Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7983
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Что верещишь? Страшно что твоя сказка разобьется о реальность?
У всех разбивалась и у тебя разобьется Верещи дальше
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Она красивая, её видели и было куча комплиментов. Серъёзно
Буня
Гость
Сообщение было удалено
Родители сейчас начитались терминов приходят орут вы обязаны обязаны))) не знаю меня не задевает, наоборот забавно со стороны, может руководство типо завучей обижается такое слушать но там не обидно, просто как защищается что ли. Причем сразу же сказали в другую школу а я бы не стала в спец школу я бы создала спец класс для таких детей и всех туда отправляла, пока не исправят типо класс коррекции... сами бы документы забрали и из школы ушли ахахахаааа учить то обязаны , ок) но и терпеть хамство не обязаны
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Я Лейке так же сказала это ее дом Но лейка бесится и не слушет меня как и ВесеЛушка
Люди любят на своих ошибках учиться глупые А умные учаться на чужих
Вон видишь ВесеЛушка не верит говорит у нее все будет иначе
Лейка тоже атк думала
Не зря же говорят Бабы каются а девки замуж собираются ))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вот почему ты ничего не боишься
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Иди рожай )) Все и узнаешь сама
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Она, какая ты , такие у тебя и подруги. Ты нытик и они такие же. Да, многого нельзя пока грудью кормишь, но потерпеть можно. Это не смертельно.
Я детей люблю , а уж своего я буду в попочку целовать) Не навязывай мне свою туппость.
Буня
Вот опять же если честно некоторые родители офигели если не сказать матом... в мое время директора и класс ручки как огня боялись! Про нее ходил слух что только ей нахамишь из школы вылетишь... вот и слушались все, боялись, а теперь что сделали не пойму. Как влиять тогда вообще на них если они понимают что их обязаны учить? Тогда они срррать на голову будут и ничего не побояться а ты терпи? Когда тебе бомж бухой указывать будет и работать тебя учить? (я просто больше не учитель и могу правду матку про родителей резать) я соглашусь не про всех так. мне в основном попадались крайне хорошие родители но вот парочка буйных родителей алкашей может 1 учителю испортить все что можно и работу и пожаловаться и учителя уволят ! Я считаю это пиззздец несправедливо тогда бы проверяли родителей! А то ведь любой алкаш пойдет настучит в министерство и учителя уволят со стажем, с выслугой , почему мнение алкаша более приоритетно чем уважаемого учителя?!
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
У меня подруга родила тройню. Одна (по идейным соображениям) Как она хохочет с тех, кто жалуется на трудности с одним ребенком)))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Отвали от меня, больная. Я тебе говорю, что таким как ты , рожать противопоказано.
Гость
Буня
Сообщение было удалено
Вы объязьяны обязаны. Нюда посмотри в мире животных. Там твою родню показывают))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
))) Ага ага Лейка так же говорила
Буня
Как вообще?! Что сделал родитель? Родил могут они быть даже без образования и сельские алкаши почему они могут указывать людям с высшем образованием , а то порой несколькими и сидеть гнуть пальцы только на основании того что расплодились? А больше в жизни ничего не добились. Вот она главная несправедливость этой работы.
Доброго всем утречка)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты то и в сказке не побывала. Козер детей не захотел от тебя. Теперь бегаешь и всем свою боль навязываешь. А может ты б добрая стала родив ребенка.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Чо верещишь? Иди рожай и целуй в попочку он тебе сиранет в лицо во время поцелуя или пукнет ))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Угу...Пусть будут.
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты же сама ее звала. Серенады под окном пела
Буня
Ладно мне) в принципе если б на меня напал родитель алкаш я бы наверное просто нахамила в ответ и ушла, ну мне чо я лингвист, а те кто прям только учитель? Они же бросают работу из за таких родителей и хороших учителей становится все меньше! Остаются бабки которым терять нечего и они терпят вот это хамство и молчат , страдает качество образования
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
не верещи иди рожай
Я ничего не навязываю написала опыт Лейки ее тут все давно знают и ждут о ней и о Раке новостей
не верещи не тебе писали )) Чо тебя так зацепило то?

В точу попали что ли?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты туппая? Я тебе говорю - отвали от меня. Ты бесишь меня своей не любовью к детям. Отстань, курица.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ага лейка вон какая добрая )) после родов )) И ты подобреешь Поэтому рожай иди )))

Лейка пишет что когда ребенок орал Рак ночевал у друзей....
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Я должна боятся анонимных людей?)) Пффф
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ок)
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
При чем тут я это лейка пишет Она недавно родила Тут девочки ждали новостей не вериещи хватит Иди рожай ) тебе срочно пора подобреть
Буня
Приходит ко мне та мамаша этого второкссника и так ну вы не знаете вы тут так а я преподаватель ВУЗА.... хотелось сказать слышь мамаш, ты это втирай бабкам тупым которых взяли после ПТУ на работу сюда, а у меня 3 образования и не педагог слава меня чтобы оскорблять, я так то лингвист..... но я так поняла они считают что учителя это тупппицы с колледжей (и 90%) такие и педвуз тупппиц выпускает но я то лингвист!
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Вот!))))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Козер куда - то ушёл ?))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Не знаю. Ты это сказала
Буня
Давайте ка вы меня лингвиста ровнять не будете с тупппыми выпускниками пед вузов! Упаси боже!!!!!! Чтоб я!!!!
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
И это говорит баба 39 лет ...Мда...
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не бесит меня детьми.
Буня
Лингвисты повыше обычных туппых училок будут у нас более узкая спец- я.... и соответственно совсем другой подход к процессу обучения
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Это та Водолейка у которой Рачок был женат ?
Чего ты пристала ко мне со своими больными взглядами ?
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
А ты попроси ее по-человечески. Ты умеешь по-человечески разговаривать? Может она и сжалится над тобой
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Потому что рак её видать не любит) Как тебя твой козер )) Он бы тебя наверное в однушку выселил ))
Воздушная
Доброе утро😀
Всем привет
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Я и так добрая)
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Отвали
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Это правда от Лейки смирись
Буня
блин фигня какая - то... щя позвонила сказали какой то интенсивный курс для взрослых только... не пойму бордель по заказу сетевая школа или правда..... что то лакомое... думаю
Буня
Теоретически если уж тут я обучалась ФГОСУ за пару дней.... я потяну и сложную программу... но не наеееба ли
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Если тебе что-то не нравится, то направление к выходу найдешь сама. Или ты мазохистка?
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
За едой. Но уже пришел мы играем
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
С чем мне мирится?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Отвали
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
В прятки ?))
Буня
Гость
Сообщение было удалено
Запомни эту фразу и повторяй себе Онуху и Иринде как Отче Наш