортом не занималась А я не рожала не кормила поменяй ежедневный спорт у меня грудь стоит старичком я понимаю Ты завидуешь кошка тоже завидует Но это ваш выбор был рожать детей наслаждайтесь
Гость
Все индивидуально) я психологически не была готова прекращать) мне не хотелось рвать эту связь с малышкой) а потом как то резко... Всё. Пора. И мы совершенно безболезненно ушли от этого)
Да. У все по разному... Я очень хорошо запомнила какой то осмотр в школе... класс 10 - 11... до этого момента я не подозревала, что единичка или двлека может висеть в 16 лет...
Да. У все по разному... Я очень хорошо запомнила какой то осмотр в школе... класс 10 - 11... до этого момента я не подозревала, что единичка или двлека может висеть в 16 лет...
У меня резко в пять. А молока ещё бидонами было) Про висячесть, есть такое. По молодости с подружками карандашом проверяли, насмотрелась))
Гость
Ходила хожу и буду ходить у меня всю жизнь надо делать упражнения на спину которые подкачивает грудь Так что за мою грудь можешь не переживать она никогда не обвиснит. Беспокойся о своей груди и А груди кошке вы же спортом не занимаетесь и детей кормите t-wood и подклеивать и себе свою висячую грудь скотчем
Я видела фото где у тебя грудь уже висит
Гость
Ты свою грудь уже угробила кормлением и спортом не занималась А я не рожала не кормила поменяй ежедневный спорт у меня грудь стоит старичком я понимаю Ты завидуешь кошка тоже завидует Но это ваш выбор был рожать детей наслаждайтесь
Грудь не портится во время кормления. Грудь меняется во время беременности. Вообще - то .
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оня
Кошка носила и во время кормления лиф для поддерживания формы груди.
А ты ходишь без лифа и пытаешься врать , какая у тебя стоячая грудь.
Ага 🤣
Ага 🤣
А почему бы ей не быть стоячий если я каждый день делаю упражнения? Если я не рожала и не кормила как раз такие будет стоячая грудь и не нужны мне лифчики А вам нужны вы носите
Оня
Кошка носила и во время кормления лиф для поддерживания формы груди.
Ага 🤣
Ага 🤣
Ты же не можешь знать Ты же не видел мою грудь в реале ты же незнакомы женщинами которые не рожали и 17 лет занимаются спортом вот познакомься с такими и увидишь что у них грудь не висит
У меня резко в пять. А молока ещё бидонами было) Про висячесть, есть такое. По молодости с подружками карандашом проверяли, насмотрелась))
В пять месяцев перестал грудь брать? Я правильно поняла? Ну видимо решил что хватит уже)) тоже индивидуально))
А так то оно и без карандаша видно) перед зеркалом в профиль... будет там что то держаться или нет))
А так то оно и без карандаша видно) перед зеркалом в профиль... будет там что то держаться или нет))
Оня
А толку тебе что-то объяснять если ты всё равно не хочешь слышать правду тебе обидно? Ну вот ты с Диной который год удалите что муж меня не любишь то у него любовницы можешь дальше и прогнуть врать мне как-то всё равно она у меня перед глазами и она стоит они висит вот и дальше верещ и мне не привыкать. У меня сейчас муж по тренируется и мы с ним поедем шашлыки кушать. Пока ты тут будешь верещать про мою грудь и врать про любовниц мужа и что мужа у меня нет it.ru никого ты этим не удивишь
Новые темы
Грудь состоит из железистой ткани и жировой. И кожи. В ней нет мышц. Грудная мышца не влияет на форму груди. С возрастом, у кого то раньше, у кого то позже... изменяется "состав груди"... сначала сокращается железистая ткань, это связано с сокращением уровня эстрогена... потом жировая, грудь уменьшается и... а вот дальше, как и при беременности... если сама по себе кожа плотная и эластичная, то она адекватно реагирует на изменение размера и... растягивается и/или стягивается без изменения качества. От этого и зависит... висит грудь или нет. И растяжки при изменении веса, тоже зависят от эластичности кожи. Всё. Точка.
Оня
Грудь состоит из железистой ткани и жировой. И кожи. В ней нет мышц. Грудная мышца не влияет на форму груди. С возрастом, у кого то раньше, у кого то позже... изменяется "состав груди"... сначала сокращается железистая ткань, это связано с сокращением уровня эстрогена... потом жировая, грудь уменьшается и... а вот дальше, как и при беременности... если сама по себе кожа плотная и эластичная, то она адекватно реагирует на изменение размера и... растягивается и/или стягивается без изменения качества. От этого и зависит... висит грудь или нет. И растяжки при изменении веса, тоже зависят от эластичности кожи. Всё. Точка.
Мышц ы под грудью
Если их накачать она не висит
Если их накачать она не висит
Гость
Так сейчас как раз поедет со мной и завтра поедет каждый день со мной ездит и ходит представляешь иногда по два-три раза а я от него устаю иногда ухожу одна посидеть где-нибудь) он на меня из-за этого обижается и говорит что я его не люблю А я ему говорю я тебя люблю но мне надо побыть одной
Орёшь ему "не пущу" ))))
Оня
У меня нет возрастных изменений и нет сокращения уровня эстрогенов мой эстроген понижен Я пью препарат для его понижения. Надеюсь после этого ты успокоишься и закроешь вопрос моей груди
Оня
Груднве мышцы не влияет на форму груди но она влияет на то что грудь стоит а не висит я так смешно тебя слушать вот я 17 лет занимаюсь спортом вижу результаты вижу что грудь у меня стоит а ты мне сидишь и доказываешь что спорт неэффективен и грудь должна лежать какая же ты тупая Господи
Гость
Ты же не можешь знать Ты же не видел мою грудь в реале ты же незнакомы женщинами которые не рожали и 17 лет занимаются спортом вот познакомься с такими и увидишь что у них грудь не висит
Знаем, слышали, как ты здесь визжала, что Козер обзывает тебя ччмом))) Это наверное потому что ты спортом занимаешься))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема