С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний —
Перейти
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
А ей то что? Мы никто друг другу. Она мне в реале чуть не в лицо говорит, что я ее бешу и она ы мне в тащила и что? Я смеюсь над е еглупостью и все. А у нее пукан от чего пригорает?
Почем уона своей жизнью не живет? Ее нет у нее?
Я такая яркая что затмеваю ей все?
Почем уона своей жизнью не живет? Ее нет у нее?
Я такая яркая что затмеваю ей все?
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
господи все ты прости но ты гулпая я тебе отвечать не буду напоследок скажу Веся сокращенно от Веселушка Адьес де билка
Воздушная
Веселушка
Сообщение было удалено
Думаю дело в другом. Мне кажеться, что в зале лнух себя ведет так же как тут, ну надменно. Вот представь ты зале тренеруешься, тут заходит в зал нафуфыренная фифа облитая парфюмами и размалеваным таблом, ходит по залу с выражением лица словно все остальные девушки не девушки а грязь под ногтями. Начинает при этом всем и вмя всячески демонстрировать свой орех, мужчина его чуть ли не в лицо твкатб приседая и тд...
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, по одним твоим только постам хочеться убить, я могу представить, как ты себя в реале ведешь)))) Ты же в каждом своем посте орешь какая ты классная, а все вокруг либо твои фанаты, либо тебе завидуют)) Корень проблемы в тебе и я сейчас не стебусь)))
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
Приснилась, жди своей очереди))) Прояви терпение)))
Онуша
Муж пришел пойду под бочок )) поваляюсь
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что соревноваться даже и не стоит не потому что в 40 уже проигрвш и все, а потому что это глупо. Я четко знаю мы женщины гораздо больше придаем значение возрасту чем мужчины, любят они нас не за то какой кусок мяса мы из себя представляем, им надо совсем другое. Ну, достаточно посмотреть на пару Пугачева Галкин.
Гость
чо тут как домхозы развиваются то?
Онуша
Веселушка
Сообщение было удалено
У тебя тоже посты не ахти Но мне тебя убить не хочется потому что я живу своей жизнью а не чужими )) Всех не переубиваешь Только нервы себе вытрепешь заебешься всех на место ставить ))) пока ты за другими следишь и ставишь их на место они идут в перед к своим целям и становятся еще лучше а ты остаешься такой же и еще с вытрепанными нервишками ))) ту пня
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
У Пугачовой есть имя и деньги а у тебя нету Сравнила ту пи ца ахахахахаа
Где ты и где пугачова ахахахаха
Где ты и где пугачова ахахахаха
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Многократно писала что ненавижу духи а в зале книгу читаю между подходами Но ты сочиняй дальше ))) *** шница )))
Онуша
Тока такая глупая как ты катя могла сказать вон пугачова То пугачова а то катя с Кривого Рога )))
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
То то ты каждое утро начинаешь с того, что пишешь тут летопись моей жизни. Похвально, похваль бесплатным биографом стала моей личности.
Гость
Ахаха ток бы не вышло как в НРК упаси Боже :D
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
О, все по привычному сценарию, аргументы закончились теперь онух переходит на лчности, не за горами отборный мат польется.
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Видела фотку то с утра?
Воздушная
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Вот я об этом с самого начала и писала. Мне например не интересен мужчина, для которого спустя месяц нашего общения важна моя внешность , она важна мне, а его должно интересовать во мне другое.
Ттт
Воздушная
Сообщение было удалено
Что например?
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Это кстати из Sun Light то что тролли обесмели, думаешь поддельные брюллики? Это муж дарил по мне настоящие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Воздушная
Ттт
Сообщение было удалено
Ага, так я все и сказала😊
Гость
Это еще те с НГ до НГ к которым тетка та прикопалась еще
Ттт
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну вот так всегда, на самом интересном месте😔
Воздушная
Ттт
Сообщение было удалено
Так отож. Весь интерес не слопать изюменку, а найти ее и выковырять ее.
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
По- моему крупные брюллики смотрятся отвратительно и пошло... никогда такие не любила с наболданикам буэ.. а это мы с ним под НГ зашли туда а там скидки типо и дают карточки ну он говорит хошь куплю типо не было подарка на Днюху мне, а на самом деле был, но я сказала что не было) ну и мы взяли эти. Вроде как белое золото это я еще тогда часы как раз брала все в то время.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
- Милый, ты заметил, что у меня новая прическа? Как тебе?
- Да мне нас...ть, не это главное
- Да мне нас...ть, не это главное
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Нежненькая брюнетка в россыпи бриллианты-сисеньки не крупные-но особую ценность имеют-мне такое нравится-свет отражают замечательно))
Онуша
Овна в спортзале того который многго достиг и мне с грифом помогал тоже все пацаны ненавидят за успешность и красоту И даже козер говорит что у Овна лучший бицепс
Овен ведет себя скромно как и я что не мешает другим пацанам на него злиться
А рыб за его спиной ходит овна обсирает а в лицо страхует его на присяде )) Лицимер
Овен ведет себя скромно как и я что не мешает другим пацанам на него злиться
А рыб за его спиной ходит овна обсирает а в лицо страхует его на присяде )) Лицимер
Гость
Вообще, массивные брюллики и показуху, по моим изучениям, любят женщины за 45-50 у них климакс. Им надо чувствовать, что они значимы и хоть кому то нужны, приэтом характер скверный, муж чаще или изменяет или алкаш и вот ей нужно всякие бриллианты чтобы подчеркнуть женскую ценность именно жирные такие... ну или *** дивы какие нибудь или *** артисты
Гость
а мужчинам мне кажется нравятся ухоженные все в духах тк они думают что они везде ухоженные и там аккуратно все а те кто неряхи они везде заросшие неряхи (нуууу вот честно, чаще всего так и бывает, оно)
CIF
Онуша
Сообщение было удалено
Меня бы салатовая шапка на мужчине тоже бы нокаутировала. но я таких даже, к счастью, не встречала)
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
К каким ты целям сидя дома идёшь ?))) Какая у тебя цель, доказать форуму , как ты не живёшь "чужими жизнями " и не завидуешь никому ?))))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Веселушка
Онуша
Сообщение было удалено
Какую книгу читаешь ?)))) " Как не орать в углу от убогости "?)))))
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Тебя это не возбуждает? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня возбудило! Клитор встал! :D
Веселушка
Онуша, а может в реале ты свинка загнанная в угол, а не форум ходишь хоть немного избавится от своих комплексов , фыркая и топая ножками " смотрите какая я классная "))))
CIF
Воздушная
Сообщение было удалено
А что ты для кожи делаешь?
Гость
Ну 35-40 да... я бы сказала ближе к 40 даже... но не мой возраст (я под подростков кошу больше или под студентку, у них обычно не такие украшения)
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Утомительное однообразие. Вы как вообще, надолго здесь?)
Гость
Кошка Я ❤
Сообщение было удалено
Понял, не в ту фантазию попал
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
А вот и психолог Онуши 😂😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
Новый персонаж?
приснилась
Веселушка
Сообщение было удалено
Милочка, вам самой бы кто помог уже)
Веселушка
приснилась
Сообщение было удалено
В твоих услугах не нуждаюсь 😋