Аааааааа)) ну нет, Львы все же разные)) с трудом представляю например свою главную в такой роли)) не царское это) вот это Львица, да)
а мои тельчихи в реале ваши копии такие же недалекие тупые и все разговоры только про бабки бабки то бабки се зарплата оплата ком услуг вечные разговоры про деньги сутками
Ирина 🐍
[1588552235]
Гость
Фигня. Сто процентов там о том же, о чем она здесь вещает)))
Если честно - даже неинтересно)) Вечное нытьё, приписывания бедолагам-мужикам, как они ее хотят и бреххня
Гость
[3663987174]
Гость
Вы про Веселуху? Фигура красивая)
Не у нее))
Ирина 🐍
[1588552235]
Гость
Вы про Веселуху? Фигура красивая)
Ну, вот. Объективно же
Ирина 🐍
[1588552235]
IriS
Не думаю... даже если что... Я менее выдержанная и то нет. И она это знает и пользуется.
Значит, ты не видишь в ней Тельца.
Гость
[3663987174]
Ирина 🐍
Ну, вот. Объективно же
Так это не её фигура.
Ирина 🐍
[1588552235]
Гость
Вопрос ко мне? Не ной здесь, не о возрасте, не о чужих задах, не о личке. Рецепты выкладывай себе мирно
Ну, мне и Онушины ноги тоже понра) Только у них обеих странная манера выкладывать все кусками. То ногу, то кусок глаза 😁😁😁
Потому что у Веселухи как у Оницы фигура, только ещё здоровея.
Гость
[1619065812]
Ирина 🐍
Ну, вот: обиделось чудо)))
🤔 Вы о чем вообще
Ирина 🐍
[1588552235]
Оня
не интересно Вы всегда сидите молчите пока огненный не решит за вас что и как будет ибо сыкливые лицимеры
Да мы общаемся) Ты, конечно, мешаешь своими туппыми истерриками. Но… и смешишь тоже)) Пойдёт для разнообразия 👌
Оня
[1387062706]
Ирина 🐍
Уууу… ну, кто б сомневался… Лично я нет. И я в прошлый раз Мурене ничего не сказала, когда она тебя, чммо простила
а я мурене сказала почему ты Мурена молча утираешься от Ирки И я не хочу дружить с терпилой которая терпит тебя Дину ив еселуха и лицимерно сними общается типа подружки мне как огненной такое претит сами в своем дерььме варитьсяч будите а я живу по огненному не лицимерно и в лицо все говорю
По началу странно было и пугающе немного) когда возникало ощущение обособленности некой что ли... от всего мира... то есть можно находиться в центре города, на площади и вдруг возникает ощущение, что весь мир как бы отдельно и не очень реален в принципе) то есть есть мы, а все остальное как в тумане и ненастоящее что ли... Или когда перестаешь понимать где заканчиваются твои конечности и начинаются Змейские))))) вот это самое чуднОе было))))) Ну что за день сегодня)) с утра Сплин напомнили, слушаю) теперь векторные радости) Луна же в Скорпе сегодня? Моя))
Оня
[1387062706]
Ирина 🐍
Уууу… ну, кто б сомневался… Лично я нет. И я в прошлый раз Мурене ничего не сказала, когда она тебя, чммо простила
меня не за что было прощать Я ушла от вас вы меня заиппали вы поперлись за мной на ветку дедов надо было еще тогда послать Мурения *** когда она мою простую просьбу не смогла выполнить и трепала мне нервы полоская моего мужа и меня с Диной Я просто попросила человека прекратить это Она не смогла Я ушла Она побежала за мной *** надо было слать еще тогда и не давать скидок
Оня
[1387062706]
Гость
Красивая там девушка на фото, на Грыу похожая.
урод там с высоким лбом при этом ты и веселух хаяли мой высокий лоб уродливый а у самого веселуха если это его фото лоб высок и уродлив
Оня
[1387062706]
Ирина 🐍
А мне говорила, что красивая. Да я и поверю. Я и на ветке видела несколько фото.
Веселух чурка темнокожая нерусь все как ты любишь такие у тебя под окном подметают
Ирина 🐍
[1588552235]
Гость
О девушке на фото
Я не знаю ничего о твоей паранойе))
Оня
[1387062706]
Ирина 🐍
))) У тебя ничего не получится))
и не планирую ничего делать Варитесь в своем гаввне вам привычно гвнюххи
Оня
[1387062706]
Ирина 🐍
А у меня нет тайн)) Потому не думала))) Хотя… кое-что есть, но это знает только гУд) Наипорядочнейший мужчина)
Бгггг который за Инфи бегает унижается на ее ветке На днях снова приходил выл Инфи Инфи ))
Ну, мне и Онушины ноги тоже понра) Только у них обеих странная манера выкладывать все кусками. То ногу, то кусок глаза 😁😁😁
Не. Только в полупрофиль онухины коряки. Норм. Анфас напугал.
Оня
[1387062706]
Ирина 🐍
Никогда не оскорбляла) Мы можем стебать друг друга, посмеиваться… но ты не поймёшь. Ты в сравнении с нами простейшее, поверь
не пойму поэтому и шлю мурену нахххер Что тебе еще не ясно? туппая что ли СТо раз пояснила ваша уеббная дружба мне не понятно с тычками и подзатыльниками Ты мурене подзатыльник Она тебе локтем в бок это не друзья Но мурене нравится пусть наслаждается а у меня иные представления о дружбе не хуессосные как у вас
Гость
[3663987174]
Оня
урод там с высоким лбом при этом ты и веселух хаяли мой высокий лоб уродливый а у самого веселуха если это его фото лоб высок и уродлив
Я не хаяла твой лоб, высокий лоб норм, в принципе.
