С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
Троль
Ттт
Веселушка
Сообщение было удалено
Нет такой звезды в этом знаке😅
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Цифры смотри :)
Веселушка
Ттт
Сообщение было удалено
От природы))) В зал бегать удел Онуши))))
Веселушка
Ттт
Сообщение было удалено
Ну нет так нет))
Воздушная
Веселушка
Сообщение было удалено
Я не видела ее. Да, и какая разница, как она выглядит, красивых полно, дальше что. Мейчас стоит выйти на улицу и краспаиц там полно, косяками ходят, к тому же мы уже подошли к такому возрасту что на пятки наступает толпа рожденых в течении 20ти лет после нас.
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Завелась то как 😂😂😂
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Нет)) Факт))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Ага главное энергетика
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Тебя наверное не догоняли иначе ты бы знала как это неприятно когда к тебе лезут и соревнуются
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Не все мужчины педофилы
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Речь, не об этом. Верно женщина должна быть всегда женщиной, но я говорила о другом.
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Так чего же ты в зал бегаешь с энергетикой?)))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Брысь от меня блохастая кошара.
Онуша
Главное харизма
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Когда у человека отсутствует напрочь воображение, он воспринимает все буквально.
Онуша
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Это морально тяжело. Когда ты красивая и харизма иная и большая час ть женщин вокруг тебя, тебя ненавидят и соревнуются
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Ой, бедненькая😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
И желательно еще мозги , Онька))))
Онуша
я королева спортзала а вы ла--хушки
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
А знаешь почему?))) У тебя мозгов нет, что бы понять, что не соревнуются, а на место ставят))))
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
ты чудачка на буква м у меня очень многа мужчин, вьются около меня дисятками
Онуша
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Потому что они тебе ничего не делали а пока просто завидуют. А есть те кто делает. У всего есть своя цена. У красоты тоже как и у денег как и в мужа.вон даже Веселушка сказаоа счастье любит тишину
Воздушная
Женщина может быть в любом возрасте прекрасной, и у каждого возраста есть свои преимущества. А, вот те барышни которые в 40 молодяться и пытаются тягаться с 20летками они со стороны смешно выглядят.
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
А делали тебе за твой язык)) Если, конечно, делали)) Может опять придумала , что бы пожалели тебя)))
Веселушка
Воздушная
Сообщение было удалено
Согласна)))
Воздушная
Веселушка
Сообщение было удалено
С языка сорвала.
Ню
Еще я обожаю, когда человек конченный и без любых моральных ценностей, пытается объяснить к примеру мое поведение только СВОЕЙ точкой зрения... на это смотреть... ну просто цирк
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Вот мне почему то никто не мешает и нет желания никого на место поставить. Интересно, почему? :)))
А некотоыре возомнят себя судьями, царями и ходят всех по местам расставляют )) Смешно в самом деле Других дел наверное нет ))
А некотоыре возомнят себя судьями, царями и ходят всех по местам расставляют )) Смешно в самом деле Других дел наверное нет ))
Воздушная
Веселушка
Сообщение было удалено
Я сейчас, прорабатываю тематику блогерства, и один из моментов проработки общение в чат рулетке, так вот многие не верят сколько мне лет, а все потому что ухоженная кожа лица, но разве это повод ежедневно об этом тут кричать, в реале так же мне дают лет на 15 меньше. Просто у каждого свои ценности в жизни.
