Когда я мирилась в прошлый раз, я не знала правду и уважала мурену Теперь нет уважения Я увидела что в лицо она вам говорит всем одно, а за вашей спиной другое И своим близким людям и в реале коллегам и друзьям она никогда не говорит правду, а всегда лицемерит. И тут я поняла, что наверное и со мной так же мне в лицо врет одно а за спиной моей вам пишет другое И поняла, что это не мой человек и не мой формат общения и свалила имею право
Успокаивала тебя, когда ты на меня жаловалась, говоря, какая Ирка?)) Понять и простить, ибо Дева?)) Да пох)) Я ж знаю, что с больными только так. А врач тебе скажет только то, что ты хочешь услышать. Ибо будет, как сегодня.
Успокаивала тебя, когда ты на меня жаловалась, говоря, какая Ирка?)) Понять и простить, ибо Дева?)) Да пох)) Я ж знаю, что с больными только так. А врач тебе скажет только то, что ты хочешь услышать. Ибо будет, как сегодня.
🙂🙂🙂
Гость
[3663987174]
IriS
Онух донор... 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Онух типичная львица, а они, какие бы ни были, в своих глазах - королевы))
А если Мурена твои?) Не советую доставать Тельцов.
А она одно и тоже пишет. Что в личке, что здесь 🤣
Ирина 🐍
[1588552235]
Оня
А что о тебе в личке говорят ...хотя ты и тут.себя показала Тут все не подарки Не хочу и не общаюсь ,а мурена пусть учиться говорит правду не тебе в личку обо мне,а мне в лицо.
Ну, у многих проскальзывает подобное, но естественно культурней и заувалированней)))
🙂🙂🙂
Ирина 🐍
[1588552235]
Оня
А что о тебе в личке говорят ...хотя ты и тут.себя показала Тут все не подарки Не хочу и не общаюсь ,а мурена пусть учиться говорит правду не тебе в личку обо мне,а мне в лицо.
Знаешь… мы не говорили в личке о тебе. Ты недостойна. Чтобы именно там время на тебя тратить. И Мурена знает, что ты меня раздражаешь как минимум.
Гость
[3663987174]
Гость
Тут разве ни каждый день такой балаган? Эт возрастное и гормональное
Нет, это из-за знаков зодиака!
Ирина 🐍
[1588552235]
Гость
Красивая там девушка на фото, на Грыу похожая.
Просто красивая. С отличной фигурой.
Ирина 🐍
[1588552235]
Гость
Ага, ага.
Ага)
Ирина 🐍
[1588552235]
Гость
Кто-то Оньке слил, что Мурена про нее рассказала, видимо)))
Не. Надо же ее выслушивать сутками. А с другими нельзя общаться. Она за меня ее сколько грызла в прямом эфире. Потом смирилась. Ибо нех против Ирочки поднимать обоссатый хвост.
Ирина 🐍
[1588552235]
Гость
)) Там в «личке» тайны более глобального масштаба Кто во сколько встал, во сколько лёг, видимо
Не более 🤣
Ирина 🐍
[1588552235]
IriS
Вот так рождаются сплетни... Все проще... Львиха приревновала. Классический вектор. Истеричная Слуга и Хозяйка, вынужденная за ней ходить... дабы несчастная не убилась... раньше времени... Но кажется Муренке удалось вырваться)
Тьфу-тьфу. Хуже истерричного слуги не придумать.
Ирина 🐍
[1588552235]
Гость
В классике хозяин ревностно относится, если его энергию крадут
Это мы узнаем после того, как чмошница попытается сюда чот вывалить) Я ж говорю: доставать Тельцов не рекомендуется. Если достанет: над кошатиной будет ржать в голос весь вумен, громче стократно, чем обычно. Уверена.
Гость
[1619065812]
Гость
Ну да, львы в цирке выступают только так)))
И вообще некрасиво ногами добивать Онуша бедолага и так сегодня стрессанула зачем-то
Ирина 🐍
[1588552235]
Оня
Я дала исчерпывающие объяснения не советую доставать львиц порву тебя н**** идиотку наколочки
Да ну… карлик. Ты ж знаешь, что молча туппой башкой об стену. Тебя не жаль. Потому что мало моральной твоей гннили, ещё и моррда на редкость противная
Гость
[3663987174]
Ирина 🐍
Это мы узнаем после того, как чмошница попытается сюда чот вывалить) Я ж говорю: доставать Тельцов не рекомендуется. Если достанет: над кошатиной будет ржать в голос весь вумен, громче стократно, чем обычно. Уверена.
Фигня. Сто процентов там о том же, о чем она здесь вещает)))
Ирина 🐍
[1588552235]
Оня
Когда Дина на мурену нападала почему же не заступался *** лицемерная
Зачем? Это их игрища. Многолетние. Зачем мне в них лезть?
Гость
[3663987174]
Гость
И вообще некрасиво ногами добивать Онуша бедолага и так сегодня стрессанула зачем-то
Причем здесь "добивать". В целом есть у этого зз эта черта. В общем.
Гость
[2029185790]
Гость
Там красивая стройная девушка, с большими яркими глазами и густыми волосами. Абсолютно другого типажа.
Вы про Веселуху? Фигура красивая)
Ирина 🐍
[1588552235]
Гость
Там красивая стройная девушка, с большими яркими глазами и густыми волосами. Абсолютно другого типажа.
Ты о чем? Потеряла нить.
Ирина 🐍
[1588552235]
Гость
Да. Дубль два
Нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не думаю... даже если что... Я менее выдержанная и то нет. И она это знает и пользуется.
Гость
[1619065812]
Гость
Причем здесь "добивать". В целом есть у этого зз эта черта. В общем.
Какая?
Гость
[1619065812]
Ирина 🐍
Ну, сколько можно ныть здесь о возрасте?))
Вопрос ко мне? Не ной здесь, не о возрасте, не о чужих задах, не о личке. Рецепты выкладывай себе мирно