Гость
[2029185790]
Ирина 🐍
Не. Только в полупрофиль онухины коряки. Норм. Анфас напугал.
Ну, Веселухиного лица на фотке тоже не было. Только фигура и кусок нижней челюсти. Ну, на той фотке, что я видела
Мне все равно, с кем она ещё дружит или не дружит)
а мне не все равно мне надоело что она с меня требует а с вас нет При этом от вас кучу всего терпит и молчит а мне по любому поводу высказывается У нее рот только в мо.ю сторону и открывается с претензиями заеббало
Оня
[1387062706]
Гость
Кто-то Оньке слил, что Мурена про нее рассказала, видимо)))
нет Я сама вывела ее на чистую воду
Гость
[3663987174]
Оня
а мне не все равно мне надоело что она с меня требует а с вас нет При этом от вас кучу всего терпит и молчит а мне по любому поводу высказывается У нее рот только в мо.ю сторону и открывается с претензиями заеббало
Это потому что тебя она защищала и хорошо относилась..
Ирина 🐍
[1588552235]
Оня
а я мурене сказала почему ты Мурена молча утираешься от Ирки И я не хочу дружить с терпилой которая терпит тебя Дину ив еселуха и лицимерно сними общается типа подружки мне как огненной такое претит сами в своем дерььме варитьсяч будите а я живу по огненному не лицимерно и в лицо все говорю
Она не утирается)
Оня
[1387062706]
IriS
Вот так рождаются сплетни... Все проще... Львиха приревновала. Классический вектор. Истеричная Слуга и Хозяйка, вынужденная за ней ходить... дабы несчастная не убилась... раньше времени... Но кажется Муренке удалось вырваться)
Я сама ее послала и вырвалась от ее лицимерия
Оня
[1387062706]
IriS
Вот так рождаются сплетни... Все проще... Львиха приревновала. Классический вектор. Истеричная Слуга и Хозяйка, вынужденная за ней ходить... дабы несчастная не убилась... раньше времени... Но кажется Муренке удалось вырваться)
Я сама ушла на ветку дедов почему твой Муренос за мной поперся туда? если я не нужна ей? ))
Оня
[1387062706]
IriS
Я всегда писала что нетерплю плохого к себе отношения Мне не понравилось как муренос ко мне стал относицо Я его послала радуйся Дружи с муреносом ко мне не липни
Оня
[1387062706]
IriS
ты такая же обезъяна ты тоже слуга муреноса?
Оня
[1387062706]
IriS
муренос вечный раб Диния запомни она всегда будет сним сраццо не может без этого жить
В классике хозяин ревностно относится, если его энергию крадут
мурена в меня не вкладывалась И с Овном не поддерживала ни в чем не поддерживала
Оня
[1387062706]
IriS
Два основных варианта, самых распространенных тот где Хозяин наглеет и "пьёт кровь" несчастного Слуги и второй) тот, что мы наблюдаем...
посмотрим что будет вас ты же моя одногодка ) туппенькая корова )
Оня
[1387062706]
Ирина 🐍
Пойдёт. Поржать над такими, как ты - не грех))
а Муренос ржет над тобой )
Оня
[1387062706]
IriS
Почему Кваша и советует бежать от вектора...
ты бежишь от своего вектора муреноса? Или только советуешь другим?)
Оня
[1387062706]
Гость
Опять не туда Наглеть может только слуга поскольку он донор Хозяин максимум наплевательски относится. Вот это наверняка и наблюдается в сегодняшнем эпизоде
+1 Я ощущала что отдаю мурене много а она мне ничего Я понаблюдала полгодика последние два мес прям показательны были и свалила )
Оня
[1387062706]
IriS
Все проще, CIF'уль) Мурена Змея, Онух Обезьяна...
а ты кто? Ты обезьяна муренос и Ирка змеи не пора ли тебе бежать? ))) Иддиотина
Оня
[1387062706]
Ирина 🐍
У нас спокойное общение) Без личных подробностей) И да, с уважением друг к другу
вот а к себе я увидела неуважение Вот и свалила имею право не обязана терпеть
Оня
[1387062706]
IriS
Ничего подобного... это кстати второй по распространенности вариант, а первый, где Хоз упивается энергией, держа Слугу на голодном пайке, выжимая до нельзя. Я много читала про вектор и самого Квашу и "отзывы" тех, кто попал))
Я ощутила упадок энергии после общения с муреносом вот и ушла а ты когда уйдешь?
Оня
[1387062706]
IriS
Это как раз редкий вариант, благоприятное развитие)
у нас так было по началу а потом Муренос начала сливаться как появился веселух Веселух муреноса направил в свое русло так как веселух рак а раки слабое место муреноса
Я сама ушла на ветку дедов почему твой Муренос за мной поперся туда? если я не нужна ей? ))
"Муренос"... 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оня
[1387062706]
Гость
Надо не только читать, в этом желательно вариться, чтобы рассуждать Так вот энергия у слуги, на двоих. Хозяину опасно упиваться или косепорить, останется без энергии
ты бежишь от своего вектора муреноса? Или только советуешь другим?)
Я от векторов не бегаю)
Гость
[3663987174]
Оня
у нас так было по началу а потом Муренос начала сливаться как появился веселух Веселух муреноса направил в свое русло так как веселух рак а раки слабое место муреноса