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Мне вот всегда чужие мужья были табу. А на моего козера дева текла, лезла, куча Водолеек как увидит бегут к нему табуном Непонятно мне это к примеру ))) Сидят завидуют Нашла себе дева Алкаша Льва а хочет козерога Говорила мне постоянно у твоего мужа такая фигура он такой умный а мой Лев алкаш тупой Кстати он младше кохерога на 14 лет ))) ну и что как говориться
Потом Лейка говорила твой муж в сто раз лучше моего рачка
И так далее
Моего козера как Лейки видят у них пар из трусов и попытки меня на место поставить И смех и грех
Так же и мужики в зале козера хотели бы поставить да не тянут он высокий накачаный
А меня то конечно можно пытатться ставить с моим ростом метр в кпке
Но и тут засада мужчины заступаются
У Лейки в спортзале был парнеь лев Она когда прыгала он видел и замечания ей делал А потом бросил ее Теперь одна ходит ))) Я разрушила семью )))
Ну конечно же не я, Лейка сама разрушила своими нападками на меня
тут что показательно когда я начинаю приседать парни всегда отойдут все отодвинут а бабы наззло встанут напротив зеркала и стоят то лев их шугал то козер чтобы не закрывали зеркало
А нормальные люди сами отходят Я всегда отхожу никому ничего не закрывая
Столько быдла вокруг завистливого аж смешно )))
Потом Лейка говорила твой муж в сто раз лучше моего рачка
И так далее
Моего козера как Лейки видят у них пар из трусов и попытки меня на место поставить И смех и грех
Так же и мужики в зале козера хотели бы поставить да не тянут он высокий накачаный
А меня то конечно можно пытатться ставить с моим ростом метр в кпке
Но и тут засада мужчины заступаются
У Лейки в спортзале был парнеь лев Она когда прыгала он видел и замечания ей делал А потом бросил ее Теперь одна ходит ))) Я разрушила семью )))
Ну конечно же не я, Лейка сама разрушила своими нападками на меня
тут что показательно когда я начинаю приседать парни всегда отойдут все отодвинут а бабы наззло встанут напротив зеркала и стоят то лев их шугал то козер чтобы не закрывали зеркало
А нормальные люди сами отходят Я всегда отхожу никому ничего не закрывая
Столько быдла вокруг завистливого аж смешно )))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Ой, завралась. Ты, ж на этой странмце чуть выше писала, что тебе мешают и лезут с конкуренцией. Так ты опоеделись уже.
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, не ври))) Тебе всегда все мешают))) У тебя же ни одной подруги, поэтому ты на форуме торчишь и жалуешься)) Как не на козера, так на Деву))) Как не на Деву, так на родителей)) Как не на родителей, так на рака...Таньку...и так по кругу))) Не выдавай желаемое за действительность , потому что все не так. Ты язык свой за зубами держи, тогда у тебя все будет няшно)))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну вот ты и прокричала Делов то ))) Молодец на печеньку ))
катя да у каждого свои ценнности Странно что тебя чужие ценности так задевают? Прошла бы мимо Но ты не можешь Значит завидуешь ))
катя да у каждого свои ценнности Странно что тебя чужие ценности так задевают? Прошла бы мимо Но ты не можешь Значит завидуешь ))
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Значит скоро и тебе сделают за твой язык раз за язык делают )))
Я с Водолейкой в спортзале не разговаривала ни разу ))) А она все скачет и кудахчет вот как ты и Катя )))
Я с Водолейкой в спортзале не разговаривала ни разу ))) А она все скачет и кудахчет вот как ты и Катя )))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Ты, с первым делом с самого утро поскулила под моими дверями выпрашивая внимания, вот и получай по полной программе.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
А у меня вот нет времени смотреть по сторонам. Я обычно занята своими делами. В зале книги читаю и треню и общаюсь с мужем Так лейка постоянно влезает мы стоим между нами прям лезет пройти чтобы на нее посмотрели Подножку делалал мне Блин пыталась на ногу мне уронить А я ее все игнорю и игнорю Она уже и словаими давай
Встала при мне я приседаю козер за спиной стоит Она подруге -тутт меня одна баба так бесит я бы ей задала ))) Уже прям вот встала и чуть не в ухо мне орет смешно вышло Уже не знаетк ак внимание привлечь бедная навроде вас прям
Встала при мне я приседаю козер за спиной стоит Она подруге -тутт меня одна баба так бесит я бы ей задала ))) Уже прям вот встала и чуть не в ухо мне орет смешно вышло Уже не знаетк ак внимание привлечь бедная навроде вас прям
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, для тебя не не табу чужие мужья, а просто ты невостребованная , как например твой козер))
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Я по ул иду всегда на природу смотрю и книгу слушаю Вообще пофиг как кто выглядит в чем одет ))) Поэтому и не понимаю теток которые лезут смотрят и сравнивают а потом завидуют и кувыркаются
Это какой же ду рой надо быть чтобы со всеми соревноваться )))
Это какой же ду рой надо быть чтобы со всеми соревноваться )))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
А может она форум читает, поэтому и лезет к тебе в зале, не думала об этом?)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
Веся ну написала ты этоо и чего? Себя убеждаешь в этом? Публику форума? Кого? ))
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Возраст идет конечно изнутри. Но, видно ты не до конца уловила мою мысль.
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Да это никак ты) не?))
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Тебе везде весы мерещутся?)))) Тебе д у р е глаза открываю))))
Следующая тема
Предыдущая тема