С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний —
Перейти
Ирина 🐍
По началу странно было и пугающе немного) когда возникало ощущение обособленности некой что ли... от всего мира... то есть можно находиться в центре города, на площади и вдруг возникает ощущение, что весь мир как бы отдельно и не очень реален в принципе) то есть есть мы, а все остальное как в тумане и ненастоящее что ли...
Или когда перестаешь понимать где заканчиваются твои конечности и начинаются Змейские))))) вот это самое чуднОе было)))))
Ну что за день сегодня)) с утра Сплин напомнили, слушаю) теперь векторные радости) Луна же в Скорпе сегодня? Моя))
Или когда перестаешь понимать где заканчиваются твои конечности и начинаются Змейские))))) вот это самое чуднОе было)))))
Ну что за день сегодня)) с утра Сплин напомнили, слушаю) теперь векторные радости) Луна же в Скорпе сегодня? Моя))
Во понаписала!))
Хорошо!
Хорошо!
Гость
А раки это к веселуху, особенно если футболка и носки не постираны мммм..
Гость
Я сейчас с мамой обсуждаю поездку в Россию. Только выжидаю, чтобы бес проблем и карантинов всяких, с этим ковидом.
+1 Я ощущала что отдаю мурене много а она мне ничего
Я понаблюдала полгодика
последние два мес прям показательны были и свалила )
Я понаблюдала полгодика
последние два мес прям показательны были и свалила )
Что ты можешь отдать? Ты энергетическая пустышка... я не знаю что причина, а что следствие, толи от болезней у тебя нет энергии, толи болезни от отсутствия ее, но факт на лицо. Ты паразит. Тебе нужен кто то чтобы кормил энергией. Веселил, развлекал, слушал... ну все в этом роде. Вектор штука энергоемкая, ты это почуяла и влезла) только энергия в векторе от Слуги к Хозу) и только так)) а ты и так пуста... вот и результат))
По логике тебе бы Крысу... но нет, ты нормальным Хозом не будешь... Львятина не позволит. Так что не судьба)
По логике тебе бы Крысу... но нет, ты нормальным Хозом не будешь... Львятина не позволит. Так что не судьба)
Ирина 🐍
не пойму
поэтому и шлю мурену нахххер
Что тебе еще не ясно?
туппая что ли СТо раз пояснила ваша уеббная дружба мне не понятно с тычками и подзатыльниками
Ты мурене подзатыльник
Она тебе локтем в бок
это не друзья
Но мурене нравится пусть наслаждается а у меня иные представления о дружбе не хуессосные как у вас
поэтому и шлю мурену нахххер
Что тебе еще не ясно?
туппая что ли СТо раз пояснила ваша уеббная дружба мне не понятно с тычками и подзатыльниками
Ты мурене подзатыльник
Она тебе локтем в бок
это не друзья
Но мурене нравится пусть наслаждается а у меня иные представления о дружбе не хуессосные как у вас
Лично я никак не дождусь, когда ты в туман свалишь)) Воя много слишком. Потому тебя об стену все и прикладывают. Ипплом страшным
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ирина 🐍
Что ты можешь отдать? Ты энергетическая пустышка... я не знаю что причина, а что следствие, толи от болезней у тебя нет энергии, толи болезни от отсутствия ее, но факт на лицо. Ты паразит. Тебе нужен кто то чтобы кормил энергией. Веселил, развлекал, слушал... ну все в этом роде. Вектор штука энергоемкая, ты это почуяла и влезла) только энергия в векторе от Слуги к Хозу) и только так)) а ты и так пуста... вот и результат))
Ты права.
Ирина 🐍
Припрутся, блин, ноль в гороскопах. И вякают невпопад))
Гость
А у нас самих сейчас 2 я волна из Индии, Дельта. Смертность опять возросла.
И потом, у нас, если в ЮК возвращаешься их определенных стран, нужно останавливаться в отеле карантинном, и самому еще за него платить ок 3000 долларов.
И потом, у нас, если в ЮК возвращаешься их определенных стран, нужно останавливаться в отеле карантинном, и самому еще за него платить ок 3000 долларов.
Ирина 🐍
У нас девочка с работы переболела весной. Сейчас вот опять… недели две назад. И чо это?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема